Дәмді kz
3.2
3.2
А.
Азамат .
Цена превышен! Продавщица не умеет общаться с людьми!
Guldana Dulatova
Тугистан корып барганбыз наннын ышынен шаш шыкты 👎👎👎👎
ГБ
Газиза Бимурзаева
Жұмыстан қайтарда күнделікті аламын. Нандары дәмді. Балаларым рахаттанып жейді. Өзіме де ұнайды.
Дилдора Ирисматова
Продавщица грубая, общается резко и без элементарной вежливости.
НИ
Нурсулу Исаева
Нандары өте дәмді.Барлық тамағы свежи.Конкуренттер оттап жаза береді.Бұл дер 2-гистің отзывына қарап қалған жері жоқ.Саудасы и так жақсы.Плов күнінен 20-кг басылады.Өтіп кетеді.Іші тарлар так что оттап жазбай ақ қойыңдар🤣
ОА
Оңласын Алтынай
Күнделікті алатын нанымыз только осы жерден өте дәмді 😘😘🥰 еңбектеріңіз жансын
??
?????? ???????
Не ет жок,не сыр жок самсада,печально…
Аяулым Полат
Раньше здесь всё было вкусно, особенно хлеб и выпечка . Но в последний раз столкнулась с крайне неприятным обслуживанием. Продавщица оказалась грубой и недоброжелательной, на простой вопрос о наличии продукции ответила раздражённо, а при уточнении цены повысила голос. Такое отношение абсолютно недопустимо. Очень неприятный опыт, возвращаться больше не хочется!!!!!!! Хамка(
UI
Ulmeken Ilyasova
Алла кешірсін тамак жамандауга болмайды нооо бүгін алдым 1500 тенге плов 250 грам клинус ботка гой сәбіз сары жок нохат жок өзбектер бәрін алдап заттарын салмай казактарды лах кылып жатыр Пирожки алдым мусорга лактырдым не сумдык ішіне ашып кеткен картошканы салып койган и всё
T
Tenacity🌪️
Сегодня с другом пришли купить слоенную самсу, я попросил самсу с мясом,а друг с курицей. Нам сообщают, что стоимость самсы 450 тенге за штуку, хотя вчера эта же самса стоила 400 тенге, мы переуточнили стоимость еще раз у другого продавца, у которой покупали там же самсу вчера, она сообщила, что стоимость 400 тенге, но второй продавец (взрослая женщина) убедила и ее, что стоимость 450 тенге вместо 400 тенге, махнула на нас рукой и сказала, что 450 тенге. Буквально через минуту подошел наш третий друг и купил ту же самую самсу за 400 тенге. Вывод - цены для всех разные, не фиксированные, кто сколько хочет. Более того, когда я начал кушать самсу, обнаружил, что мне дали самсу не с мясом, а с сыром (а я такую не кушаю). Неприятная ситуация.
AQ
Azi Que
Вообще не вкусно, что тут люди берут не понятно. Взял самсу с курицей, сухая, перец накидали чтобы наверняка. Бауырсаки вообще не вкусные, жирные, чёрные, как будто масло неделями не меняют
Y
Yevgeniy
Ужасно испортилась выпечка, пол года назад все было вкусно, сейчас же самса к примеру размером стала чуть ли не в 1.5 меньше , цены выросли, все не вкусное.. очень жаль, раньше была отличная выпечка!
Mariyam Khadirova
маған самса липешкилері ұнайды тек осы жақтан алатын едім сатушы норм сөйлемейді ұрысқақ постоянна барсам шаршап тұрған сияқты қарағысыда келмейді тұтынушыға деген мәміле 0 енді дәмді болсада бармаймын
FG
Fastum Gel
Живём недалеко и берём свежий хлеб обычно, самсу, пирожки. Сегодня взяла пирожки с картошкой и внутри теста оказалась мука комками, фото прилагаю. Начинки очень мало, в основе 85% тесто. Выпечка хоть и вкусная, но бывает брак
БК
Бекбол Кулбосынов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
nn
no name
Жақсы дәмді пісіреді
ADi Auyelbekov
Очень вкусная выпечка! Обожаем тандырную самсу! Пирожки и сосиски в тесте вообще божественны!! Удачи и процветания вам! Ваши постоянные клиенты)
Татьяна Малхасян
Еда вкусная, но нацианализм выше крыши! Даже если нет очереди и говоришь, что нужно делают вид, что не слышат, но стоит из-за спины кому-нибудь сказать свой заказ на казахском языке, сразу всё делается...
Ахат Ерланулы
Вот здесь выпечка вкусная, хоть и цены завышены. Но зато вкусно, в отличие от их соседей с шашлыком…
🤍 😉
Не работает микроволновка
Danil Skornyakov
Тандырная самса одна из лучших что я пробовал ( по крайней мере с мясом. Курица немного переперчена). Шикарный плов, много мяса, очень мягкое. Вкусные баурсаки
Картошка Фри
Противная продавщица тетка русофобка
Tim Tim
Самая отвратительная самса. Совсем недавно было вкусно, а теперь помои внутри тандырной самсы за 450 тенге. Позор вам хозяева, если не можете держать уровень качества.
KB
Kira Bulicheva
Вкусно, но в 22.30 закрыто. Поменяйте информацию.
Baglan Rakhimov
Самса өте мықты екен ! Шынымен, аып тамшының дәмін көріңіздер
V.
Venom .
Самсалары дәмді екен
VL
Valentin Lim
Регулярно берем лепешки, самсу и пирожки. Все очень вкусное и свежее
Маржан Бакытжанова
Оте дамди нандары мен самсалары! Багасыда кол жетимди! Всем советую
Айдана Тойлыбеккызы
Өте дәмді жасайды, кунде осы жердін нанын, самсасын аламыз👍👍👍 қолдарынызға дерт бермесін👍
Алия Дюсенбековна
Пловтары, самсалары оте дамы, коп рахмет.Биз жиы барамыз, сизде дерге де баруга кенес берем
томирис бегалина
отличный персонал и невероятно вкусные хлебобулочные изделия!! самса очень вкусная и все свежее 👍👍
ГН
Гульбар Нурланбаева
Плов,гриль самсаларыңыз қатты ұнады.Барлығы супер рахмет сіздерге!
Askhat Issaev
Сәлеметсіздерме, самсаныда, нанды да күнделікті тұтынудағы өнімдеріңіз керемет, қызметкерлері өте сыпайы, қашан барсам свежый болып тұрады, Алла істеріңіздің берекесін берсін, үлкен алғысымды білдіремін
Самса,лепешкалары оте дамди😍 Керемет сөз жок🥰🥰🥰🙏🙏🙏
A
Aiman
Самса, лепёшкасы оте дәмді екен. Грил вопщем всё очень вкусно, мне очень понравилось
ZM
Zhansaya Mukhamedzhan
Все очень вкусно и пахнет вкусно, вежливые персоналы, мне все понравилось, спасибо за сервис
Сакен
Осы дукеннен гриль мен самса алганбыз оте дамди екен сиздергеде кенес берем советую
Алма Alma
Хлеб и баурсаки просто отменные. Куры гриль, плов и вся выпечка просто супер! Всем советую!