Srt
Салон ремонта телефонов и мобильных аксессуаров
717 .
оте жаксы братан красавчик
Улдана 🤍
Рахмет көп 🫶
Нұр Көке
Рахмет зор жасап берді🍻
ИИ
Исл Исл
Керемет тез арада жөндеп берді, бағасыда жақсы
BB
Bakdaulet Beybit
Сатушы сыпайы кісі🙌🏻
MJ
Malik Jon
экран ауыстырып берди Рахмет сиздерге, керемет истеп тур,👍👍👍👍
MI
Maxim Izmailov
Распечатка, ремонт все четко
Nina Vasilenko 💕
Обратились с проблемой телефона (не реагировал сенсор), мастер Адилет справился очень быстро и качественно! Благодарим за оперативность и качество.❤️
Заманбек Тажетдинов
Спасибо ребятам! Починили телефон быстро, без лишних переплат. Всё работает идеально, буду обращаться только сюда.
Нурлан Жарылгамыс
Закрыто в заявленном времени
ЭТ
Эльфрат Талипов
Мастер знает толк в ремонте техники 💪🏾🤝🔥
sky walker
год назад менял дисплей телефона, вообще не качестенно сделали. камера в хлам(с23 ультра) задний корпус не закреплен как надо.
AI
Aigerim Iliyassova
У меня не реагировал экран, по телефону быстро подсказали что делать, спасибо большое👍
Шугыла Суйнали
Сделала ремонт Айфон 11 , как всегда, всё чётко! Ремонтируюсь здесь не в первый раз, всегда на высоте. Постоянным клиентам делают скидки, что очень приятно! 👍 Всем советую ,надёжно, быстро и качественно!
ET
Erema Toronto
Закрыто не работает
mikail arslan j
Ремонт сделали плохо , после ремонта у меня потек экран
БС
Белый Свет
Была только что здесь,Адилет хорошо обслужил,поставила защитную плёнку всего за 2 000тг на Infinix NOTE 30,сказал что будет лучше поставить матовый ,а не глянцевый чтобы всякие царапины не были видны и экран выглядел красиво и чисто,так и получилось,лучше чем раньше стало) А ещё наклеил с 1 раза,самый лучший опыт, спасибо большое )
EK
Elena Krasa
Отличный сервис!Быстро, качественно и очень адекватные цены!Спасибо.
AN
Alina Nurlan
у меня были проблемы со звуком на айфоне, сделали профессиональную чистку, осталась довольна 👍 еще быстро отвечали на ватсапе, были вежливы👍
МТ
Марғұлан Тоқтарғалиев
Сервис орталығына көп рахмет. Жұмыстары тез. Бәріне ұқыпты дұрыс жауап береді. Рахмет сіздерге👍
Ahmed Salimov
Всегда закрыто, лучше уберите себя с 2гис чтобы люди просто так время не тратили
Ереке .
Уже обед по 1ого а они закрыты Зря время потратил
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ермахан надо было позвонить и уточнить ПО номеру который у Нас на окошке , Там стойт н…
ИР
Инкар Рыскул
Өте керемет😍Ватсапкада тез жауап беріп,телефонды да жаксы жөндеп берді👍👍👍
Здравствуйте, Инкар, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Vadim Litvinenko
Круто, курсач сдал
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё.
Tair Yussupov
Отличный персонал честный делает от души четко по делу без лишних слов 👍 спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Bek Bek
Тез жане сапалы жасап берді. Құны да тиімді. Рақмет.
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
дб
дархан байжунусов
Керемет жасайды
11 декабря 2024, официальный ответ
Дархан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
AB
Asset Bekbossunov
Мастер Адилет лучший, знает свою работу !!! У меня была сломанная флешка, он её сделал👏👏 Много кому звонил в этом районе, никто не брался за работу( Он отремонтировал флюшку, спокойно и аккуратно всё сдела 👏👏 советую всем
Ерсайын Калиев
Телефон был в воде сделали чистку и востоновили 👍👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 💛
ДД
Дмитрий Дегай
Зашёл в ремонт телефонов,попросил запоять наушники,мастер без колебаний принелся за работу и короткое время починил,просто супер обслуживание просто профи,рахмет мастеру,рекомендую всем,кто рядом с проблемами телефонов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
Alikhan Kalymbek
Мастер на все руки, что надо починит, где надо проконсультирует
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan. Спасибо большое за отзыв!!!
Рахим Ахметов
У телефона экран отходил , дал починить, через 4 дня обратно отходить начал , очень грустно, деньги на ветер
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рахим! А прийти показать ? Сказать ну вот Мол вы наклей что то отходит? Если вы о Деньгах то мы вернём Ваши 500тг
ЧА
Чингиз Ахметбеков
Плёнки клеить не умеет, наклеил криво
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Чингиз! Мы просим извинения за некачественную работу, Можем Вам попробовать переклейть либо Вернуть деньги 💸🤗
DA
Damelya Askarova
Купила Наушники 2 недели назад, пришла ещё взять на подарок качество Супер всем Советую👍👍👍
Електро Пердун
Кушти ау мау)))
Даниар Казиев
Сдавал телефон 2 дня назад, сегодня вот пишу с него теперь довольный. Телефон как новый, будто только что купил с магазина. Спасибо за адекватную расценку ремонта
Ясин Сабит
Супер обслуживание. Я просто попросил заменить стекло в 2047 году, а в итоге мой телефон теперь может разрывать ткань пространства и времени, что позволило мне вернуться в прошлое и исправить множество ошибок. Я теперь не отец одиночка пашуший на заводе за гроши, а студент что получает высшее образование и нашел жену что реально любит меня
И такое бывает 🧨🧨🧨 спасибо большое за креатив ❤️
Nurshat Baktybaeva
Обслуживание супер 😊 все очень классно 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Рады работать для вас!
Dana Nagashbaeva
классно все! найдешь что ищешь
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Anyutka Bushmarina
Ну отлично работает производство! И стекло поменяют и дисплей...а главное оперативно всё..дабы без смартфона нынче никак...
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤
Анастасия Андреева
Мастера очень хорошие, ни первый раз обращаюсь, вежливые ребята и отлично выполняют свою работу! И цены очень приятные.
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алексей Гузиков
Добрый день! Прекрасные мастера, качественно и добросовестно выполняют свою работу, лично обращаюсь, часто, цены не накручиваю, оборудование и материал отличный, цена услуги соответствует качеству! Расскажу вам историю из жизни, приобрел телефон, марки IPhone 10, был сломан экран и батарея уже отжившая свое время, отнес его в салон, мне все быстро поменяли, уже год хожу и не знаю забот! Сами понимаете, время сейчас, нужно постоянно быть на связи! Поэтому рекомендую, на собственном опыте!
А С
Спасибо большое вам, всё очень понравилось быстро и аккуратно поменяли дисплей + поставили защитное стекло в подарок. Буду советовать всем 😍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.