Legenda
Кафе
ii
is islamovv
В восторге
очень хорошое заведение вкусно но официанты очень хорошо работают
Частый гость
Альвина Викторовна
Тихо спокойно
М.
Мадина ..
Совсем не понравилось
Заказы долго отдают , даже напитки принесли через минут 30,блюдо тоже не очень вкусные не стоит посещать кафе
Amina Aysarova
Совсем не понравилось
К сожалению,впечатление от кафе осталось не очень хорошее.Музыка совсем не понравилась — ставят только какие-то старые песни,современные композиции не включают даже по просьбе гостей. Музыкантша вела себя грубо,отвечала с хамством,что тоже испортило настроение. Из плюсов — официант был вежливый и внимательный,общался культурно и обслуживал хорошо.За сервис спасибо,но атмосферу хотелось бы лучше.
Constance
Совсем не понравилось
После посещения вся одежда пропахла едой/маслом, вытяжка хромает. В чек внесли оплату за муз. сопровождение, хотя нам сказал официант, что музыку включат в 21:00, якобы мы успеем в тишине покушать и переговорить. В итоге через пол часа врубили тойские песни на весь зал, голова до сих пор болит. На вопрос «почему внесли музыку в чек» нам сказали, что в меню было указано это. Схрена ли нам платить за то, что мы не заказывали и уже тем более принесло такой дискомфорт. Важный разговор прервали, так еще и голова болит от шума. Одновременно заказали три салата, принесли их отдельно с разницей в 20-30 минут. Один салат ждали час, это нормально? Ужасное впечатление, не понимаю куда смотрит администрация. И неплохо было бы установить двери в ваши кабинки, гости напиваются и орут мешая другим.
Медеу Саймов
Понравилось
Норм
Imran Marupov
Не понравилось
исматулла официант худший официант хамит увольте его
Коркем Тажигул
Обслуживание не очень
Ronaldo Baby
Совсем не понравилось
Отбой тут шашлыка нету не очень
Арай Татыева
Совсем не понравилось
Неправильно приняли заказ , еще и не отвечают
Damir Abitov
🤑🤑
Алишер Абдужалилов
В восторге
Кафе "Легенда" приятно удивляет уютной атмосферой и вкусной едой. Интерьер стильный и комфортный, а меню предлагает широкий выбор блюд. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный. Отличное место для семейных обедов и встреч с друзьями.
B0
Beknur 0101
Хороший сотрудники, вежливо общается
Арнай Турдакын
В восторге
Хороший день было кафе кайф