Atom Service
Автосервис
При услуге чистка форсунок эндоскопия цилиндров двс в подарок*
*1–30.10.26, подробности по номеру +7-747-410-14-62.
BS
B. Safina
Выбран компанией
Спасибо большое за классный сервис, очень вежливый и приветливый персонал😊Первое, что заметила, что очень чисто и аккуратно, это большая редкость на СТО:) комната для ожидания с кондиционером, все так чистенько, приятно сидеть и ждать свою машинку 😍 Отдельное спасибо Алексею, что все подробно объяснил, рассказал, посоветовал какие запчасти лучше и даже посоветовал где не нужно переплачивать в запчастях :) Всем рекомендую! Видно, что все мастера с большим опытом👍🏻
Вася Я.
Делал здесь геометрию колёс, мастер отличный, опытный, развал и схождение сделал очень хорошо.
Андрей Шишканов
Ремонтировал ходовую, все на высшем уровне. Нужно еще доделать, приеду сюда снова. Отдельная благодарность мастеру Дамиру💪
RM
Rizat Moldabek
Хорошее место. Загнал на проточку тормозных дисков, мастер снял диски, поставил на станок а диски точить было бессмысленно. В итоге я отказался от проточки и от замены дисков. Взяли символическую сумму и собрали машину. В другом месте взяли бы как за замену дисков и колодок. 1. Мастера знают свое дело 2. Не накручивают
Ерлан Кулжабай
Приятная атмосфера
SS
Sula Sula
Хороший автосервис. Сегодня заехал на замену подшипников. Без лишних вопросов и накручивании, машину приняли, заменили подшипник. Быстро и оперативно.
Анастасия Павловская
Все было отлично , вежливо , чисто и тепло , живая очередь! По сумме не знаю дорого или нет, но в принципе не стали навязывать другие услуги, сделали все по факту
Александр Нескин
Качество работ, обходительность персонала, спокойно нашли выход из сложной ситуации.
Миржан Аильчиев
Обслуживание и сервис на уровне! С душой осматривают и диагностируют каждое авто, стараются проверить все нюансы прежде чем что либо менять чтобы предостеречь от лишних трат.
РГ
Ринат Галибабаев
Приемлемые цены очень отзывчивые персонал подсказали как можно сэкономить как лучше сделать был очень приятно удивлён
Ulan Bakyrbay
Отличный сервис. Без обмана все по факту
МП
Максим Портнов
Быстро нашли причину Качествено устронили За разумную цену
СФ
Святослав Федосов
Сервис мощь🔥 Выручаете с ремонтом машины моей сестры, огромное спасибо 🤝🏻
Антонина К
Это лучшее СТО и самые приятные мужчины. Делают все честно, подробно объясняют, запчасти заказывают сами. Работают быстро и качественно. Машины отвожу только сюда. Рекомендую всем!
ДД
Данияр Даке
Это чисто мое мнение, сначало плюсы позвонил сразу подняли трубку и сказали приехать, встретил вежливый и отзывчивый администратор не смотря на машину ( старенькая рабочая машина) объяснил что шумит передняя часть вроде колодки или диски нужно устранить а не просто посмотреть ок Сам мастер встретил со взглядом типа это Сто элитных автомобилей а ты на своем ведре езжай в гаражи ну и отношение такое же в итоги написал список все под замену, поехал в гаражи поменяли мне успакаитель на колодках и шум исчез с работой и запчастью попросили 5к я им бонусом сушняк и сигарет принес.
13 августа 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо, что так подробно всё описали. Мы в Atom Service всегда делаем диагностику «от и до…
Грицай Вячеслав
Очень чистый бокс , и приветливый персонал , проблему решили , спасибо
Оксана Кильдо
25 июля 2025г. обратилась за консультацией: расшаталось водительское сиденье. Встретил меня (думаю) Администратор, зрительно осмотрев авто, выдал вердикт-сломана втулка, на которой держится сидение, надо где-то заказывать , где- то искать.... узнав, что машина "китаец" (мне кажется сейчас каждая 4-ая это китаец) , махнув рукой, сказал ни чего не найду, надо к токарю, если смогут сделают , а может и нет.... наверно ему виднее было, его то "японец" 90 года не ломается!) и в этот момент даже охранник сказал "попали",-железный конь охранника- велосипед. А причина была, лишь раскрутился болт, который подкрутили, на одном из сервисов по эл.мобилям-китайцам. и цена вопроса 5 000 тг, но я 10 000 оплатила, потому что встретили как родную!!! Пишу , не к тому, чтобы обидеть или занизить оценку, а к тому.... если не известна причина, зачем же оказывать пренебрежение, оценивать по производителю, нагнетать... и решать "попала" я или нет...Скажите честно, что не знаем, обратитесь в другой сервис. В завершении , не знаю какие специалисты работают у вас, может и классные ребята, но как встретили, просто оставили неприятное впечатление о сервисе. Передайте пожалуйста охраннику что я не "попала" ! У меня очень классное авто Китайского производителя !!!! Каждый день радует меня !
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали такой подробный отзыв — это действительно важно для нас. Хочетс…
Azamat Kozybek
Обращался в Atom Service — всё понравилось. Грамотные мастера, подсказали по делу, сделали ремонт быстро и качественно. Цены адекватные, ещё и скидку сделали. Остался доволен, буду обращаться снова и рекомендовать другим
OП .
Отличный автосервис. Заехала на Геометрию, быстро, качественно и четко сделали. Спасибо приемщику Алексею за сопровождение
Сила Ума
Добротный, чистый СТО. Сервис хороший. Цены адекватные. Менял сцепление, диагностировал ДВС. Могу рекомендовать. Менеджер всегда на связи, подскажет, поможет. Мастера также 👍
Cvjt Colodkov
Хорошее сто.сделали все качественно и быстро.нормальные и адекватные ребята работают.молодцы ребята .
28 сентября 2024, официальный ответ
Рад, что вам понравилась работа! Качественное обслуживание и быстрая работа — это всегда приятно. А…
Сергей Карсаков
Парни смогли помощь, был транзитом . Единственные которые взялись разобраться с проблемой по автомобилю. Молодцы.
Аноним Аноним :)
Не стали накручивать при отсутствии проблемы, сделали скидку, мастера вежливые.
AB
Anuar B.
Грамотные специалисты, хороший сервис, приемлемые цены
EB
Elena Blinova
Не доделывают работу, геометрист старый дед не докручивает болты и уверяет что все нормально, после его работы все начинает еще больше разбивать. Хозяева руками разводят говорят что не они же делали
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить ситуацию: 1. Ваш визит в наш автосервис…
Учпучмак Сонный
Приемлемые цены, очень хороший сервис и обслуживание👍🏼
Альбина Ашимова
Грамотные ребята, перебрали тормозную систему 👍🏼👍🏼 спасибо, заедем еще 🙌🏼 советую ) сами закупят запчасти, сами найдут причину и починят, все сопровождается видео отчетами даже )
Rollan T
Работники молодцы 👍 Оперативно отработали и выявили причину стука 👍
D
Dmitry
Всем Салам ! Рекомендую сервис всем! Особая благодарность Дамиру ,отличный толковый мастер. На данном сервисе вас не обманут и не накинут ненужных дополнительных работ,всё по факту. Цены ниже многих по городу. Удачи джиги!
Юлия Сазандрашвили
Ну наконец-то сервис с толковыми мастерами и обслуживанием. Благодарю вас, привели в порядок мою ласточку 💁🏼♀️
j b
Благодарю вашу команду за высокое качество проделанной работы. Все объясняете доступно, цены приятные, сервис огонь, очень оперативно🔥 мы теперь только к вам!
НЧ
Наталья Черненко
Наконец-то нашла СТО где тебе не вешают лапшу на уши, делают качественно и по адекватным ценам 👍
NS
Nurik Satpyan
Офигенный сервис и профессионалы своего дела. Моя малышка-машинка кайфанула от такого обслуживания. От души рекомендую 🫶🏻
ИМ
Инспектор Мишлен
Отличное СТО: Профессиональные мастера. Помощь с выбором и заказ деталей. Все очень круто! Рекомендую
РК
Роман Косарев
Ремонтировал две машины prado и rx,работы произведны на отлично и в короткий срок. Спасибо.
Анна Сафаргалиева
Отличный сервис! Чисто, вежливые ребята, заехала делать геометрию после ремонта ходовой, решила сделать ещё раз диагностику ииии, местер Олег наконец таки нашел причину не известного стука, будем устранять. Рада что нашла этот сервис, будем обслуживаться!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сервис отличный, все чисто, аккуратно.
ОС
Олег САМСУНГ
Сервис отличный, внимательный персонал, хорошие отзывчивые специалисты. Все работы выполнили аккуратно правильно и в срок без задержек. Работой остался доволен, всем рекомендую
Сергей StirKov-kz
Отличный автосервис 👍, современный, мастера профессионалы своего дела💪! Все свои машины обслуживаем у них! Рекомендую!
Юра Скирка
Сделал геометрию на Toyota Venza 2021 был приятно удивлена что машина есть в базе, оборудование новое, мастер профи «профессор» в общем рекомендую. Цена адекватна 10 к Ребятам огромное спасибо !!!
Dias Zhulayev
Ремонтировали здесь коротыша. Хочу выразить благодарность сервису Атом, ребята компетентны и профессионалы своего дела, автомеханик Дамир и менеджер Алексей знают свою работу на 100%, все сделали четко и оперативно! Рекомендую!
M
Maybe
Перестал холодить кондиционер. Заехал к ребятам — опрессовали систему, нашли и устранили утечку, заправили. Теперь всё работает отлично! 👍
Erganat Erbolat
👍👍👍👍👍👍
КН
Комек Нурымов
Очень хороший сервис зделали отлично всем советую
Damir Utemisov
Отличный сервис
Azat A
Отличный сервис, обслуживаю тут 2 авто. Удобно что запчасти можно заказать там сразу.
13 марта 2025, официальный ответ
Азат, благодарим вас за высокую оценку и доверие! Рады, что вам удобно обслуживать у нас сразу два а…
JM
Jonny M
Рекомендую! Мастер Олег проффесионал своего дела!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой мастера Олега. Будем рады видеть вас снова!
AI
Alexey Ilchenko
Отличное СТО, ребята профессионалы своего дела
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Нам очень приятно слышать такие слова. Мы всегда стараемся делать свою работу каче…
Фархад Заиров
Оперативно. Чётко. Професионально
23 марта 2025, официальный ответ
Фархад, благодарим вас за высокую оценку! Нам приятно, что вы отметили оперативность и профессионализм. Будем рады видеть вас снова!
Первая Алмата тут
Долго не мог понять что гремит на кочках, заехал сразу нашли причину в открученной гайке стойки стабилизатора.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Рафик, за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли быстро найти и устранить проблему со…