Максимальный Размах Corporation

Компания по производству и продаже полуфабрикатов
Маржан Сабырова10 отзывов
МР
Максимальный Размах Corporation, компания по производству и продаже полуфабрикатов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно ☺️❤️
Алпар Муратов53 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алпар! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЮ
Дамир Юсупов25 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за доверие.
Альмира Абенова5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤️✨
City spirit68 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дудар, за отзыв. Ждём вас снова.
НХ
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, благодарим, что выбираете нас! 🤗
Ерзат Жунусов56 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Ерзат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алевтина Игнатьева29 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ББ
Бексул Бейсембаев51 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Бексул, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
Сатбек Есенгельдин30 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
БА
Баят Айсаров21 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏼
ИС
Ислам Садыков57 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
ЖТ
Добрый вечер, Бегайдар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ТС
Томирис Сабирова5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ФБ
Добрый вечер, Еламан! Благодарим вас за теплые слова 😌
БС
Бакыткуль Смаилова10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Бакыткуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь.🙏🏼
ДЖ
Диас Жумабай55 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥
Алмас Каримов55 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алдым Мукашев70 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдым! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Альфия Елесова-Алиманова28 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ИГ
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик💛
Городская легенда24 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!
ДБ
Динара Бектурганова39 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭА
Эльмира Абуова10 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за доверие.
Альфия Сасанова62 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Ажарбек Узбеков49 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Ажарбек, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Анастасия Лейбух20 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие 😉
СН
Сабыр Набиев5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
Артур Качитов20 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Yerbol Mikhibayev6 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Ербол, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
ЕХ
Ералы Хамитов44 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Ералы! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ХМ
Халык Мамытбаев17 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халык. Благодарим, что выбираете нас 💛
ША
Шолпан Амырханова43 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Благодарим вас за доверие☺️
Жазира Кулмырзаева23 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Жазира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Таисия Покровская15 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИР
Ирина Рупенко4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы приоб…
Айғали Алпысбаев5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайык. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Анис Мейранов5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Анис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖБ
Жазира Бухарова56 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НР
Нурзат Рамилевна41 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
АХ
Айғали Хакимов4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады стараться.
БА
Батырбек Абуов5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батырбек. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Актемир Алпысбаев22 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Актемир, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елебай Данканов62 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ