Максимальный Размах Corporation
Компания по производству и продаже полуфабрикатов
Маржан Сабырова
Манты просто шикарные, мясо отборное, много сока, специи в идеальном балансе.
МР
Максимальный Размах Corporation, компания по производству и продаже полуфабрикатов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно ☺️❤️
Алпар Муратов
Рекомендую всем любителям домашней еды, качество превосходит ожидания.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алпар! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЮ
Дамир Юсупов
Шикарная продукция. Вкусно очень, что пальчики оближешь ☺️☺️☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за доверие.
Альмира Абенова
Всей семьёй подсели на продукцию «Максимальный Размах». Вкусно и по хорошей цене.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤️✨
Постоянно берём пельмени, отличная свежесть и супер цена! Всем советуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дудар, за отзыв. Ждём вас снова.
НХ
Нурбек Хаймитов
Всегда отличные полуфабрикаты, как домашние, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Нурбек, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
РУ
Расул Умурзаков
Для нашей семьи принципиально важно чтобы мясо было халяль. Часто бывает, что надпись есть, а доверия нет. Здесь же видно по качеству продукта! Пельмени очень сочные, чувствуется отборная говядина, никаких лишних примесей. Специи подчеркивают вкус мяса, а не перебивают его.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, благодарим, что выбираете нас! 🤗
Ерзат Жунусов
Нигде нет таких вкусных полуфабрикатов! Пельмени просто тают во рту. Брал уже не первый раз, очень вкусные. Спасибо за ваш труд и настоящий вкус!
20 августа 2025, официальный ответ
Ерзат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алевтина Игнатьева
Недавно взяли вареники с картошкой, дети уплетают быстро. Начинка нежная, соли в меру, чувствуется что продукты свежие. Для ужина самое то.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ГУ
Гулмария Умбетова
Покупаю полуфабрикаты здесь не первый раз. Отличное качество продукции.
ББ
Бексул Бейсембаев
Манты просто невероятные! Я прихожу только за ними. Удобная упаковка и отличный вкус всё что нужно для сытного ужина с семьёй!
17 августа 2025, официальный ответ
Бексул, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉
Сатбек Есенгельдин
Детям так понравились вареники с картошкой, что пришлось взять еще)) классная продукция👍
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
БА
Баят Айсаров
Купили пельмени "Достар" это просто что-то невероятное!!! Тесто тонкое, начинка сочная, мясо отборное. Было очень вкусно, ужин превратился в праздник))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏼
ИС
Ислам Садыков
Вареники с картошкой выше всяких похвал! Приятно удивили своей свежестью и качеством. Берем всей семьей уже не в первый раз
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Пельмени покупаю постоянно. Как домашние, много мясо и специи в норму.
13 августа 2025, официальный ответ
Жаныл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Пельмени Хан настолько вкусные, что я рекомендую их всем друзьям и знакомым настоящая находка для любителей хорошей еды!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бегайдар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ТС
Томирис Сабирова
Манты настолько вкусные, что хочется есть даже без соуса. Каждый раз удивляюсь, как можно сделать такое вкусное тесто и начинку.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
ФБ
Фируза Бухарова
Цены хорошие, есть акции, качество при этом не страдает.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 🌸
ЕШ
Еламан Шынгысулы
Не ожидал что полуфабрикаты могут быть такими вкусными. Пельмени как будто только что дома слепили, аромат не передоваемый.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еламан! Благодарим вас за теплые слова 😌
БС
Бакыткуль Смаилова
Пельмени с говядиной - то, что надо!Закупились по полной!
7 августа 2025, официальный ответ
Бакыткуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь.🙏🏼
ДЖ
Диас Жумабай
Пельмени Хан просто шикарные, тают во рту! Берем всей семьей!
6 августа 2025, официальный ответ
Диас, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥
Алмас Каримов
Берём вареники постоянно, они просто великолепны!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алдым Мукашев
Пельмени Хан это нечто! Они реально тают во рту, а тесто такое нежное. Теперь только их берем для семейных застолий!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдым! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Альфия Елесова-Алиманова
Отличная продукция всегда свежая, вкусная и качественная! Пельмени самые настоящие, без всяких добавок и домашним вкусом!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
ИГ
Ираида Голубова
Обожаю вареники с картошкой и грибами от этой компании. Прям вкус моего детства! Лёгкие в приготовлении, начинка нежная и насыщенная. Беру не первый раз, и каждый раз всё идеально. Маме тоже понравились, теперь берём сразу несколько упаковок.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ираида! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛
Екатерина Оргунова
Часто беру манты, отлично делают, реально вкусные.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик💛
Вареники с вишней просто супер! Свежие и сладкие, как домашние. Обожаем их всей семьёй!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!
ДБ
Динара Бектурганова
Свежесть, качество. Пельмени отменные.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЭА
Эльмира Абуова
Пельмени "Хан" любимое блюдо после работы. Варятся быстро, вкус идеальный, тесто не разваливается. Рекомендую друзьям!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за доверие.
Альфия Сасанова
Манты очень вкусные и сытные! Приятно удивили качеством и свежестью. Рекомендую всем друзьям!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альфия, за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Ажарбек Узбеков
Вареники с картошкой и грибами это просто праздник для вкуса! Всегда свежие и очень вкусные. Рекомендую всем, кто любит домашнюю еду!
14 июля 2025, официальный ответ
Ажарбек, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
Анастасия Лейбух
Покупаем пельмени и вареники постоянно, вкус прям домашний, мясо сочное, тесто нежное.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за доверие 😉
СН
Сабыр Набиев
Редко пишу отзывы, но тут не удержался! Пельмешки что надо, мясо отличное, специи в самый раз. Жена обычно сама лепит, но эти ей тоже зашли. Берем еще! 😉
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
Артур Качитов
Вот это пельмени так пельмени. Постоянно беру, особенно понравились Хан.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Yerbol Mikhibayev
Очень довольны покупкой пельменей!! Мягкие, начинка не сухая, всё свежее. Утром достаём, за 10 минут готово. С таким качеством и вкусом точно будем брать ещё!!
9 июля 2025, официальный ответ
Ербол, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
ЕХ
Ералы Хамитов
Пельмешки вкусные у вас. Прям ощущаются как домашние 🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Ералы! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ХМ
Халык Мамытбаев
Манты просто супер. Не развалились, начинки много, аромат во время готовки уже навёл аппетит))
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халык. Благодарим, что выбираете нас 💛
ША
Шолпан Амырханова
Пельмени "Хан" супер. Мясо натуральное как дома у бабушки.
6 июля 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый день. Благодарим вас за доверие☺️
Жазира Кулмырзаева
Манты очень вкусные, как будто бабушка делала. 😁 мясо натуральное, специй в меру, тесто мягкое и держит форму. Теперь только здесь беру, удобно и быстро готовить🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Жазира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Таисия Покровская
Купила пельмени Хан, просто объедение. Мясо сочное, тесто тоненькое, вкус насыщенный.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИР
Ирина Рупенко
Настоящие покупатели недовольны качеством: мясо похоже на бумагу, тесто — безвкусное. Хвалебные комментарии, судя по всему, оставляют только сотрудники компании.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь🙌🏻 Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы приоб…
Айғали Алпысбаев
Натуральные ингредиенты, отборное мясо - чувствуется вкус! 👌 Отличные полуфабрикаты.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айғали. Благодарим за приятный отклик 🙏
ЖС
Жайык Сауранбеков
Я не фанат полуфабрикатов, но эти пельмени меня покорили. Вкус как домашний, все ингредиенты натуральные, тесто тонкое и не разваривается.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайык. Благодарим за такой приятный отзыв 😉
Анис Мейранов
Привередлив в еде, но ваша продукция меня приятно удивила! 👍 Пельмени с отборным мясом, тесто тонкое, вкус изумительный!
1 июля 2025, официальный ответ
Анис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖБ
Жазира Бухарова
Вареники вообще супер. Будто бабушка сделала 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НР
Нурзат Рамилевна
Класные пельмени) тесто мягкое, мясо вкусное, буквально тают во рту
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
АХ
Айғали Хакимов
Манты – это топ! Мясо свежайшее, специи подобраны идеально. Чувствуется, что всё сделано с душой. За качество ручаюсь, беру только здесь и всегда советую друзьям!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Рады стараться.
БА
Батырбек Абуов
Пельмени - супер! Купил, сварил, съел с удовольствием.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Батырбек. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Актемир Алпысбаев
Очень вкусные пельмени, готовятся не долго и по качеству просто четкое!!
26 июня 2025, официальный ответ
Актемир, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елебай Данканов
На днях попробовали пельмени Хан, и это было просто великолепно! Начинка очень сочная, тесто тонкое и идеально сваренное. Как будто как у мамы! Теперь берём всей семьёй!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елебай, за теплые слова ❤