Снаряга
Магазин одежды и обуви для активного отдыха, рыбалки и охоты
R. K.
Отличный магазин, качественный товар
НШ
Наталья Штумф
Они классные😉
НВ
Наталья Воробьева
Магазин классный но продавцы...
ержан муржакулов
Отличный магазин хорошие менеджеры покупаю уних уже воторой год одежду доволен большой осортимент одежды и обуви не только в поход но и на выход
ДА
Даниар А
Атмосферное место. Обувь разбирают как горячие пирожки, есть Hummto, Columbia, Caterpillar. За обувью ещё вернусь. Взял пока кофту с капюшоном и шапку. Цены адекватные, плюс ещё скидку сделали. Рилсы в Инстаграме просто можно смотреть как кино.
Тв. Шаахова
Хороший магазин, все показали , все рассказали
Денис Захаров
Выбор большой, цены адекватные. Продавец грамотный, знает хорошо характеристики товара. Все подсказал, объяснил. Рекомендую.
ЕЕ
Ермек Ермеков
Продавец обладает детальными знаниями об особенностях каждого вида материала, используемого в снаряжении и одежде. Чувствует покупателя и предлагает наилучший вариант.
Алексей Боровинок
Покупал в этом магазине газовую горелку и много остального, очень качественные товары и снаряжение, за разумные деньги. Хорошее соотношение цены и качества. Периодически захожу посмотреть новинки, да что-то докупаю.
Настя Леня
Отличный ассортимент, приятные цены. Рекомендую.
БТР На ху...
Хороший персонал, жаль что всякой военных вещей и страйкбольных реплик нету больше, добавьте обратно!!!
Снежана Snejana
Отличный магазин, большой выбор товаров! Не за что не пожалеете посетив этот магазин !
MA
Meruert Alimova
приехали чтоб купить обувь, но сотрудник отбил всякое желание что то покупать, грубил, разговаривал не доброжелательно, странное отношение к клиентам, будто вообще не заинтересован о продаже, вообщем если не хотите испортить себе настроение, не советую👎
Пожилая Торпеда
Интересные позиции, выбор не такой большой, но все равно - все по вкусу!
ЗК
Зарина Карташева
Отлично! Цены адекватные, качество топ. Продавец знает свое дело
SM
Samal Mukhanbetova
Рай для мужчин!
Roman Goncharenko
Отличный магазин и отличный выбор!
РК
Рахимжан Кунбалаев
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Рекомендую!
AJ
Alfiya Jaximbayeva
Хороший ассортимент одежды и обуви для туризма, рыбалки и sport-casual . Владелец магазина знает о своем товаре все, может порекомендовать в зависимости от ваших запросов.
Максим Яковенко
Хорошее место, качество товара шикарное, а цены вполне доступные. Понравилось место! Ассортимент интересный, очень!
瓦谢林娜 梁
Отличный рюкзак там себе прикупила, качество огонь
Александр Глущенко
Магазин для Человеков!
Sakosha Gabitkyzy
классный магазин
КБ
Константин Болдырев
Хороший выбор, то что искали купили. Еще вернусь присмотреть одежду для зимней охоты.
Александра Ефимова
Отличный магазин
Ильяс Низамутдинов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ ЛАВКУ! Ужасный сервис. Некомпетентные сотрудники. Впарили мне ботинки, которые не возможно носить, хотя на голубом глазу мне утверждали, что это замечательная обувь для проблемных ног и всем нравится носить, прям все в восторге. Обувь носить не возможно! Ноги сразу начинают болеть. Это полное убожество. Такое продавать нельзя! Принимать обратно отказались, потому что с их слов обувь ношенная. А как узнать, что она не подходит и все в ней болит? Телевизор посмотреть? Это просто верх неклиентоориентированности. Ну а про алкоголь на рабочем месте - туши свет. Первый раз такое вижу, чтобы бухали прям при клиентах. Это нормально? Или радом с кассой бутылка конька, нормально это?
ТЛ
Трист Л
У типа непромокаемой куртки окантовка замка рассыпалась за пару месяцев
Alexandra ***
Отличный магазин, хороший выбор товаров, посещения данного магазина всегда быстро комфортно и не дорого!
E
Erzhan
Ну такое себе, ноунейм товары с алибабы и Али экспресс с ценником в 3 раза дороже. модели штучные, мало размеров, никакой связи с размером на этикетке и реальностью нет. Чего-то качественного и фирменного здесь нет и быть не может, но и совсем ширпотреба одноразового тоже нет.
RA
Romina Alaguzhayeva
Оставляю негативный отзыв из-за очень долгой доставки. Заказ был оформлен и оплачен сразу, но посылка шла гораздо дольше обещанных сроков. поддержка не отвечала и не давала чётких ответов. Впечатление испорчено — вряд ли закажу здесь снова.
ЛМ
Леонид Маслов
Магаз просто суперский! Спасибо продавца-консультанта, рекомендует не навязывая. Давно такого отношения не получал.👍
Ержан Сырым
Очень хороший и нужный магаин для активного туриста. Очееь большое разнообразие одежды и экипировки для туризма. Купил палатку и также полный набор демисезонный костюм в данном магазине. Также у них есть 10% кэшбак на купленные товары.
Моисей Солдатов
Шикарный магазин , крутой ассортимент , и очень приветливый персонал
Даниил Ксёнз
Лучшее место для похода в горы. Часто тут закупаюсь одеждой и когда куда то выбираюсь. Для походов и повседнева тема, не пожалеете
Ris3nCr2ty ...
Отличное место рекомендую
Амир Ракыман
Магазин отличный , качество вещей на вашем уровне, ассортимент большой, вежливые продавцы
Кирилл Кочетов
За*б*сь, все очень круто
Валентин Кирюхин
Увлеченный продавец полчаса болтал со знакомым о машинах, обуви, изобретениях и прочем, игнорируя меня. В итоге меня заколебало ждать пока он натрындится и обратит внимание на меня. Пошел в другой магазин
Абзал Торебай
Хорошие вещи
Ирина Креис
Китайское кустарное барахло, всё это на Алматинских барахолках в разы дешевле.
Аскар Нурлан
Хороший магазин и приветливые представители магазина. На каждые вопросы дают исчерпывающие ответы!
Максим Маренков
Впервые в этом магазине был. Глаза разбегаются,выбор большой,подобрал себе классные штаны,всем советую.
AY
Здесь можно найти качественное снаряжение на любой вкус и бюджет, а также получить профессиональную консультацию. Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные, а ассортимент позволяет подготовиться к любым условиям. Однозначно рекомендую!
Bernar Goat
Классный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал и продавец Вадим классно подберет одежду для каждой ситуации Спасибо, буду рекомендовать всем знакомым 🙌🏻
K
Khloe
Ассортимент-Китай Алиэкспресс. Не парьтесь на Алике все это в 2 разв дешевле найдете.
TN
Tochno Ne Buffet
Хотел похвалить магазин. Но оказалось, что рано. Узнал, что девушка-продавец нахамила пенсионерке, отказавшись выносить другую пару обуви со склада. Заявив, что зачем ее обслуживать, у нее все равно нет денег. Девушка видимо не знает, что за пенсионеров, могут заплатить их дети или внуки. Просто для покупки нужно подобрать подходящий размер. Теперь бабушка отказывается ещё раз заходить в этот магазин, даже в сопровождении родственников у которых есть деньги, чтобы купить товар. Такая вот сегрегация клиентов по возрасту. Советую повесить табличку над дверью магазина: Пенсионеров не обслуживаем!
Арсэн Берденов
Классный магазин, большой ассортимент оригинальных товаров.
Дарья Бугаева
Офигенный магазин и качество товаров🔥🔥🔥
R
Ruslan
Очень большой выбор наряжения, рюкзаки просто обалденные. Вежливый пкрсонал, все объяснили, помогли с выбором
А~
Аружан ~
Классный магазин с приятными ценами! Вадим Вам большое спасибо, что все подобрали, очень отзывчивый и приятный человек!!! Очень рада, обязательно буду приходить👍🏻