Салон красоты
Парикмахерские
Канат Жамиев
Пришёл подстричься в данный салон, передо мной сидел мужчина в кресле. Я спросил у мастера, есть ли очередь. Ответила что никого после мужчины что в кресле. Мужчина вышел и я решил что можно мне заходить, только увидел что теперь в кресле сидит другая клиентка. Спросил опять, сколько мне ждать? Ответила что пять минут. Через 40 минут ожидания, отвечает что ещё 10 минут ждать и что девушка пришла по записи. Но почему бы тогда нельзя было сказать мне, что ждать долго. Высший показатель не профессионализма. "Мастер" своего дела!
Райымбек Батыр
Шаштаразға әлі біраз үйрену керек шаштың А 1000 шығардығо базар жок
Инзара Мухаметжанова
Мастер Амина сделала свою работу на все 100. Очень понравилось, не ожидала такого результата. Всем советую😍 И так же сам салон красоты уютный и приятный)))
DS
Di Ssss
Кыздар в общем ситуация ужас! Куралаи мастерга барып жургем! Общались хорошо тате деп последний маник до крови алып грубить етип хамить етип ,сол куни тунде 11 звондап кеуин квзганып тоже на пару со своей подружкой осеки любит , баргансон еш нарсе аитпандар ,базар вокзал женская солидарность 0 , тоже бастыгына барам !
Aigul Amangeldikyzy
Акниет мастер 21.06 күні кірпік жабыстырып берді, классика. Результат жақсы шықты, тіпті бүгін кірпікке бір ай толса да, әлі жақсы ұстап тұр 👍 Үлкен рахмет!
🧩 Alipcheeva
Мастер мастер Акниет вообще супер еще комфортная и спасибо за такие классные ресницы😍
Aru Islamova
Мастер по наращиванию не умеет работать, делала 2,5 часа, пинцетом тыкала в глаз несколько раз Рядом сидела ее подруга, ужасным жаргоном и матами с кем то ругалась по телефону Реснички за неделю почти половина выпала, так еще и жесткие как щетка Создает дискомфорт на глазах, просила эффект сделать сделала по итогу обычные, вместо 2/3д пучков пучки 5д+ Не советую здесь наращивать ресницы) отзывы хорошие написаны за один день, явно были накручены
Бота Болатбекова
Амина прекрасный человек своего дела. Выбрали сложную стрижку и она справилась с лёгкостью. И очень удобно что работают до 23:00, так так пришла с работы после 20:00. Очень вежливая и ласковая, что ценю такое отношение
ЛБ
Лаура Ботамолдаева
Маған салон ұнады.Шаш мастері Аминаға алғысым шексіз шашты жақсы бояйды.Айгерімге,Аминаға көп рахмет салондарың керемет.Қайраттағы ең жақсы салон деуге болады.Баруға кеңес берем
🦊 .
Огромное спасибо мастеру Акниет за шикарные реснички! 🌸 Всё сделано аккуратно, без склеек и дискомфорта. Результат — просто вау! 😍 Очень приятная, внимательная и профессиональная. Атмосфера уютная, ресницы держатся отлично. Обязательно приду ещё и порекомендую подругам! 💖
Аружан Магазбек
Акниет — волшебница! Реснички лёгкие, красивые и держатся отлично. Спасибо за комфорт и качество!
Аяжан Ниязакын
Результат наращивания ресниц меня поразил, вышло очень красиво и я эти ресницы проносила 1,5 месяца. Уже 2 раз прихожу к мастеру Ақинет ,прекрасный результат ,без склеек и дискомфорта
Gulzana Masimova
Наращивание ресниц мастер просто капец мне понравился
Амина Бекболат
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Акниет! 🌸 Работа выполнена аккуратно, без склеек и дискомфорта — реснички получились просто бомбические! 😍 Акниет — настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, вежливая и деликатная. Во время процедуры атмосфера была спокойной и уютной, а результат превзошёл все ожидания. Держатся ресницы отлично, форма и изгиб подобраны идеально под мои глаза. Спасибо большое, обязательно приду ещё и буду советовать подругам! 💖
Айгерим Мадалимова
Супер обслуживание. Огромное спасибо Айгерим и Куралай, очень качественно обслужили ❤
Барбара Светикова
Ходили к мастеру Амина на стрижку и остались ооочень довольные!Очень рада что теперь возле дома нашли такого мастера!👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь будем только туда ходить❤️
Жандос Абутов
Маган унады! Амина деген мастер мужской стрижканы оте керемет,ойдагыдай алдырды🔥🔥
akni~ zhum
Спа массаж кухнясы кушты еще салоны бар мастер качественно жасайды баня кушты ишинде бари бар советую 🔥🔥🔥
Aktolkyn 🦄
Женский стрижка жасай алмайды екен, челка кестіргеніме қатты өкініп қалдым
Nagima Alikbek
Мне нравится тут все, от сервиса до качества услуги. Девочки профессионалы своего дела! Желаю дальнейшего процветания 😘
Ai Nazarbaeva
Я обращалась в этот салон за разными процедурами ,и мне всегда было приятно смотреть на то , как персонал ,которые там работают , деликатно и трепетно обращаются с каждой клиентом! Все мастера профессионалы своего дело! Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом , если предстоит выбор между салонами то только в этот салон 😘❤️ Спасибо начальству, что действительно делают качественное обслуживание💐
жаксы салон ,жасаткан маникюр педикюр оте унады 😻👍🏻
ЭМ
Элеонора Мажен
Тут хорошо делают пилинг,кухня очень вкусная,советую👍👍👍
аселек ✨💋
Понравилась стрижка
Аси Аси
Отличный мастер Куралай! Я с удовольствием хожу к ней, она профессионал своего дела. Выполняет всё аккуратно и профессионально.
EK
Erkesha Kudaibergen
Спасибо за красивый маникюр😍😍😍. Мне очень нравится 👍 🥰 аккуратно и красиво 😍 советую всем! Мастер Куралай
Makhabbat Bekmurzayeva
Огромное спасибо мастеру Куралай за красивый и аккуратный маникюр и педикюр!!! Профессионал своего дела, всем советую💅🤗💐
Zhuka 🤍
Құралай мастердікі жумысы керемет! Өз ісінің шебері! Узак уакытынды алмайды тез,әдемі
алуа нурахун
Мастер Куралай очень качественно делает свои работы,шугаринг,маникюр,педикюр всё на высшем уровне.
СА
Салтанат Аубакирова
Куралай мастер своего дела👏делаю у неё маникюр, очень рада что нашла своего мастера. Успехов и процветания 🎉. Салон очень красивый, стильный. Советую посетить салон.
Айнур Карабекова
Мастер Куралай супер өз ісінің мастері👍👍👍👍
Асел Каскенова
Іздеген мастерді таптым! Құралайдың шеберлігіне сөзім жоқ, керемет! Клиенттің тілін табатын өз ісінің шебері. Маникюр, шугарингті жылдам, таза жасайды. Жазылған уақыттан кешіктірмей қабылдайды. Қолданатын материалдарының сапасы жақсы. Барсаңыздар өкінбейсіздер)))
Aktoty K
Очень хороший салон! Чистый, уютный Мастер Куралай, приятная, быстрая! Хожу на Шугаринг и маникюр
Айман Рахимбекова
Супер мастер Куралай на все руки делаеть маникюр на вышеем уровнее,а шугаринг вообще нет слов !!!Спасибо за сервис и работу !
Асел Мубарак
Мастер Құралай маникюр жақсы жасайды, өз маман иесі. Продукциясы качествосы өте сапалы. Уақытыңа қарай любой уақытта қабылдауына жазыла берсең болады, сол жағы ұнайды.
СА
Сая Атайбекова
Мастер Құралай өз жұмысының маманы😘 Маникюр,педикюр,қастың формасын өте керемет шығарады, шугаринг бір сөзбен айтқанда бес аспап және очень общительная и обаятельная. Рахмет🙌
GK
G K
Наконец-то нашла своего мастера в этом районе. Спасибо Куралай за качественный маникюр. Отличный, ровный слой геля. Ногти очень естественные и аккуратные. И по человеческим качествам очень нравится. Легкая, красивая, интересная девушка ❤️
MM
Master Master
Ждали мастера 40 минут, перед нами сразу взяли двух мальчишек , ладно ок, но когда мастер начала при нас говорить, что у нее своих клиентов много и она должна им позвонить чтобы пришли, мы просто встали и ушли. Одолжение не нужно делать, вы оказываете услугу и будьте добры соблюдайте этику поведения, хотя бы при клиентах. После такого тона естественно стричься уже ни за что не будем! Клиентоориентированность ноль!
ГТ
Гулжан Тезекбаева
Мастер Куралай өте жақсы маникюр,шугаринг жасайды . Шаш мастері Гульнурға рахмет
ЖЖ
Жазира Жуниспек
Амина мастер, менің ұл, қызымның шашын әрдайым алады, тез , әдемі алады, өзіміз ге жұмысы өте қатты ұнайды.
НТ
Назира Турганова
Өз ісінің маманы деп Амина ханымды айтуға болады. Себебі өз ісіне өте мұқият қарайды. Шаш күтімі туралы да түсіндіріп, адаммен қалай тіл табысуды да біледі. Балаларымның да шаштарын өте жақсы қияды. Жұмысы алға басып, еңбегінің жемісін көрсін деп тілейміз ♥️
Альфия Жанзак
Сегодня посетили этот этот салон в первый раз, сделали детскую стрижку сыну. Нам все понравилось. Работа выполнена очень аккуратно, и к тому же быстро. Ну и цена приемлемая. Спасибо мастеру!
TQ
Tileukhan Qaldash
Все отлично ,сервис на высоте .Позвонил уточнил ответили сразу и все быстро Советую всем
Kairat Bizhan
1 жыл болды айына екі рет шаш алдырамын @Гулнур мен Амина жақсы мастер қыздар. Айтқан уақытта келіп алып береді қызметтері өте жақсы.
НБ
Нургуль Баймбетова
Мастер Куралай просто профи своего дела,хожу уже полгода только к ней,очень приятная девушка, спасибо!
Amina Alim
Керемет салон
Lola Lolit
Өте керемет салон,бәрін өз ойымдағыдай керемет қылып жасады 😍👍🏻👍🏻👍🏻всем советую🫶🏻Сапалы жұмыс үшін рахмет🥹😘✊🏻
СҚ
Самат Қатантұлы
Я сегодня было салоне сделала себе маникюр очень аккуратно и красиво . Мне очень понравилось мастер Куралай очень вежливый🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ZK
Zhanbolat Kazhumuratuly
Адамдарды без очередь кабылдайды 1 адам калды деген сон 1 сагат кутип отырдым без очередь баска биреуди кабылдап кетти Ондайлары бар запись пен кабылдамайма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Канша уакытымды кур жогалтым
Айжан Марамова
Делала маникюр, педикюр наращивание ресниц и всё очень понравилось ❤️ Коллектив такой приятный общительные 😻 Спасибо огромное за терпение и за понимание Пошла в салон с в 8-месячным ребенком даже за ребенком посмотрели 🥹 Ещё раз огромное спасибо вам ❤️