Laser shine
Студия эпиляции
Алтынай Амиртай
Очень вежливые и внимательные мастера, всегда комфортная атмосфера. Студия чистая, светлая и уютная, есть все удобства для девушек. Приятно радуют комплименты, а в Новый год ещё и дарят милые подарки с самыми нужными мелочами. Однозначно рекомендую)
СМ
Сабина Маханова
Ұлжалғас мастерге рахмет күщті жасайды ауыртпай уже 2 процедура барн түсндіріп айтады ары накты ары жылы карсалады менде уже 2 процедурадан резултат бар түктерім азайып кей жерлері өспейді кушті очень довольна Улжалғас мастер кушті жасайды всем советую кушті өз ісінің шебері рахмет Улжалғас мастерге🫶💋❤️❤️❤️❤️
Nurai Bolysbek
Мастер Улжалгас прям вау!😍 Опытная мастер, всегда өз ісінің маманы🥰 Биринши барғанда коркып едим, казир тек сол кисиге барамын. Барин без всяких боль жасап береди. Унеми приятная и барин тусиндирип айтады,ешкандай раздражения болмай, барлык волосинка кетуде, улкеен рахмет и студия кушти. Для своих клиентов всегда открыты.Советую эту студию ❤️❤️❤️
NA
Nadezhda Agupova
Я довольна своим опытом. Если вы ищете место, где можно спокойно и без лишней суеты пройти лазерную эпиляцию рекомендую обратить внимание на эту студию. Была у мастера Карины, все прошло замечательно, и плюс адекватный прайс.!👏
aelina 💘
Очень довольна результатом! Мастер Ұлжалғас— профессионал своего дела, всё делает аккуратно и с заботой. Рекомендую!😊
Nm
Nо matter
Я тот самый клиент, который всё уточняет и переспросит по три раза 🥲😅 Мастер Карина ни на секунду не показала раздражения наоборот, всё объяснила, успокоила,рассказала про уход . Очень тёплое впечатление и уважение к таким специалистам . Студия супер - чисто, уютно и пахнет приятно 😍
Татьяна 💗
Была у нескольких мастеров за все время, и все они замечательные! Настолько внимательные и аккуратные, что не чувствуешь никакого стресса. Всё объяснили, подобрали настройки под мою кожу, интересовались ощущениями. И главное без боли, без раздражений, результат уже после первого раза был заметен 🔥🔥 Цены очень приятные, особенно за такой уровень сервиса и отношение к клиенту. Видно, что здесь делают не «потоком», а с душой.
Юлия Власова
Спасибо мастеру Карине за аккуратность и уютную атмосферу теперь это мой must-have уход!💓 Всё было замечательно ! Девушка приятная до ужаса, обязательно приду ещё раз .
Алина .
Аппарат современный, чувствуется, что студия следит за качеством и безопасностью👍🏻 Мастера клиентоориентированные, и ещё плюс цены реально адекватные, особенно по сравнению с другими местами!
ADM ADM
Ужасное место , именно лазер . 15 минут стояла возле меня . Потом заявила что скоро следующий клиент придет . И не может убрать волосы там где остались. Вообщем не приятный мастер . Свое дело не любит и не знает . Не советую , сейчас столько мастеров хороших . Лучше найти нормальных
Laura Beksultanova
Хочу поблагодарить Карину ♥️ Я к сожалению, сильно опоздала и очень переживала, что прием отменят или придется все перенести. Но она встретила меня с пониманием, сделала всё аккуратно и без спешки🥹 процедура прошла очень комфортно
Жанэль Толеген
мастер Улжалгас-очень приятная!Уже после первых процедур я увидела изменения, сама не ожидала таких классных результатов!Всем советую
Sheker Korganbayeva
Все мастера классные , сегодня впервые была у Карины и тоже очень довольна 💚👍🏻
Жади 💓
Мне очень понравилось!Все было очень круто 🙌
ОР
Ольга Редько
Это лучшая студия в Алматы. Я недавно переехала в город, искала для себя студию, перепробовала многие и эта лучшая. Тщательность процедуры, что отличает далеко не всех, деликатное отношение, качественное оборудование, уютный интерьер и адекватный прайс. Специально не стала писать отзыв после первой процедуры, решила проверить, но и вторая прошла безупречно. Смело рекомендую.
Нұргелді Болысбек
Улжалгас супер мастер! Долго стеснялся прийти на процедуру, а оказалось всё совсем не страшно и даже комфортно. Первая процедура прошла отлично, теперь жалею, что раньше не решался.
Мёд ))
Сегодня была на процедуре у мастера Уля. Очень понравилось, что она аккуратная и внимательная. Создала комфортную атмосферу, постоянно интересовалась моим самочувствием. Я осталась очень довольна и теперь буду делать процедуры только здесь! 🌸✨
UK
Ulzhalgas Kalybay
Аппарат современный и действительно мощный, при этом абсолютно безболезненно за счёт охлаждающей системы. Во время процедуры чувствуешь себя комфортно, кабинет уютный и идеально чистый.
Дилёра Хавазматова
Мастер Карина такая вежливая и клиентоориентированная, приду к ней еще раз через месяц😘
ur
user rm
всё очень понравилось! Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, мастер внимательная и аккуратная. Проводит процедуру качественно. Салон чистый и уютный. 🥰
unisoong )
Очень понравилось! Делала лазерную эпиляцию — всё прошло быстро и безболезненно. Специалист всё подробно объяснила, атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Мастер-Ұлжалғас. Обязательно приду снова и рекомендую всем😍🥰
Улжан Кожахмет
С каждой процедурой волос становится меньше, результат уже ооочень радует 👍👍 Мастер Карина всегда следит за ощущениями и комфортом, балансирует между вниманием и ненавязчивостью Всегда ухожу с положительными эмоциями!🙏🏻
соня ст
Процедура прошла незаметно, Карина очень аккуратная и доброжелательная!🫶🏻
але .
Была у мастера Карины, все понравилось Рядом с ней чувствовала себя комфортно, никакого стеснения, всё объяснила простым языком, ответила на все вопросы
Кристина 🏎️
Мастер Карина аккуратная и доброжелательная, подробно всё рассказала, процедура прошла легко и без дискомфорта В кабинете уютно и стерильно Обязательно приду ещё☺️🥰
Жанерке Асан
Бугінгі менің мастерім Ұлжалғас! Өте білікті өз ісінің маманы. Жұмысы таза, ұқыпты! Биринши коргенне бирден унады!
_ Вася
Мастер Улжалгас большая молодец 🥰
Gulsezim
Была на процедуре у мастера Улжалгас. Осталась очень довольна! Очень понравилось! Добрая, внимательная, мастер своего дела. Теперь только к ней ❤️
aihanymszh .
Ұлжалғас молодец, жұмыстары жақсы👍
moni .
Была на днях у мастера Ұлжалғас. Процедура была очень комфортной и спокойной. До этого боялась лазера, она развеяла мой страх😊 Приятная и очень красивая девушка, всем советую
Айжан Тусупбекова
Добрый вечер! Хочу поделиться своим отзывом о данной студии ❤️ Я хочу на лазерную эпиляцию уже больше полгода и результат отличный ❤️🔥😍 Мастер Жанна очень приятная, атмосфера в студии очень теплая и общение администратора на высшем уровне ✨ Всегда чисто и уютно и вкусняшки есть! То что за день записи предупреждают это очень крутоооо 🔥 Хочется чтобы таких мест было больше в нашем любимом городе 🍎
Айша Саламат
Очень качественно работают мастера и сам аппарат тоже эффективный, рекомендую 🫶🏻
Ako А
Хожу уже 5-6 месяц. Честно результат на лицо, с первой процедуры уже заметны. Мастера очень милые и принятые. На каждый свой вопрос получаю приятный ответ и всегда готовы помочь. Атмосфера очень приятная ❤️
GS
Gulshat Salimbaeva
Хожу около 7 месяцев , ждала момента ,чтобы оставить свой честный отзыв. Результат просто вау! Избавилась от волос 95% , теперь буду ходить на поддерживающие процедуры. Рекомендую всем своим подружкам 😘 Мастера очень хорошие в обоих филиалах,👍
КС
Камилла Самигулла
Сходила в филиал на Толе би Нурмакова на новый лазер. Все прошло безболезненно с приятным холодком. Спасибо мастеру Регине☺️ очень общительная и хороший мастер)
Qyrmyzay B
Салон чистый, все стирильно. Процедура безболезненная, аж хотела поспать😁 Мастер Жанна делает аккуратно, очень понравилось!
ЗШ
Заира Шаипова
Сегодня сходила на процедуру лазерной эпиляции к мастеру Регине, все очень понравилось, процедура безболезненная. Мастер Регина очень приятная и общительная девушка, БалгоДарю! Буду ходить еще❤️
Ару Алимжанова
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию , очень нравится , уютная студия , все чисто и аккуратно , отдельное спасибо мастеру Жанна , знает свою работу и очень аккуратна !)
Karlygash Sharipova
Сегодня посетила 5 процедуру, волос уже нету С Мастером Жанна мне так комфортно, нету стеснения. Всегда думает о моем комфорте,спрашивает, дает рекомендаций💕💕 Обожаю эту студию, рекомендую всем
сабина соболева
Вот спустя месяц результатом очень довольна и довольна атмосферой у мастера Оооочень классная мастер на процедуре чуть не уснула) а для меня это очень важно и показывает что мастер действительно комфортный и по душе И да спасибо огромные вам за рекомендациям по бакам, вы были правы все даже лучше чем убирать их шугарингом, наконец то прошли высыпания в этой области Результат ошеломительный учитывая то что месяц 6 я ходила к другому мастеру и эффекта вообще не было
Алёна Молчанова
Я в восторге! Сегодня была уже третья процедура, результат 🔥🔥🔥 студия чистая, персонал приветливый. Отдельное спасибо мастеру Азизе, она профессионал своего дела🫶
ayzere 💜
студия чистая, светлая. сегодня в первый раз но мне понравилось и мастер Жанна такая хорошенькая. безболезненно
ао
аделина омирова
Уже с первого месяца виден результат. Сама пришла по рекомендации подруги, которая прям наглядно тоже показала результат😍😍😍💔💔💔 Не только сама теперь хожу, но и свою сестру записываю! Супер студия, а главное лояльность и сервис😍🤍🤍🤍
Shuga Orynbassar
Очень хорошая студия лазера, результат на лицо😍 Очень вежливый мастер Жанна🥹💕 все профессионально, стерильно, аккуратно!!!
Ольга Ляшко
Это любовная любовь🥰. Все очень стерильно. Мастер Жанна умничка💐. Поговорили и посмеялись. Однозначно я теперь только в эту студию на лазер! ❤️❤️❤️
Диана Бикбулат
Была на лазере , после процедуры волос как не было, очень вежливый мастер Жанна, все профессионально,стерильно,буду приходить еще однозначно!спасибо за отличный сервис!
m 🤍
Классная студия, хожу не в первый раз Все нравится, особенно мастер Жанна 💗 Внимательная, вежливая и профессионал своего дела 🫶🏻
saltanat dosmyrza
Очень хорошая студия лазера😍 Результат виден на лицо!🥰
Aida Bakmagambetova
Прошла уже три процедуры лазера,результат просто вау😍 Мастер Жанна 🔝 супер комфортная и приятная
okay nothing
Хожу 2 раз но мне уже нравится результат!