Sattilik
Автошкола
Айжан Мельникова
В восторге
Замечательная автошкола! Обучают качественно и с полной отдачей. Преподаватели объясняют всё понятно и доступно. Сдала все экзамены с первого раза и получила права — очень довольна!
Gaini Kimchi
В восторге
Быстро и качественно прошло обучение, получила сертификат, спасибо 🫶
Nur Dimaw
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу Sattilik за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность преподавателю Мурат аға и инструктор Жандос аға за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Успехов в работе! Спасибо за профессионализм и терпение!Если вы ищите автошколу-то настоятельно рекомендую автошколу Sattilik, благодаря проффессионалам я получила права с первого раза!! 🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏💛
Firuza Velahunova
В восторге
Здравствуйте хочу поделиться с вами с хорошей новостью! Отучилась в автошколе Саттилик у Мурат ага, очень грамотный преподователь, обучает отлично! Знания получили хорошие, всегда идет на уступки, один раз когда не смогла пойти на занятия, он пошел на встречу и в следующий раз он провел несколько занятий! Спасибо большое ему за это! На автодроме учил Жандос ага, ему тоже большое спасибо, за 5 занятий всему научил. Тесты набрала 39 баллов, вождение тоже сдала, сегодня получила права! Радости нет предела!Всем удачи!
31 мая 2025, официальный ответ
Firuza, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Ayaujan Meyrambek
В восторге
Авто школа өте жақсы, ұнады, ағайлары сабақты түсінікті тілмен түсіндіреді. Бірінші күннен ақ жол жүргізушінің жол ережелерін біліп қайттым👍. Керемет, барлықтарына авто школа “Сәттілік” кеңес беремін!
Добрый вечер, Ayaujan! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
AM
Aigerim Myrzabekova
В восторге
Автошкола просто супер, знание вбивают в головку аж плохо сейчас ездить на такси, сразу видно кто нарушает. Все советую.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
SU
Salli U
В восторге
Очень понравилось, реально обучают и переживают за своих учеников, всегда на связи - Мурат ага и инструктор Жандос ага. Все этапы экзамена сдала с первого раза, практику вообще зимой поздно вечером 😁главное учиться и не перекладывать ответственность 👍🏾
Nargiz Saginbay
Совсем не понравилось
Обучение не понравилось от слово совсем, ничего не объяснил, вопросы задаю не отвечает, пустая трата денег и времени. Не советую!
Danil Nesipbek
В восторге
Барлық сабақтары түсінікті болды, жақсы үйретеді. Тестті да, вождениені де бірінші попыткадан өтіп кеттім.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серғазы. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉. Рады были помочь!
Wwwkhn11 .
В восторге
Оқып жатырмыз, уйреніп жатырмыз, ағай күшті уйретеді🫶🏻
Д
Д
Отличная автошкола
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Простачок! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
DK
Do Kongsy
В восторге
Жаксы автошкола. Мурат ағага рахмет. Теорияны сдала с первого раза. Все по закону как положено с сертификатом. Была в Автоцоне и при мне не пропустили на экзамен одного человека, у него оказывается полученный сертификат не действителен. Щас ведь все это проверяют. И могут не допустить на экз. так что смело автошкола Саттиликте окыныздар
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
Qaster Mukhammet
В восторге
Саттилик Автошколасы жаксы уйретеды. Мурат агага коп алгыс 👏.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏
ЖА
Жадра Алтаева
В восторге
Үлкен рақмет сәтті автомектебіне керемет ұстаздар , істеріңіз алға баса берсін)))
Арсен Шарубеков
В восторге
Сәттілік автомектебіне мың алғыс. Өте жоғары деңгейде болды. Халыққа жұмыс істеп жатқандарыңызға рахмет. Жұмыстарыңыз алға бассын.
12 июня 2024, официальный ответ
Бану Шарубекова
В восторге
Сіздерге рахмет. Жақсы білім алдым.
Диас Калмухамбет
10/10⭐️. Всем советую
МШ
Мурат Шарубеков
Понравилось
Спасибо сотрудникам
12 июня 2024, официальный ответ