Юридическая консультация Карасайского района Алматинской областной коллегии адвокатов
Юридические услуги
Нурлан Караев
Дощанов Нурсултан сильный адвокат профессионал своего дела его стихия гражданское право на 99%выигрывает все дела справляется со всеми поставленными задачами всем рекомендую если в Вас проблемы по гражданским делам проходил повышение квалификации за рубежом просто профи своего дела.
Айнұр Шымырбай
Бүгін 14 тамыз күні Қарасай аудандық сотында кезекші заңгер/қорғаушы жас келіншек толығымен нақты қажет кеңесін айтып іске асыру жолдардың барлығын ретімен айтып берді - бірден☝🏻, 2019 жылдан бері еш бір заңгер маман ретін кеңес ақылын айталмаған мәселені бірнеше минутта толығымен кеңесін ретін айтып құантты,алғысымды айтамын
rayymm rayymm
👌
Адам Ауелбек
Спасибо адвокату Дощанову Нурсултану за профессиональную консультацию! Помог с проблемой которую не мог решить больше года за один день!🖤
Махаббат Сапарбаева
Нурсултан Дощанов өте білікті маман өз ісін жақсы ұқыпты алып барады және түсіндіріп жақсы көмектесті осындай азаматтар барына ризамын алғысым шексіз жұмысыңыз алға өрлейберсін
Салтанат Канафина
Хочу выразить благодарность Нурсултана Дощанову. Очень позитивный, знающий, вдумчивый. Отлично знает ГПК РК, Конституционное право, даже нюансы УПК РК. Я обращалась ранее к нескольким юристам и адвокатам, у многих из них за плечами многолетний опыт работы в следственных органах и судах, но впервые могу сказать- Нурсултан в своей работе проявляет ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в сочетании с драйвом, знает тенденции судопроизводства, амбициозен и динамичен. Также он проявил инициативу урегулирования ситуации с ЧСИ, за что отдельное спасибо! Такой специалист отвечает требованиям нашего времени и олицетворяет Жаңа Казақстан!
DS
Dinara Shukayeva
Нурсултан, Лучший специалист, мне очень помог в моих ситуациях. Все тщательно объясняет, Куда обращаться, что делать?! Советую всем! Адвокат -очень грамотный! Очень внимательный, харизматичный! Спасибо за поддержку!