Motoshlem Kz
Магазин по продаже мототехники
4.4
4.4
Сайын Шаймердинов
Приобрели детский квадроцикл, хорошо все объяснили, сделали скидку, добавили шлем и масло на замену. Квадрик пока обкатывем, надеюсь, что будет без проблем. Спасибо. Но проблемы начались после покупки, он просто разваливается, все резьбы сорваны, цепь невозможно натянуть. Притягивать невозможно, весь дребезжит, приборная панель не корректно показывает. 450 000 отдали и проехали меньше 200 км. Теперь он просто так стоит. Натяжитель цепи сорвало. Всех проблем за 200 км не перечесть. В общем качество отвратительное. Еще и колеса разные, тоже сразу не увидели. 3 одного размера, 1 колесо меньше других.
Андрей Акильбаев
Привезли квадроцикл , очень доволен ,спасибо огромное, очень порадовала цена и качество.Доставку сделали бесплатно,все показали рассказали .Настоятельно рекомендую! Ещё и подарки подарили👍👍👍👍
Александр Гайворонский
Взяли квадроцикл 250 кубов все супер
Азамат Досжан
Все четко крутой эндуро купил сегодня все четко отлично
КС
Камила Султонбекова
Хороший магазин с хорошей техникой, Купили квадроцикл, очень хороший рекомендую 👍 В магазине хороший продавец Владислав 👍 Очень хорошо все объясняет, У них так же есть доставка🔥 Что очень сильно радует👍 И нет заморочки как забрать технику 😊 Молодцы ребята 🙏❤️
D
Dauka
Отличный магазин,цены адекватные,сборка отличная,проведут полную консультацию и всё объяснять.Плюс не оставят без подарка.Советую.
BL
Bogdan Laptash
Отличный магазин! Спасибо большое за подробную консультацию и помощь с погрузкой мотоцикла
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вам все понравилось!
ЭА
Экрем Акбулут
Сколько стоит hansha 300 мне по ватсапу сказали что 400 надеюсь если приеду вы не скажите один миллион 500 тысяч
Виктория Рункова
Приехали уже в рабочее время. Ни кого нет. Звонили 2 раза, обещали через 20 минут будут...в итоге ни кто не приехал. Цены назвать не могут, значит фиксированных цен нет.
Андрей
Очень хороший мотосалон хороший персоналом всё объяснили быстро чётко купили технику ребёнок радуется
дд
дикий дарабоз
Отличный магазин большой ассортимент , а также имеются подарки , и доставка . Превосходный специалист который может вам полностью рассказать об аппарате
Александр A.
Советую этот мото салон ,купил квадроцикл 250кубов ,подарили 2 шлема и сделали доставку! Качество на высочайшем уровне! Рекомендую
BS
Baika Sgl
Хорошо обслужили
ОӘ
Олжас Әбілқайыр
Купил мотоцикл 300кубов ,РЕБЯТА ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ,все рассказали ,показали .Мотоциклом очень доволен,сделали доставку бесплатно подарили подарки .Цена очень порадовала .Огромное спасибо ,РЕКОМЕНДУЮ!
Темирлан Джамышев
Большое спасибо магазину и его владельцам, Павлу и его сыну Владу! Никогда не владел двухколесной техникой, Влад проконсультировал от и до! Парнишке 20 лет, но он шарит в этой теме!!! Мот заказывал в Талдыкорган, все четко упаковали и отправили! Доволен как слон 😄 Брал Hammer wolf 72 300 кубов ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Сумит Кумар
Купили мотоцикл эндуро , очень довольны покупкой. Нас грамотно обслужили помогли с выбором и дали рекомендации. А самое главное дали самую лучшую цену, купили очень выгодно! Поэтому хочу выразить благодарность за проданную технику ! Смело рекомендую это место !
22 сентября 2025, официальный ответ
DO
Dimash Orazaliev
Обслуживают как попало разговаривал по вацаппу консультант не адекватный
Андрей Попов
Купил квадрик 250 .все обьяснили доставили все ок . Посмотрим как будет работать
24 ноября 2025, официальный ответ
rt
roma talashkevich
Написали, ответили отправили фото назвали цену приехал к им в итоге нету этой технике, перед этим говорил что еду с области поэтому и прошу фото! Обманули получается!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы приносим глубочайшие извинения за неудобства ,мы уже исправили эти недоразумения!
БА
Баха Алматинский
Продажи, это не для этих ребят. Никакой заинтересованности. Не хотят консультировать. Курсы что ли по продажам пройдите. Не знаю зачем занимаются этим бизнесом если нет желания работать. Сама техника хорошая. 21 век на дворе, с карточки оплаты нет, с каспи не работают, только нал, не удобно. Надо подключать все инструменты для продаж. В общем как-то так.
Ваше Счастье В Дом
Спасибо большое, все супер доставка, сервис, обслуживание, и сам мотоцикл, доставили даже в область спасибо большое ☺️☺️☺️👍🏻👍🏻☺️☺️
Арман Дюсембаев
Покупали у этой компании весной этого года квадроцикл 200куб.Но на самом деле двигатель там был установлен 150кубов.На данном квадроцикле не проехали даже 1000км. 2 раза перебирали двигатель,ремень вариатора расстенулся на 500км,рама треснула я не знаю из какого металла сделано это техника.Брали за 640000тысяч и ещё вложили около 200000тысяч на ремонт.Колеса свиду вроде грязовые но очень тонкие по жёсткой высохшей траве проедишъ считай что колеса уже дырявые.Вообщем не советую покупать квадроцикл качество очень плохое. Даже если на думаете покупать данную технику обязательно произведите полную перетяжку всех деталей.На продавцов не надейтесь я так понял они на скорую руку собирают и выставляют на продажу.Я к чему это все пишу потому что технику которую мы приобретали у данной компании сыполась на ходу где -то какой то болт или гайка потеряется так как всё слабо затянуто.
Yura Rapp
Купили квадроцикл 250 кубов ,сделали большую скидку ,привезли показали . Огромное спасибо, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ МОТО САЛОН!
КБ
Константин Балобин
Купили квадрик в этом магазине, отличный ассортимент и лучший продавец Владислав. Все объяснил и дал подарки! Спасибо большое!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ермек Ермек
Сегодня купили квадроцикл , обслуживание супер . Мы купили 150 кубов ребенку самое то , качество отличное и цена приемлемая ,рекомендую!
Dzhanaliev Nuriddin
Широкий ассортимент, грамотная консультация, приятные адекватные цены делает данный магазин особенным! Спасибо вам за новые эмоции👍🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашего мото салона, катайтесь с удовольствием и радостью!
С С
Купил питбайк очень нравится
Глеб .
Продают сломанную технику, и 3 месяц кормят обещаниями
ОМ
Ольга Мороз
Классные квадрацыклы но доставка довольно долговата а так всё супер
DA
Daniyar Arshabekov
Сегодня купил скутер танк 200кубов ,мне сделали скидку 40 тысяч я очень доволен тем что я обратился именно к ним .Владислав и Павел знают свое дело! Рекомендую это место ребята супер👍👍🤩
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку , катайтесь с удовольствием и улыбкой!
ДУ
Дильназ Ушурова
Очень разочарована!не покупайте в этом магазине! Купили квадроцикл (150)в субботу вечером -в воскресенье уже сел аккумулятор!чтобы вы понимали мы в воскресенье днем только выехали на улицу и все там же заглох!!!поехали к ним а в ответ получили «так и будет разряжаться ,заряжать будете постоянно,это нормально». За пол ляма покупать с негодным аккумом! + с тормозных шлангов мокрит масло! С договором вообще другая тема,сказали что будут готовы в понедельник,окей приехали в понедельник,что в итоге?в итоге каждый день бомбя мы смогли забрать только через неделю!!!! Обслуживание 0. Недобросовестные продавцы !никому не советую!пожалеете! Никакой гарантии !ДЕЛАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!!!Позорище!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на холоде аккумулятор имеет свойство разряжаться, а с завода на квадроциклах 150 кубико…
ХБ
Халил Бостанжиев
Огромная благодарность этому магазину за квадрик ,купили 250 кубиков ,качество огонь продавцы на высоте Влад и Павел работают на совесть . Могу смело рекомендовать ,все понравилось!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приятных покатушек
Айдар Байспаев
Хороший мото магазин и техники. Есть тоже тайванские и тайланские скутера кроме китайских. Сегодня купил себе один красивый тайланский скутер. Спасибо большое продавцам. Хороших клиентов им желаю. Удачи всем.
Наталья Федотова
Преобрели квадрацикл, сыну в подарок. Отличное качество, все объяснили, помогли в выборе. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, и за покупку! Мы очень рады что вам понравилось, катайтесь с удовольствием и улыбкой на лице!
Райм Нурдумбек
Хороший мага
Абдигапаров Нурбек
Советуем хорошое место для покупки Квадриков!
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку,катайтесь с удовольствием!
Aliya Kassym
Ни здрасьте, никакой заинтересованности продать) Продажник от бога
EA
Elzhas Azimkhan
Купили 3 квадроцикла ,хорошое обслуживание ,все объяснили да и шлем в подарок.Все качественно советую👍🏻🔥
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, катайтесь с удовольствием!
Еркебулан Сагындыков
Лучший мото магази очень доволен,большое спасибо.Обслуживание отличное, качество тоже на уровне, РЕКОМЕНДУЮ!
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
HO
Helen Olgeizer
Очень большой выбор, цены намного ниже, чем у других, сын доволен! Продавцы вежливые, быстро подобрали, доставку сделали прямо до дома. Как продавца рекомендую, надёжный!
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв, катайтесь радуйтесь и улыбайтесь!
АУ
Анвар Умаров
Купил квадроцикл 250 кубов , моделька очень понравилась , качество на высоте и обслуживание отличное .Очень рекомендую, удачных продаж
BA
Baha Aliev
Квадроцикл просто отличный очень довольны огромное спасибо. Качество просто шикарное ,обслуживание на уровне. Огромное спасибо удачных продаж рекомендую
ЖИ
Женис Ибраев
Получили квадроцикл !!! Все супер !!! Дети очень довольные !!! Качество отличное !!!! Всем рекомендую !!!!
NN
Natalia Natalina
Спасибо, проконсультировали, проинструктировали. Подобрали квадрик для детей по запросу. Дети довольны - это самое главное!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, мы очень рады что вам понравилось! Катайтесь с удовольствием и улыбкой
ДГ
Джамиля Гасанова
Покупкой очень довольны😍 Очень хороший магазин и выбор хороший.Спасибо Павлу за совет и рекомендации.Цены приемлемые .Всем советую этот магазин.Цена,качество 🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, катайтесь с удовольствием и улыбкой!
КУ
Камиль Умаров
Купили квадроцикл ,отличный мото салон нам все показали рассказали ! Большое спасибо этот мото салон я смело рекомендую !
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, спасибо за то что обратились именно к нам!
PA
PARTS AUTO KZ
Спасибо большое Владиславу и Павлу за выбор квадрика! Приобрёл в Motoshlem kz квадрик 250 кубов x7! Дерзкий, брутальный! Хороший подход к клиентам! Приятные подарки! Доставили в срок! По возникшем вопросам всегда на связи! Успехов и процветание вашему бизнесу! Цены приемлемые!
Ванока Ниваня
Консультант неадекватный, начал задавать вопросы по интересующему квадроциклу,он положил трубку, перезваниваю,а он скидывает звонок. Хотя я реальный клиент и хотел купить технику. Клиентоориентированность👎
Рустам Искандеров
Отличные цены и качество, все документы предоставляют!
АХ
Айдын Хамит
Очень хороший магазин, квадрик крутой продоавец все обьяснил
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, катайтесь с удовольствием!