BangBang
Стрелковый клуб
Более 10 видов разнообразного оружия. Арсенал на любой вкус!
ИП Кеңесова
Записаться
ИП Кеңесова
Выбран компанией
Посетила стрельбище, и это было невероятно! 🤤Место с отличной атмосферой и профессиональным подходом. Инструктор сделал всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно, и дал дельные советы. Хочу выразить особую благодарность Али! Его дружелюбие и внимание создали настоящую атмосферу уюта. Разнообразные мишени и возможности для стрельбы делают это место уникальным. Это не просто стрельба, а настоящая эмоция! Определённо вернусь и рекомендую всем, кто хочет испытать адреналин и получить удовольствие.
Аяулым Ашимханова
Отношение не человеческое к людям! Несколько раз попросили заменить пистолет, что он неправильно настроен. Напрасно! Инструктор вообще грубый, ведет себя как будто мир вокруг него и крутится. Ужасный сервис, внутри тоже ужасная атмосфера. Токсичные, не ощутили кайфа! Ещё за скидку там уговаривают поставить 5 звезд и за хороший отзыв! Не верьте
Алуа Огатаева
Провели отличное время, было весело, отдельное спасибо Тиме за отличное обучение, интересный опыт!Советую👍🏻
ЖА
Жанибек Аскербек
Классно провели время с девушкой, отдельное спасибо Тиме за инструктаж, получили незабываемые эмоции👍
Aisulu 🍀
Классный стрелковый клуб. Прекрасно подходит для разрядки после напряженной недели. Спасибо Тима за инструктаж и сопровождение.
SM
Svetik M
Впервые пришла в стрелковый клуб, все очень грамотно объяснили, подсказали, направили. Спасибо большое Тиме. Так же по ошибке записались не на тот адрес, но нас все равно приняли. Очень понравилось, непередаваемые ощущения. Обязательно придем ещё раз. Спасибо
Р
Раиль
Темирлану спасибо, очень приятные ребята общительные и у них суперский музыкальный вкус, в общем всё понравилось
М.
М ...
Темірлан проводит лучший инструктаж , благодаря ему провели очень хорошо время
ТГ
Тайный Гость Мммм
Шикарно все учитель как положенно все объяснил показал 👍Тима
Katerina Balandina
Получила эмоции , парень Тима все объяснил показал , ещё вернемся !
Милена Беганская
Классно провели время с подругой, инструктор Тима нас хорошо проинструктировал, все прошло замечательно. Обязательно еще придем!
Анна Короткова
Прикольное развлечение, нам понравилось. Тиме отдельное спасибо за объяснение правильной стойки и прицела. Придём ещё.
МK
Малик K.
Первый раз был в данном клубе, Тима капитальный красавчик, все объяснил, рассказал, 10 попаданий в 10 с первых 20 выстрелов, потом % попаданий в 10 упал, руки больше тряслись)
Tole Kulmukhamed
Очень хорошие место для расслабления после работа, отличные инструктор Тима большой Рахмет все красиво объяснил ! Советую всем!
Абылай Сейдигапбаров
Отличный тир, всё организовано на хорошем уровне. Отдельное спасибо инструктору Тиме — всё чётко объясняет, помогает и делает стрельбу комфортной даже для новичков. Рекомендую!
Гулдана Тасболатова
Timaa 😍
Сая Тасболатовна
Тима круто😍😍
Айбек Бердіхан
Дерзко жер, ұнады 🔥 Тима красавчик
Charles Oliveira
Мощно жер екен базар жоқ, Тима қасқыр
Людмила Арнольд
Покупали дочкам сертификат на стрельбу! Очень понравилось! Внимательные ребята! Девчонки под впечатлением! Большое спасибо
Galymzhan Orazbay
Тима лучший, с девушкой сходили все понравилось, топ обьяснил
N.
N .
Все понравилось, было весело. Инструктор Тима молодец🙂↔️
Miras Serikbay
Тима красавчик, самый лучший стрелковый клуб в городе
ГШ
Гриша Шнырь
Спасибо Тиме за консультацию и приятные эмоции от стрельбы! Советую всем клуб
Акбота Сериккызы
Отличное место для интересного времяпровождения. Тима инструктор все доступно объяснил и научил как стрелять с ружья, благодаря ему у меня получилось со второго раза попадать в прицел
ДХ
Диас ХХХ
Тима красавчик, все прошло отлично✊🏻
Засико 🦦
Эмоций выше крыши, спасибо Тиме за внятное объяснение
Azamat Ryspek
Өте жақсы жер демалып қайтқанға,ми,ой сергіп қалады және Тима өте жақсы жігіт,қызмет көрсетуі өте жоғарғы сапада🔥🔥🔥🔥 Келуге кеңес беремін! Өте күшті жер
002MYN02 S
Темірлан деген бала 👍🏻 Бәрін көресетіп түсіндірді. Ризамын жігіттер
Сауле Бейсеуова
Сегодня посетили Bang Bang Club и остались в полном восторге! 🎯 Очень стильное и современное место. Инструкторы — Тима настоящий профессионал: всё спокойно объясняют, внимательно следят за техникой безопасности и помогают даже тем, кто держит оружие впервые. Благодаря им чувствуешь себя уверенно и комфортно. Отдельно хочется отметить атмосферу — всё организовано на высоком уровне: чисто, аккуратно, современное оборудование и приятный сервис. Это отличное место как для первого опыта стрельбы, так и для тех, кто уже увлекается этим. Получила массу адреналина и положительных эмоций! 🔥 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
bekss qq
Самый хороший в Алмате для стрельбы. Всем советую. Тима инструктор знает специалист своего дело✊🏽
N💞
Nazzzzz 💞
очень понравлась, благодарю за объяснение Тима👍🏻😍
BT
Baybagyssova Tolkyn
Решили отметить др походом в стрелковый клуб Инструктор Тима круто все объяснил Круто провели время, мощный антистресс Выбирайте сразу пакет, чтобы и с пистолета и с винтовки пострелять 🙌
БС
Бота Серик
Тима красавчик все объяснил показ, провел инструктаж ✊🏻, прикольный опыт, давно хотела попробовать 🤩🤩🤩
Султан Каиранбеков
Инструктор Тима Все объяснил на высшем уровне
Dimash Izbasar
Инструктор Тима тигр 🐅 , ходячи тестестесторон
Раяна 🐚
круто,инструктор Тима все хорошо объяснил помог
Мурат Басенов
Все понравилось, посетили в первый раз, инструктор Темирлан все грамотно и понятно объяснил, весь процесс держал на контроле, по ходу подсказывал, даже дети спокойно постреляли, столько эмоций, в общем все понравилось еще раз приедем. Оценка 10/10
СА
Салимжан Ахмеджанов
Сотрудник Тима все отлично объяснил и показал, прийду еще 🙌🏽
Рахим Ахмеджанов
Отличное место, прийду еще Тима сотрудник лучший, учит и объясняет отлично
Аиша Басенова
Все очень понравилось отличный отдых,инструктор Темирлан вообще красавчик все объяснил понятно,вежливый и приятный персонал. Вернусь ещё!
Эльdar .
Инструктор Тима тигр , все грамотно провел , обязательно вернемся
Частый гость
БҮ
Бибол Үкібай
Тима инструктор красавчик жақсы көрсетіп үйретті. Жақсылап атып қайттым демалыста. Келіңдер, өкінбейсіңдер✊
Нұрдана Жеңісқызы
Нам очень понравилось прям такие эмоции испытали😍
Ильяр Рузахунов
Все классно и интересно. Обучение от силы занимает 15 минут, но очень помогает в дальнейшем по стрельбе. Приятная атмосфера и музыка)
Romantic homicide
Прикольное место. Классные эмоции получили 🫶
M
MMM
Постреляли от души✊
Виталий Требунских
Норм тема, хоть и пневматика но норм лупит, ну и плюс не так дорого. Можно вдоволь настреляться
жакотай .
Нам понравилась это место, сотрудник тоже хорошо объяснил нам✨
Миржан Кадыргалиев🌊
Инструктор все красиво обьяснил показал спасибо очень понравилось ✊🏻