Пармезан
Пиццерия
ars ss
В восторге
Очень вкусная пиццерия👍🏻Четкий Донер, хорошее обслуживание, вежливый сотрудники
Тоха Kim
В восторге
Очень крутое заведение! Донер просто огонь 🔥 — сочный, вкусный, мяса много, всё свежее. Соусы идеально подобраны, ничего лишнего. Обслуживание быстрое и вежливое, долго ждать не пришлось. Чисто и приятно находиться внутри. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
akim
Здесь Очень вкусный Донер донерщиком респект 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БУ
Бакыт Усенов
Очень вкусно и дешево,персоналы очень классные. Рекомендую всем 👏
baiturgaan _
В восторге
Отличное заведение,лучшие персоналы и очень вкусно💯
Ainaz Beken
Очень вкусно 😍😍
В восторге
Пицца вкуснее чем в додо , игровая зона чистая и акуратная , работники приветливые и вежливые , любимая пиццерия в Талдықорғане 🫰
Жанелья Ахмет
В восторге
Очень приятное заведение, еда,обслуживание на высшем уровне, особенно кассирша Акмарал топ топ👍
AI
Alinur Idrisov
В восторге
Очень вкусный донер! Мясо сочное, соус идеально подходит, всё свежее. Готовят быстро, персонал вежливый. Буду заходить ещё! Кассир Акмарал очень приятная и вежливая 👍 Быстро приняла заказ, всё объяснила, обслуживание на уровне
. Karda .
В восторге
Очень приятное заведение: уютно, чисто и вкусно. Обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо кассирше Акмарал — очень вежливая и приятная девушка 😊 Обязательно вернёмся!
Алиса Ф
В восторге
Всё очень вкусно мне понравилось и вам советую.👍👍👍
Амир .
В восторге
Пармезан всё очень вкусно.Обслуживание на высшем уровне.
СВ
Салауат Варисов
Было средне
Заказы готовят очень долго, пицца маленькая, в донере много майонеза
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. Подска…
DM
Denis Manilo
Отличный сервис
R
Resmi
В восторге
Отличный сервис, нам очень понравилось
BB
Balzhan Beisenbai
Очень вкусно , обслуживание, еда , чистота все на высшем уровне 👍
ЖК
ЖЕКЕН Кусаин
Обслуживание супер 👍👍👍 И кухня хорошая
Магжан Канатов
В восторге
Очень вкусно, обслуживание на высшем. Сытно и сочно. Однозначно лучший фаст фуд. Кассир Римаш хорошо обслуживает гостей. Все понравилось и все вкусно. Лайк.
Ерлес Кахарбек
Отличное обслуживание. Хороший кассир
АЖ
Айжан Жылкыбаева
Быстрый сервис , отличное обслуживание. Очень вкусно. Рекомендую
S_1zt.fr <hotren>
В восторге
Пармезан отличное место очень вкусно и сытно главное сотрудники к покупателям очень хорошо относятся
Daneka Klutoy
В восторге
Чистота кассир добрый отзывчивый недорогие цены приходите сюда следующий раз обязательно сюда прийду
kj
kjk joks
В восторге
Очень вкусная еда приятное обслуживание Хороший интерьер все понравилось рекомендую всем посетителям очень рад
ЖС
Жалгасбек Сатыбалдин
В восторге
Тамактары өте дамді! Жеткізу тез жарты сагатка жетпи акеліп берді рахмет😘
Ygamy
В восторге
Очень приятное заведение! Parmesan оставил только положительные впечатления. Уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал создают комфорт с первых минут. Видно, что здесь заботятся о гостях и стараются сделать всё на высоком уровне. Отдельно хочется отметить кухню — блюда подаются красиво, всё свежее и действительно вкусное. Особенно порадовало разнообразие меню: каждый найдёт что-то по своему вкусу. Порции достойные, а цены вполне оправданы качеством. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного семейного ужина. Обязательно вернусь сюда снова и с уверенностью могу рекомендовать Parmesan всем, кто ищет хорошее заведение в Талдыкоргане!
ИС
Игорь Смиянов
В восторге
Заказал сегодня донер, качество продуктов на высшем уровне. Всё очень вкусно
Олег Да
В восторге
Вкусно быстро каждый день хожу сюда 🙃
СА
Самира Ахметова
В восторге
Очень вкусный донер от пармезан обслуживание приятное цены хорошие
Д
Диана
Совсем не понравилось
Зачем добавлять в фри пачку соли? Ну невозможно есть ребенку. И это не в первый раз. Ужасно готовят
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление…
KK
Kami Kazbekova
Совсем не понравилось
Один раз попробовала там было вкусно , через 2 недели заказала домой , вкус ужасный , совсем другой соус, по итогу голодная осталась не смогла есть
23 февраля 2026, официальный ответ
Kami, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Для нас важно качество и с…
Д.
Данил .
Понравилось
Донеры средние: 6/10 Суховатые, соус стандартный майонезный + кетчуп. Очень хорошая картошка фри, и холодные напитки. Есть недочёты в меню. Написано, что соус есть в комбо, а на деле нет =========== Пиццы не пробовал, но если хотите поесть донер, то лучше пойти в смайл, донер на Абая или емар
17 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙏 В нашей пиццерии мы используем только качествен…
Амина Акылбаева
🥰 Обслуживание тамаша Өте дәмді😇😇🥰
Алпамыс Турлыбек
В восторге
У вас все вкусно спасибо большое вам)🙂↔️
Rayana Karueva
В восторге
Самые вкусные донеры в Талдыкоргане❤️ действительно очень вкусно, быстро и не дорого, обслуживание на высоте, спасибо сотруднице Римаш, очень любезная ❤️
s
sanzhar
Не понравилось
екинши рет бармаймын мында
AQ
Ademi Qamzabek
В восторге
Бәрі күшті,Кассирша Акмарал өте мейірімді екен,донер өте дәмді❤️❤️
Miras Zhumash
Понравилось
Thanks for the promotions, but it's still kind of expensive.
Адиль Жараспаев
Қымбат дәмсыз тамақтар
1 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Тағамдарымыз сізге ұнамағаны үшін кешірім сұраймыз. На…
СА
Сабина Ахметжанова
В восторге
Самые вкусные пиццы бургеры тут приходим всей семьёй и всегда вкусно весело детям нравятся все обсолютно все любим только пармезан номер 1
д
дони
В восторге
самые вкусные донера в талдыке,и цены приятные и вкус самый лучший,iба чотко одним словом
AC
Arafat Company
Оооочень вкусно
Ass S
Совсем не понравилось
Доставка заняла полтора часа — это дольше, чем ожидал
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания. Пожалуйст…
Arai Sattibek
В восторге
Приятный вкус, оригинальный соус, свежие овощи в составе, вкусный донер оте дамди донерлер Жане фри отбасылык суйикти кафе
Айгерим Нургалиева
В восторге
Очень хочется выразить огромную благодарность пиццерию Пармезан!Спасибо персоналам вам за оперативность, помощь и внимательность к каждому клиенту! Все вкусно и сытно
В восторге
Тут очень вкусно и сытно)все всегда подается в свежем виде👍🏼и детям очень интересно)обслуживание персонала выше всяких похвал💯очень довольны этим заведением)
В восторге
Өте жақсы обслуживание унемі осы жерден аламыз
СО
IN
Irina Nizamova
Отвратительные донеры,хуже ещё не пробовала,даже 1 звезду жалко ставить
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения, что донер не оправдал ваших ожидан…
Viti_kk08 Vitikk
В восторге
Очень вкусные донеры, хорошее обслуживание вкусно и не дорого😍