Adamex-booni.kz
Магазин детских колясок
Si
Shuha iskhakov
Неожиданно приятный магазин, с адекватными радушными вежливыми продавцами, терпеливо объяснили всё до мелочей,предложили самый лучший подходящий под наши запросы вариант коляски. Спасибо вам большое, так держать!
12 августа 2025, официальный ответ
Shuha, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ХС
Хава Сулейманова
Замечательные продавцы, отличный сервис от продажи и до доставки все было идеально. И сами коляски конечно замечательные, лучший вариант из возможных
13 ноября 2023, официальный ответ
Хава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
ЖБ
Жансая Бекболат
Коляска классная. Отменное качество коляски видно невооруженным глазом. Дизайн супер. Вставка из экокожи очень хорошее решение. Легко управлять коляской несмотря на ее габариты. Премиальный вид коляски придает уверенности и шарма ее обладательнице. В общем рекомендую всем, цена полностью соответствеут качеству.
4 сентября 2023, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РК
Рауан Кузербаева
Здравствуйте! Вторая покупка за этот месяц, всем очень довольны! Красивые, стильные, и удобные в использовании коляски! Качество супер! Сервис на высшем уровне, менеджера оперативные, все обьяснили и показали, доставка была быстрая! Если захотите приобрести товары в данном магазине, не задумываясь можете это сделать! Еще раз спасибо менеджерам и магазину за отличное качество колясок, и хорошее впечатление! Желаю дальнейшего процветания!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рауан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Жерносенко
Магазин шикарный! Берем 2ю коляску за полгода уже, обе качественные, приятные на ощупь и самое главное ребенку удобно! Думаю надолго хватит и той и другой.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Айгерим Урмакеева
Решила и я оставить тут отзыв, пожалуй самая прочная и шикарная коляска- это Adamex. Основных плюсов очень много: Амортизация отличная, можно ездить по неровной дороге, по бездорожью, одним словом вездеход, мы с супругом называем наш мини кроссовер ;) Колёса надувные, они создают хорошее удобство передвижения по бездорожью. Отличная комплектация, королевская люлька, красивая, крепкая настолько что мы пользуемся уже шестой год, были небольшие поломки за это время но с такими специалистами как Данияр это не проблема, спасибо еще раз за такую быструю и качественную работу ;)
13 ноября 2022, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы старались 💛
aS
aigerim Sheri
Заказала коляску онлайн, очень вежливо проконсультировать, рассказали и объяснили все характеристики, помогли выбрать. Коляска очень качественная,красивая,стильная,лёгкая,маневренная, ткань плотная,качественна сшита, швы ровные, все детали на месте, есть дождевик, и кокон для зимы. Доставили в тот же день в указанное время, заранее предупредив. Помогают собрать, но я отказалась и собрала сама. Собирала легко, за 5 мин. Сразу и начала пользоваться, даже на небольшом подъёме с 2 детьми на коляске толкать было очень легко, на ровной дороге вообще как будто сама катиться. Рекомендую и продавца и коляску, adamex quatro.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, aigerim. Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
RM
Rufina Mi
Коляска нам очень понравилась! Качественная сборка, отличная амортизация, легко управляется одной рукой. Просторная люлька, глубокий капюшон — ребёнку комфортно даже в жаркую погоду. Удобно складывается и помещается в багажник. Отдельное спасибо установщику — всё собрал быстро и аккуратно, подробно объяснил, как пользоваться, на что обратить внимание, помог настроить ремни безопасности. Очень вежливый и профессиональный, чувствуется опыт. Приятно, когда заботятся не только о товаре, но и о клиентах!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
KR
Kadyrbaevna Ruk
После долгих поисков наконец нашли идеальную коляску по адекватной цене и максимальной комплектации. Сервис отличный. Цена вкусная. Качество
Anastassiya Greka
Очень классный магазин, шикарный ассортимент колясок. Показали все преимущества выбранной мной модели коляски. Я очень довольна своим выбором, на практике коляска оказалась шикарной, регулируемая жёсткость шасси, шикарная амортизация, большая просторная люлька, и оптимальная ширина шасси которая входит в любую дверь супермаркета или подьезда. За счет превосходной амортизации ребёнок в люльке не трясётся когда мы едем по брусчатке. В комплекте коляски: люлька, прогулочный блок, сумка для принадлежностей малыша, москитная сетка, подстаканник, дождевик. Коляска выполнена из эко-кожи, любое загрязнение с лёгкостью убирается влажной салфеткой. Хаммер среди внедорожников, амортизация будто на пневмоподушках❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей коляской Adamex Rimini и оставил…
AT
Assel Toleshova
Ужасный магазин, обслуживание плохое, общаться не умеют! Грубо отвечают на сообщения! Я писала про коляски разных производителей, не только Китай; и про стоимость можно было вежливо уточнить
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, что вы были нашим клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьт…
MK
Madina Karimova
Не могла определиться с выбором, ездила в магазин 3 раза. Спасибо Кристине, которая помогла с шикарным выбором. Спасибо большое за идеально быструю доставку Данияру, который все открыл, показал! Коляска супер, мягкая. Будем с малышом кататься 🥰 Процветания вашему магазину!!’
20 сентября 2023, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Айнура Сарсенова
Заказывали коляску Adamex Rimini в город Шымкент, привезли быстро , все было аккуратно сложено . Менеджера звонили спрашивали все ли в сохранности . Сервис на высшем уровне. Месяц использовали люльку, в ней нет недостатков , идеальная коляска, функциональная , качественная , стильная 😍 Через месяц в связи с переездом решили упаковать и забрать ее с собой , мучались два дня чтобы разместить ее обратно в коробку , пересмотрели все видео разборы , обзоры . У нас таки не получилось, так пережила что коляска сломается по пути, последней надеждой был звонок в технический отдел. И наш спаситель - Данияр 😂🙏🏻 все объяснил , позвонил по видео звонку, подсказывал каждый шаг, и получилось , счастью не было предела 😍 Выражаю огромную благодарность всему магазину , особенно сотруднику Данияру , желаю удачи и процветания 👏🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Лилия Каспамбаева
Приобрела коляску Adamex, довольна, так как соответствует всем ожиданиям по функционалу и качеству. Сервис хороший, внимательное отношение к клиенту, сделали полный обзор коляски
5 июля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Люда Потынко
Купила сегодня коляску, качество мне очень понравились, обслуживание обложенное, продавец эрудированный, знает ,и понимает своё дело. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
КМ
Карина Махсут
Приобрели коляску Adamex Rimini, белого цвета, коляска очень удобная, красивая, когда гуляем всегда привлекает внимание, очень хорошого качества, очень довольны приобретением☺️
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Sofiya Bertoleeva
Приобрели коляску Adamex Encore мятного цвета, коляска очень красивая, привлекает внимание , собирает комплименты😊 управление легкое, комплектация у коляски полная, входит даже подстаканник. Мы довольны приобретением 😊 работники магазина очень вежливые, клиентоориентированные!
16 марта 2023, официальный ответ
Sofiya, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
Пользуемся коляской Adamex почти 7 лет,не отметить износостойкость и качество этой фирмы невозможно!Коляска за столько времени до сих пор как новая,только колеса уже износиться успели,хотела отблагодарить тех сервис,помогли восстановить камеры и покрышки,спасибо Данияру за подробную консультацию и максимальную клиентоориентированность!Всем советую ADAMEX,это очень хорошее вложение в долговечную и качественную коляску!
24 февраля 2023, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тарабрина
Отличные коляски. В нашей будет уже 3-й ребенок, все работает хорошо. Спасибо сервисному центру, заменили колеса быстро.
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ПТ
Павел Тулин
Покупал коляску Adamex Barletta 3в1 в 2015 году откатала 4 детей на пятом пришлось делать ТО всей коляски(прочистить,промазать,подтянуть,настроить,отремонтировать).Благо есть официальная мастерская при магазине.Всё исправили,привели в норму(отдельное спасибо Данияру(мастер с совестью)).Что очень хорошо:есть запчасти от шурупа до целых узлов(как на машину).Жена даже после стольких лет эксплуатации не хочет коляску другой фирмы так как 80% коляски в отличном состоянии а 20% исправили и говорит что не встречала модели колясок чтобы эргономика,удобство и надежность были лучше этой фирмы.Вообщем советуем ADAMEX(личный опыт 7 лет) вложился и жена больше мозг не кушает😉(только раз в 7 лет😁).
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
ЕТ
Ева Таирова
Очень довольна коляской от Adamex, качество коляски шикарное и я уверенна на все 100%, что прослужит она нам долго, так как у моей мамы коляска тоже этой фирмы и пользуются они ей уже на протяжении 6-7 лет))
MT
Mariam Ten
Я думаю это был лучший сервис из всех где я была (магазинов детских колясок ). Знающий персонал , прекрасная тех поддержка- спасибо Данияру и девочкам за выбор моей Quatro monza!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mariam! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
DANA :-)))
Всем добрый день! Мы купили коляску Adamex Rimini в другом магазине почти полгода назад. Через некоторое время заметили, что не работает тормоз (т.е. при нажатии фиксатора, одно колесо все равно крутилось). Обратились в данный магазин, хотели приобрести колесо для коляски, так как в магазине по месту приобретения коляски, сказали что дело именно в колесе. Молодой человек по имени Данияр с технического отдела хорошо все посмотрел, расспросил, изучил все детали (и это всё удалённо), далее проверил на других колясках в чем может быть проблема, и решил нам этот вопрос! Оказалось, что продавец с другого магазина неправильно собрал нашу коляску (были разные втулки). Спасибо большое Вашему магазину и в частности Данияру! Специалист с большой буквы и очень отзывчивый и приятный человек! В следующий раз лучше сразу у вас будем покупать товары 😊
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, DANA, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ЕР
Елизавета Ратникова
Отличный магазин! Несколько дней назад приходили проконсультировались с продавцом Татьяной, выбрали нужную модель,сегодня уже доставили . Все очень понравилось, спасибо большое!
15 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Богдана Энгельс
Отличный магазин, отличный сервис! Помогли подобрать именно то, что было нужно. Очень хорошее качество колясок и большой выбор. Отдельное спасибо консультанту Кристине!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Камиля Ким
Уже два с половиной года пользуемся коляской этой фирмы. Все очень приветливые. Были проблемы с колесами. Техсервис (а именно - Данияр) помогли решить нам эту проблему. Всегда на связи. Всегда ответят на вопросы и готовы помочь.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Eline 22
Очень классные коляски, покупаем, уже спустя 8 лет, вторую коляску и очень довольны. Маневренные, удобные, красивые. Отдельное спасибо консультанту Кристине! Кристина все очень подробно рассказала про каждую модель , которые нас интересовали, все показала, как и куда что поворачивается и складывается. Помогла определиться с моделью. Покупкой очень довольны! ❤️
25 ноября 2022, официальный ответ
Eline, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Zaure Syikova
Заказала автолюльку, находясь уже в роддоме. Ребята доставили, несмотря на выходной день. Очень вежливо и терпеливо объясняли какие-то моменты. Очень рекомендую! Автолюлька пока в активном использовании не была , но первое впечатление хорошее! Прекрасное сочетание цены и качества!
26 октября 2022, официальный ответ
Zaure, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать ❤
ЛП
Людмила Пешкова
Купили коляску компании Адамекс на подарок дочери коляска очень красивая лёгкая нам очень понравилась доставили быстро Данияр нам полностью собрал показал коляску как пользыватся все тонкости хитрости))) очень приятно спасибо.
21 октября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Г❤
Гульназия ❤️
Заказали недавно колёса на коляску в город Павлодар, наши сдувались частенько, решили поменять. Консультировал Данияр, дал полную информацию, всё доходчиво объяснил, посоветовал какие колёса лучше брать, чтобы не приходилось подкачивать, спасибо ему большое! Специалист своего дела👍👍
13 октября 2022, официальный ответ
Гульназия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ВН
Владислав Новиков
Приобрели коляску Адамекс ,коляска крутая ,и стоит своих денег ,причём доставили вовремя , сотрудники были очень вежливы , буду советовать своим знакомым ...
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
БА
Бабур Алламжаров
Был у вас в магазине обслуживание высшем уровне особенно сотрудница Кристина обслужила и дала полную информацию о колясках
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
Ayana Batyrova
Zdravstvuite! Otlichnyi magazin, kolyaska opravdala ojidaniya, vyglyadela daje lyuchshe chem na foto. Otvetsyvennye sotrudniki, v moem slyuchae eto Daniyar, pomog razobrat’sya so sborkoi po WhatsApp. Spasibo Bol’shoe! Magazin odnoznachno na 5 🌟
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Евгения Назарьянц
Добрый день! Спасибо большое продавцу за оперативность, за качественный товар, молодцы так держать!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Anya Ivanova
Обратилась в магазин с другого города, проконсультировали, помогли подобрать нужный товар, очень вежливы и тактичны, огромная благодарность продавцу консультанту за обратную связь и быстрое решение нашей проблемы!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Anya, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Илья Петров
Хороший магазин, ассортимент большой, относительно других магазинов. Квалифицированные продавцы консультанты.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
OA
Onlasyn Alisheruly
Большое человеческое спасибо Кристине, она все подобрала, посоветовала! Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую этот магазин!
1 августа 2022, официальный ответ
Onlasyn. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
СЖ
Сакыпжамал Жумагазиева
спасибо продавщице Татьяне за ее терпение, и качественное обслуживание, за обоюдное отношение к клиентам! Мы очень довольны за ее советы по выбору коляски!!
1 августа 2022, официальный ответ
Сакыпжамал, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Алиса Шрейдер
Хотела выразить огромную благодарность консультанту продавцу Кристине! Все показала все рассказала! Качество колясок шикарное! Спасибо большое 🤗
13 июля 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Рано Назарова
Приобрела коляску booni care, очень нравится, а цена 🔥 Отличный сервис, все консультанты обрабатывают запросы на 💯 Спасибо Данияру за быструю доставку и сборку.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😊 Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием. Данияру обязательно пере…
melek3636 .
Спасибо большое магазину за такую классную коляску. Booni way оказалось топчиком, до этого брала разные и вообще не нравилось, наконец то нашла то что нужно. И капор большой и колеса и амортизация просто одно удовольствие, спинка регулируется ручкой, а не ремнем. Высота ручки регулируется. Спасибо курьеру с магазина вчера доставил в целости и созранности, все объяснил, спросила как ухаживать за коляской все подробно рассказал, что можно полностью снять и постирать материал. Обслуживание на высшем уровне. И коляска прям офигенная, вернусь когда полетим куда нибудь и нужна будет легкая коляска для путешествий. Цены отличные 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей коляски и нашей компании. Нам очень приятно. С…
Честные Отзывы
Консультант хорошо все рассказывает, выбор колясок неплохой
ОЛ
Оксана Лехман
Купили коляску качество супер!! Хороший магазин большой выбор! Всем советую
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Эля Рязанова
Магазин супер все быстро доставили , доставщик все объяснил , будем пробовать спасибо adamex 👍
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Всегда рады вам ❤
Arif Khalafov
Спасибо Кристине за профессиональную консультацию!
13 июля 2022, официальный ответ
Arif, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Даша Чимирис
Спасибо большое всем сотрудникам за консультацию , помогли с выбором , коляска booni шикарная , очень удобно что сразу идет сумка,дождевик, сетка и зимний утеплитель
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Асель К _kz
Положительные отзывы накручены. Коляска через неделю поломалась
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв-мы ценим любую обратную связь. На момент покупки коляска Вас полность…
СБ
Сания Бек
Отличная коляска! Я рада что выбрала именно ее
7 ноября 2023, официальный ответ
MZ
Malika Zamanbek
Татьяна отличный консультант 🌹
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗