Adamex-booni.kz
Магазин детских колясок
Рано Назарова
Приобрела коляску booni care, очень нравится, а цена 🔥 Отличный сервис, все консультанты обрабатывают запросы на 💯 Спасибо Данияру за быструю доставку и сборку.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 😊 Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием. Данияру обязательно пере…
KR
Kadyrbaevna Ruk
После долгих поисков наконец нашли идеальную коляску по адекватной цене и максимальной комплектации. Сервис отличный. Цена вкусная. Качество
Anastassiya Greka
Очень классный магазин, шикарный ассортимент колясок. Показали все преимущества выбранной мной модели коляски. Я очень довольна своим выбором, на практике коляска оказалась шикарной, регулируемая жёсткость шасси, шикарная амортизация, большая просторная люлька, и оптимальная ширина шасси которая входит в любую дверь супермаркета или подьезда. За счет превосходной амортизации ребёнок в люльке не трясётся когда мы едем по брусчатке. В комплекте коляски: люлька, прогулочный блок, сумка для принадлежностей малыша, москитная сетка, подстаканник, дождевик. Коляска выполнена из эко-кожи, любое загрязнение с лёгкостью убирается влажной салфеткой. Хаммер среди внедорожников, амортизация будто на пневмоподушках❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей коляской Adamex Rimini и оставил…
СБ
Салтанат Батмусаева
Коляска хорошая доставка во время спасибо
AT
Assel Toleshova
Ужасный магазин, обслуживание плохое, общаться не умеют! Грубо отвечают на сообщения! Я писала про коляски разных производителей, не только Китай; и про стоимость можно было вежливо уточнить
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, что вы были нашим клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьт…
Si
Shuha iskhakov
Неожиданно приятный магазин, с адекватными радушными вежливыми продавцами, терпеливо объяснили всё до мелочей,предложили самый лучший подходящий под наши запросы вариант коляски. Спасибо вам большое, так держать!
12 августа 2025, официальный ответ
Shuha, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
RM
Rufina Mi
Коляска нам очень понравилась! Качественная сборка, отличная амортизация, легко управляется одной рукой. Просторная люлька, глубокий капюшон — ребёнку комфортно даже в жаркую погоду. Удобно складывается и помещается в багажник. Отдельное спасибо установщику — всё собрал быстро и аккуратно, подробно объяснил, как пользоваться, на что обратить внимание, помог настроить ремни безопасности. Очень вежливый и профессиональный, чувствуется опыт. Приятно, когда заботятся не только о товаре, но и о клиентах!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Асель К _kz
Положительные отзывы накручены. Коляска через неделю поломалась
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв-мы ценим любую обратную связь. На момент покупки коляска Вас полность…
Даша Чимирис
Спасибо большое всем сотрудникам за консультацию , помогли с выбором , коляска booni шикарная , очень удобно что сразу идет сумка,дождевик, сетка и зимний утеплитель
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
melek3636 .
Спасибо большое магазину за такую классную коляску. Booni way оказалось топчиком, до этого брала разные и вообще не нравилось, наконец то нашла то что нужно. И капор большой и колеса и амортизация просто одно удовольствие, спинка регулируется ручкой, а не ремнем. Высота ручки регулируется. Спасибо курьеру с магазина вчера доставил в целости и созранности, все объяснил, спросила как ухаживать за коляской все подробно рассказал, что можно полностью снять и постирать материал. Обслуживание на высшем уровне. И коляска прям офигенная, вернусь когда полетим куда нибудь и нужна будет легкая коляска для путешествий. Цены отличные 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей коляски и нашей компании. Нам очень приятно. С…
MM
Mansur Mamiev
Приобрели сегодня коляску фирмы Booni Way, качество супер, доставка быстрая, производство Польша, спасибо большое магазину Adamex, именно то что мы хотели с супругой для доченьки 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Mansur, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Alina Surtseva
Отличный магазин! Очень вежливая девушка консультант, помогла с выбором коляски! И суперский курьер все быстро доставил, и беспокоится о том все ли получилось со сбором коляски)))
25 января 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Честные Отзывы
Консультант хорошо все рассказывает, выбор колясок неплохой
KD
Kristina Dronova
Качественный товар,вежливый персонал,девочки все рассказали показали помогли оформить, быстрая доставка спасибо магазину 🌸
4 июня 2024, официальный ответ
Kristina. Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖТ
Жансая Таухан
Коляска шикарная! Качество и дизайн на высоте.Ездит легко и плавно.Все продумано до мелочей. 2 в 1 люлька и прогулочная коляска. Ребенку очень комфортно ! Полностью стоит своих денег.Их сотрудник Данияр быстро привез ,собрал и все обьяснил ! Все очень вежливо. Советую к покупке !
5 февраля 2024, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Aselya Samal
Шикарный магазин, шикарный консультант Кристина, ооооочень довольны коляской, цена, качество, обслуживание 10 из 10!!! У меня столько радости, словно я машину купила внучке, коляски Adamex лучшие на рынке, их бренд можно смело сопоставить с брендом Мерседеса, только в колясочном варианте. Спасибо огромное магазину❤️❤️!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КЛ
Кристина Лопарева
Девочки, коляска супер, отличная, удобная,классная комплектация, самое шикарное это колеса🫶🏼дизайн коляски так же оставляет положительные эмоции 🙌🏼😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
RA
R A
Отличное пост обслуживание, отличные коляски с хорошим выбором 👍 Обнаружился брак с колесом на коляске, быстро нашли решение без выезда в сервис-центр. Все по гарантии. Заменили колесо, смазали и проверили остальные. Молодцы 👏 многим бы поучиться, как нужно работать с клиентами.
21 декабря 2023, официальный ответ
Rinat, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
KL
Kussaliyeva Laura
первый раз в жизни покупала коляску, абсолютно не разбиралась, очень быстро накопала информацию и примерно с ней ознакомилась о том какая должна быть коляска и наткнулась на данный магазин. когда пришла, встретили очень приятно, объяснили ситуацию, для какого события покупаем, что желательно что бы было и Татьяна, очень профессионально, доступно и круто подобрала идеальный вариант, уложились по бюджету и безумно довольны расцветками и качеством самой продукции, оформили доставку, заодно добавили в участие в конкурсе, все очень понравилось! еще раз спасибо большое Татьяне❤️ за терпение и умение находить лучшее решение) завтра ждем доставку, уже уверенна в том что это лучший подарок
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Dina Faizulina
Купили коляску заранее, в июле, воспользоваться удалось только сейчас. Коляску выбирали очень долго, не хотелось брать с люлькой- и именно в этом магазине нашли вариант , в котором спинка прогулочной коляски откидывается до горизонтального положения, при этом она теплая, хорошая и хорошо амортизирует. Девушка в магазине нас очень внимательно и терпеливо проконсультировал и помогла выбрать наш идеальный вариант Хочу оценить высокий сервис в магазине - была небольшая проблема с колесом - нам пошли навстречу, так как малыш совсем маленький, забрали коляску из ближайшего к нам филиала, проверили, поменяли колесико, смазали все детальки. При этом все очень вежливо, внимательно, и в магазине, и в отделе сервиса. В общем, огромное спасибо магазину и его невероятным сотрудникам )
30 ноября 2023, официальный ответ
Dina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Асыл Талгаткызы
Хочу поблагодарить команду Adamex за оперативность и доброжелательность! 💫 Татьяна очень помогла при выборе коляски под наши запросы, а Данияр быстро доставил, даже собрал и показал как всё работает!) Про сам товар могу сказать что коляска универсальная и подходит как для жителей квартирных домов так и частных секторов, двойная амортизация и противоударный механизм в передней части это то, что нам было нужно) В комплектации коляски элементов оказалось больше чем мы думали, есть всё необходимое ☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Асыл, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Карина Исикеева
Спасибо за коляску Спасибо Данияру за то что всё подробно рассказал показал
29 ноября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ХС
Хава Сулейманова
Замечательные продавцы, отличный сервис от продажи и до доставки все было идеально. И сами коляски конечно замечательные, лучший вариант из возможных
13 ноября 2023, официальный ответ
Хава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
ГЕ
Гульсана Есимбекова
Коляска просто супер👍 Цена и качество оправданно! Обслуживание на высшем уровне! Все показали, посоветовали! Спасибо большое магазину Adamex! За коляской только к Вам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсана, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
СБ
Сания Бек
Отличная коляска! Я рада что выбрала именно ее
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Молдир Мустафина
Покупали коляску Rimini,просто не нарадуюсь😍сейчас катаемся пока в люльке,сыну очень комфортно в ней лежать,а управлять ею еще лучше🔥И хочу поблагодарить менеджера Александру,даже если купили давно всегда подскажет и все детально объяснит.Потом еще и переспросить все ли получилось 🥹❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Молдир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми…
АЖ
Айгуль Жаркынбекова
Очень хороший магазин, отзывчивая и доброжелательная продавец Кристина))), ну и конечно же качественный товар. Купила коляску очень довольна, все понравилось. Спасибо! 👍👍👍👍👍
13 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Горбовская Алевтина
Отличный магазин ,работают профессионалы своего дела ,сервис на высшем уровне ,товар лучшего качества
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Абай Аязбай
Коляски топовые 👍🏽
28 сентября 2023, официальный ответ
Актолкын, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
MK
Madina Karimova
Не могла определиться с выбором, ездила в магазин 3 раза. Спасибо Кристине, которая помогла с шикарным выбором. Спасибо большое за идеально быструю доставку Данияру, который все открыл, показал! Коляска супер, мягкая. Будем с малышом кататься 🥰 Процветания вашему магазину!!’
20 сентября 2023, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Ai Sh.
Благодарю за оперативную доставку и сборку. Долго не могла определиться с выбором коляски. Нашла в Adamex то, что искала. Спасибо большое 👍.
19 сентября 2023, официальный ответ
Ai, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ЮЕ
Юлия Евгеньевна Щурихина
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность компании, в частности большое спасибо Данияру за помощь! Случилось так, что у нас украли колесо от коляски и оказалось большой проблемой найти замену, так как сами мы из небольшого городка Акмолинской области. Мы искали на разных сайтах, маркетплейсах, но все было не то и вот случайно написав в директ Инстаграма Adamex нам посоветовали обратиться к Данияру. Данияр сразу же пообещал нам помочь и что нибудь подобрать, хотя коляска даже была не данной фирмы. Спустя время поисков ему удалось все таки найти подобную коляску в объявлениях и прежде чем нам сообщить, проверил и пообщался с продавцом сам, а потом уже дал нам контакты. В итоге благодаря ему мы смогли починить коляску и пользоваться ей в дальнейшем. Ещё раз огромное спасибо Данияру за помощь, отзывчивость, профессионализм!!!
Айнура Сарсенова
Заказывали коляску Adamex Rimini в город Шымкент, привезли быстро , все было аккуратно сложено . Менеджера звонили спрашивали все ли в сохранности . Сервис на высшем уровне. Месяц использовали люльку, в ней нет недостатков , идеальная коляска, функциональная , качественная , стильная 😍 Через месяц в связи с переездом решили упаковать и забрать ее с собой , мучались два дня чтобы разместить ее обратно в коробку , пересмотрели все видео разборы , обзоры . У нас таки не получилось, так пережила что коляска сломается по пути, последней надеждой был звонок в технический отдел. И наш спаситель - Данияр 😂🙏🏻 все объяснил , позвонил по видео звонку, подсказывал каждый шаг, и получилось , счастью не было предела 😍 Выражаю огромную благодарность всему магазину , особенно сотруднику Данияру , желаю удачи и процветания 👏🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Рябова
О сервисе сначала ) сын раскрутил где капор детальки (прогулочный блок) и мы их потеряли , я позвонила в представительство адамэкс , меня соединили с тех отделом - Данияр быстро привез и установил запчасти на коляску и чудо - наш капор снова как новый 😍 Поэтому запчасти все -можно найти здесь для этих колясок . Ни разу не пожалела что приобрела тут коляску , честно . Преобретали коляску 5 лет назад Adamex Barletta , я честно безумно ее люблю , это вездеход по городу Алматы с большими бордюрами и ухабинами , использовали мы ее 3 года, пока сын не подрос , сейчас уже используем для второго ребенка . Еще огромное преимущество в колесах - они гелевые и имеют мягкий ход и не дырявятся плюс обожаю нашу люльку - она очень вместительная ,ребенок полностью защищен от ветра и непогоды, и конечно высокие шасси ( мне было важно что когда я гуляю с коляской -ребенок был выше выхлопной трубы машин ) чтобы все выхлопы не были в первую очередь на него когда перехожу дорогу или нахожусь возле машин)
NG
Nargis Gabdulmanova
Перед тем, как покупать коляску конечно связались с продавцом, нам все подробно объяснили, отправили видео, рассказали что входит в комплект, в общем у нас просто отпали все сомнения и буквально сразу же оформили заказ😊 На протяжении всего времени с нами были на связи и консультант и менеджер поддержки Данияр, держали нас в курсе о том, где находится коляска и как скоро ее нам привезут👍🏼 Покупали в подарок, сестренка просто в восторге от коляски! Огромное преимущество что она 2 в 1, прослужит долго)) Качество хорошее и не очень тяжелая, что опять же играет большую роль. Большое спасибо за сервис! Мы довольны всем👍🏼😊
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖБ
Жансая Бекболат
Коляска классная. Отменное качество коляски видно невооруженным глазом. Дизайн супер. Вставка из экокожи очень хорошее решение. Легко управлять коляской несмотря на ее габариты. Премиальный вид коляски придает уверенности и шарма ее обладательнице. В общем рекомендую всем, цена полностью соответствеут качеству.
4 сентября 2023, официальный ответ
Жансая, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РК
Рауан Кузербаева
Здравствуйте! Вторая покупка за этот месяц, всем очень довольны! Красивые, стильные, и удобные в использовании коляски! Качество супер! Сервис на высшем уровне, менеджера оперативные, все обьяснили и показали, доставка была быстрая! Если захотите приобрести товары в данном магазине, не задумываясь можете это сделать! Еще раз спасибо менеджерам и магазину за отличное качество колясок, и хорошее впечатление! Желаю дальнейшего процветания!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рауан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Alena Mamedalieva
Коляска супер ! Особое спасибо за сервис 👍🏻 Менеджеры в ватсапе все подробно объясняют и даже фото разных вариантов скидывают. Доставка тоже на высшем уровне, очень приятный курьер . Занес , собрал , показал и рассказал все. Вообщем обслуживанием и качеством коляски очень довольны 👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Ирина Каспамбаева
Объехала весь город в поисках коляски, не нашла ни одной с таким соотношением цене-качество и главным аргументом стала перекидывающаяся ручка на модели MONZO, удобная, многофункциональная, учтены все потребности мамочки и ребенка, очень довольна.
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Юрий Сурма
Коляску приобретал 5 лет назад, все в порядке, до сих пор используем. Недавно порвались покрышки, позвонил, привезли все, заменили в течение часа. Спасибо за качество, клиентский сервис и оперативность!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Лилия Каспамбаева
Приобрела коляску Adamex, довольна, так как соответствует всем ожиданиям по функционалу и качеству. Сервис хороший, внимательное отношение к клиенту, сделали полный обзор коляски
5 июля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айгерим Оразбаева
Коляска комфортная, стильная. Всем советуем
13 июня 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЗD
Зелим Dau
Классный сервис, купили коляску очень нравится, спасибо 👍
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Зелим, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🌸
РС
Рустам Сексимбаев
Приобрел коляску в магазине Adamex, приятно был удавлен сервисом со стороны консультанта Татьяны, все подробно объяснила и показала, качества коляска отличное , товар стоит своих денег. Спасибо за такой сервис и качественную продукцию👍🏻🔥
27 мая 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Аида Шешембекова
Цена соответствует качеству🔥🔥🔥 приобрели коляску в город Актобе, доставили за три дня. Спасибо большое за оперативность и за красоту 😍
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Аида! спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгерим Кошманова
Отличный сервис от любимого брэнда adamex👍👍👍👍
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жанэль Абдрасилова
Спасибо за крутые колёса, и вежливое обслуживание 👍 прям очень мягко катается , не пожалела деньги )и купила комплект) теперь катаемся как на мерсе С класса 😂 за один день приехали с Алматы в Астану 👍 рада что Вам написала, и у Вас купила 👏 побольше Вам довольных клиентов 🤞🏽
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
Люда Потынко
Купила сегодня коляску, качество мне очень понравились, обслуживание обложенное, продавец эрудированный, знает ,и понимает своё дело. Спасибо огромное за прекрасное обслуживание.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
Zs
Zhanar shoroyakova
Продавец вежливый, приятная и терпеливая. Сервис отличный
Arzujan Raimova
Купила коляску в магазине Адамэкс очень понравилось прям классно а продавец консультант знает свою работу все грамотно объяснила вежливая каляска класс