Городской родильный дом №1
Отделение патологии
ГКППХВ Городской родильный дом №1
Aliya Torekulova
Это реальные отзывы? Что-то сомневаюсь. После кесарева сечения не предоставили сервисную палату, якобы всё занято. По факту — ждут, кто и сколько даст. На минутку, сервисная палата стоит 30к в день. В реанимации через 6 часов после операции, со швами, приходилось самой ходить за смесью в педиатрию. Ответ один: «Тебе нужно — иди сама». Всё это происходило в смене Виталия Константиновича. Основная претензия — к санитарке, которая откровенно давила взглядами и говорила: «Сорочку снимай, это наше». Давление и ожидание денег чувствуется без слов. Отдельно положенное питание пациентов (завтрак, обед, ужин) не выдавали, при этом санитарки спокойно сидят и едят его сами.Нужно оказывается напомнить,что хочешь есть. А на минутку в отделе было всего 2 пациенток.
НР
Наталья Рудькова
Отделение потологие это квест на выживание. Первый раз попала на 36 неделе, обратилась сама с болями в низу живота и не домашние, в приемной пока ждали анализы,УЗИ, и осмотр уже всё прошло он врачи решили меня положить ссылаясь на давление (123/85) на следующей день мне сказали что нужно поставить аппарат смат на платной основе и я должна найти его сома,без этого меня не выпишут. Здесь все и началось. Меня отпустили под расписку на 2 часа чтобы поставить аппарат. Я вызвала такси съездила за аппаратом, вернулась в роддом. Аппарат не фиксировал с первого раза давление особенно ночью, на следующей день по той же схеме (такси и расписка на 2 часа) я поехала его снимать и получить результат. По этим результатам (один раз у меня поднялось до 150) мне назначили допегин 2раз и плановые роды на 38 недели, и отправили домой предварительно заставили писать расписку что я претензий не имею. И дали перечень анализов и специалистов которых я должна была прой за 10 дне (это было не реально сделать) и со всеми результатами ложится на плановые роды. Я приехал в назначенный день. Меня положили в потологие, так как у меня не было больше скачков давление, анализы в норме, жалоб на здоровье у меня не было, про КС рече не было. И здесь началось самое страшное. Без моего согласия и без объяснения как это происходит и что будет дальше. Мне начали пытаться ставить балон, два врача Жамал Руслановна и Тимур Батыханович в течение 30 минут пытались установить катетер, зверский впихивали и при это оскорбляли и обсуждали меня и мои половые органы, тело сложен.На просьбу по аккуратнее я уже не могу терпеть боль на что услышала "как я вообще забеременела".После такой процедуры я только к вечеру нашла в себе силы чтобы вставить у меня всё болело и после таких оскорблений не хотелось жить. С катетером проходила 18 часов, за это время не кто не поинтересовался как у меня самочувствие . Ночью девочки дежурный акушерки начали меня умолять что бы я подписала согласие(врачам нечего не будет а их могу ув)
Alexandra ❤️
Рожаю в этом роддоме 3й раз, и не разу не пожалела! Сейчас многие смотрят на пропиаренных врачей , дизайн ! И не понимают что прячется за фантиком.. Но я лично, выбираю команду, где люди с опытом на протяжении многих лет помогают мамочкам! Для меня данный роддом оставил только приятные воспоминания : команда профессионалов, внимательный персонал, особенно хочу выделить акушерку теть Шуру (всегда рядом и начеку). Палаты можно выбрать как на бесплатной основе так и платные. В этот раз выбрала сервисные палаты (где не дорого можно находиться с партнером). Все чисто, уютно и вкусно кормят 😅
6 посещений
чо
честный отзыв
Хочу выразить благодарность Акушерке Ақерке и медсестре-санитарке, которая была рядом Дина тате. 10.11.2025 года. в начале смены Акерке я родила с ней. какая она добрая, четкая, поддержка, ее забота все было на высоте. к сожалению, после родов появились некоторые сложности она быстро созвала консилиум из всех врачей для решения вопроса. Аллаға шүкір все обошлось. Хотя в начале увидев молодую девушку я признаюсь запереживала) а оказывается зря☺️. по поводу самого роддома в целом: родблок классный, остальные части требуют ремонта все старое, кровати для женщин только родивших совсем неудобны(, послеродовое отделение Врач Динара Дулатовна очень внимательна.
Диана Калимбетова
Хочу выразить огромную благодарность, я очень счастлива что рожала именно здесь, у лучших врачей. Спасибо большое моему врачу Тогжан Куатбековне, вы настоящий профессионал, Сухрабу Рустамовичу, спасибо за вашу профессионализм, я буду благодарна вам всю жизнь 😍.Я очень счастлива что рожала именно у вас, а также благодарна моему врачу Игорю Николаевичу за поддержку, вы самые лучшие ❤️
КТ
Ксения Ткачёва
Лежала в отделении патологии с 9.09 с инфекцией почек, после лечения перешла в родильное отделение 13.09 для разрешения родовой деятельности. Большое спасибо Кондратьеву Роману Ивановичу и Савостьянову Виктору Васильевичу в команде с акушеркой Акерке, анестезиологом Письменским Дмитрием Константиновичем, неонатологу Сасаевой Сулушаш Нурмагамбетовой за рождение нашего сына. И всему персоналу который был на протяжении этого времени рядом, медсестрам, поварам и нашей дорогой Сауле, которая радовала нас вкусными завтраками, обедами и ужинами. Однозначно вернусь за дочкой в этот роддом :)
CS
Chikontai Shinar
Всем Здравствуйте!У меня ребенок в реанимации из за врачей,4 день не может сам дышать лежит в апарате ИВЛ!!!Они меня заставили делать две оперции сразу кесерево и пупочную грыжу и с этим не справились ,у ребенка родовая травма и Дфс синдром,хотя мой малыш доношенный 4160кг рост55 см!У меня до этого было два кс шов был внизу который вообще не видно,теперь смотрите разрезали меня как барана🥹🥹🥹🥹кто мне за это все ответит????Я скоро сойду с ума!!!!🥹🥹🥹🥹
Закира Данебековна
Здравствуйте, хотела написать отзыв про больницу и про врача. Родила я 19.08.25 году выбрала врача Равшан Розыбаевича очень грамотный , вежливый человек. Все прошло очень хорошо сама родила без эпидуральной анестезии, без вызывающего с поддержкой врача была еще окушерка по имени Шамшинур она тоже поддерживала обращалась очень ласково, спасибо всему персоналу больницы.
Сабина Саб
Хочу выразить искреннюю благодарность главной акушерке Диляре Рахимжановне. Очень внимательная и заботливая. Во время родов она постоянно была рядом, поддерживала и помогала справляться с болью. Особенно хочу отметить её профессионализм,она прекрасно знает, как правильно помочь в родах, где и как делать массаж, чтобы облегчить схватки и поддержать женщину. Благодаря её помощи, вниманию и спокойствию роды прошли намного легче. От всей души благодарю за заботу, поддержку и высокий профессионализм!🙏🏻♥️
6 посещений
Тори Мурлышкина
первая беременность, поступила с жалобами каменного живота по итогу написали угрозу. так как поступила в выходные дни соответственно не кто не приходил ничего не делал. я до понедельника ходила пыталась понять что у меня, живот не проходил. они мне давали какие-то свечи которые не помогали по итогу сказали «ну пусть вам купят другие». в понедельник начали делать обход пришел врач, сказал что у меня все в норме но лежи еще. по итогу мне сделали узи а у меня есть миома с правой стороны. на что мне на узи сказали «боже мой, так у вас миома в шейки матки, как вы так ходите, она почти до ребенка достала, удивительно что вы вообще забеременели» соответственно у меня страх, как так?? в других больницах не видели, а она и размером не маленькая..я в истерике выхожу под росписку, в конечно итоге проверилась еще на узи и ничего нет🤦🏼♀️ как была одна миома так и осталась. они даже не знали что со мной делать, не говоря уже о том что узи нормально посмотреть не могли
Лаура Аязбек
Реанимация медсестра Баршын және Ұлман тәтелерге 1000алғыс❤️❤️🤲🤲🤲Алла разы болсын 😍😍😍тек аман есен бай қуатты боп жібере беріңіздер🤲
Аружан Садуакас
21і январь куні босандым.Жансая акушерка прям топ❤️❤️❤️сол киси бастан аяқ қасымда болып аман есен босандырып алды.Бірінші Алланын екінші осы Жансая акушерканын аркасында аман есен босандым.Менде кан кетип калды 1 литрдай бул кисилер дер кезінде аман алып калды.Көп рахмет🥰🥰❤️
Saltanat Seylbekova
Хочу выразить огромную благодарность врачу роддома №1 Равшану Рузбаевичу. На 37 неделе мне был выполнен акушерский поворот — всё прошло спокойно, профессионально и с полным объяснением каждого этапа. Врач внушал уверенность, был внимателен и поддерживал. Благодаря его опыту и грамотным действиям роды прошли очень хорошо. Сейчас ребёнку уже 9 месяцев, развивается хорошо. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую данного врача.
NA
Nargiza Abduhakimova
Рожала здесь и осталась очень довольна. Рифат Багадырович очень внимательный и акушерки поддерживали и всё объясняли. Условия комфортные. Спасибо всему коллективу за заботу!
Д.
Динара .
Приемныйдаға санитаркалар өздеріне көп алат,сол жердің врачы құсап.Әсіресе бойы кішкентай біреу бар,это не наша работа деп-сумка көтеру не так уж тяжелая работа,істегің келмесе жат үйіңде
A
A.
В здании идет ремонт, проблемы с отоплением и горячей водой, из-за ремонта сервисных палат нет, то есть не сможете взять с собой партнера. К врачам вопросов нет, но руководство контролирует своих подопечных вахтеров, санитарок и медсестер. Попрошайки так не просят *рахмет*, как здесь персонал.
Гульназ Болатова
Родила в этом роддоме 2 октября свою дочку. И хочу выразить огромную благодарность Роману Ивановичу, Сухрабу Рустамовичу и Дмитрию Константиновичу. Для меня эта была команда мечта, с самой первой минуты у меня было к ним огромное доверие и благодаря этому весь процесс прошел плавно и легко. Акушерка Алтын, молодая, красивая девушка для меня была как ангел, ее забота и доброта помогли мне пережить схватки. В отделении реанимации все специалисты так заботились обо мне и о моей дочке, помогали мне встать , умыться, накормили дочку. А также благодарность педиатру Айгуль Какимовне, которая сразу заметила короткую уздечку и сделала все быстро и безболезненно. Можно перечислять каждого по отдельности, потому что каждый человек, который нам встретился в 1 Роддоме относились к нам лишь с теплотой и заботой ❤️
Asema 🤍
приемный покойда виза беретын орыс тате просто ужасный. Жумысы бызге мындет сияхты отырат. можно же нормально разговаривать, нет она шепчет что то и когда переспрашиваешь делает недовольное лицо. Ужасно обслуживают. даже 1 звездочка ей мало!
SY
Saule Yessenova
Ужасное отношение халатное я просто потеряла время ....просто лежала даже если давление низкое они ничего не сделают даже если высокое ничего не сделают даже посоветовать не могут я все читала в гугл ,заведующая обещала утром сделать узи и посмотреть нужно ли ставить писарий...её просто нет ...у неё выходной а по поводу узи говорят завтра,я в шоке от такого халатного отношения мне за 4 дня ничем не помогли !!!сердце проверили когда я начала ругаться что сердце болит у меня тахикардия на этом все !!!
М.
Майя .
Большая благодарность врачу Айдинову Рифат Багадыровичу🙏 с сестрой по скорой приехали в приемное отделение, где у нас быстро взяли анализы, осмотрели. Рифат Багадырович очень чуткий, внимательный и сопереживающий врач, на все вопросы ответил, успокоил. Еще раз большое спасибо!!!
Частый гость
Anastasiya Belova
Рожала тут неделю назад. Сначала был врач Сухраб Рустамович, профессионал своего дела , приветливый , вежливый , спокойный . Все объяснил, посмотрел , заходил проверял меня каждые 30 минут , но к сожалению , его смена закончилась и он ушел, а на смену ему пришла Жамал Руслановна, которая не представилась, сразу перешла на ты , сказала мне , что 4 см это ещё не роды и мол нечего тут орать. Дословно «такая не терпеливая, надо было дома сидеть ещё» . Я плакала ходила по палате и коридору, но на меня даже не обращали внимание. Сделали из матери 3 детей - дуру . Не приятная .
Гүлшат Бақытғалиқызы
Самый любимый роддом 🤭 Уже 4 ребенка буду тут рожать совсем скоро, недавно лежала в ОП спасибо акушеркам и врачам 👍🏼👍🏼 очень ответственные и быстрые 👍🏼
Nazira Berdibaeva
Очень хороший роддом 👍 все вежливые помогают🥰 никаких негативных эмоций не было. Очень приятно было рожать здесь 🥹
AR
Aigerim Ramazanova
6 жыл бұрын осы жерде босанғанымда өте жақсы қараған Мадина деген 1996ж қыз, осы жолы Гүлшат деген акушерка болды, өте нашар, келіп қарамайды да ғой, ақша сұрағысы келді ма, адам құрлы көрмеді, Алланың жәрдемімен босандым🥹😭бұл роддомнан өте көңілім қалды 😔 іші де өте ескі, сасық иіс бар 😏
Сагиния Келгенбаева
Я здесь родила🙈 Хорошая акушерка была, поддержала , спасибо ей Но врачи грубые А так вполне роддом хороший
АЧ
Алмагуль Чиканаева
Здание старое, даже несмотря на платное отделение, зато медицинский персонал очень хороший 👍🏽 надеюсь мои реконструкции заменят и водопроводы с канализацией, а не просто «косметический ремонт»
ЖС
Жулдыз Сматуллаева
Айдинов Рифат Багадырович профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный, благодаря ему и в первый раз и во второй раз очень быстро родила без осложнений, эпидуралки и других вмешательств и после родов не было никаких осложнений
БН
Баян Нурмаханова
Через неделю рожать уже, а я ни с кем не договорилась :( девочки, скиньте пожалуйста номер хорошей акушерки 🙏 8(775)6565979
Назерке Разгазиева
Рожала 23.10.2025 при родах разрез промежности сделали,и я видела как туда вставляют тампон из марля,при выписке спросила у врача Не осталось ли там оно,говорил что сразу убрал и его там нет,Ок.выписалась,дома чувствую дискомфорт и неприятный запах,в итоге марля оказалась все еще там и его не убирали!
Юлия Т
Поступила в роддом на скорой 19.09.24 положили на сохранение так как был крупный плод и многоводие, срок был 38 нед, плановое кс было назначено на 26.09. Это было мое второе кс и нужно было контролировать шов так как были боли в области шва, в общем отзыв о роддоме не плохой, палаты чистые, кормили нормально, все шло нормально, но 22.09. Утром у меня стало тянуть живот и 12:30 начались схватки каждые 7 мин, на что врач Дженалиев Тимур Батырханович сказал не может быть снимите ктг сняли показало схватки, он не поверил сказал переснять через 10 мин, типа я это придумала что бы быстрее родить, в итоге схватки нарастали, и в 16:40 меня экстренно повезли на кс, которое проводил он, и это было ужасно, он очень грубо со мной разговаривал, затыкал, при том что мне было и без этого страшно,после он достал моего сына и сказал мне, не зрелый я же говорил рано, а ты подождать не могла, хотя как я могла остановить схватки не понятно, и тут меня начало трясти и я начала плакать, столько мыслей в голове тогда было, спасибо мед сестре которая взяла моего малыша для измерения роста веса, она тогда громко сказала малыш здоровый вес 3.750 54см апгар 8-9, закричал сразу, в общем все у моего сына было отлично, на сроке 38,3 дня появился мой Адам❤️ я не знаю почему Тимур Батырханович тогда был со мной так груб, он очень сильно меня обидел и напугал,единственное спасибо ему что шов сделал аккуратным,ну не советую его как врача,ведь эмоциональное состояние очень важно особенно при кс, в остальном мед персонал был очень вежливый и внимательный,даже уборщицы были очень приятными и вежливыми, вот такой вот мой отзыв, спустя год все таки решила написать вдруг кому то поможет мой отзыв!
ЗМ
Зарина Мирмейди
Спасибо большое акушерке Жансае Каримкызы. Очень советую именно ее. Я как первородка вместе с ней родила очень быстро, грамотно, правильно, не с сильными болями. Очень ухаживала за мной от начала и до конца. В схватках правильно направляла дыхание. Успокаивала, хвалила, после каждого доброго слова было не страшно дальше. Не отходила от меня, была рядом. Поддерживала
❤️ ❤️
Прекрасный персонал ! Классные врачи!Спасибо первому роддому за доченьку!14.10.25 в 12.07 родилась моя звездочка🩷 Начиная от заведующих всех отделений и заканчивая санитарочками. Все человечные, открытые и приятные люди🩷 Роман Иванович ,Сухраб Рустамович , Рифат спасибо Вам за Вашу работу 🙏🏼
ДР
Дильраба Рахмидинова
Родила 3.10.2025 хочу поблагодарить врача Сухраб Рустамовича и акушерку Гульшат спасибо большое . Очень позитивные поднимали мне настроение поддерживали по больше таких врачей и акушерок 🫰🫰🫰🫰
Мәрмәр Асылбек
2 недели назад я здесь рожала дочку.Очень благодарна врачу Сухрабу Рустамовичу! Врач от бога,Спасибо за его профессионализм и за энтузиазм❤️
ЖЕ
Жадыра Ерболат
Сегодня родила в этом роддоме и персоналом очень довольна. Особую благодарность хочу выразить акушерке Хадиджа и главврачу Рифат! Все относились ко мне с пониманием, принимая тот факт, что я первородка. Сервис на высшем уровне!
ТМ
Туреханова Мунира
Мен бүгін босандым. Мені босандырған Жансая ханым. Даусы да өзі де өте керемет . Санитарка прям керемет жоғары дәрежеде. Рахмет сіздерге. Басымды идім. Бирак босанып болганнан кейинги палата суык. Детский медсетралар дурыс карамайды. Баланын мурны бітіп тұр экстренный көмек керек десем бізде түк жоқ деп отыра береді. Прям она задыхает даже келіп те тексеріп караған жоқ. Кане көрейінш деп бізде түк жоқ ештеңе жоқ називин жоқ дее отыра береді.
Romashka Levchenko
Самый лучший родильный дом, персонал там просто супер. Очень внимательные, отзывчивые и добрые.
УС
Улданай Сайлаубаева
17 мамыр күні осы роддомда босандым. КС Сухраб Сапаров врачқа ризамын. Өте жақсы жасады. Алғысым шексіз. Тек айтарым бұл жерде санитаркалар, КС болған әйелдерге қарайтын врачтар өттеее нашар. Маған КС болған кезде дұрыс қараған жоқ. Өзіме ұрысып айғайлап. Аяғым сезбей, наркозда жатқан кезімде балам жылаған біреуі келіп көмектескен жоқ. Хотяб баламды қасыма жатқызып беріңдерші деген кезде тож айқайлап әрең шақырып 1 сағат жылап жатты. И то шақырсаң " не болды э " деп дікеңдеп... Тез тез қимылдаңдар уақыт жоқ бізде сендермен алысатын деп айқайлап.. Вовщем сол жағы ұнамады маған.... А Так маған операция жасаған Сухраб врачқа үлкен рахмет..жақсы қарап халімді сұрап, тексеріп тұрды..рахмет
Кэт Вельма
Лежала в патологии 2 раза, прекрасный персонал. Здесь прошли 2е роды. Акушеры Гульмира и Рифат, спасибо 🙏 23.09.25.
ГК
Гаухар Карибаева
1 қалалық перзетханаға көп рахмет 15.09 күні сағат 13:55 те босандым,қабылдау бөлімінде қабылдап алған медсестра қызға және акушерка Ақеркеге санитарка Дина тәтеге көп рахмет.Мен экстренно бардым,бәрін тез қабылдап аман есен балапанымды қолыма алуыма көмектесті Алла разы болсын🤲😘 1 отделениядағы медсестралар мен санитарка апайларғада рахмет.Ерекше Бұлбұл апайға көп рахмет,өз баласындай жылы сөйлеп,тамақ шайымызды түгендеп беріп тұрғанына көп рахмет.Аман болыңыздар😘😘😘
Айдос Несипбеков
Вежливые сотрудники хорошие врачи
Маржан Халматова
2-августа родился наш малыш благодаря врачу Виктору Васильевичу и акушерке Индире🥹🙏🏻 Роды прошли как я хотела, все процессы со мной согласовывали, во всех моментах мне помогли. Огромное спасибо за вашу работу! И в сервисной палате было комфортно благодаря персоналу🙏🏻
NN
Nadjiba Nadjmulla
Акушер гинеколог Арман Серикбаевич лучший в своем деле! Роддом конечно старый,требуется ремонт,была там весной было прохладно в палате,кормят вкусно! 5 звезд врачу,4 звезды за старый роддом!
Гулсина Нызанова
Потологиянын кыздары супер мощ! Особенно медсестра Акбота оте керемет карайды. Екинши смендеги хиджаб тагы Кыз атын умыттым оте керемет чулкима дейин кийгизип операцияга дайындап. Реанимациядагы тателер Замира оте кушти комектести биринши сагаттарымда. Но после родовая медсестра Лары чуть грубовато. Буфетщица тателер кандай керемет пока тамак ишпегенше издеп журед барлыгын ишип алындар деп. Осы профессионализмнын басында бас болып Турган Жанар Амантаевна га оте улкен рахмет!!!!!.
Lyubov Nikiforova
Хороший роддом. Персонал приятный.
Juli 🌸
Попала в отделение патологии по скорой , и честно скажу так порадовало тут отношение , лечение , питание , все просто отлично ! Лечение сразу почувствовала. Палату убирают 2 раза в день , кормят очень вкусно всего вполне хватает . Хочу выразить большую благодарность и заведующему врачу Зульфие Мидитовне, и лечащему врачу Жамал Руслановне (она такая внимательная и ласковая с пациентками и с нашими животиками 🥰) и всему персоналу данного отделения, к слову , готовлюсь рожать в этом роддоме и это первенец , теперь я пойду сюда на роды спокойно. Спасибо вам большое за всё и за доброе теплое отношение ! Желаю вам позитивных и благодарных пациенток 🙏🏻❤️🌷🌷🌷
Санди Сафиева
Хочу выразить огромную благодарность первому роддому, а особенно Турарбекова Тогжан, старшая акушерка🙏 за внимательность и четкость и заведующему отделения🙏 Дай Аллах вам крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни🙏 спасибо за вашу работу 🙏
Айжан Ажибаева
Ремонт старый в сср как будто живем ,куда девается налоги почему бы не обновить все кровати ,на ужин дают кашу как на завтраке это странно ,врачи не приходят пока сама их не ищешь
ӘА
Әйгерім Абеуова
4.07.2025 қызымды аман-есен құшағыма алдым. Осы перзентханадағы барлық қызметкерлерге алғысым шексіз. Әсіресе Равшан мырза мен акушер Мадинаға үлкен рахмет! ❤️❤️❤️
J
Just
8 числа ранним утром показалось что отошли воды и поехали в роддом. В приемной сидела Жамал Руслановна. После осмотра сказала «нет, это не воды, там же нету сантехника чтобы открывать и закрывать кран». На такой комментарий я промолчала. Затем просила показать дату первого скрининга. Нашла бумажку узи, но не смогла найти дату, так как я не каждый день смотрю на заключение. Она опять же грубым тоном сказал «ой, девочки, что читать не умеем?» Мы с ней поспорили, так как она с первой минуты вела себя достаточно грубо, так как это мои первые роды я не знала как отходят воды. На что она опять же ответила «ну поздравляю». Я спросила почему она так грубо разговаривает, и получила ответ «нет, это не грубо, а ваше личное восприятие, вы не знаете как бывает грубо, и посидите сутками на дежурстве». Уважаемая, я не обязана знать как бывает грубо и если вам не нравится ваша работа, то вас никто не заставлял сидеть там и портить настроение роженицам. Так что ждите заявление на e-otinish.