Городской родильный дом №1

Отделение патологии
ГКППХВ Городской родильный дом №1
НР
Наталья Рудькова2 отзыва
Отделение потологие это квест на выживание. Первый раз попала на 36 неделе, обратилась сама с болями в низу живота и не домашние, в приемной пока ждали анализы,УЗИ, и осмотр уже всё прошло он врачи решили меня положить ссылаясь на давление (123/85) на следующей день мне сказали что нужно поставить аппарат смат на платной основе и я должна найти его сома,без этого меня не выпишут. Здесь все и началось. Меня отпустили под расписку на 2 часа чтобы поставить аппарат. Я вызвала такси съездила за аппаратом, вернулась в роддом. Аппарат не фиксировал с первого раза давление особенно ночью, на следующей день по той же схеме (такси и расписка на 2 часа) я поехала его снимать и получить результат. По этим результатам (один раз у меня поднялось до 150) мне назначили допегин 2раз и плановые роды на 38 недели, и отправили домой предварительно заставили писать расписку что я претензий не имею. И дали перечень анализов и специалистов которых я должна была прой за 10 дне (это было не реально сделать) и со всеми результатами ложится на плановые роды. Я приехал в назначенный день. Меня положили в потологие, так как у меня не было больше скачков давление, анализы в норме, жалоб на здоровье у меня не было, про КС рече не было. И здесь началось самое страшное. Без моего согласия и без объяснения как это происходит и что будет дальше. Мне начали пытаться ставить балон, два врача Жамал Руслановна и Тимур Батыханович в течение 30 минут пытались установить катетер, зверский впихивали и при это оскорбляли и обсуждали меня и мои половые органы, тело сложен.На просьбу по аккуратнее я уже не могу терпеть боль на что услышала "как я вообще забеременела".После такой процедуры я только к вечеру нашла в себе силы чтобы вставить у меня всё болело и после таких оскорблений не хотелось жить. С катетером проходила 18 часов, за это время не кто не поинтересовался как у меня самочувствие . Ночью девочки дежурный акушерки начали меня умолять что бы я подписала согласие(врачам нечего не будет а их могу ув)
MS
Marzhan Sakenova3 отзыва
Поступила с давлением в реанимацию, беременность 35 недель. Первая смена отработала отлично, вторая смена (второго дня) вообще превосходно, есть медсестра Ольга Васильевна, она может и поддержать духовно, морально, поднять настроение и вылечить, в общем ухаживала круче чем во многих платных и крутых больницах . И накормит вкусно, в общем огромная благодарность ей. Чего к сожалению не скажу о третьей смене, которые мне с катетером сказали встать и вымыть посуду из которой я ела. Это еще я была в реанимации. Мне пришлось встать, с висячими делами катетера помыть посуду. Спрашивали у меня привезут мне ли мне еду , или нужна больничная еда. В общем трешь. В целом все зависит от людей. Но в реанимации обычно сильно заметны такие проблемы. Поэтому не хотелось бы таких людей в реанимации, в патологии ок, там то состояние нормальное хоть у пациента, а в реанимацию попадают крайне тяжелые.
Калампыр Искакова7 отзывов
17 ноября в Роддоме № 1 у меня родился сын. Хочу искренне поблагодарить весь коллектив роддома и его руководителя — Мухамеджанову Жанар Амантаевну. Рядом с такими чуткими и высококвалифицированными специалистами я чувствовала спокойствие и уверенность, несмотря на то, что мне 34 года и это были мои первые роды. От всей души благодарю Першину Светлану Викторовну, Смолькова Игоря Николаевича, Михайлову Марину Марковну, Сапарова Сухраба Рустамовича и Айдинова Рифата Багадыровича а также особая благодарность за поддержку Насибе тате🤍 Искренние слова признательности адресую сотрудникам отделения патологии, заведующей отделением Нашекеновой Зульфие Мидитовне. Не могу не отметить труд буфетчиц и девушек, которые помогали с передачами🙏 Отдельная благодарность педиатрам и врачам, в частности Дариге Дауреновне. Пусть ваш нелёгкий труд всегда будет оценён по достоинству, а доброта, которую вы дарите людям, возвращается сторицей. Не всех удалось запомнить поимённо, но каждому желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья от чистого сердца❤️
Олеся Полковникова4 отзыва
Рожала в этом роддоме 10 лет назад и в этом году снова там же рожала. Так вот, разница колоссальная, начиная с приёмного покоя. Все вежливые, обходительные. Нас встретил врач Рифат, на 41 недели я приехала, он объяснил всё про баллон для мягкой стимуляции родов. И правда, получилось всё как он сказал. Через 18 часов начались схватки. Спасибо. Роды принимал Сухраб Рустамович, какой он классный. Это врач который слышит тебя, а не орёт. У меня были 3 Роды, поэтому есть с чем сравнивать. Спасибо вам огромное. Так же Роман Иванович врач очень хороший, сколько раз встречал в коридоре, всегда спросит как дела, самочувствие. Посоветует отдыхать. В такой обстановке три дня прошли не заметно и самочувствие намного лучше. Для меня роддом было как в ад спустится, но в этот раз было всё иначе, даже кормили нас очень хорошо и повара у них очень хорошие . Короче , кто сомневается, не сомневайтесь, там сейчас коллектив обалденный.
Юлия Т2 отзыва
Поступила в роддом на скорой 19.09.24 положили на сохранение так как был крупный плод и многоводие, срок был 38 нед, плановое кс было назначено на 26.09. Это было мое второе кс и нужно было контролировать шов так как были боли в области шва, в общем отзыв о роддоме не плохой, палаты чистые, кормили нормально, все шло нормально, но 22.09. Утром у меня стало тянуть живот и 12:30 начались схватки каждые 7 мин, на что врач Дженалиев Тимур Батырханович сказал не может быть снимите ктг сняли показало схватки, он не поверил сказал переснять через 10 мин, типа я это придумала что бы быстрее родить, в итоге схватки нарастали, и в 16:40 меня экстренно повезли на кс, которое проводил он, и это было ужасно, он очень грубо со мной разговаривал, затыкал, при том что мне было и без этого страшно,после он достал моего сына и сказал мне, не зрелый я же говорил рано, а ты подождать не могла, хотя как я могла остановить схватки не понятно, и тут меня начало трясти и я начала плакать, столько мыслей в голове тогда было, спасибо мед сестре которая взяла моего малыша для измерения роста веса, она тогда громко сказала малыш здоровый вес 3.750 54см апгар 8-9, закричал сразу, в общем все у моего сына было отлично, на сроке 38,3 дня появился мой Адам❤️ я не знаю почему Тимур Батырханович тогда был со мной так груб, он очень сильно меня обидел и напугал,единственное спасибо ему что шов сделал аккуратным,ну не советую его как врача,ведь эмоциональное состояние очень важно особенно при кс, в остальном мед персонал был очень вежливый и внимательный,даже уборщицы были очень приятными и вежливыми, вот такой вот мой отзыв, спустя год все таки решила написать вдруг кому то поможет мой отзыв!
Айдос Несипбеков3 отзыва
Сауле Чакопова2 отзыва
Родила 8го октября, у меня был симфизит 9мм. Выражаю огромную благодарность главной акушерке Ербазаровой Диляре Рахимжановне за её небезразличие, несмотря на то, что она в отпуске, приехала ко мне на роды, чтобы я могла без последсвий, кесарева, самостоятельно родить. Я очень сильно переживала, но она вселила уверенность, что всё пройдёт как надо. Была рядом со мной, пока были схватки, благодаря её подсказкам и направлениям мои сватки были не такими болезненными, а некоторые из них я даже не заметила. Хотя это у меня уже 4роды, и я не по наслышке знаю какие бывают болезненными схватки. Сами роды проходили не как обычно, а именно с учётом того, что у есть симфизит. Рожала на боку, совсем немного приподняв ногу. Родила сына весом почти 4кг, и с лобком слава богу в порядке и сама могу ходить. Можете с уверенностью приходить в этот роддом к Диляре Рахимжановне
Lyubov Nikiforova3 отзыва
Айгерим Кадырова10 отзывов
В 2023 году родила своего первенца в этом роддоме🙏🏻 роды были путем кс, попала я одному врачу от Бога, что смело могу так сказать., об этом человеке ниже напомню ⬇️ Роддом сам старый, но несмотря на это, я поняла что здесь работают очень даже хорошие специалисты, были правда исключения, но это ладно, мелочи. Санитарки тетеньки, такие хорошие жандарым🥹 хотелось бы чтоб их труд оценили по достоинству! И вот Слава Аллаху, в 2025 году, буквально месяц назад, я нацеленно пошла в этот же роддом, рожать своего 2го ребеночка 🥰 К своему же хирургу, что оперировал меня на первых родах. Смольков Игорь Николаевич, человек с большой буквы! 🔝 Я ооочень благодарна этому человеку, низкий вам поклон Игорь Николаевич ❤️ Спасибо вам за удачную операцию, за моих двух здоровеньких сыновей, была б русской, однозначно одного из них я б назвала Игорем😅🥹 Спасибо вам, за аккуратный косметический шов, от которого и следов не осталось🥹 и просто за то, что вы великолепный человек, профессионал своего дела! Всем советую его, девочки, особенно если у кого плановое кс, уже через месяц после родов, вы забудете что вообще у вас операция была, малюсенький аккуратный рубец, который можно наверно разглядеть только под микроскопом. Отзыв мой прям честный, и от души 👍🏻