Городской родильный дом №1
В здании
Службы
nn
nazerke nurymzhamkyzy
Вообще ужас жататын жер емес,суық жаңадан туылып жатқан балаларға обал мына суықта жату,қалың киініп жатырмыз,ауырып тұрсаңда қарамайды,келгелі врачта 1 ақ рет көрдім оның өзі профессорлар тексеріп келген күні сол күні айтылды маған қандай дәрі қабылдап жатқаным,бірақ мен ол дәріні қабылдаған жоқпын,менің обход кезінде бір де бір врач келіп қараған жоқ,дәрінің бәрін өзім алып жаттым,бірақ сонда да как будто бізге төлегендей қарайды,давлением түсіп кеттіп құлап қала жаздадым апарып жатқызып давлением түскенін күтіп платаға шығарып тастады,соңғы күнгі системамда салынған жоқ, тек системамды салып қарап жүрген Венера апайға ғана рақметімді айтамын,қалғандары ужас врачтары врач емес дефиледе жүрген ұқсап келеді,тамақ ішіп жатып тұрып ғана жүрміз🥲👍🏻
SK
Symbat Kali
11 ақпан күні №1 Алматы қалалық перзентханасында аман-есен босандым. Осы перзентхана ұжымына шын жүректен үлкен алғысымды білдіремін. Босану бөлімінің және босанғаннан кейінгі бөлімнің барлық қызметкерлеріне ерекше рақмет. Сіздердің кәсібиліктеріңіз, сабырлылықтарыңыз бен жылы қарым-қатынастарыңыз маған үлкен қолдау болды. Гинеколог дәрігер Мадина Мұратқызына және акушер Шамшинур апайға айрықша алғыс айтамын. Сіздердің қамқорлықтарыңыз бен біліктіліктеріңіздің арқасында бұл күн мен үшін сенімді әрі жайлы өтті.
Надежда Сайфуллина
Я была участником на партнёрских родах дважды. И дважды в этом роддоме. Какие все молодцы🙏🙏🙏 15 ноября нам помогала акушер Индира спасибо за тепло, заботу и профессионализм, чуткое отношение! Сухраб Рустамович (заведующий родильным отделением) , спасибо вам огромное за идеально отточенные рабочие процессы, ваш профессионализм и шикарное чувство юмора! Прекрасная команда, прекрасные поддерживающие сотрудники! Процветания вам! Всех благ! Здоровья! С уважением Надежда.
ЖЖ
Жамбыл Жамбыл
Өте нашар адам сиякты кормейді карапайым адамдарды сервис жок только акша берсен гана карайды министерства не карап отыр не советую очень отвратительно
Маира Сихирова
Улкен алгысымды Равшан Розбаевичка айтамын! Мен былген ен жаксы врач☝🏻 опытный после операции озымды босандырган! Алдымен 5 шы роддом да босандырган, сосын артынан ыздеп 1 роддом га келдым! Аллах жане осы былыкты врачтын аркасында аман есен 3 рет ана атандым шукыр🤲🏻 Мадина акушеркам болды отте жаксы маман, опытный улкен алгысымды айтамын👍 Букыл врачтарга, осы жерде жумыс жасайтын барлыгы, санитарка, поварларына барлыгына рахмет! Алла разы болсын адал енбектерынызге🤲🏻 Мына жерде жазылып откан отзывтарга карап отырып айтарым аман есен босанып жандарыныз аман калганы на, балаларынызды сау аман колдарынызга алгандарынызга куаныныздар! Бул жерде палата, санитарка или терезе манызды деп оиламаимын. Самый главный денсаулык и кандаи врачка и акушерка га тускен манызды деп оилаймын оз басым!
Анна Сичихина
Была там как в платном так и в бесплатном отделении, разницы нет, палаты те же, аккушеры врачи те же, отношение и какойто уход в платном хуже был, питание такоеже
……
…. …..
Спасибо всему персоналу за мои роды , они спасли моего малыша Во время родов упала пуповина , что очень напугало всех Отдельное спасибо Сухрабу Рустамовичу вы просто лучший акушер , на моих родах почти присутствовал весь персонал 1 роддома . Директору отдельное благодарность 🙏 за то что мигом прискочила и взялась за мои роды . …. Благодаря вам я сейчас лежу и наслаждаюсь моим сыночком ❤️
ТТ
Тттт Ттт
Ну это вообще ……. 0 внимания со стороны персонала, положили в патологию начались схватки поставили КТГ и ушли, и только через 1.5ч пришли видимо вспомнили. В палате темно общ 6 человек, со схватками решила выйти в коридоре походить, в итоге сказали нельзя после 22:00 выходить с палаты ГРУБЫМ ТОНОМ. Как в Тюрьме 🤦♀️ не вздохнуть не п как говорится И то пришлось самой спуститься вниз сказать что бы поставили ктг, и ждала час пока чай допьют…. И на счет посуды, моют их в палате где лежат пациенты.
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Я на 39 недели беременности. Увезли в 1 роддом с острыми болями в боку отдающими в низ живота как оказалось ложные схватки, при осмотре в приемном отделении, проходной двор сделали узи что бы проверить все хорошо, при осмиотре на кресле входили все кому только хотелось не спрашивали можно я первородка и для меня это было ужасно мужчины врачи почувствовала себя неприятно, все было хорошо, нет же положили В ОТДЕЛЕНИЕ ПОТАЛОГИИ🤦♀️, 1 день все хорошо ктг, обед ужин, ужасно то что смотря род дом показывают столовая и тд, там же ты должна вынести свою тарелку в коридор тебе наложат и сиди ешь в своей палате 🤦♀️, после еды все 2 дня что я там была повар и персонал после как накормят и сами поедят заходят в палату к беременным и начинают мыть свою посуду, и посуду с которой накладывали беременным без стука просто ходили туда сюда, бокал помыть, тарелку как будто беременные в отделении поталогии так невидимки и именно в 4 палате🤦♀️. Ктг старое, на следующий день, во время обхода заведующий отделением сказал провероил что все хорошо думаю ладно тогда можно домой, на узи врач и заведующая платного отделения сказала что все хорошо можно домой, но неприятная особа врач акушер гинеколог отказалась выписывать якобы нужно понаблюдать 🤦♀️, в коридорах орут врачи друг на друга, постоянный шум и проохрдной двор, не знаю как в других отделениях, но отделение пооологии ужасное.
Asem 🦒
Хочу выразить огромную благодарность родильному дому и всему персоналу родового и послеродового отделений. В родовом блоке я чувствовала поддержку, спокойствие и профессионализм врачей и акушерок. Несмотря на волнение и сложность момента, ко мне относились внимательно, бережно и с уважением. Огромное спасибо врачу родильного отделения Сухрабу Рустамовичу, акушерке Сейтимовой Гульшат и главной акушерке Диле Рахимжановне. 17.02.26 я родила лишь с помощью этих замечательных людей и благодарна судьбе, что в этот момент рядом со мной были такие внимательные и профессиональные врачи. Поддержка, спокойные слова, уверенные действия — всё это помогло мне пройти через роды с ощущением безопасности. Отдельное спасибо команде послеродового отделения — за заботу, терпение и помощь в первые дни материнства. Для меня это было очень важно. Благодаря вам этот важный день и последующие дни восстановления прошли в атмосфере безопасности и поддержки.Спасибо акушеркам послеродового отделения Толкын, Оксане и Арай и детской медсестре Насиба. Спасибо за ваш труд, человечность и профессионализм.
ДТ
Дана Тойчина
Лежала на сохранении, отличное отношение медработников👍 хорошо кормят и наблюдают! Спасибо большое за труд) скоро приду сюда рожать ________________________ Сегодня родила здесь доченьку))Плод большой(4800), но родила естественно! Огромное огромное спасибо акушерке Акерке!!!! Была со мной от и до, мне ооочень повезло попасть в ее смену😍 у нее четкие инструкции и она очень заботливая акушерка. В целом спасибо 1-му роддому💞
Алия Сарсенова
Хочу выразить искреннюю благодарность Джаксылыковой Гаухар Еркинбековне и Айдинову Руфату Багадыровичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и поддержку. 20.02.26 мне было проведено экстренное кесарево сечение. Благодаря их оперативным, грамотным и слаженным действиям всё прошло благополучно. Отдельное спасибо за спокойствие, чёткие объяснения, заботу и человечность. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! Спасибо за ваш труд и за жизнь, которую вы помогаете появиться на свет!
Анна Гайнуллина
Положили на сохранение. Очень чуткие врачи, в приемном отделении очень аккуратно провели осмотр, кормят неплохо.
Дана Кайырбеккызы
Улкен рахмет Алдымен Алланын арқасы осын Акушер Жансая сыздын арканыз улкен рахмет жаксы босанып алдым Аллага шукыр балада да анасындада бары жаксы
КН
Куандык Ныгыметжанов
Хочу выразить крайнее недовольство работой роддома №1. В период, когда женщине особенно нужны внимание, поддержка и профессиональная помощь, со стороны врачей, медсестёр и акушерок мы столкнулись с равнодушием и холодным отношением. На обращения реагировали неохотно, информацию приходилось добиваться. Не чувствовалось ни заботы, ни участия. Считаю, что такое отношение к пациентам недопустимо для медицинского учреждения. Очень разочарован уровнем сервиса и организацией работы персонала. Надеюсь, руководство примет меры и обратит внимание на жалобы пациентов. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала и примет меры.
☺☺
☺️ ☺️
Уберите этого горе фотографа из роддома!!! На выписке начала фотографировать без разрешения, и в конце уже начала говорить про альбом за 27 000 тенге. Так как были уставшие и хотелось побыстрее уйти согласилась , в итоге фото ужасные, деньги не возвращаются, месяц прошел - альбом все еще не готов!!! Администрация роддома- уберите их! На ровном месте деньги содрали, не соглашайтесь ни за что
Виктория Бояркина
Отдельная благодарность Сухрабу Рустамовичу и Агерке. Очень профессиональные в своем деле. Все быстро и четко. Спасибо большое.
Жансая Толеген
Спасибо большое мед персоналу❤️. Особенно благодарность хочу выразить Гульшат Н 🥰. Она профессиональ🥰. Д.Гаухар ,Алтын С. Толкын Д.(санитарка,спасибо большое. После родов хорошо помогла).Выражаю от всего сердца благодарность лечащему врачу за спасение наших жизней, за сохранение и укрепление здоровья каждого пациента, и за оперативное принятие решений даже в самых непростых ситуациях! Желаю Вам благодарных пациентов, непоколебимого здоровья и всецелого благополучия!
УА
Улбосын Абилкасым
Алина Туспековна ужас қалайша осындай адамдар мед қызметкер болып жүр. Грубая. Дұрыстап сөйлеуді білмейді
ЗА
Зарнишан Асанова
Смольков Игорь Николаевич это просто моя случайная находка в жизни как акушера гинеколога , благодарна ему за роды его я нашла по отзывам и не пожалела, хочу так же поблагодарить акушерку Кадишу , за вторым только к Игорю Николаевичу , так же хотелось бы что здесь педиатры были бы так же профессионалы как сами акушеры - гинекологи , надеюсь исправятся , что бы был полный осмотр , если по скринингу были подозрения на какие то проблемы
Айым Сыдықбек
14і осы раддомда босандым.Бәрі унады,тез босандырды,санитарка тәтелерге дейін рахмет асты үстіме түсіп жүрді.тек тамақтары ғана ұнаған жох,узист тәтелерде унамады платный палатада жатқандарды асықпай қарап осмотр жасайды,бесплатный палатадан келгендерді өтірік бір айналдырып шыға салады экранғада қарамайд.выпискадағы фотоға түсіретін қыз ужасна түсіред 30-35к альбом алудың дым қажеті жох екен.!!!
Арзу Ишанова
Хочу выразить большую благодарность врачу Рифату Багадыровичу, бригадой скорой помощи была доставлена сестра и благополучно родила, была партнером на родах, и хочу отметить компетентность и профессионализм врача, немаловажно как доктор относится к роженицам👍🏻😍
Dariya Mamyrkhan
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Рифату Багадыровичу. У него рожала моя тётя, и мы остались под большим впечатлением от его профессионализма и человеческого отношения
Меруерт Садуакас
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Рифату Багадыровичу. У него рожала моя сестра, и мы остались очень довольны. Профессиональный, внимательный и спокойный врач, которому можно полностью довериться. Спасибо за благополучные роды и заботу.
Частый гость
AD
Aidana D
Хочу выразить огромную благодарность роддому.16.01.2026 я родила здесь дочь. Особые слова благодарности хочу адресовать акушерке Шамшинур, которая принимала мои роды. Спасибо ей за отзывчивость, внимательность и высокий профессионализм! Роды велись очень бережно, спокойно, с постоянной поддержкой и заботой. Благодаря её грамотному ведению я родила благополучно и без разрывов, несмотря на то, что два года назад у меня была эпизиотомия. Также хочу выразить отдельную благодарность акушерке платного отделения Сауле Акпановне за её теплое и внимательное отношение. Она оформляла меня при поступлении, брала анализы, все подробно объясняла, помогала и поддерживала. С первых минут чувствовалась её доброжелательность и искренняя забота. Огромное спасибо персоналу роддома за такой теплый опыт рождения моей дочери ❤️
Динара Ахметова
Жансая акушерка, и Дина тате санитаркага коп коп Рахмет 😘
Zhazira Ashirbek
06.01.2026ж босандым Жансая акушеркаға көп көп рахмет оңай әрі тез босанып алдым. Санитарка тәтеге де көп рахмет асты устіме түсіп жүрді. 1 роддомда бірінші рет босанғасын қорқып едім калай болар екен деп. Маған ұнады. Көп рахмет 🥰❤️
GD
Gentle Di
2 месяца назад родила в этом роддоме. Рожала с ЗАВЕДУЮЩИМ врачом Роман Иванович. До сих пор не могу восстановиться, сперва была благодарна врачу что помог родить ребенка и думала что все нормально, роды просто тяжелые. Но вспоминаю сейчас и это страшно. Во время родов он всячески меня оскорблял, говоря что я не путевая мать, что ты за мать такая раз не можешь родить, уже почти 5 утра мы тут с тобой возимся и тд. Ладно я восприняла это как мотивацию что нет я могу, а если бы там была другая и сломалась бы на месте? Так же использовал кристеллер ( давил на живот якобы выдавливая ребенка) как оказалось данный прием использовать нельзя, слава богу ребенок родился живой и здоровой, но от этого как я узнала сейчас дети рождаются с дцп, мертвые и с травмами, стоит ли говорить о том что могут быть проблемы со здоровьем у матери? А ведь потом данный врач еще и приходя в палату на обходе ласково улыбался со словами солнышко, зайка, ты молодец. Видимо думал что я все забуду. Так же не проверяли билирубин у малыша, хотя я спрашивала и сама заметила желтизну, но они говорили нет наверное из-за света так кажется, после выписки уже медсестра пришедшая на дом с поликлиники сразу сказала что у него желтушка и мы долго ее лечили. Так де вопрос к врачам вы пихаете эпидуралку специально? У меня начались схватки в 9 утра приехала в роддом в 7. На осмотре сказали раскрытие есть 3 см но в 22:00 сказали что раскрытия нет, в следующий раз проверим в 6 утра потерпишь или эпидуралку поставим она поможет шейке раскрыться, схватки у меня были сильные, конечно я попрошу эпидуралку, но узнала что раскрытие можно было бы вызвать и окситоцином, вопрос почему не используется окситоцин почему изначально сказали что раскрытие есть а потом что его нет, но за то сразу как только я попросила эпидуралку проткнули пузырь. Был введен катетер в мочевыводящие пути, что было сделано очень больно, сейчас теперь борюсь и с этой проблемой. Девочки не рожайте здесь, Аллага шукир что с ребенком сейчас все хорошо.
Анастасия Вейст
Безразличное отношение к лежащим в патологии, есть адекватный персонал, но большинство - хамят и унижают женщин, грубые. Ни ногой больше
Ainur Tenlibay
9 қараша күні Виктор Василевичтің дежурный командасымен босандым Акушерка Акерке болды және Алтын деген қыз өте мықты өз ісінің мамандары екен алғысым шексіз
Akmaral Koshekbaeva
Духи Нафиг сеуып келесындер Роддомга 💆🏻♀️
Рузанна .
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рифату за внимательное отношение и обращение во время родов. Очень грамотный специалист и профессионал своего дела. Все врачи отделения матери и ребёнка тоже очень приятные и грамотные женщины и девушки. Жаль не помню имена. Из минусов нет душа, не вкусная еда, прохладно в палате и очень холодно по коридорам, потому что везде где можно открыты окна.
Zhuldyz Satbaldy
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рифату Багадыровичу! Приехала на скорой, врач сразу принял без промедления. Сделал УЗИ, доплер, всё рассказал простыми словами. Все прошло хорошо. Очень внимательный и грамотный специалист.👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼
Аружан Кадирбек
Обращалась в приемный покой и хочу поблагодарить Рифата Багадыровича за его трепетное и особое отношение к пациентам.
Akniet Kunbolatovna
Хочу выразить огромную благодарность Рифату Багадыровичу! Приехала на скорой, не хотела госпитализироваться, но врач очень доброжелательный, уговорил сделать УЗИ, допплер. Все прошло хорошо, очень благодарна за то, что у нас есть такие компетентные и внимательные врачи👍🏻👍🏻👍🏻
Arailym Zh.
Рифат Багадырович очень классный👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 очень доброжелательный .Обращалась в приемный покой очень трепетное обращение👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Алинур Кудайбердиева
Хочу выразить огромную благодарность этому роддому. В особенности главную акушерку Ербазарову Дилярам Рахимжановну профессионал своего дела, с ней не страшно было рожать , отделение патологии медсестре Айнур она большая молодец так мне помогла , послеродовое отделение всему коллективу все знают свою работу, кормят вкусно 🤤. Спасибо вам большое
GR
Gulnaz Rsaly
29 қазан осы роддомда аман-есен босандым. Врач гинеколог Дариға Дулатовнаға, Акушерка Шамшунур Марсановнаға, кіші мейіргер Нинаға мың алғыс. Өз істерінің мамандары👍❤️
SS
Selena Selena
Родила принцессу свою 26.10.2025 Отдельная благодарность врачу Рифат и акушерке Акерке за поддержку, заботу и за человеческое отношение👍🏻
6 посещений
AI
Altyn Imanberdieva
№1 қалалық перзентхана ұжымына, патология бөліміне, ерекше қабылдау бөлімінде 21.10.2025ж кезекшілікте болған дәрігерге және 22.10.2025ж босану бөлімінде акушер Индира ханым және Ақерке ханымға мың алғыс, босану барысында қолдау көрсетіп, аман есен мені босандырғаны үшін рахмет. Қызым Ақерке ханымдай батыл🙏, Индира ханымдай мейрімді болсын🙏. Сонымен қатар санитарка Толкын ханымға рахмет ❤. Еңбектеріңіз бағалана берсін 🤲
DG
Dilnaz Gapparova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома, особенно отделению патологии беременности. Условия отличные, внимательные медсёстры и врачи, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо доктору Рифаку — настоящий профессионал своего дела! Всегда с заботой и пониманием относился, поддерживал, всё подробно объяснял. Спасибо за ваш труд, терпение и доброе отношение к пациенткам!
Ваша любовь ❤️
Очень хороший родильный дом , конечно тут тоже есть врачи которые знают плохо свою работу , и медсестры которые халатно относятся, но так же есть прекрасные врачи знающие свою работу , отделение патология лучшие , так же в род зале тоже прекрасный персонал , к сожалению имена не запомнила . Родила абсолютно бесплатно, никто ничего не просил и при этом хорошо относились и очень вкусно кормят 👌
Данияр Жармуканов
Родила бесплатно, огромная благодарность врачам акушерам санитарам! Приехала с полным раскрытием сразу рожать, не запомнила имен врачей, рядом была целая команда, очень хочется выделить высокий профессионализм врачей, родила легко без разрывов, и также отзывчивость, чуткость и доброе человечное отношение! Приятно удивлена что в гос роддоме такой уровень! Еще кормят вкусно очень и сытно.😋 Надеюсь государство выделит бюджет чтобы больница имела все современные условия, которые будут соответствовать уровню самого роддома.✅
MM
Mako Mako
07.08.2025 куни патологияга тустим. Оте жаксы медбикелер кадагалады 2 кун. 09.08 кунт аман есен босанып алдым. Акушерка Жансаяга улкен рахмет. Керемет кисилер жумыс истейди. Мейримди. Ешкимде дөрекі сөйлемеди. Даже асханадагы апай жаны калмай 10рет айналып жышады тамак ишиндер деп. Кайта кайта жуып шайып. Екиншимди де осы жерде босанам
ПЕ
Перизат Ердосова
Родила здесь второго сыночка! Очень благодарна акушеру гинекологу Жамал Руслановне! Профессионал своего дела! 2 роды были для меня тяжелыми, но благодаря персоналу я родила сама, без осложнений и с сыночком тоже все хорошо☺️
Роза Демина
Большое спасибо Рифату Багадыровичу, прекрасный акушер-гинеколог!
Elizaveta Utegenova
Я лежала в платном отделении Кормят очень хорошо и вкусно Наблюдают хорошо 😊
8 посещений
Мадина С
В отделении патологии очень вкусно кормят! Вкуснее чем в дорогих кофейнях. Сотрудники больницы и врачи настоящие профессионалы и очень вежливые. Спасибо🩵
ДЧ
Дмитрий Чернов
Отвратительная больница, ничего внятного не говорят, грубят роженицам, постоянное новые вводные, 7 пятниц на неделе
Aleka Abylkasymova
Обслуживание вообще ноль при этом лежали в платном отделение… врачи разговаривают как будто они нам платят,а не мы им