CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
A K
Надоели продавать просроченный рамен
Miras Kasmakynov
Everything is clean and neatly done, and the food is delicious.
Авто Любитель
👍
Катя Соник
Мусор выкидывайте и убирайтесь почаще
azqwoo sm
Всё грязное, столики не убраны и не протёрты. Полы выглядят так, словно их не мыли несколько дней. Столы и стулья изляпаны, мусор не вынесен. Из плюсов только то, что внутри просторно
Asta 🐶🦊
Мой 15-тый CU
Mорж
Очень классное заведение 😍❤️🫶🏼
ТТ
Турар Темирханулы
Плохо
𝔄𝔏𝔗𝔄ℜ𝔦𝔦 𝔑𝔒ℭ𝔗𝔦𝔰
Классное заведение. Это второй филиал который я посетил. Выбор большой и приятный, как раз если хочется поесть или перекусить.
alieva 🐾
🥰
Диляра Kузембай
Крутой ассортимент, все продукты свежие👍
K
K
Нормально не могут провести оплату. Почему я должна напоминать кассирам чтобы включили терминал для оплаты и дали мне чек? Целых три кассира и не могут работу сделать 🤡
Irina Arkhipova
Заведение Pet Friendly, но по факту нет. Зашли с с собакой, по критериям подходит. На кассе девушка сказала что , надо поднять собаку на руки. Где такое прописано неизвестно. Не рекомендую данный филиал, тут постоянно какие-то грубые сотрудники и ссылаются на новые штрафы👎🏽
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, постараемся исправить ситуацию.
TZ
Temirkhan Zhumagaliyev
Девушка небольшого роста со светлыми волосами, ведет себя неадекватно . Не хотела принимать наличные
…. 💗
Очень вкусно , приятная атмосфера , доброжелательные продавцы и большой выбор ассортимента товара от лапшы до напитков , и таких товаров сложно найти в обычных магазинах 💗
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь, рады, что у вас остались хорошие эмоции.
Диана
Была вчера у вас с друзьями отмечала свой др. Купили рамен пошли его заварить а там аппарат для рамена не работает, очень грязно и на полу и на столе. Мне не понравилось(
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления.
Максим Никитенко
Ставлю 5 звезд из-за симпатичной баристы♥️
Эмир Мел
Хорошее заведение
Bauka 228
Хорошое место обслуживание на высоте
Арай Бакыт
Венера девушка супер обслуживание просто класс 😍😍
Шерзат Балдашов
Керемет магазин, Кассирлер вообще мощный👍👍👍 Кореяны еске алып отырғанға зор жер🫂🇰🇷
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді бөліскеніңізге рақмет. Сізді қайта күтеміз.
Гүлзада Муслимқызы
везде грязно..нету салфеток, бумаги кассир вообще пофигист!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом и предоставили материалы. Нам важно понимать так…
азиза дилмуратова
рамён пісіретін істеми қалды но комфортно
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет.
сейф иствуд
нет салфеток на столиках, большой минус
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Благодарим за обратную связь.
Алллл 🕸️
Заказали лагман и манты все отлично обслуживание машины как я отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно читать ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас.
Eldar
Все отлично самый лучшый магазин это CU👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам! Надеемся видеть вас снова.
ЯМ
Ясина Медетқызы
Очень любим семьей посейщать это место. Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Обожаю лапша быстрого приготовления и в сию очень вкусно и уютно! Большое спасибо консультанту за профессиональную помощь ! Очень внимательный и знающий сотрудник Отдельно хочу поблагодарить Ерсултану за профессиональную помощь в подборе лапшу! Очень внимательный и знающий сотрудник
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь.
ADA.XIV ☀️
продавец Ерсултан молодец,умеет найти общий язык
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы рады стараться для вас.
Продовец Ерсултан очень вежливый парень хороший точка приду еще мне всё нравится 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам! Надеемся видеть вас снова.
Перизат Бекдаулет
Өте керемет сыпайы сатушы . Дүкен маған ұнады
7 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Біз үшін сізге ұнағаны өте маңызды.
Айдана Абдикадир
продавец Ерсултан очеень вежливый,помогал с выбором приду еще
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь.
ДА
Джульия Адина
Ерсұлтан продавец или кассир грубый ,ещё чек не даёт,,,вообще 0 ставлю
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас был такой опыт. Мы обязательно разберёмся и сделаем выводы.
ДД
Динара Дюсембинова
Насколько правильно, что Ваши девочки продавцы смеются и говорят , что я хочу бесплатно взять напиток с ухмылкой такой? Ситуация: купили кофе и стаканчик , на месте я сломала первый стаканчик и мы купили еще один. Наливаем уже во второй стакан, а он внизу начинает течь и вся жидкость выливается наружу. Я всё за собой вытираю и подхожу на кассу, где девочки говорят, что могут бесплатно дать стакан , но сам пролитый напиток не могут возместить. Назревает вопрос, почему я должна оплачивать из за дырявого стакана мой пролитый напиток? И почему девочки с ухмылкой стоят и обсуждают клиента, что я хочу бесплатно получить напиток 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Весь стол в кофе, я сама испачкалась и мне отказали возместить напиток ❌
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Пожалуйста, укажите…
Шолпан Керимбаева
Отличный магазин, искали соус бульдак и нашли именно здесь! Большой выбор лапши и других корейских товаров, рекомендую!
9zhan.nz 🥞
Любимое местечко, часто хожу именно в этот филиал CU 💜 продавцы милые, отзывчивые, особенно девушка по имени Айдана очень трудолюбивая 👍🏼
JIDJI 💗
Қазір сию да кофе мен круассан 900 тг капучино и Американо мен бұл жайлы білмеп едім маған Айдана есімді сатушы ұсынды көп көп рахмет ❤️❤️
Zhanell .
Я уже давно хожу в магазины CU, и именно этот магазин мне очень понравился. Там всегда чисто и аккуратно, атмосфера приятная. Выбор здесь реально больше, чем в других точках, и это сразу чувствуется. Плюс он находится рядом с моим уником, поэтому заходить очень удобно и выгодно. Особенно понравились токпоки — нереально вкусные, просто кайф. В целом всё, что пробовала, понравилось, и ассортимент реально порадовал
Assel Raimbay
Магазин CU на Богенбай батыра, 148 мне очень нравится. Здесь всегда приятная атмосфера, полки аккуратно заполнены, продукты свежие. Ассортимент радует — можно найти и повседневные товары, и что-то новенькое. Часто проводятся акции, что делает покупки ещё выгоднее. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Удобное место, особенно когда нужно что-то купить поздно вечером
ZK
Zhaksylyk Kadyrhan
Очень нравится магазин CU на Богенбай батыра, 148. Всегда чисто, аккуратно, широкий выбор продуктов и напитков. Цены доступные, часто бывают акции. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Удобно, что работает 24/7
I🎩
Ilyas 🎩
Хороший сотрудник , приветливый . Подсказал по ассортименту . приду еще
Andrey Pushkarev
Очень приветливый продавец, помог с выбором. Место замечательное, с летней верандой.
donamochi 🦋
Очень нравится! Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных сотрудников, всегда помогают и подсказывают👍🏻
Alua Urkinbaeva
Крутооо лучшее место еще все не дорого
артем ✅✅
вкусна
Анюта Г
В общем работники вечно какие-то уставшие, летающие где-то в облаках. Заявленный ассортимент частенько отсутствует, а сдачи никогда не бывает. Постоянно толпа клиентов в этом заведении, особенно в обед, а сотрудники и инфраструктура не справляются. Столы - грязные, хотя их и "стараются" протирать. Мусорка прям у тебя за спиной, как-то сидела за столом, а они начали очищать мусорку. Завоняло так, как будто, простите, кто-то не сдержался. Люди встали и поуходили. Короче, никому не советую - обыкновенные оверпрайс продукты.
V
Vladislava
Старые корндоги, что сосиска была похожа больше на кору дерева, и не откусывалась. Деньги не вернули. Сказали «ну хотите, мы вам на такие же сухие поменяем? Сосиска и должна быть сухой»……… цитата 😅 хотя в других точках была нормальная
Rasmila Sayarat
Радует, что можно со своим. Хорошее место, можно спокойно посидеть и поесть. Токпокки очень вкусные. За такую цену порция очень хорошая. Спасибо
Elmira Serikkyzy
Мы зашли в ваше заведение чтоб быстренько перекусить, и попросили нам подобрать не острую лапшу, А персонал ни то чтобы помочь, небрежно и дал нам острую, мы даже не смогли его есть. Продавцы еще и смеются над нами, хамы, и безкультурные))) Очень не довольны обслуживанием
Aliya Nurkisheva
08.06.2025 были в этом магазине, зашли парню сказали : у нас ограниченное время , у нас обучение , посоветуйте не острую лапшу и как ее приготовить ? Дал нам сказав что не острая , сами в итоге приготовили , на вкус ее есть нельзя было, настолько острая , . Обращаюсь руководству сети . Обучайте сотрудников , дайте знания, лояльности гостям , зря потраченное время и деньги ,. Если не ответите мне письмом положительным , который меня устроит , я доведу чтоб мое возмущение не осталось незамеченным .
Алтынай А
Ужасно грязно, на столах бегают тараканы, и лежат остатки еды других посетителей. Не здравствуйте ни досвидания. Сотрудники некомпетентные не умеют работать.