Капчагай
Филиал временно не работает
saya aidarbek
👍
Dayanа Z_⚡
It was really nice there! There you can swim there, and it is VERY fun! When we came the weather was perfect for swimming! I recommend coming
Томпагым 18.06.25.💔25.10.25 •
Вода грязный 😒
Алима Ниязова
Нет инфраструктуры на берегу камень и больно ходить
Сергей Белгородский
Много народа.мало места.
Natalia Skorunina dere
Отличное место но родители не смотрят за детьми они хулиганят лазают в беседки мешают отдыхать на замечания родителям нам ответили это же дети и что у меня тоже дети но они себя так не ведут не воспитано а так место для отдыха супер
Meiramkul Seidullaeva
Тыныш суы таза жақсы жер Ұнамағаны туалет өте алыс оған барған адамдар санаулы тіпті мүлде бармайды
Зина Рахманова
Очень грязный место не советую
Нурасыл Алымжанов
Зор
Alina Kadyrova
👍👍👍👍
Бота Нұрлан
Не советую пляж с большими камнями вода грязная
Чеширский Кот
Отвратительная зона отдыха, пляж каменистый, у берега дно в камнях, цены космос ещё и по национальному признаку цены называют. Не советую никому
Там грязно. Не песок а кругом камни.
ГБ
Гулдана Бейсенбай
Нет условии, лежаки старые, под ногами камни, тапчаны дорогие
Марат Байназаров
😍
malika tursinali
Супер😍
Сухой туман Озонирвание помещений
Отвратительно. Один туалет чего стоит. Везде камни, без обуви не зайти воду. Раздевалка мочой запах. Не советую однозначно Отзывы ниже фейки.
Petsmaster Домой еду
Хороший
L
Lenoo
Жаксы
М А
Асты тас бұл жердің
Dias Shornakov
Нормально но камен много и холодилинг гразныё
КС
Кайрат Сериков
Хорошее место отдыха
Ali🫀 Alim
Кука красавчик
Анна Шишкина
Лучшие! Не первый год отдыхаем на Апельсине! Уютно комфортно и по цене устраивает.
Кз
Капчагай, зона отдыха
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️😊 будем ждать еще Вас😘
Gulsim Altymbek
Слишкам много камня наверное это сделали потому что не купались но при этом берут деньги для купания
АУ
НЖ
Нуржилил Жилин
Круто
Маржан🐣
Очень хороший место мне нравится
ayana 🤍
күшті ұнады, особенно колонканы өзіпе алып алғаным🥰
TU
Tlashin Umarova
Улкен Рахмет
Гулрух Мырадова
Очень хороший места мне очень нравится
🚨 Олжассс
Хороший место
Нурдос .
Очень комфортная место для отдыха и красивые парни работают 🥰👍🏽
RM
Rasul Mukhametkhan
Good 👍
ЯС
Ярослав Станкевич
Капчагай — хорошое место для летнего отдыха! Недавно вернулся из зоны отдыха на Капчагае, и впечатления самые положительные! Очень порадовала прохладная вода — то, что нужно для освежающего купания в жаркий день. Друзья в приятно удивлены от водных развлечений, а я смог спокойно позагорать и насладиться живописными видами. Персонал очень отзывчивый, всегда готов помочь. Однозначно рекомендую для семейного отдыха!
Kais K
🌞 Отличное место для отдыха! Очень понравилась зона отдыха — всё чисто, уютно и красиво. Пляж ухоженный, вода прозрачная, рядом удобные тапчаны, где можно расслабиться в тени. Особенно понравились юрты — просторные, прохладные внутри, отлично оформлены, прямо как в сказке! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Атмосфера спокойная, идеально подходит как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно приедем снова! Рекомендую!
DZ
Dariga Zhaxylykova
Отличный отдых! Прекрасно провели время в зоне отдыха «Капчагай»! Тёплая вода и живописные пейзажи создали идеальную атмосферу для релакса. Много развлечений для всей семьи, от катания на бананах до вечерних прогулок по побережью. Очень понравилось дружелюбное отношение персонала и доступ к приготовлению еды. Обязательно вернёмся сюда снова!
БМ
Балауса Мазакова
Отдых удался на все 100%! Отдыхали в Капчагае на базе отдыха — всё было просто отлично! Играли в волейбол, жарили шашлыки, готовили вкусняшки в казане — атмосфера была тёплая и весёлая. Домики уютные, всё чисто, персонал приветливый. Цены порадовали — всё адекватно. Хотим вернуться ещё раз!
БН
Бауыржан Нагим