Das
Производственная компания
4.4
4.4
Номер 1 Критик
Самые отвратительные, пересоленные сосиски которых я когда либо ела. Берите пример с Narlen.
TS
Tatsiana Samuseva
Купила пельмени((( На вид норм, начинка по количеству тоже норм, но качество фарша - оч плохо. Какое-то полумясное безвкусное пюре - мяса там точно нет, даже жевать не надо, просто надавить языком и ЭТО расползается во рту … Разочарована, после пельменей др производителя - печаль
Erik Aituganov
Зовет на работу, задает глупые вопросы. Директор с ухмылкой только и тратит время. Если пригласил на собеседование, будь добр будь уважителен. Неприятный тип.
Досымхан Арыстанбай
Ужасные вареники, не советую брать. Решили перекусить выбрали ДАС, знали этот бренд по колбасным изделиям, доверились и просто разочарованы. Картофель попав в воду даже не растворился в бульоне, а плавал как отдельный кусок теста. Ниже прилагаю фото с картофелем, который варился около 5 с лишним минут без теста
Алиби Пралиев
Офистарының іші тап-таза, қызметкерлері доспейілді, қысқасы маған ұнады
Өскенбай Тұрдәли
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
GM
Gulshat Mol
Самые лучшие полуфабрикаты Das👏. Не верите, попробуйте, я сколько лет покупаю тольки их продукцию.
EN
Elvira N
По моему мнению это самая вкусная колбаса, большой ассортимент товара, можно найти как в супермаркетах так и в маленьких магазинах возле дома, сосиски детские удобно для наших маленьких гурманов , хочу отметить полуфабрикаты это очень удобно после работы когда нет времени готовить , пельмени вареники, так же сосиски гриль для отдыха на природе, советую всем!!!
Zaure Olzhataeva
Супер, 👍😍🔥
PS
Pre Sell12
Колбасы высшего сорта.Полуфабрикаты очень вкусные есть вареники,пельмени,а так же есть грили Yet говяжья и Yet куриные.Das это просто класс
СМ
Салтанат Мұхтарова