Today
Образовательный центр
DK
Dinara K
1. Действительно интенсивно - в 6 классе уроки 6 дней в неделю 2. Учебные материалы - качественные и хорошие 3. Находиться внутри - одно удовольствие. Чисто, уютно, ничем не воняет (поверьте, я была в разных центрах), потолок не давит 4. Гибкие и идущие навстречу Upd. Про эффективность - 1392 балла на экзамене в НИШ
Акежан Ихсанов
Очень классный центр советую
Abdulla S
Ходил туда полгода отличное место
Dana Kuntuganova
Моя дочка поступила в НИШ...и это благодаря центру Today, а именно всем устазам! Весь 5ый класс мы ходили в другой центр, один из разрекламированных центров города, поняли что теряем время и в 6 классе в конце сентября перевелись в Today. И за каких то 6 месяцев они провели такую колоссальную работу над подготовкой дочки: 6 раз в неделю не только знания, но и поддержка, индивидуальный подход, постоянная обратная связь, мотивация и настрой к победе. На каникулах интенсивы на полный день были. Очень хорошие учебные материалы и очень уютное помещение в хорошей локации. Отдельное огромное спасибо Максат устазу! Он кажется верил больше чем я в своего ребенка😊 Желаем успехов и процветания🫶
MB
Manshuk Bekzhanova
Мы очень поздно спохватились по поводу подготовки в НИШ, РФМШ и БИЛ, за месяц до экзаменов я начала искать центры поближе к дому и нашла через Google центр Today. С середины марта только начали заниматься у них и за очень короткий срок ( меньше 2 месяцев) мой сын Мади начал показывать результаты не только в школе , мы прошли вступительные экзамены и поступили в БИЛ, набрав очень хорошие баллы. Это все благодаря педагогам этого центра. Перед вступительными экзаменами центр работал даже на праздники , а во время каникул с утра до вечера были занятия . Хочу особенно поблагодарить руководителя центра Мақсат ұстаз, который находит время и индивидуальный подход к каждому ученику, он сумел смотивировать моего сына, что результат говорит сам за себя. Преподавательский состав отличный, каждый находит индивидуальный подход к каждому ребенку. С порога в этот центр наблюдается дружественная атмосфера, всегда чисто и уютно. где детям еще более комфортно находиться и заниматься в таком месте. Центр всегда был на связи с родителями и особенно понравилось, когда во время экзамена преподавали во главе с Мақсат ұстаз сопровождали и встречали с экзаменов детей, это дает такую поддержку и дух детям.. Все так профессионально! Учителя от бога ! Всем советую и буду советовать только этот центр. У меня, действительно , есть с чем сравнивать.
Aigerim AN
Очень классный центр! Сын сделал огромный прогресс в центре. С ребенком и другими детьми в группе занятия были интенсивные, насыщенные, четкие. Делалась тщательная работа над ошибками. Центр работал даже на праздники перед вступительными экзаменами. Огромная благодарность преподавателю Мақсат ұстаз, который классно работает с группой детей, к каждому находит индивидуальный подход, очень здорово доносит знания. Также благодарность администрации, тк процесс коммуникации и рассылок очень четкий. Ребенок успешно сдал экзамен, поступил в школу с хорошим баллом, мы очень довольны! Теперь рекомендую центр всем друзьям.
Айнаш Сейсенбаева
Мой сын поступил в Бил. Максат ұстаз, в первую очередь это ваше усилие, ваш труд за что очень благадарна. Вы и Ваша команда педагоги от бога! Вы очень молоды, но намного лучше знаете и любите свое дело, чем зрелые педагоги. С вами страна только расцветет и будет независимой по настоящему. Вы, Максат ұстаз! Человек с большой буквой! Желаю всей команде счастья, здоровья, дальнейших успехов! 🌹🌹🌹
TT
Tatyana Ten
Сегодня хочу поделиться замечательным опытом, который мы получили в центре подготовки, где проходили обучение. Центр "Today Education" только начинает свой путь в Алматы, и, похоже, наше знакомство с ним было предопределено. Педагогический состав просто потрясающий: все учителя — грамотные, молодые и на одной волне с учениками. Они создали не просто учебный процесс, а увлекательное путешествие в мир математики, логики и многих других интересных предметов. Учителя тонко чувствуют каждого ученика, выявляют его сильные стороны и мотивируют так, что результаты говорят сами за себя ❤️. Особое внимание хочу уделить команде педагогов: Сабина ұстаз Дина ұстаз Тоғжан ұстаз Куаныш ұстаз Сагдиана ұстаз директору центра Мақсату Балташ. Вы — настоящие профессионалы ❤️. Спасибо Вам за то, что всегда были на связи, за ценные советы и искреннюю любовь к детям. Вы смогли раскрыть потенциал моего ребенка и подсветить его сильные стороны. Этот путь до победы мы прошли вместе с вами 🙌 Для тех, кто сомневается, какой центр выбрать, смело обращайтесь в Today Education. Он даст адекватную оценку знаний вашего ребенка и направит в нужное русло. Открывайте новые горизонты в обучении!🫶
Zhanara sarsenbina
Выражаю огромную благодарность школе Тудэй за подготовку в поступлении в Рфмш! С началом учебного года в 6 классе начались занятия. Среди множества школ готовящих детей - выбрали именно Тудэй, хотя географически не очень удобно было добираться. И не пожалели. Сразу же после первой четверти отметили прогресс по всем предметам. Хотя запрос был только по математике. Очень профессиональный педагогический состав. Несмотря на то, что пришлось усердно и прилежно работать, не было никакого давления. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Атмосфера обучения легкая, дружеская, доверительная. Обьем знаний дается колоссальный и это видно было по прогрессу в каждой четветри в школе. Особенно хотелось бы отметить работу Мақсат Ұстаз. Который лично каждого ребенка сопровождает. Видно трепетное отношение к каждому . Именно про таких говорят - Педагог с большой буквы! Он буквально взрастил внутреннюю мотивацию в ребёнке, что увы не каждый родитель может. И это дало главный результат! Мы поступили в РФМШ ( Алматы) с очень высоким баллом! Благодарю ещё раз!
Kek Cheburek
Я поступила в НИШ айби с баллом 1286/1500. Очень классный центр, учителя отлично объясняют материал и здесь дружелюбная атмосфера.Спасибо всем учителям за их труд!
Yelena Nazarova
Мой сын Алан готовился с этой школой к поступлению в 7 класс. Результаты еще ждем, надеемся, что поступили. Могу сказать, что это лучшая школа по подготовки в такие школы как НИШ, РФМШ, КТЛ. Там такой директор и основатель Максат, на которого я смотрела и удивлялась откуда столько трудолюбия, столько любви к каждому ученику, столько искреннего переживания за каждого. Соответственно и весь состав педагогов, как на подбор. Сын сильно изменился пока ходил в подготовительную школу Today. Спасибо вам ребята за все. Вы, будучи сами молодыми, качествено воспитываете наше будущее поколение. Побольше бы таких педагогов.
Очень благодарна всей команде образавательного центра Today! Отзывчивые преподаватели, которые хотят довести до результата каждого ученика. Глубокую благодарность выражаю Максату ұстаз! Постоянная обратная связь. Доброжелательные учителя, здоровая атмосфера. Ребенок с радостью и с желанием посещает центр подготовки. Благодаря всей команде Today сын и дочь поступили в НИШ. Вы лучшие !!!
Асем С
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу оц Today во главе с Мақсат ұстазом за подготовку моего сына, который смог достичь поставленных целей. Дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход к каждому ребенку, четко выстроенный учебный процесс, хорошие преподаватели, чистое и просторное помещение. Ребенок всегда с удовольствием посещал занятия, даже во время каникул, когда были интенсивы на целый день. Хочу отметить, что это один из немногих центров, где занятия проходят 6 дней в неделю. От души рекомендую данный образовательный центр и желаю дальнейшего процветания!
AJ
Aziya Jainakova
Хочу выразить благодарность преподавательскому составу Образовательного центра «Тoday» во главе с Мақсат үстаз, который сумел организовать результативную методику преподавания, он профессионал своего дела,постоянно на связи, уделял нам свое время, давал советы. Благодаря вашей поддержке наша дочь Инжу поступила в НИШ,заняла 17 место. Она добилась своей цели, мы гордимся ей! Помимо знаний ОЦ «Тоday» раскрыл и другие качества дочери. Она стала открытой, коммуникабельной, научилась свободно выражать свои мысли, стала раскрепощенной и смелой. ОЦ «Тоday» номер 1 в Алматы. Я искренне рекомендую этот образовательный центр всем родителям. Желаем Вам процветания и успехов!
Aigerim Askarova
Мы выражаем искреннюю благодарность Today Education-команде Максат устаз,за качественную и результативную подготовку нашей дочери Арайлым. За короткий срок, с практически нулевым уровнем казахского языка в начале учебного года, вы помогли ей не только освоить предметы, но и уверенно чувствовать себя на экзаменах. Благодаря вашей поддержке и профессионализму она набрала 1328 баллов и с лёгкостью поступила в НИШ. Спасибо за проделанную работу ❤️
Айгерим Нуртазина
Сын поступил в НИШ. Выбрали этот центр, потому что занятия офлайн 6 раз в неделю. Все предметы в одном месте и очень достойно преподают. Атмосфера в центре теплая. Ребенок оставался после занятий на час полтора перед школой. И ему было комфортно. Подружился с другими детьми. Очень уважительно отзывается об учителях (в отличии от учителей в школе 🥲) Максат устаз очень хороший наставник, не просто учитель. Жалею только, что попали к ним в 6 классе. Планирую отдавать и дочь.
Асанали Нуркенов
Я поступил в НИШ ФМН на 28 месте и 1373/1500. РФМШ 145/150 баллов. Устаздар супер имба.Мне нравились МОКИ хотя они были немного сложноватые. Благодаря этому центру я смог прогресснуть в плане знаний.
Дополню отзыв: Сегодня вышли результаты НИШ. Мы поступили в ХБН. 💃💃💃💃💃 Вы лучшие! 🙏❤️ это самый лучший, самый честный образовательный центр в городе! Всех своих пятерых детей буду обучать у вас. 😂 Спасибо всем устазам!!!🙏 Максат, вам отдельная благодарность! 🙏🙏🙏🙏. Хочу написать свой отзыв. Мой ребенок учится в 6-м классе. Побывала в разных образовательных центрах, так как имеется огромное желание поступить в лучшие школы Алматы. Решила остановить свой выбор в Today. С первых дней пребывания в центре я была поражена профессионализмом и отзывчивостью педагогов. Здесь действительно работают лучшие специалисты, которые не только знают свой предмет на высшем уровне, но и умеют передавать свои знания детям с искренним энтузиазмом. Каждый преподаватель находит индивидуальный подход к каждому ребенку. В центре дружественная атмосфера, благодаря чему у моей дочери сформировалась любовь и стремление к учебе. Она в восторге от учебного процесса! Я искренне рекомендую этот образовательный центр всем родителям, которые хотят дать своим детям отличное образование. Если сравнивать с другими образовательными центрами, то здесь минимальное количество учащихся, что, естественно, положительно влияет на получение образования. Еще понравилось то, что есть кухня, где ребенок может принести с собой еду и подогреть. Также немаловажно то, что здесь не нужно оплачивать заранее за 1 год вперед (как в других. Центрах), а потом расстраиваться, если не устраивает качество образования. Макса устаз! Вы лучшие! Дай Вам Аллах здоровья и процветания!🙏🙏🙏
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RW
Raushka Work
Мой сын посещал Today на протяжении полугода, и мы очень довольны его результатами. За это время он значительно продвинулся в учебе, стал увереннее и мотивированнее. Особенно хочется отметить постоянную обратную связь и поддержку со стороны Максат устаза, всегда был на связи, давал рекомендации, а также коллектива в общем в период экзаменов, поддерживали и подбадривали сына. В принципе атмосфера в центре тёплая и доброжелательная, педагоги - настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Спасибо вам за ваш труд и заботу! С уверенностью рекомендуем Today всем родителям.
Azharri 🦋
По моему мнению - один из лучших образовательных центров по подготовке в НИШ, РФМШ и КТЛ на сегодняшний день! И здесь не только про обучение, здесь про отношение к детям - сугубо индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательность, открытость и отзывчивость преподавателей многого стоит. Отдельная большая благодарность директору центра Максату, решение о выборе этого центра было сделано нами сразу после беседы с ним в первый же день, Максат очень качественно и подробно нам всё объяснил и обосновал. Еще один момент - наш сын после уроков в центре выходит всегда в приподнятом настроении, на позитиве и смеясь, и это несмотря на большую нагрузку, где учеба здесь идёт параллельно со школой. От души рекомендую данный центр. Удачи в подготовке!
GK
Gulwat Kazymbetov
Мой сын прошёл подготовку в Ниш, в данном прекрасном центре. В течении 4 месяцев преподаватели этого центра смогли привить моему сыну интерес к учёбе. Их нестандартный подход к каждому ребёнку просто чудо. Мой сын даже хотел перейти полностью на обучение в этот центр , пришлось объяснить что к сожалению это невозможно. Хотелось бы отметить наивысший Уровень подготовки преподавателей этого центра не только по своим предметам но и как психологов. Руководителю центра Максату отдельное спасибо. Постоянно был на связи с родителями, подсказывал и давал советы как поддержать нашего сына. Я лично советую этот центр для подготовки деток!!!
РТ
Рустам Таиров
Хорошее отношение к детям. Максат всегда был на связи и честно информировал о прогрессе ребенка. Отношение профессиональное и уважительное.
~bi 😇
Отличное место для подготовки в престижную школу Алматы ! Свои учебники и волюта очень классный интерьер и есть кухня ! 🫶 Учителя очень добрые и сразу найдут подход к ребенку ! 🎀Добрый администратор Аружан устаз и директор Максат устаз ! Очень хороший преподаватель Арман устаз и Сабина устаз ❤️ Также бывают тесты по словам ! В 50 -120 слов.А в группах по 7-10 человек ! Кабинеты размером норм 👌 ни маленькие ни большие !
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дилан Хван
Я учусь в Today и мне очень нравится, готовлюсь в РФМШ и занимаюсь у Максата Балташа(директор) у них есть своя валюта и учебники. 📚 вообще все идеально
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 ❤
Сункар
Отличный образовательный центр
25 февраля 2025, официальный ответ
Сункар, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Dreamer🌙 🌕
Круто, хороший образовательный центр
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yuliya Lazareva
Выбирали образовательный центр для ребенка 4 класса. Выбор центров в Алматы очень большой, выбор был не легким. С первого посещения центра Today сложились положительные впечатления. И они подтвердились в процессе обучения. За первый месяц видны результаты. Ребенок ходит в центр с удовольствием, что так же важно. При том что загруженность обучения и заданий высокая. Педагоги смоги найти подход, заинтересовать и обучить. Хочу отметить внимательность и вежливость сотрудников, удобство места расположения. Однозначно рекомендую. В центре Today действительно развивают детей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 😁
PD
Pavel Danishevskiy
Добрый день. Выбирали образовательный центр долго и тщательно, в итоге остановились на Today. Это их первый филиал в г. Алматы, в Астане они работают давно, специализируются на подготовке детей к поступлению в НИШ, РФМШ, КТЛ, также языковых курсах. Так как филиал открылся недавно - все новое, светлые, просторные классы, преподаватели "мотивированные" и "заряженные на результат", нам очень нравится, рекомендуем.
Pavel, здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём снова ❤
M
Meruert
Образовательный центр открылся в Алмате недавно. Мой ребенок посещает его уже месяц. Я, как мама, очень довольна выбором. Несмотря на то что, центр новый учебный процесс уже организован на высоком профессиональном уровне. В центре уютно, чисто, в очень экологичной обстановке соблюдается все критерии здоровой дисциплины обучения. Наполняемость групп небольшая. Имеется специально разработанная образовательная программа с учетом нагрузки на каждый возраст. Стоит отметить, что их образовательная программа уже не раз прошла апробацию в Астане. И многие дети стали обладателями грантов в престижных школах РК. На мой вгляд, «Today» является одной из достойных образовательных центров, которое заслуживает доверие. Желаю центру дальнейшего процветания и новых профессиональных побед уже в г. Алматы! Рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и оценку 😍💛