Остеопат
Записаться к врачу онлайн
GZ
Gulbaksha Zidinova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору Тналину !Пришла на прием с сильной болью в пояснице,оказалось у меня грыша Посли 6 дневного лечения мне стало лучше ,боли прекратились Доктор дал рекомендации! Если у кого то есть проблемы,советую обратиться к этому доктору! Всем здоровья!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
DD
D DiNKu
Здравствуйте, всё забывала вам оставить отзыв . Благодарю Вас , мы прошли курс с дочерью . У дочери был перекошен таз ,выровнялось почти сразу . И мне стало легче прям и невралгия не беспокоит и поясница . Благодарю Вас❤️ Выполняем все рекомендации и будем ждать повторного курса , желаем благодарных пациентов!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗
ЕЕ
Евгений Ефимов
Обратился к доктору Тналину с проблемами в правом плече и шее. Доктор осмотрел меня и сказал, что помимо всего, у меня немного смещен таз и соответственно, одна нога чуть длиннее другой. У меня действительно периодически болела поясница. В общем, пройдя недельный курс процедур, я чувствую себя намного лучше. У меня больше ничего не болит и ноги теперь одинаковой длины😊. А проблемы с плечом и шеей вообще исчезли после второй или третьей процедуры. Хорошего остеопата найти не просто. Но доктор Тналин точно тот кто нужен! Если у меня возникнут какие-то проблемы, чего конечно не хотелось бы, я обязательно приду к нему. Я очень благодарен, огромное спасибо 🙏🙏🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Dinara Akhmetova
Мне исполнилось 40 лет, и начались проблемы: по ночам «крутило» ноги, болели поясница и шея, звенело в ушах. Очень переживала за здоровье. Случайно нашла Dr. Tnalin в 2ГИС и решила записаться. Первое впечатление — внимательный и строгий взгляд врача. На первичном осмотре Ерболат Тналин сразу нашёл все болевые точки, которые давно меня мучили. Прошла 5-дневный курс лечения — и результат почувствовала сразу. Ноги перестали беспокоить по ночам, поясница больше не «гуляет» при ходьбе, даже живот уменьшился как бонус. Благодарю Ерболата Тналина за профессионализм и возвращённое качество жизни. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Dinara! Благодарим за доверие!!!
М К
Прошла один курс лечения осанки — результат отличный! У доктора есть волшебная палочка)) и золотые руки каждую точку разблокирует 👍Спина заметно выпрямилась, ушло напряжение в плечах и шее. Понравилось, что подход был комплексный: массаж, мягкие мануальные техники и индивидуальная программа упражнений. Грамотно, всё объясняет и на казахском и на русском, показывает нужные упражнения. Таз поставил на место. Боли во время ПМС вообще исчезли что очень важно отметить, все спокойно, всё стабильно. Спина наконец-то дышит полноценно! Очень довольна, рекомендую. Спасибо большое!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Владимир Белецкий
Добрый день, хочу сказать спасибо доктору Ерболату, у меня были боли в шеи из-за шейной грыжи и дизбаланса мышц, но пройдя курс, процентов на 80% исчезли боли, выровнялась осанка, мышцы шеи и спины начали работать как надо. Выражаю доктору Ерболату благодарность за помощь, с каждым посещением мне реально становилось лучше.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ЛК
Лана Корженкова
Я пришла с проблемой смещенного таза, за счет чего наблюдались боли в ноге, также в районе копчика. После прохождения курса лечения таз выровнялся (ноги стали одной длины😅) . На тренировках, да и в целом в бытовых моментах заметила равномерное распределение нагрузки ) прошла ассиметрия и дискомфорт, ушло напряжение. Сейчас у меня «заработала» правая сторона, поэтому испытываю пока болевые ощущения, и таз также ноет Периодически . Ну как врач объяснил, это все по причине опять таки, разной длины конечностей, Как следствие одна сторона нагружалась и работала больше . Благодарна Ерболату, он помог мне прочувствовать мое тело . Профессиональный и внимательный врач. Спасибо 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Аида
Врач приятный, общительный. К сожалению моя проблема не решилась.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова о докторе. Очень жаль, что проблема ваша не решилась, подскажите пожалуйста когда вы были на приеме?
DD
Ddd Dd
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Тналину!К нему я пришла с такой проблемой как сколиоз 2 степени,смещение таза,укорочение ноги,с зажимами в шейном отделе.После первого сеанса я почувствовала легкость в организме,осанка стала лучше,прошли боли в области затылка ,поясницы,а пройдя полностью весь курс лечения я заметила как подтянулся послеродовой живот,ножки стали одной длины ,осанка стала еще лучше,тело стало более симметричным.Честно сказать долгое время я не решалась обратится к остеопату,так как на просторах интернета увидела как многие специалисты применяют жесткую технику лечения,а обратившись к доктору Тналину я была удивлена насколько человек любит свою работу ,с каким теплом относиться к своим пациентам.На приеме все проходило очень комфортно,аккуратно,без боли,а еще доктор посоветовал делать упражнения которые я стараюсь выполнять на регулярной основе .Здорово,что в мире медицины есть такие специалисты которым можно доверить свое здоровье🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ddd, за приятный отзыв, очень приятно 🌸
Адиль Акбаров
Добрый день, меня зовут Адиль. В конце 2024 года после ангины у меня темнело в глазах когда вставал. Невролог сказал что нужно обследоваться у разных врачей. Пошел я к лфк, а они сказали нужно сначала сходить к остеопату что бы расслабить позвоночник. С детства у меня была сутулость и сколиоз 1 степени, после МРТ оказалось что у меня гиперкифоз и углублены некоторые шейные позвонки. Из за всего этого у меня болела голова и спина. Доктора Ерболат Тналина узнал через инстаграм. Записался на курс лечения. И уже после 1 дня лечения почувствовал облегчение. Всего лечился 6 дней и доктор дал несложные упражнения для спины. В итоге у меня больше не темнеет в глазах и держать осанку ровной стало гораздо легче. Рекомендую всем врача!! И желаю доктору и его команде крепкого здоровья и что бы так же помогали пациентам в решении проблем со спиной👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Адиль, за добрые слова 😉
KM
Kuralay Moldakhmet
Добрый день. Были боли в пояснице, не могла нормально спать, врачи поставили диагноз протрузия. Пришла по отзыву родственницы, доктор ей помог с грыжей во время беременности. Прошла 5-и дневный курс лечения, все прошло хорошо, боли прошли и сон наладился. Хочу поблагодарить доктора Тналина, грамотный специалист в своей области.
11 августа 2025, официальный ответ
Kuralay, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
DK
Dilnara Kakhrimankyzy
Меня зовут Дильнара и я мама троих мальчиков и как доктор понимаю что нужно всегда вкладывать в здоровье детей. Каждый год профилактический курс массажа получали детки, в этом году решили попробовать курс остеопата. Долго выбирала специалиста. Критерии были чтобы специалист был профессионалом своего дела был с медицинским образованием, ведь много кто проходя, курсы остеопатии считают себя остеопатами, а это не верное понятие. Понравилось что первый день сидя понимаешь на сколько компонентен специалист и стоит ли доверять ему. Цена тоже не мало важное значение имеет, особенно когда у тебя трое детей. Так вот каждый день посое сеанса я видела результат, ведь у старшего на фоне сколиоза уже было смещение таза. Каждый день я видела результат, а он был очевиден. Обязательно вернемся, чтобы закрепить результат. Вкладывайте в здоровье и образование детей не раздумываясь
23 июля 2025, официальный ответ
Dilnara, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады стараться 💛
ZK
Zhannat Kismetova
Хочу оставить отзыв. К доктору Ерболату пришла первый раз в январе этого года. Болела правая нога, мышца бедра более полтора года. Врачи ставили коксартроз и грыжу. Какие методы только не использовала, как традиционную так и нетрадиционную медицину, ходила в центр Бубновского.Улучшений не было . В инстаграмм увидела случайно рекламу и решила пройти консультацию . Прошла лечение, получила рекомендации, комплекс упражнений и наконец то почувствовала облегчение. Но недавно по своей вине опять началось обострение , хотя доктор советовал пройти повторный курс в марте. Сейчас прошла курс и очень довольна результатом . Советую всем врача, соблюдать его рекомендации и заниматься регулярно его комплексом упражнений. Желаю доктору и его команде здоровья, успехов в помощи решения болезней пациентов 🙏👏👏
22 июля 2025, официальный ответ
Zhannat, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ДТ
Даулет Т
Добрый день! Да, курс завершился. Сегодня случайно бросила взгляд на дочку и увидела изменения в лице. Я даже не могу описать, что это. Просто увидела посвежевшее и похорошевшее лицо. У нее из-за проблем с нижним суставом челюсти была небольшая, не заметная окружающим, ассиметрия лица. Поэтому мы и обратились к Ерболату, так как обратиться к остеопату нам рекомендовал наш ортодонт. В данный момент дочь носит элайнеры и находится под наблюдением ортодонта. И наш ортодонт сказал, что нужно параллельное лечение у остеопата. Все прошло лучше, чем мы ожидали. Если честно, я думала мы не справимся за 5-7 дней, но в итоге за 5 дней мы получили отличный результат. Тут конечно и дисциплина дочери сыграла роль. Она четко выполняла все рекомендации доктора Тналина Ерболата. Мы довольны результатом. Спасибо большое доктору. Вернемся через год для профилактики.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, выполняете обязательно рекомендации. 💐
OK
Olga Kruglik
Добрый день! Прошла полный курс лечения у доктора, в ходе лечения мне вправили шейные позвонки, выравняли длину ног, они были разные так как одна сторона тазовой кости была смещена, немного выравняли грудной отдел позвоночника (сутулость), все прошло замечательно без резких вправлений и растяжек, все спокойно и взвешенно. Перестала ныть поясница, прошли головные боли и головокружения, но для поддержания и укрепления результатов доктора требуется выполнения 7 несложных упражнений для фиксации результата. Теперь нужно самой трудиться над своим здоровьем! Доктору Ерболату здоровья и благополучия. Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 💛
Роза .
Этот доктор Талин настоящий Волшебник👍с первого сеанса выпрямил сыну плечо,сыну 16лет у него сколиоз и левое плечо было намного ниже правого. У сына ещё плоскостопие и доктор дал нам свои бесценные советы. Доктор отправил нам упражнения сын каждый день с удовольствием делает эти упражнения. Я,мой сын и наша семья очень благодарны вам доктор вы и вправду Волшебник мы до этого ходили по разным врачам делали ЛФК но ничего не помогало. Я очень рада,что нашла такого сильного профессионал врача остеопата🙏.Благодарю вас доктор,здоровья вам и успехов! Продолжайте радовать людей которые нуждаются вашей помощи. Я всегда винила себя за болезнь своего сына теперь я избавилась от этого чувства благодаря вам доктор😊За 40лет жизни никогда не встречала такого врача он всё чётко и доходчиво объясняет. Спасибо вам огромное ,что дарите нам радость💐 Приходите к этому Волшебнику не пожалеете👏
14 мая 2025, официальный ответ
Роза, огромная вам благодарность за вашу обратную связь и такие приятные слова! Очень рад помочь ваш…
Гульнара Алдабергенова
Выражаю искреннюю благодарность доктору Тналину за профессионализм в работе с пациентами. Получила облегчение после курса лечения. Доктор не только провел лечение, но и любезно поделился упражнениями для развития гибкости. Доктора отличают чуткое отношение к пациенту, индивидуальный подход. Благодарю !
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
OK
Olya Kotsubko
Приходила с сыном на консультацию к доктору Тналину! С проблемой Зрр. После лечения и рекомендаций которых дал нам доктор, мы соблюдали диету, режим ( отказались от молочных продуктов, убрали телефон , подключили логопеда ) ребенок стал внятней разговаривать, улучшилось общее состояние и сон ребенка! Спасибо огромное доктору!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гульмира Абдрахманова
Я прошла курс лечения у доктора Ерболата Тналина . Пришла с проблемами поясницы и стоп . После лечения получила снятие зажимов и напряжения в теле, ушли боли в пояснице , выровнялась спина . Очень благодарна доктору за его труд и мастерство . Дай Бог , Вам здоровья и силы .
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
NA
Nargiza Alimgazy
Добрый день. Хотела поблагодарить доктора Ерболата за пройденный курс лечения. Чувствую себя замечательно. Довольна результатом. А также спасибо за курс упражнений в домашних условиях ,для поддержания организма 👍🏻Буду советовать данного доктора своим близким и друзьям .
14 января 2025, официальный ответ
Nargiza, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно.
ББ
Ботагоз Б.
К доктору Тналину пришла через инстаграмм, мне поставили диагноз грыжу позвоночника с протрузиями,делала уколы диклофенак,кетанол,блокаду-все было временным эффектом устранения боли, проблема не решена! Работа сидячая с 09-18.00часов, бывает и дольше, также большой вес. Посмотрев снимки МРТ,доктор обьяснил в чем причины грыжи, порекомендовал пройти курс лечения,также во время лечения побыть на диете. На курсе Ерболат Мырзабекович обьяснял в чем будет заключаться упражнение,после проводил лечение,упражнения были мягкими и терпимыми. Были массаж спины, вытягивание позвоночника, дали упражнения для проведения в домашних условиях, которые помогали снять напряжение в спине,накопившиеся за день. После первого занятия улучшился сон, дышать легче стало, позвоночник выпрямился в течение лечения. Благодарна Ерболату Мырзабековичу за лечение,поддержку и позитив! Желаю доктору Тналину и его родным крепкого здоровья, любви,семейного счастья и благополучия, успехов на работе! С наступающим Новым годом!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😉
GA
Gulshatik Akilbaeva
Спасибо большое Ерболат Мырзабекович! Хочу сказать на счет лечения своего. Чувствую себя хорошо, головные боли больше не беспокоят как раньше. До лечения головные боли были каждый день🤦🏻♀️, тошнило, глаза болели, не могла носить очки для зрения. Сильно беспокоило шея, затылочная сторона, сейчас слава Аллаху🤲🏻 и благодаря Ерболату Мырзабековичу болей нет! Выполняю для поддержания лечения упражнения. Спасибо большое ему! Засыпаю и просыпаюсь без головной боли, сплю хорошо.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
DA
Dana Amrenova
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору господину Тналину! Год сын мучался с болью в области копчика , к кому только не ходили что только не делали ! За 3 дня сеанса мой сын забыл о боли … доктор от Бога ! Спасибо Вам большое ! Привет Вам от Раиса 🙏🙏🙏
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. 💐
SN
Saida Nurova
Спасибо, доктор! Так и не поняла, что за процедуры это были))) Абра-кадабра, ахалай-махалай... Но зато какой результат!!! Вы избавили меня от боли в тазобедренном суставе, которая преследовала меня при каждой разминке и зарядке больше полугода. Наглядно увидела, как выровнялась талия, осанка. Очень странно было, конечно, фиксировать изменения в тбс после воздействия на шейные позвонки. Казалось бы, какая связь? Так уже с первого сеанса поняла, что этот человек точно знает свое дело. Интересно, что в другом заведении мне предложили решение моей проблемы в 4 раза дороже и за 2 месяца. А вы мне помогли всего за 5 сеансов. Я так рада, что нашла вас! Желаю вам удачи, благодарных пациентов и заслуженного растущего признания! Точно буду вас рекомендовать всем своим близким.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 😉
KR
Katusya Rich
Спасибо! Прошли курс с дочей! У дочи выровнялась осанка! У меня перестал ныть бок! Отличная методика!
25 ноября 2024, официальный ответ
Katusya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
алка соня
Добрый день, у доктора Тхалина свои необычные методы лечения и это мне понравилось шпашкой наколоть на те точки и боль уходила . Так же массаж отличный. Были проблемы подагра и 5- стороне грыжа позвонч.стала ходить двигаться без боли , делала зимой надо ещё успеть зимой сходить потому что с моими ногами надо постоянно следить за здоровьем. Всем благ. Дай Аллах вам процветания и здоровья всем.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
К.
Камила .
Чувствую себя отлично, спасибо доктору! 😁 Основная проблема была - это неправильная осанка, тяжело было держать спину ровно. Исходя из диагностики поняли, что проблема была в перекосе таза и небольшом смещении внутренних органов. На лечении все исправили. Осанку держать стало намного легче, боли в спине прошли, живот даже подтянулся, ушли определенные блоки в теле. Чувствую себя отлично! У доктора волшебные руки! Спасибо большое! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😉
МИ
Марина Исаева
Ерболата Мырзабековича знаю очень много лет, обращались когда он ещё принимал в Астане приходили с дочерью, проходили курс лечения исправление осанки, косолапие, вальгус. Сразу понравилься оригинальный и обширный подход где лечение проходит комплексно, и ребенок был доволен лечением, попутно нам были даны рекомендации по поводу поддержания правильной осанки и положения ног, доктор показал дочери упражнения которые она должна выполнять дома, а так же советы по поводу зрения. Когда услышали что доктор проводит курс лечения в Астане то конечно сразу записались на курс!Прошли курс, как всегда довольны! Большое спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
ЗШ
Зоя Шатохина
Отличный доктор! Ходили на консультацию с дочкой по рекомендации сестры. Всё объяснил, показал и ответил на все вопросы! Профессионал своего дела!
12 июня 2024, официальный ответ
Зоя! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Aliya Kerimbayeva
Врач шикарный! Остеопат от Бога ! Помог когда уже потеряла надежду на врачей остеопатов, Буквально за несколько приемов избавил от болей , дал рекомендации . и с тех пор ттт ничего не беспокоит . Рахмет большой Ерболат Мырзабекович! Рекомендасьон)
Aliya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Галина Ашимова
Ерболат Мырзабекович,профессионал своего дела. Грамотный, внимательный, очень аккуратный специалист. Находит подход как к взрослым так и к детям. Мои дочки с удовольствием бежали на лечение. Всегда рекомендую своим знакомым доктора Тналина 👍👍👍
11 июня 2024, официальный ответ
Уау, Галина, здравствуйте. Благодарю вас💐 мне тоже нравится работать с вашей семьей. Здоровья вам и…
Айжан Калымова
Выражаю огромную благодарность доктору Тналину, за профессионализм, за грамотный подход к клиенту, особенно за эффект после проработки, легкость в теле, ясность в уме, и за удовольствие быть здоровым !!! Процветания вам и много благодарных, счастливых клиентов!!!
Айжан, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 🌸
Aiman Absattar
Отлично помогли справиться с болью в шее! Мое самочувствие значительно улучшилось, чувствую легкость, бодрость. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Aiman, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤗
SB
Sholpan Bikhambetova
Замечательный доктор, очень помог. Были проблемы с поясницей после родов. Поставил все на место, очень рекомендую всем у кого проблемы с опорно-двигательным аппаратом и детям и взрослым
Алима Муталовна
Керемет маман.Белім ауырып барып едім, 6 күнде емдеп шықты. Енді белім де, басым да ауырмайды болды. Рахмет сізге. Аман болыңыз.
6 июня 2024, официальный ответ
Алима, салеметсіз бе! Рахмет. Шипасы болсын! 💐