Городская поликлиника
Взрослые поликлиники
ГКП Текелийская городская больница
Ademi 💋
Совсем не понравилось
Уже каншама кун болды ,не компьютермен жумыс жасай алмайды,не кагазбен жумыс жасай алмайды,27февральдан беры каншама кун бир тиркей алмайды ,ауырып откан адаммен ол шаруалары жок тек отырып отырып кету максаттары кунде шакырады кунде бир сыдтау айтады
Камила Дюсембекова
В восторге
Как могут стараются врачи, регистратура пашет без передышки. Дело в людях, ходят живую очередь создают, когда ты приходишь по талону в свое время, ругаются по чем зря. Как могут так стараются наши врачи, спасибо им
AY
Amirali Yermekul
Кайф
ФЩ
Фатима Щербакова
Совсем не понравилось
Почему номер регистратуры никогда не отвечает, что за безобразие?!
Sb08 🧊
Совсем не понравилось
Ужасно, просто ужасно! Отвратительные люди. Позор Текели.
SB
SBDental Buh
В восторге
ДД! хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Брауэр Виталий Витальевич! всегда когда обращаемся к нему за помощью, никогда не отказывается.. всегда старается помочь пациентам, и оперативно все делает... очень много хороших отзывов слышу от других пациентов, но именно соприкоснулась сама и хочу поблагодарить врача за его отзывчивость и помощь!!!! даже живя в Алматы, все старается помочь по документам по удаленке. с ув. Рысбекова Эля (Алматы)
Ansarchik♡ Kn
Было средне
Справку не дали за то что забыл пойти в фильтр 🥺
Sultan Boranbaev
Совсем не понравилось
Не направление бермит, не дурыстап карамаит, не орнында болмаит, оте нашар
Q E
В восторге
19 жыл болды. Бір ретте көңілімді қалдырмаған дәрігерлері🙏✊🏻🫡.