Barnaley
Магазин разливных напитков
Zhanayym Sabitova
Вкусное пиво, дружелюбный персонал Однозначно рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Мельникова
Молодцы ребята! Теперь только с Вами!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Светлана Орыспаева
Хорошее пиво для хорошей компании из класного магазина♥️♥️
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
DI
Der Ingl
Отличный магазин 💪 пиво всегда свежее 👍 персонал шикарный
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВП
Вася Пупкин
Хороший магазин, советую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аблайхан .
За напитками только сюда. Всегда свежее пиво, и есть разнообразие в закусках 👍👍👍
Аблайхан. Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Biğ Bo$$
Отличный Магазин , Продавцы добрые Пиво свежее ,Брали Вчера пиво все понравилось спасибо !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Biğ, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Сергей Овчеренко
Лучшее пиво и закуски в этом районе. Всем советую
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Mr. Abramovich
Пучеглазый пацан очень хорошо обслуживает
3 октября 2025, официальный ответ
Mr., здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эмир Турдиев
все свежее очень вкусное, теперь только к вам хожу, спасибо что открылись рядом с домом
9 сентября 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лиюшка 💘
Хороший магазин, находится рядом с домом, удобно 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДЕ
Данагуль Есентаева
Сегодня брали пиво Прага, на вкус вообще непохожа, и ужасный вкус .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что Вам не понравилось наше пиво. В свое оправдание хочу сказать, что т…
Aika ❤️
Работают как им удобно, мотивируя тем что Рамазан месяц. Первый ра вижу такой магазин
tytytyt лесорубов
хороший выбор
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Александр Лобас
Отличный магазин, большой выбор пива и не только, а также приятные цены. Всегда если беру разливное,то только тут
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
ДБ
Динара Байбурина
Отличный магазин, очень понравился! Все напитки всегда свежие, ассортимент очень хороший! Очень приятный, дружелюбный персонал, всё подскажут, помогут с выбором. Всем рекомендую!
Dana Dussenbayeva
Очень классный магазин различных напитков. Больше всего понравилось то, что можно найти все что угодно на любой вкус и цве, как говорится. Чисто, аккуратно, атмосферно. Покупали пиво, вкусное, а самое главное свежее. Рекомендую всем.
Arishka 🦎
Недавно ходили в гости к друзьям и увидели этот магазин. Блин. Так здорово. Реально. Была приятно удивлена ассортименту и ценам. И еще продавец там такая приятная. Всегда пила пиво. Просто обожаю этот напиток. Но продавец каким-то волшебным образом уговорила меня на разливное шампанское. Девочки, это просто зе бест. Такой шикарный напиток. Такой легкий и освежающий. Короче теперь это мой любимый магазин. Тем более он как раз по пути к дому. Всегда все свежее и самое главное приятный сервис и цены!!!
RA
Rufina Abdullina
Шикарный выбор бутылочного и разливного пива. Уютная и приятная атмосфера. Рекомендую! 👍👍👍
AP
Archibald Philip Primrose
Четкий магазин. Большой выбор 🍺 Советую.
Alikhan Sabit
Отличное место, всем советую, лучшее пиво