Adm Perfume

​магазин по продаже парфюмерии
БЖ
Бек Жан1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін көп рақмет! 🌹 Менеджердің жұмысы мен қарым-қатынасы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
Степан Исабеков28 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что аромат под осень подошёл и вы остались довольны обслуживанием и упаковкой. Будем рады видеть вас снова!
Зухра Касымова22 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили качество парфюмерии и цены. Будем рады видеть вас снова!
Айгерим Тлеубек10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и вдумчивый отзыв! 😊 Рады, что вы отметили атмосферу, качество ароматов и…
БЖ
Бекдана Жумадилова21 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились упаковка, ассортимент и цены. Будем рады видеть вас снова!
КБ
Кулара Баржикбаева40 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! 😊 Рады, что вы выбираете нас и отмечаете качество и помощь с подбором. Всегда рады видеть вас снова!
Бұлдыбай Куатжанов4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы выбираете нас не в первый раз и отмечаете качество, ассортимент и…
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева17 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились оформление, ассортимент и цены. Будем рады видеть вас снова!
ЧФ
Чолпан Фаускеова36 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что подарок получился удачным и аромат оправдал ожидания. Оч…
РА
Рахмятжан Абуова41 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам нравится стойкость ароматов и подбор. Спасибо, что выбираете нас — всегда рады видеть вас снова!
Мажит Курманов26 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что сервис, подбор и упаковка вас порадовали. Всегда рады помочь с выбором и будем рады видеть вас снова!
Габит Кусаинов29 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы выбираете нас и отмечаете ассортимент и качество. Всегда рады видеть вас снова!
РН
Регина Нурзаева30 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Рады, что качество парфюма и помощь с выбором вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
БН
Бексул Насыров16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам приятно у нас и вы остались в восторге. Всегда рады видеть вас снова!
Баян Асанов50 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы отметили спокойную атмосферу, внимательное отношение и качество. Будем рады видеть вас снова!
Азиз Сайдуллаев10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что аромат вам понравился, а помощь Нуриллы была полезной. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лайла Койбагарова5 отзывов