Emir cargo
Сервис доставки товаров из Китая
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
💘💘
💘 💘
Лучшие ❤️ быстрая доставка ❤️
Амина Морская
Самый шикарный карго😍 Помощь и поддержка во всём, быстрые сроки доставки , отличная цена Искренне рекомендую
ДХ
Джамиля Хворова
Самый лучший карго. Быстрая доставка. Совсем недавно в этом карго. И все очень нравится.
ХУ
Хур Уре
Сотрудничаем с emir cargo около года, я очень довольна. Самый лучший карго! Есть с чем сравнивать! Быстрая доставка, постоянно на связи, помощь и подход для клиента и цены приемлемые. Никогда не подводили. Всем рекомендую
Инабат Тиллябаева
Спасибо большое за ваш труд , самая быстрая доставка , приятный и внимательный сервис , всегда ответят , всегда подскажут 💐💐💐💐
РМ
Ризвана Мамудаева
Самые лучшие ❤️❤️❤️Быстрая доставка
SS
Shahnaz Saidullaeva
Товар приехал всего за 6 дней 🔥. Лучший из лучших 👍
DB
Dariya Berbenceva
Лучший карго 🔥🔥🔥 Никаких проблем не возникало, доставка быстрая с товары в отличном состоянии ✨
GT
Guzyalim Tohtieva
Самый лучший карго-это "Эмир карго"🔥:)Быстрые сроки доставки, надёжность, сайт для отслеживания,что очень удобно, цены доступные, а также есть обучение, обратная связь 24/7 . Ну, а Менеджер слов нет 👍🏼❤️ Спасибо Вам за наши доставки, Процветания Вам!🌹🌹🌹
GT
Guzyalim Tohtieva
ЮТ
Юлия Тюнина
Воспользовались услугами « Эмир Карго" для доставки товаров из Китая и остались очень довольны!Процесс оформления заказа был простым и понятным, а менеджер оперативно отвечал на все вопросы. Доставка прошла без задержек, товары пришли в идеальном состоянии. Особенно порадовала качественная упаковка. Рекомендую « Эмир Карго» всем, кто ищет надежного партнера для доставки!✅👌🏾🥇
ГТ
Гульбяхрам Тохтиева
Очень быстрая доставка и по сравнению с другими карго НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, всегда на связи 24/7
Перизат Тельман
Самый лучший карго в Талгаре😍 очень быстрая доставка 🤗
ГГ
Гюзель Гюзель
Отличная компания, быстрая доставка, адекватные цены и очень приятная Замира, всегда поможет, сразу отвечает и объясняет если, что то непонятно по заказу или доставке, одним словом обратная связь на высшем уровне👍. Особенно радуют сроки доставки, все шустро и оперативно 🥳
BB
Bota Baltabekova
Очень классное карго, быстрая оперативная доставка 🔥
VB
Viktoriya Burlakova
Хороший карго удобно и быстро 👍🏻 всегда на связи и всегда помогут со всем 🔥
Zarinazzy
Самый лучший и удобный карго, быстрая доставка и удобный сайт для отслежки, обратная связь 24/7, удобные точки вывоза товаров 👍👍
Zhasminа ___
Самыый лучший каргоо🥹Обслуживание просто бомба😍Рекомендую всем😍
Samira nurmetova
Самый лучший карго из всех быстрая доставка 🔥😍
GA
Gul’naz Abdugalieva
Самый лучший карго 👍из которых я пользовалась 👍всем советую не ошибетесь 😘Быстрая доставка 🚚
Dil'naz Muratovna
Лучший карго😍🤩
Руфина Ибрагимова
Очень быстро доставили посылку, все целое! На вопросы отвечают быстро, не завышенная цена 👌 удобное расположение 👍буду постоянным клиентом 💐
НХ
Нади Хрис
Карго супер ☺️
Рамиля Рахимова
Самый лучший Карго , минимальный срок ожидания ! Вы самые лучшие 👍
ЛД
Ляззат Дандыбаева
Самый лучший карго!!! Всегда быстро, надёжно и качественно. Быстрые сроки доставки
КА
Кристуличка Абрамочкина
Самый лучший и быстрый карго! Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов! Всегда проконсультируют помогут!
nazush 🫶
лучший карго😍😍
РА
Румилям Амруллаева
Самый лучший карго 😎 всегда быстро и надежно доставляют , прекрасный сервис 🤩
ЛА
Лютфия Алиева
Самый лучший карго!!!🫰 Быстро,качество , обслуживание на высшем уровне!!❤️. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!😍 Рекомендую всем своим знакомым!! И не когда не подводит!!!🔥🔥🔥
AM
Aliyam Mustafina
Самый лучший и быстрый карго 👍🏻🔥❤️
Zamira Alieva
Быстрая доставка обратная связь 24/7 Сайт отслежка удобной график забирать свои посылки