Bodyflex
Женская фитнес студия
НЯ
Нигара Якубова
Самая лучшая фитнес студия! Профессиональный тренер, приятная атмосфера и всегда очень чисто! Хожу с удовольствием!
Dilyara R.R.
Хожу в эту студию уже 4 года. Очень нравится! Тренер — просто супер: профессионал с образованием, лицензией и сертификатами. В нашем городе таких больше не встречала. Она всегда внимательна, умеет поддержать и замотивировать. Атмосфера классная, заниматься приятно. Рекомендую от души! Амина one love ❤️
Алтынай Советкан
Жаркенттегі ең үздік Фитнес орталығы😍 Қаламызда осындай деңгейдегі орталық ашылғанына құаныштымыз❤️
Zukhra Kurbansupieva
Хожу уже как 4 месяца всё очень нравится, упражнения очень эффективные для всего тела..... Самый лучший тренер Амина 💪
Айдана Абдрахманова
С большим удовольствием посещаю у вас групповые тренировки! Очень нравится стретчинг. Комфортный, чистый и светлый клуб.
ЮК
Юлия Коротенко
В Bodyflex хожу на курс "Здоровая спина", уже хожу 11 месяцев. Тренировки очень приятные и продуктивные! Наша группа редко пополняется новенькими, постоянный состав, значит всем занимающимся нравится результат! Тренир Амина, находит подход к каждому.
РТ
Роза Турганова
Самое прекрасное женское пространство в нашем городе!💞 Тренировки ведет очень грамотный,образованный тренер Амина💘
Жансая Сейткумарова
Тренер Амина очень приятная , вежливая . Тренирует как положно . Все виды тренировок от растяжки до силовых😍
NA
Nigara Ainudinova
обожаю ходить на тренировки к Амине 😍 прихожу уставшей, ухожу легкостью в теле❤️❤️
shugyla ✨
самый прекрасный фитнес студия обожаю🫶🏻
dil.kn dil.kn
Студия очень комфортная и тренер у нас очень хороший Тренеровки просто отпад Никогда в жизни не было так легко как у нее в тренировках Чувствую себя как дома 🥹❤️❤️