Соломоново решение
Юридическая онлайн-фирма
Андрей Данилевский
В Казахстане мы приобрели долю в заводе. Однако после регистрации права местные ранее продавцы, но теперь партнеры по бизнесу , перестали запускать нас на территорию завода. По московским рекомендациям, имеющим выход на Германа Грефа вышли на команду юристов. После года судебных тяжб наши права восстановлены, партнеры даже извинились. Рекомендуем!
VT
Vadim Tsiulin
Сергей Владимирович и Елена Викторовна! Безусловно лучшие в своём деле!!! Соломоново Решение надёжная компания
Евгений Саенко
Я владелец грузовика *DODGE RAM 1500*, который при ввозе в Казахстан получил категорию *С1/N2G* (грузовое ТС). Однако налоговые органы Павлодара, а позже Алматы, *ошибочно классифицировали автомобиль как легковой пикап*, что привело к доначислению транспортного налога *в 10 раз выше положенного*! *Сергей Владимирович* не только детально изучил документы, но и доказал незаконность действий налоговых служб. Несмотря на административное давление, он *добился пересмотра решений* и приведения их в соответствие с законом. Его компетентность, настойчивость и умение работать с государственными структурами впечатляют! *Рекомендую* как специалиста, который защитит ваши права даже в самых сложных ситуациях. Огромная благодарность за честность и результат! *Почему стоит обратиться:* - Четкий анализ документов и правовой позиции. - Успешный опыт оспаривания действий налоговых органов. - Профессионализм в условиях давления со стороны государства. Спасибо, что вернули веру в справедливость!
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Александрович! Надо отдать должное Вашей скромности! Не каждый может сообщить , что использу…
Данил Чернов
*От лица господина Танака Имею честь сообщить, что гражданин Японии господин Танака , был проконсультирован Вами в результате, случившегося инцидента в аэропорту города Астаны, но несмотря на препятствия во время благополучно вернулся в Японию. Несмотря на то, что в определенный момент ситуация была весьма напряженной, этот день счастливый исход - результат соответствующих действий, предпринятых Вашей юридической компанией! Еще раз выражаем свою глубокую признательность руководству и коллективу компании Соломоново Решение
10 апреля 2025, официальный ответ
Господин Танака! спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
НМ
Нияз Мерканов
отличная компания благодарю за помощь 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Нияз! Благодарим за отзыв! Ваш вопрос на нашем постоянном контроле