Лидер
Школа дзюдо
Chupep Chupepovich
Клуб топовый Спасибо всем моим тренерам, сделали мне стальной характер, в этом клубе тебя научат быть дисциплинированным а главное то что в этом клубе хранятся кучу крутых воспоминаниях
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, воин 😍
arisha
Долго искали брату какие-то занятие по душе и, к счастью, нашли этот клуб! Потрясающие ребята, полноценные и занимательные тренировки! Отдельное спасибо тренерам, которые знают, как завлечь детей. Брат ходит с удовольствием!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы 😘
TY
Tagir Yessenalin
Сын с нетерпением ждет каждую тренировку! огромный респект тренеру Валерию Юрьевичу👍
Николай Чистяков
Супер!!! Мощь!! 👍👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Николай Фёдорович, спасибо !❣️
РК
РахатАлим Коккозовы
Все идите в школу дзюдо и вы ствните тиграми
Sayan Velikan
Просто лучшая школа дзюдо в мире. Это не просто школа для того что бы дети научились бросать падать и все остальное,это школа которое с первого дня становится как родной дом,и на каждую тренировку приходить и тренироваться в таком уюте это наслаждение. Хочу обратить внимание на отличную технику проведения тренировки. Я уже как 6 лет хожу туда и после каждой тренировки я ухожу в результатом и радостью.
СА
Скрипак Артём
Школа дзюдо "Лидер" это не просто школа дзюдо это что то потрясающе,тут ты сможешь развивать свою дисциплину, выносливость,силу и становится все сильнее и сильнее.Школа дзюдо Лидер сила💪💪💪☝️☝️☝️
Beketaeva 🇰🇿
Клуб “Лидер” — это больше, чем просто объединение. Это настоящее место силы, где каждый может раскрыть себя, научиться новому и почувствовать настоящую поддержку друзей. Здесь мы не просто проводим время — мы растём, становимся увереннее, учимся работать в команде и не бояться трудностей. Особенно мне нравится атмосфера в клубе. Рядом всегда есть друзья, которые поддержат, подбодрят и помогут. Мы вместе готовимся к соревнованиям, ездим на сборы и даже ходим в настоящие походы. Это невероятно сплачивает, создаёт воспоминания на всю жизнь! Соревнования — это отдельная гордость. Мы готовимся усердно, выкладываемся по полной, и когда выигрываем — это общая победа! А если проигрываем — это не повод сдаваться, а возможность стать сильнее. И самое главное — нас всегда поддерживают наставники. Они вдохновляют, помогают поверить в себя и не опустить руки. Поездки, тренировки, смех у костра, командный дух — всё это делает “Лидер” по-настоящему классным клубом. Я очень рада, что стала его частью.
Y Z
Самый лучший клуб в мире 🥋,,лидер’’
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Ты наш чемпион!
Dashka/Dariya
Занимаюсь в Лидере уже как 4 года,лучший клуб на всю жизнь,очень много хороших и отличных воспоминаний в этом клубе навсегда останутся со мной,и будет о чем вспомнимать с улыбкой. Отдельная благодарность тренеру-Валерий Юрьевич спасибо что не даёте сдаваться,поддерживаете,а так же спасибо за ваш труд который вы вложили в наш путь дзюдо!В Лидере добилась больших успехов,учавствая на соревнованиях,выигрывая и проигрывая,но всегда с поддержкой команды,за что я очень благодарна ,ведь на каждом моем шагу есть участие родных для меня людей-тренера Валерий Юрьевича,Натальи,и моих подруг. А так же здесь я встретила родных и самых близких мне друзей,которых я очень ценю,ведь они помогали мне выиграть,мотивировали,радовались и разделяли со мной победу,не давали сдаваться после поражения,за что я их очень ценю и люблю. Помимо усердных тренировок,мы не забываем про отдых но не просто отдыхаем,а ходим в горы,набираясь сил на следующий тренировки,но тем самым отдыхая и проводя отличное и незабываемое время с нашей командой. Летом команда Лидер организовывает классные сборы в Усть-Каменогорске на водохранилище Бухтарма. на которых мы тренируемся,набираемся сил и отдыхаем,а так же мы не забываем про походы в горы а так же мой самый любимые 2 похода из них это-на крест,а так же за капсулой времени. Мы учавстуем в разных играх,участвуем в морском бою,проводя время вместе с командой. Спасибр лучшему клубу Лидер за все!
19 мая 2025, официальный ответ
Дария, спасибо огромное. Наша девочка💝❤️🔥😘.
ameliya 🚬
самая классная школа дзюдо , ВЮ самый лучший тренер , тетя Наташа самый лучший администратор, занимаюсь 7 лет и не жалею
That one Kirieshka
Ееееее имба клуб всем советую
14 апреля 2025, официальный ответ
🙈🧡💚
Армина 🤍🥋 Salimova
Мне там очень нравится ото самая лучшая школа дзюдо во всем мире
14 апреля 2025, официальный ответ
Ararat Chemp
Топовые тренера, дзюдо сила лучший спорт Толгат Зуфарович огонь
KS
Kukumber Si
Все топ! Занемаюсь 5 лет, кто пашит, тот добивается результата! Валерий Юриевич отдуши рахмет вам! Ваш ученик
11 октября 2024, официальный ответ
🩷🥋 спасибо, пахарь ты наш!
РР
Рамиль Р
Мои трое детей занимаются в Лидере более 3-х лет. Пришли к ним по рекомендациям тренеров с РКС, от них была рекомендация что эта школа одна из лучших в Бостандыкском районе и позже я в этом убедился. Когда я принял решение отдать своих драгоценных детей (все мы считаем своих детей драгоценными) в руки тренерам этой школы моему младшему ребенку было всего 4,5 лет, он в буквальном смысле учился у них ходить, безопасно падать и вставать. В течении этого времени мои дети впитали в себя такие качества как дисциплина, уважение к старшим и терпение к труду. Считаю что школа Лидер идеально подходит тем кто хочет взрастить своего ребенка на основе стандартов философии Дзюдо (кто знает о чем я тот поймёт). Школа дзюдо Лидер подходит как для самых юных борцов так и для продолжающих совершенствоваться в борьбе. Благодаря профессиональной тренерской работе Валерия Юриевича и Талгата Зуфаровича один из моих детей уже получил спортивный разряд КМС. Отдельно хочу отметить директора школы Наталью, которая идеально организовывает и устраивает внутреннюю и внешнюю жизнедеятельность спортивного клуба. Она прекрасно выстраивает работу ТРЕНЕР-СПОРТСМЕН-РОДИТЕЛЬ и благодаря этому тандему спортивные результаты и достижения не заставляют себя ждать. Всем рекомендую эту школы!
27 августа 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо за отзыв, очень ценим ваше доверие🩷.
BA
Bekbolat Ans
Лучшие тренеры, отличный зал, спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно
JL
Jared Leto
Все супер, мы ходим в филиал в физмате
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jared. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ZD
ZelaDin D
Пришли в эту секцию по рекомендации и спустя год отправили сюда всех своих друзей. Профессионалы, болеющие за свое дело и за каждого ученика.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 💕! Работа с детьми нелёгкий труд, но результат того стоит! Очень приятно видеть наших ребят окрепшими и уверенными!
Толкын Беккулиева
Ужасная школа дзюдо, не рекомендую. Пустая трата времени. Тренер и руководство зазвездились, грубо разговаривают.
14 августа 2024, официальный ответ
Толкын, ваша дочь ходила к нам 1,5 года и у нас с ней были замечательные отношения. Она ходила с нам…