Amina Amin beauty
Салон красоты
mereyka kk
мастер Асем, лучшая в своем деле, быстро, аккуратно, по рекомендации подруг записалась к ней, не пожалела, огромное спасибо 🩷🩷
ГН
Гулмира Нургажаева
Шугаринг жаксы жасады озиме катты унады, рахмеет
Арайлым Нураддин
Қыздар советую🥹💋кірпік лами вообще топ жасайды иссыктағы \1 салон🔥🥺келіңдер өкінбисіңдери💋Амина ханым сізге көп рахмет осындай әдемілікке💔мен келіп жүргеніме 3жыл болды,басқаларғада ұсынамын,девчули сұлулықтың құпиясы осы кісілерден сұрайсыздар😍☺️🫶🏻
РМ
Рима Мадреймова
😍😍
Zhansaya Altaevna
Каждый раз выбираю этот салон, маникюр очень аккуратный и красивый🥰. Всем советую🤞🏻✨
Жанат Жорахан
Не предупредили об отмене записи
Аяукам 💘
топчик
Алтынай Сапар
Аминаға перманент, кірпік жастакам прям күшті тек осы қызға сеніп тапсыра аламын. Сапасы жағынан да, бағасы жағынанда өте тиімді.
Zhanerke Beisenbai
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маржан😍Макияж получился просто невероятно красивым — очень нежный, аккуратный и в то же время выразительный. Маржан — настоящий профессионал своего дела,сразу понимает, что подходит, прислушивается к пожеланиям и работает с большим вниманием к деталям🤭 Атмосфера у неё очень комфортная, всё чисто, спокойно, и чувствуется забота о клиенте. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова! Рекомендую Маржан всем, кто хочет качественный, стойкий и безупречный макияж😍🙏
Актоты Дуйсегулова
Я осталась очень довольна посещением салона! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Отдельно хочу отметить Мастера Амину — она работает очень аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон своим знакомым.
Назерке Мухтар
Amina салоны😍 Тек топ мастерлер жұмыс жасайды, 5 жылдан аса уақыт болды тек осы жерге барамын, сіздергеде кеңес беремін👍🏻
Zhanek 🤍
Мастер Амина и Рима лучшие😍😘 прям кушты ойымдагыдай кырпык тырнак жасайды. И перманент бровей бары идеальный форма шыгады🔥 4шы жыл болды келып жургеныме, коп коп Рахмет кыздаар❤️
Маржан Сарсенбаева
Маржан сізге алғысым шексіз. Макияж өте ұнады. Еңбегіңіздің жемісін жеңіз.
Динара Мусилимова
Мастер Маржанның жұмысы маған ұнады.Өз ісінің маманы.Өте жақсы сервис.
ЖК
Жанар Кабдикаримова
Мен барып едім. Мастер Маржан өте керемет істейді екен🔥 Маған ұнады😍
qund .
Өте әдемі, сапалы маникюр қаласаңыз, осында келуге кеңес беремін. Ұнады, рахмет!
Майгуль Байынколова
Жаксы моладец маган унады жасаган жумысы😘😘😘
Adelyaa Sailaugazy
Маржан визажист😍🔥🔥