Boho 160
aS
assylai S
Очень красивое уютное место😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍
Людмила Запевалова
Это чудесное место! Получили подробные инструкции, заселились, в доме чисто, уютно, очень стильный и красивый ремонт! Видно, что делали с душой и заморачивались с деталями. Бассейн был чистый и теплый, в доме было все необходимое, вид в солнечную погоду прекрасный Заказывали доставку продуктов, такси тоже ходят без проблем Единственное замечание - ночью кондиционер внизу оказался шумным, не смогли с ним спать, вероятно его просто нужно почистить, в остальном все шикарно, спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
АЖ
Анастасия Жукова
Праздновала день рождения своей мамы, дом чудесный , чистый, уютный все есть для празднования и бассейн очень теплый 🧡 все понравилось очень всем рекомендуем
ТA
Тима A
Домик супер! Были с женой в данном домике,Сам домик красивый,чистый,уютный и в данной локации прекрасный вид на горы и город. В домике есть абсолютно все условия для комфортного отдыха такие как вайфай,кондиционер,парковка во дворе для авто. Для отдыха есть 1 бассейн с подогревом и освещением, и 3 небольших терасс. Если желаете приготовить еду,есть мангал и кухня со всеми принадлежностями. Мы очень рады что смогли отдохнуть от городской суеты!
ЮЕ
Юлия Еремина
Отвратительно проконсультировали по поводу стоимости аренды для 2х чел. Я спросила почему такая разница в цене аренды в будни и в выходные. Думала, может какие-то опции ещё доступны будут(некоторые такое предагают). В ответ консультант перешла на личность и сказала, чтобы я задала вопрос правительству нашему, мол почему подорожали тарифы на воду и электроэнергию , вывоз мусора и т.д и предложила мне самой открыть такой бизнес сначала, а потом ей задавать вопросы. Было смешно:) . В общем, место на картинке , действительно выглядит красиво , но вот желание там побывать отпало сразу , наблюдая такое" гостеприимство" на уровне переписки
LC
Lee C
Очень красивое, романтичное и спокойное место. Невероятно интересный и необычный интерьер Чувствуется, что в дом вложили душу и сердце Чистота, красота и спокойствие Обязательно вернемся снова 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать🙏
Арман
Они мои соседи,дом шикарный!!!
ЖК
Жанар Кошанова
Прекрасное место!! Уютно, стильно, чисто! Большое спасибо хозяйке - очень внимательная и заботливая! Обязательно вернемся! Спасибо за фрукты!😍👍
MA
Malik Alibekov
Этот домик — просто открытие! Мы много путешествуем и останавливались в разных местах, но здесь всё даже лучше, чем на фото. Очень уютно, красиво, всё сделано с душой. Продуманные детали, тёплый свет, натуральные материалы тут сразу чувствуешь себя как дома. А вокруг тишина, свежий воздух и классный вид из окна. Отдельное спасибо хозяину! Общение было приятным и лёгким, а заселение прошло вообще без проблем. Чувствуется, что гостей тут действительно рады видеть. Обязательно вернёмся!
Inna N
Были там два раза, райское место, тихо, чисто, вид на ночнойигород словами не описать
Aida Usenova
домик нереально красивый и стильный 😻 ну вид отдельное искусство 🤌🏻
СА
С А
Из минусов: тяжело, очень тяжело выселяться отсюда утром, так и хочетсы после вечера полежвть у бассейна в теплую погоду. Почему выезд в 11:00😫?
Akbota Nurakhan
Вчера провели девичник, дом идеально подходит для эстетичных фотографий, оформлен в стиле бохо, все для мелочей продумано, прекрасный вид на город, теплый бассейн всем советую🫶
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось🙏
OA
Omirzhanova Aigul
Вчера отдыхали с коллективом . Очень классно провели время. Очень уютно, атмосферно. Всем очень понравилось. Даже уезжать не хотелось. Всем рекомендую 👍
МТ
Мия Тимова
Мы вчера отпразновали девичник, это просто лучши вариант для домика. Всем советую, было очень чисто чем я ожидала, и хозяин приятный человек, всегда спрашивала все ли у нас хорошо❤️ Домик очень уютный и местоположение 👍
Жибек Керимова
Лучший вариант в городе! Полный восторг ❤️ не к чему придраться даже) сделано с душой и для людей)
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Мы действительно делаем все, чтобы радовать наших клиентов. Приезжайте к нам еще🙏