Spectrum Diagnostics
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
АО
Айдар Онгарбеков
Всем советую. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Наташа
Клиника отличная,чистая комфортная, персонал вежливый, я прохожу МРТ в этой клинике каждые 3 месяца мне все нравиться, обходительны и врачи и мед персонал. Рекомендую клинику Спектрум всем!
АУ
Абеке Умурбеков
Все супер
Гульжан Рыспаева
Молодцы ребята 👍🏻 Все работают профессионально, качественно и оперативно.
Акбота Ерболаткызы
Специалисты своего дела 👍🏻 Грамотные
Марина Маклакова
Приветливый персонал, хорошие специалисты
Данара Момышова
Осы центрдің қызметкер қыздарына рақмет! Әсіресе, Айгерімге, өте мәдениетті, білімді қыздар👍✊😘
9 октября 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңізге үлкен рахмет😍 Әр бір бізге хабарласып, келіп отырған науқас біз үшін өте маңы…
Wine Ott
Ходила на прием 28 сентября, 29 с утра уже получила полное описание ситуации. До этого ходила на 4 УЗИ и 1 МРТ, там мою проблему ни один врач не увидел, а в Spectrum сразу увидели и полностью расписали все особенности. И сам еще снимок значительно лучшего качества, даже я без мед. образования все увидела. Сам прием был приятный, молодой человек принял прошлые обследование, заполнил лист приема, на протяжении МРТ отвечал на вопросы через динамик. Ощущалась полная забота от входа в здание и до получения результатов. Если потребуется еще диагностика, то обязательно пройду именно здесь
КА
Карлыгаш Абдрахманова
Хорошо что на Грэсе есть возможность пройти МРТ, а вечером даже со скидкой, и описание не надо долго ждать👍
Dilshat Apizov
Очень приятный персонал врачи мастера своего дело. Вежливое отношение к пациентам. Смело ищите лечится сюда
Elnur SAG
Хороши клиника советую👍🏻
Alina Nurlanova
Сделали мрт для сестренки. Отношение докторов и персонала удовлетворил. Все грамотно. Спасибо большое 🙏🏻
Медет Койлыбаев
Жақын жерден ашылганына рахмет уже ушинши рет тустим Жақсы қабылдайды бари. Медсестра врачтар жаксы қызмет көрсетеді. Жумыстарынызга сәттілік РАХМЕТ алдағы уақытта да истеринизге сәттілік
18 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін рахмет ♥️! Отеген батыр жане жақын аймактағы тұрғындар үшін қолай…
РА
Румиля Алиева
Был на МРТ, во время исследования аппарат ушёл в перезагрузку. Понимаю, что техника иногда даёт сбой. Сотрудники всё объяснили, извинились, сделали скидку и без проблем перезаписали на завтра. Отнеслись с пониманием, за это большое спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за понимания. ♥️
Joseph Kessler
Лучший диагностический центр!
Алена Алена
Отвратительное отношение к людям. Записали на 3 часа дня, просидели до 5 часов, то у них компьютер сломался, то аппарат 2 часа загружается, в конечном итоге ещё и цена сразу поднялась с 23 000 до 38000тг. Вообщем не тратьте своё время, забегаловка какая то
5 сентября 2025, официальный ответ
Признаем что с нашей стороны был сбой и вам пришлось подождать. Касательно цены по телефону Вы запис…
Сахида Алиева
Вежливый персонал
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
K
Katya
Сделали все чётко, подтвердили на мрт что была ошибка другой клиники и диагноза нет.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Айгерим Бердигул
Спектрум диагностика орталыгында кызмет корсету сапасы жогары Жане биликти врачтар екен.Жумыстарынызга саттилик
Арайлым Байзакеш
Өтеген батырда осындай клиника ашылғанына қуаныштымын баламма ВЭЭГ апаратына түсуге қалаға баратын едім жақын жерден ашылып қуанып қалдық жұмыстарыңызға береке берсін медбикелеріне үлкен алғысым шексіз мұқият қарап түсіріп қортынды қағазды уақытылы дайындап берді спектрум басшылығынада алғысым шексіз ❤️❤️❤️
Купер .
Проходил КТ-исследование в вашем центре, и хочу высказать замечание по поводу допущенной ошибки в медицинском заключении. В расшифровке было указано:частично обтекаемого микрокальцината размером 3,5 х 1,9 см Однако, после консультации с урологом и дополнительного изучения вопроса, я пришёл к выводу, что в заключении была допущена грубая логическая и медицинская ошибка. Микрокальцинат это кальциевое образование до 5 мм. Обычно 1–3 мм. 3,5 см (35 мм) это огромный камень, и он по определению уже не может называться “микрокальцинатом”. Это называется конкремент или крупный камень, и требует совсем иного подхода к лечению. Такие ошибки Могут ввести пациента в панику (я лично готовился к срочной операции), Влияют на назначение лечения и получение государственной квоты, Подрывают доверие к диагностике, особенно у тех, кто лечится всерьёз. Я не пишу это из злобы: Я пишу это ради других пациентов, чтобы им не пришлось проходить через то же. Прошу: Провести внутреннюю проверку качества описаний, При необходимости — обучить персонал разнице между “микро” и “макро” терминами, Предоставить мне исправленную версию заключения либо разъяснение по факту. С уважением, Калбаев Адильбек г. Алматы [телефон 87474086785]
29 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим прощение за поздний ответ. Как вы и сказали выше была допущена система…
ИН
Имран Низаметдинов
Вежливый персонал😍 самое главное опытный мед персонал все на высшем уровне 👍🏼всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв!
РК
Рано Кадырова
Обслуживание и сервис на высоте ! Удобное месторасположение.
Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся ❤️
Саида Сыдыкова
Хорошо что открыли МРТ КТ На грэсе Очень удобно и не далеко
21 мая 2025, официальный ответ
Мы специально расположились по ближе к вам что бы вы не ехали в город 😊😊😊
Салта 🫶🏻
МРТ қажет болып, осы медициналық орталыққа жүгіндім. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары болды. Қызметкерлер сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Тексеру тез әрі ыңғайлы өтті. Аппаратура заманауи, қорықпай, сенімді түрде өте алдым. Нәтижелері де уақытылы дайын болды. Осындай сапалы қызмет үшін ұжымға алғысымды білдіремін!
12 мая 2025, официальный ответ
Салеметсиз де Салтанат ханым! Ужымнын атынан биздин енбегемизди багалаганыныз ушин улкен рахмет айта…
Асылбек Бакешов
МРТ тексерісінен өту үшін осы орталыққа жүгіндім. Қызметкерлер өте сыпайы, кәсіби деңгейі жоғары. Тексеру уақтылы жүргізілді, аппаратура заманауи, бөлме таза әрі жайлы. МРТ нәтижесі тез дайын болды. Барлығына алғыс айтамын! Осындай сапалы қызмет көрсеткендеріңіз үшін рахмет!
21 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сизге Асылбек мырза! Сиздерге маралы сервис корсету биздин биринши максат!
Zoya Duisen
Хорошо что открыли на гресе МРТ , обслуживание и сервис как в городе , вежливые девочки ) Чистота и порядок меня удивил! Спасибо .
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия! Быстрейшего выздоровления
НА
Назугум Алиева
пришла снимать МРТ очень вежливый персонал быстро качественно сделали боялась снимать, все мои страхи пропали когда меня сопроводительно
Спасибо 🙏
ЛА
Ляйла Аманкулова
Отлично всё прошло, спасибо большое за обслуживание, процветания вам!
Спасибо за ваши пожелания! Вам тоже желаем всех благ ❤️
алиш 💋
Хочу выразить огромную благодарность центру Spectrum за высокий уровень сервиса и профессионализм! Делал здесь МРТ — всё прошло быстро, комфортно и без лишнего стресса. Очень вежливый и заботливый персонал!
5 июня 2025, официальный ответ
Рахмет, не за что. Это наша работа.
Альбина ❤️ Муратжановна
Проходила МРТ и КТ — всё понравилось! Процедуры прошли быстро и без дискомфорта. Персонал внимательный, оборудование новое. Результаты получила оперативно. Спасибо за профессионализм!
Madam Limon
Здравствуйте. У вас не написан график работы в 2ГИС, можете написать тут, пожалуйста. И когда результаты? Обязательно ли нужно направление врача?
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Принято! Исправимся. Мы работаем ежедневно без выходных с 8:00 по 00:00.
Роза Кожабаева
Таза. Персонал жақсы екен. Бәрі жақсы тез өтті. Рақмет
9 апреля 2025, официальный ответ
Жазган пикиринигзе рахмет Роза ханым! Тезрек сауыгып кетиниздер ❤️❤️❤️
РН
Рыскуль Надырбекова
Сегодня с сыном были у вас в клинике, нам из-за срочной необходимости был нужен результат сегодня , но сказали, что завтра в обед будет готово. И мы очень просили девушку на регистратуре, и она бегала ради нас , и сделала так, что нам отдали заключение сегодня . Просто выручили по человечески. Это было очень приятно. И я От всей души благодарю эту девушку 🙏🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, выздоравливайте по быстрее ❤️
Моля
Хочу поблагодарить МРТ-центр за высококачественное обслуживание и профессионализм.Исследование прошло быстро и комфортно, всё было объяснено заранее, что значительно снизило уровень стресса.И самое главное спасибо что открыли на Грэссе.
20 марта 2025, официальный ответ
Не за что! Мы тоже рады что помогаем населению ГРЭСа.
Данияр Умурзаков
Снимал МРТ головного мозга, от обследования остались только положительные впечатления. Делаю не в первый раз, есть с чем сравнить. Удобно что на ГРЭСЕ открылся такой центр, не нужно ездить в город
М.
Мила .
Обзвонила 5 частных клиник все берут на МРТ с 10 лет и только здесь согласились сделать МРТ ребенку 8 лет , ещё и в день обращения ) персонал профессионалы своего дела , очень довольна приемом
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь вам. Быстрейшего выздоровления!
KM
Kamwat Mm
Бугин баламды тусирдим МРТ га наркоз бен маган унады. Балам 15 минут та турды . Бари жаксы Аллага шукир . Сервис обслуживание жаксы👍
Комегимиз тигенине куаныштымыз Камшат ханым ❤️
AT
Anassasya Tkachenko
Не понятно зачем записывают по времени . Почему то пропустили нашу очередь - запустили человека . Хотя мы приехали в назначенное время ровно . Начали говорить про какие то 5-10 минут на оформление о которых должны были предупредить но не предупредили . Мы прождали свою очередь 40 минут . Хотя человек пожилой и после инсульта - сложно долго сидеть . Две звезды за чистоту - остальное полный 0 .
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо за ваш честный отзыв, приносим свои извинения за предоставленное не у…
Михаил Молочин
Чистый, уютный центр диагностики! Вежливый персонал! Очень удобно что на ГРЭСе есть диагностический центр!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять населению ГРЭСа доступную а самое главное ка…
УК
Улжан Канабек
Здравствуйте Спасибо что вы есть рядом Хорошо все объяснили и сняли КТ
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Улжан, рады что были полезны для жителей Отеген Батыра.
Гульмира Жайсанова
Отличная клиника,сотрудники вежливые,оперативные.Знают свое дело.Хорошо что открылась у нас на Грэссе,не надо ехать в город.Довольны очень
Екатерина Лавринович
Здравствуйте,можно узнать цену на МРТ ноги,стопа,сустав голеностопный)незнаю как правильно)извените
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ. Цена данного исследования 18.000тг
Ернат Сары
Все отлично
Alma Kydyrbayeva
Лучший мрт диагностика в илийском районе , нет надобности ехать куда то далеко в город. Очень удобное расположение
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия, мы стараемся быть лучшими ❤️
Светлана Карьянова
Делали МРТ, хорошее обслуживание и приятные скидки. Очень удобно что диск и плёнку можно забрать сразу а результат на Вотсап. Отличный график работы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв. Да мы действительно выдаем пленку, цифровой вариант исследование выдаем на диске и также даем заключение врача.
ЛБ
Лидия Богдашкина
Огромное спасибо за его профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым
НА
Наргиза Авлатарова
Были с дочерью на МРТ дочери понравилось врачи очень вежливые результаты описания ни обязательно приежать скинули на вацап
ШК
Шолпан Калиева
Не по наслышке знаю эту клинику, по отзывам и родственник проходил МРТ сосудов, был доволен результатом МРТ и профессиональным подходом специалистов. По рекомендации планирую пройти МРТ, плечевого сустава в диагностическом центре «SPECTRUM», поход в клинику должен быть именно профессионалам и это здорово, что у нас в Отеген батыре, есть такой центр. После личного посещения, обязательно напишу отзыв. Удачи и благополучия всем.
ЛИ
Луиза Имандиева
Мрт сыну делали, нам очень понравилось, да ещё со скидкой было