lovadolce
Онлайн-магазин кондитерских изделий
Meruert Rakhimbaeva
1рет заказ бердім, өте дәмді!
NN
Nurlan Nurlan
Спасибо большое, за очень аккуратный и красивый торт!
АM
Аида✨ M
Заказывали торт на день рождения нашей малышки, и это было просто волшебство🎂 Торт получился невероятно красивым аккуратный, нежный. Но самое главное — вкус! Он был такой лёгкий, нежный, не приторный, с натуральным вкусом. Хочу поблагодарить кондитера за заботу, внимание к деталям и любовь, с которой был сделан торт. Это очень чувствуется. Спасибо огромное за то, что сделали наш праздник ещё теплее и счастливее! 💖 Теперь только к вам! 🎉🙏
Bayana Altayeva
Десерты от lovadolce являются неизменными позициями на нашем праздничном столе! Всегда свежие, вкусные, а как эстетично выглядят!🤌🏻 Рекомендую обязательно попробовать десерт ‘картошка’, уверена, останетесь в восторге!🤧 Отдельные лавры самой основательнице, очень милая и приятная в общении🥹 Желаю успехов, процветания и вдохновения! Ждём новые вкусы🤭💘💘
TZ
Tansholpan Zhumash
Заказываю не первый раз, очень довольна!🫶🏻 Торты всегда свежие, вкусные и красиво оформленные, даже лучше, чем в референсах 😋😍
Аида Айтакын
Торты дәмді.
Erke Zh
Всегда у них заказываю.Очень вкусные торты 👍🏻😋