Кондиционер Сервис
Магазин
Анжела Денисова
Профессиональная команда! Посоветовали где лучше установить кондиционер. Сделали все быстро и аккуратно, и главное качественно👍👍👍
Елена Фарова
Очень благодарна за грамотную консультацию, быструю доставку и установку кондиционера. Большое спасибо.
aya Un
Магазин мне понравился. Продают качественный товар по приемлемым ценам. Очень благодарна за грамотную консультацию, быструю доставку и установку кондиционера.
Евгений Сидоров
Ребята выполняют свою работу на отлично. К своей работе относятся очень ответственно. Сделали все четко с проверкой после установки. По окончанию всех работ грязи не осталось. Монтажом остался доволен на все 100%, рекомендую обращаться именно к ним, если хотите качественный монтаж кондиционера!
людмила прохорова
Заказывали кондиционер с установкой в данном сервисе. Мастера приехали в оговоренное время. Установили сплит систему качественно, после работы убрали за собой мусор. Работой довольны.
Камалия Керимова
Всем рекомендую! Лучший сервис! Покупала 2 кондиционера с установкой на готовую трассу и нет. Парни приехали на следующий день, очень аккуратно, чисто и быстро все установили и подключили. Менеджер Станислав - The best! Ответил на все мои вопросы, дал рекомендации. Спасибо!
HM
Helen May
Менеджер Станислав, спасибо ему большое. За подробное объяснение, за помощь выбрать, за сохранность. У меня их 3 шт)). За прекрасных установщиков. Все сделали красиво, качественно, быстро. После себя оставили чистоту. Молодцы. Работой очень довольна. Спасибо всем. Советую.
ПУ
Павел Умнов
Приятные впечатления от этой компании. Заказывал у них установку сплитсистемы уже не впервый раз, установили все хорошо. Огромная блогодарность Станиславу и его колегам за выполненую работу. Рекомендую компанию Кондиционер Сервис!
Амир Султанов
Очень рекомендую этот магазин. Ну во-первых парни там профи! Во-вторых, цены адекватные и всегда можно договориться о доп. скидке или получить приятный бонус. У ребят купил кондиционер как себе домой, так и на подарок. Могу также порекомендовать сервис, все на высшем уровне! Так что, тут можно потратить деньги с удовольствием!
Агзам Исмаилов
Отличный магазин. Монтажники аккуратные и все поломки исправляют быстро и качественно. Сервисное обслуживание выполняют в кратчайшие сроки. Личный пример: поставили четыре кондиционера. Все запустили, а в одном не работал приемник - вручную работает, а от пульта нет. Ребята заменили буквально через 3 дня. Спасибо им за это. И отдельное спасибо от жены: после себя оставляют порядок.
БС
Бейбут Садыков
Очень достойный магазин. По адекватной цене приобрел себе здесь кондиционер. Установили без проблем. Все работает отлично. Рекомендую.
Алёна Консалтинг
Мастера знают свое дело. Сделали установку кондиционера в офисе. Удобно что работают с организациями, есть расчет по безналу