Real
Автомойка
Абылай Шакиров
Вот так помыли мне машину на этой автомойке. Дата 9 февраля 2026г. Время 15:18. Больше там мыть машину не буду👌
aa
aset aimanov
По мыли чисто акуратно очень доволен ребята молодцы
СБ
Саламат Бердибаев
Жақсы автомойка екен келіңіздер,жігіттер молодец жақсы жуып берді
A
AIDYN
Жақсы жуып берді..ризамын
Андрей Шацкий
Автомойка суппер. Моют качественно,быстро и не дорого. Персонал обученный. Молодци.
Александр Петров
Очень хорошо помыли машину возил на машине строй матерьяли багажник салон все было в пыли все чисто сделали волшебники молодцы и цены нормальные
Ерик Джусупбеков
Сколько раз мыл машину в автомойках но, это автомойка помыли на отлично понравилось молодцы так держать!
R R
Отработали отлично Позвонили, договорились, и все прошло очень быстро и качественно молодцы
BI
Baglan Issak
Өте жақсы көлік жуатын жер, администраторшадан бастап көлік жуатын жігіттерге дейін бәрі адамгершіліктері бар, өз істеріне адал жігіттер, алға баса беріңдер! Бүгін азанда Kia Sorento-мен (700) келіп кеткен жігіт
Р
Рахимжан
Администратор Мира Жане сонын баллары оте керемет
AN
Adlet Naubaev
Качество и Обслуживание на высшем уровне Особенная благодарность Администратору Мира 👍
И И
Заказывала мойку ковров, помыли чисто ! Я рада ☺️ ребята молодцы все сделали на совесть и по приемлемой цене ! Буду теперь вашим клиентом .
Очерёдности 0, по блату залетают особенные. Топ.
NE
Nariman Erzhanov
Давно не встречал такое качество и обслуживание! 👍 Администратор - Мира, спасибо Вам за все!!!
Серик Ильясов
Отлично помыли и быстро, спасибо большое сотрудникам и администратору этой мойки 🤝
RK
Raushan Kussainova
Бірнеше рет кілем жудырттық, көңілімнен шықты. Рақмет
Айман Абильда
Кілем жууға тапсырыс қаюылдайды. Бірақ һте нашар даже жумай қайтарып бере салған.👎🏻😠😡
БК
Бекзат Каскырбаев
Неплохая мойка, всегда езжу туда, соотношение цены и скорости удовлетворяет! Бывают промахи, но в целом Парни красавцы ✊🏼
Владислав Андрюшечкин
Отличная автомойка, ездим мыть машину только здесь. Желательно предварительно записываться, чтобы не терять время в очереди. Быстро, а главное качественно моют. Аккуратно обращаются к автомобилю и могут подсказать на какие-то дефекты кузова и даже предложат помощь! Супер сервис, рекомендую!
SM
Samira Maratova
Өте жақсы жуады,риза болдым Жігіттерге
Karinka ♡
Была на этой автомойке на химчистке салона. Всё понравилось — чисто, аккуратно. Отдельно хочу отметить Тимура — видно, что человек делает работу с вниманием. Машина выглядит отлично, внутри чистота и порядок. Спасибо!
Данияр Калдыбеков
стекла и зеркала помыли грязной тряпкой все в разводах
Diks 😅
Рахмет. Мейрамнын балдары жаксы жуады. Келынызы рекомендую
Елдос Даулет
Респект
ЖА
Жанажан Алменбаев
Супер
Диас Курманбай
Өте керемет жумыстарына сөз жок 👍
Ahmet .
Оте керемет багасына турарлык оте жаксы жыгыттер ✊🏻✊🏻
Zhuldyz Star
Хорошая мойка 👍🏻 качественно моют машины. Отвезла даже ковры 👍🏻Мои ковры стали как новые 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Женщина админ вечно не довольная но хорошо делает свою работу проверяет сама машины
TK
Temirlan Ketibaev
Прекрасная автомойка, хорошо помыли машину. Очень понравилось, советую сюда приехать! Помыли хорошо и быстро. Спасибо!
YB
Yerke Bula
Классный тут админ, женщина. После мойки сама лично проверяет и заставляет мойщиков домыть
ӨЖ
Өмір Жұмағали
Жігіттерге рахмет, өз істерінің шебері. Барлықтарыңызға осы мойкаға келуге кеңес берем.
Асхат Турбаев
Мотор жуғыздым, 5 мың теңгеге жақсылап салоннан шыққандай қылып жуды. Радиаторды напормен ұрып құмын түсіріп берді молодец
telmam_ii .
Хорошо моют машины 🚗
Ala Ala
Качественно помыли💯
Б
Берик
Очень хорошо моют машину особенно Мира вообще огонь моет красавцы молодцы буду всегда к Вам приезжать
Berik Issayev
За ними нужно все перемывать
Никита Тимофеев
Помыл 05.02.24 вечером машину, доехал пару км до дома, утром обнаружил что машина вся грязная. Мойка стоит 4000 тг, сумма не дешевая, помыли ужасно.
Александр Лян
19:40 закрыто, пишет до 23:00 работают
Азамат Болатов
Мойка вообще не о чем. Цены не соответствуют. Моют 👎.
Бейбарыс Ахмет-Али
Супер👍 Хороший мойщик Машина чистый
Эльмира Абдрахманова
Была сегодня там на мойке, заплатила 5000 тг, вообще ужасный результат. Под поликами не пылесосили
t
t.s.6320
Не пользуйтесь этой мойкой.Уважайте себя.... Если не хотите портить настроение себе , и подвергать шоку свой автомобиль....Всё испытал на собственном опыте. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ РАБОТНИКИ.... ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО МОЙКИ... По пятибалльной шкале оценка минус 5 И это слишком высокая оценка !
Sss Bbb
Нежелательно
Аркадий Миллер
Качественно моют, вообще без претензий
Азамат Хайруллин
Сервис супер
АЕ
Анвар Егамбердиев
Приехал из-за хороших отзывов. Ну не знаю... Под крыльями грязь, натурально. Какие-то белые пятна по всей машине. Сложно оттираются. Багажник, будто вообще не чистили...
Саламат Муратканов
Хорошая мойка, качественно моют👌
MX
Mr X
Все очень понравилось. Хорошо моют машину на совеать 👍
ОЦ
Оксана Цой
Выбрала автомойку по отзывам. Хорошо помыли машину👍 Цены как и везде.
Zhomart Kulumbetov
Авто помыли на пятерку. Рекомендую. Цены не дорогие.