Алмагуль
Массажный кабинет
YB
Yersain Batyrkhan
Самый лучший мастер, профессионал своего дела, уже прошел несколько курсов
RS
Rafat Sh
Пришел на массаж через 1fit. Массажист профессионал своего дела, сделала очень глубокую проработку мышц, нашла зажимы и отлично поработала всей спиной. После массажа чувствуется легкость. Спасибо! Единственное, немного сложно найти, нужно заходить со двора, в салон через 1-й подъезд.
RG
Roman Gertz
Хороший глубокий массаж, мастер знает свое дело, прийду еще, рахмет!
Аян Оразалыулы
Өте нашар массаж жасату емес кірудің өзі қиын 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Yatsoky ㅤ
Было плохо, после массажа стало хуже, уже несколько дней шея и спина болит мучительно, лучше бы не пошёл
Дмитрий Прокопьев
Мощный массаж! Глубокий, чувствуешь себя намного лучше после него!
Даурен М.
Очень хорошо себя чувствую после массажа. Заметив проблемы в области лопаток Алмагуль бесплатно сделала массаж аппаратом за что ей очень благодарен. Всего вам хорошего
Макенский )
Просто супер👍🏻Алмагуль тате мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻🙂
Bek Arustan
Самый лучший массаж 🥹❤️ Алмагуль топ топ топ 👍🏼👍🏼👏👏
Нурлыайым Калдымуратова
Массаж просто супер😍
Самал Кожабергенова
Пришла по 1 фит на проработку одной зоны, но потом решила на все тело, доплатила, и не пожалела! 😍 Алмагуль отличный мастер, проработала все проблемные зоны, дала советы и все разъяснила. После сеанса чувствуется легкость , буду ходить к ней постоянно! Цены вкусные, беседа приятная, массаж потрясающий!
Assem S
Массажист просто великолепный. Приятный массаж, а после такая легкость появилась. И как собеседник видно хороший человек. С душой делает свое дело. Спасибо большое!
MK
M. K.
Благодарю Алмагуль за массаж, после первого сеанса уже гораздо легче стало, настроение и самочувствие улучшились!
ФК
Факизат Катбаева
Спасибо Алмагуль намного легче стало,прямо глаза открылись. Қолыңызға күш қуат берсін. Супер массаж
НЧ
Нафиса Чалова
В своем скромном кабинете Алмагуль творит чудеса)) Промассировала все мои проблемные зоны, тугие мышцы стали мягкими, и вместе с этим произошло расслабление в голове)) Приятная женщина, общительная, делает свою работу на 100% Спасибо большое, приду к вам еще ❤️
МР
Махира Розиева
Массаж понравился спасибо 🌸
Гаухар Сапарбай
Впервые пишу отзыв в 2ГИС. Была на массаже 2 дня назад, Алмагуль попросила написать отзыв, но я решила переждать, чтоб посмотреть на ощущения после. Ощущения супер как в моменте сразу после массажа, так и спустя время. Ранее ходила на курс к мануалисту с причиной легкого остеохондроза, так после курса у меня началось ощущение дискомфорта по позвонку, ощущения начались с первого же сеанса, но мануалист утверждал, что это норма. Ранее ежедневно занималась разминкой, но дискомфорт отбивал желание. К Алмагуль пошла без каких-либо ожиданий просто разминать спину, но не знаю как так случилось, что после часового массажа дискомфорт ушел, хотя массаж был приятным без болевых ощущении. Очень рекомендую👍🏻
NM
Natalya Mayok
Просто потрясающий массаж делает Алмагуль, очень хорошо разгоняет застои, хожу на массаж спины, после процедуры спина перестает болеть. Очень советую. Редко когда пишу отзыв, а тут прям захотелось) В кабинете чисто, приятная атмосфера, что очень очень важно)
Ксюша Казак
Самый великолепный массаж у Алмагуль провесионально подходит к делу, уже не первый раз хожу очень нравится 😍😍😍( очень приятно пахнет в кабинете)
Кто прочёл, тот осёл
Великолепный массажист! Очень кайфанул. Всем советую🙆♂️
Аскар Бикметов
Приятный расслабляющий массаж, приду ещё 😊
Разочарованный Покупатель
Потрясающий массажист, не верьте негативным отзывам. Просто при себе всегда надо приносить полотенце, как предмет личной гигиены. Как человек, прошедший не один массаж у других специалистов, могу с уверенностью сказать, что Алмагуль - мастер своего дела. У нее очень сильные и чувствующие проблемные места пальцы. Первый сеанс у меня был по 1Fit, но уже 3 месяца являюсь постоянным и благодарным клиентом. Советую брать массаж сразу на два часа, так как проработка всех проблемных частей идёт самым качественным образом. Алмагуль очень позитивный человек и я всегда от нее ухожу с чувством лёгкости и заряженности. Однозначно рекомендую 🙏
Ilyas Ziyaev
Оставлю свои восторженные рекомендации! Массаж оказался просто замечательным — чувствуется, что массажист прекрасно знает свое дело. Каждое движение было продумано и точно направлено на проблемные зоны. После массажа сразу ощущается эффект: напряжение уходит, тело расслабляется, а настроение поднимается. Приятно иметь дело с профессионалом, который так мастерски выполняет свою работу. Обязательно вернусь снова!
k .
Алмагуль фея! Работа отличная , так и беседа замечательная , рассказала обо всем, дала рекомендации. Советую сходить!🧘🏻♀️🤍
shyngys abdaly
Посетил массажный салон второй раз, все было замечательно. Отлично чувствую себя после массажа спины, хочу еще поблагодарить за хорошую беседу. Спасибо !
А С
Была сегодня в первый раз по абонементу 1Fit и осталась довольна, хочу дальше продолжить курс. Получила оздоровительный массаж и чувствую себя лучше, Благодарю вас Алмагуль💐
KNIGHT .
Хожу уже более года,ни разу не выходил оттуда разочарованным, всегда чувствовал облегчение и расслабленность Тетя Алмагуль не только хороший массажист,но и собеседник Жаль,что она иногда сталкивается с не толковыми людьми,которые портят ей рейтинг ,из -за не знания правил
D M
Пришла по 1fit, хоть и возмещают им копейки, сделала массаж на все 💯 Спасибо большое 🙏🏼 Кайф 🫠
Amirkhan Khakimov
Сходил на массаж к Алмагуль, очень замечательная женщина, пришёл сильно болел голова и шея,а ушёл как будто занова родился,все точки обработала и рассказала в каких зонах есть проблемы,дай бог вашем рукам здоровья если на массаж только к ней буду ходить,и маму приведу.Всем рекомендую не пожалеете и цена очень доступная.Спасибо вам большое.
Sansyzbai Ashirov
Был на массаже спины, и это был отличный опыт! У меня болела рука, и массажистка уделила особое внимание этой области. Боль прошла, чувствую себя намного лучше. Определенно рекомендую!
Амина Турганова
Классные специалисты массаж просто классно приходить очень советую с первого раза прям легче стало точечно работает🤩🤩🤩
Алибек Бейсенов
Болмайтын салон,кірмей жатып,негативный отзыв жазып жібермейсіңба деп қуып кетті👎🏻👎🏻👎🏻 Вот сол үшін специально жазып отырмын) Уақыт құртып керек емес осында келіп
Мама Чёли
Хороший массажист, отзывчивая, профессионал. Хожу к ней несколько лет.
EA
Ermek Azdarhanov
Алмагуль апай рахмет. Хорошая апайка ) Хожу не в первый раз 🙌🏻
👑 АЛУА 👑 💕
Грубая женщина , желание пропало с такой энергетик массажисту идти , первый раз встречаю такого массажиста
Альбина Абузарова
Два предыдущих отзыва лживы. Люди нарушили правила 1Fit. И вовсе не за опоздания на 2 минуты. Были грубы и начали качать права. Алмагуль чудесный мастер. Лучший массаж в городе по системе 1Fit. Всем рекомендую.
Айрис Л
Мастер грубая, в кабинете антисанитария, не рекомендую
S S
Отвратительный салон, «мастер» и все что с ним связанно. Записалась по 1Fit, а «мастер» отказалась меня принимать, опоздав на 2 минуты, хотя я сказала если процедура идет 40 минут вы можете вычесть время, но оплату по QR взяла и отменять она оказывается не умеет. Не вижу профессионализм, обычная хаб****, из кабинета вообще другого вышла тоже какая то особа и попросила НЕ вежливо покинуть помещение, как будто оно ее
OB
Oksana Bukreyeva
Шикарный массаж делает Алмагуль, теперь если на массаж, то только к ней!!! Здоровья крепкого Вам!!
ИА
Илья Афанасьев
Алмагуль - один из моих любимых массажистов. А у меня их всего 2. Очень всем рекомендую. Работает с душой. Чувствуется, что любит своё дело. И все её любят. Таких людей очень мало, нужно их ценить.
Маржан Какенова
Я осталась довольной от первого своего посещения у Алмагуль. Очень душевный и открытый человек, профессионал своего дела. Всем советую. Желаю ей здоровья, счастья, успехов и удачи во всем и всегда.
Малик Айгерим
Очень понравилось! Приветливая женщина, и классно делает массаж ! Советую всем! 👍🏻
Сабина Абдикадирова
Была на массаже у Алмагуль тате 👍👍 профессионал своего дела, вышла с массажа отдохнувшая, в расслабленном состоянии, спасибо ❤️💐
AO
Aizhan Otegen
Была первый раз на приёме, Алмагуль настоящий профессионал своего дела , все косточки промассажировала, нашла все отложения, защимления, искривления и размяла все мои суставы чётко, нежно и без резких перепадов и боли. Я словно заново родилась, появилась лёгкость, раскрылись крылья и прошла усталость. Всем советую, безболезненно совместить приятное с полезным. Спасибо вам большое за ваши золотые руки, а ещё что выслушали меня, а я послушала вас😘😘😘
Bekzat Mustafa
Очень качественный массаж