JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
4.1
Zaiyr N
Сотрудник Адиль очень выручил с посылкой, спасибо тебе большое! Точка работает без перебоев, посылки доставляются быстро. С наступающим Новым Годом!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Zaiyr, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аян Мақсат
Вы думаете им не тяжело? они жи постораются, мне лично понравились👍🏼
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше доверие! Мы всегда стараемся предоставлять качественный сервис 😊 С уважением, Команда Jana Post 💚
Бэлла Лалмиева
Удобно, быстро, ребята шустрые работают! Адиль молодой парень очень вежливо обращается, все подскажет. Ни разу не попала на перерыв, проблем с заказами тоже не возникало. Все отлично!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Геращенко
Все хорошо, но вечерами большие очереди. А так, внимательные парни на выдаче стоят.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы обязательно учтём ваши з…
ТБ
Тимур Болаткан
работает очень вежливый и хороший сотрудник ибрахим
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас всегда приятно вас обслуживать. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Jana Post 💚
Аскар Нургалиев
Утром не открывают, ждать с 10 нет смысла примерно в 11 открываются. Теряют заказы, с возвратом очень сложно. Даже если будет возврат то вернут только за работу карто ( то есть деньги за вес товара) Так что не советую что то дорогое заказывать. Лучше искать другие карго
DD
Diana D
Отличные ребята. Еще одели шапки дед мороза. Создают настроение 👌🏻. Выдали заказ быстро .
AB
Aidana B
Осы филиалдағы Ералхан және басқа да менеджерлерге жақсы сервис үшін үлкен рақмет. Әр келген сайын күліп қарсы алады, заказды да жылдам береді. Сортировка да тез. Істеріңізге сәттілік ✨
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 💚
M Aida
Молодой человек нагло обращается на вопрос на казахском языке. Считаю, это недопустимым, и меры должны быть предприняты! Пусть не говорит на казахском, но чувство такта и вежливости должно быть
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сот…
IY
Ilya Yevstigneyev
Быстро , удобно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕВ
Елена Василец
Ибрахим классный парень, молодец, отзывчивый, внимательный, доброжелательный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AL
Aselkin Lights
По выходным один менеджер толпа людей жара
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
KK
Kesha Kesha
Все отлично!
6 декабря 2025, официальный ответ
Kesha, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😁
KA
Karina Arzhanova
Время 10.40 никого нету закрыто
Галина Ренде
Ребята быстро обслуживают и выдают заказы👍
Гульнара Щербакова
Очень хороший пункт. Вежливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать!
AТ
Asel Темирбаева
Испортили товар, разбили и нагло сказали что не их вина
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах. Для проверки информации просим указать трек-коды и…
Адиль Баширов
😜
Раушан Татенова
Остались только приятные эмоции! 😍 Отделение на Гагарина 286 порадовало с первой минуты: вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и человеческое отношение. Всё показали, объяснили, помогли без раздражения и недовольства. Посылку получила легко и спокойно. Огромное спасибо сотрудникам за такой сервис! 💖
Feride Barlykova
Ребята молодцы👍🏾
Нурдаулет Кунаев
Быстро и удобно но нету пакетов
Все быстро и удобно.
VK
Vladimir Khagay
Спасибо, всё быстро выдали.
pansgwx .
хорошее обслуживание, заказы приезжают во время))
VV
V VV
Всегда быстро
KG
K G
Хороший пункт выдачи👍 отличные и шустрые ребята-менеджеры и всегда приветливые. Так держать!
Елена Горгеч
К 19-ти часам вечера,уже не было пакетов🥴
Aruzhan К
Супер!
Лучший филиал, очень быстрое обслуживание, спасибо
Маша Серова
Ребята отличные ❤️
ТИ
Татьяна Ивановна Алексеевич
Мне нравится этот ПВЗ. Все быстро,аккуратно. Ребята молодцы. И это не проплаченный отзыв
Safari M 🇰🇿
Удобная локация . Дружелюбные сотрудники
Игорь Князев
Самый плохой пункт выдачи, товар не сортируют по несколько дней, поэтому задержка с выдачей товара несколько дней, в других пунктах день в день выдают
Без проблеп помогли устаеовить пиндодо,очпнь вежливые
MJ
Mary Johns
В 10 пришла закрыты, никто на звонки не отвечает, в 10:15 ушла, все так же…
Mura Keto
Сегодня разгружали посылки на улице. Видела как сотрудник кидал, пинал и швырял посылки. Ничего хрупкого не заказывайте. Ужасное отношение к заказанным товарам.
Ainur 🌸
Забрала все посылки довольна всем, было неудобно когда пришла а сотрудник кушал там. Простите за прерванный обед и приятного аппетита
Nursultan Ungenbayev
Ребята молодцы
МZ
Мура Zhan
Спасибо парню по имени Адиль, очень вежливый и оперативный.
KS
Kon San
В 10:45 ещё не открылись, хотя график работы с 10! Люди стоят в очереди, ждут! Номер, который указан на двери отключён. Вижу по отзывам что не первый раз такое происходит в этом пункте!
KP
Kristina Pechonkina
Написано что работают с 10:00, время 10:48 никого нет, даже свет не горит
JJ
Jeno Jam
Исмаил 👍🏻 хорошо работает
ZM
Zukhra M.
Сегодня наконец-то забрала свою посылку! С третьего раза! И то они снова умудрились её потерять. Одну и ту же посылку терять 3 (!) раза, это что-то с чем-то) В итоге получила вскрытую посылку и поцарапанный долгожданный зонтик.. Буду искать другую локацию Jana Post..
Broshka 1
Очень много людей толпа обслуживание очень медленное
Кристофер Нолан
Толпа народа. Обслуживание медленное. Как в казпочте в день пенсии
СН
Сабина Несбекова
Кошмарно, медлительные соотвественно очередь искусственно создают, больше никогда сюда не буду отправлять
Stan Sss
Отвратительно стали работать. 1 посылку потеряли на китайском складе, неделю ждали и пытались найти, оказывается как безхозную приняли, в итоге 3 из 4 предметов потеряны, пакет разорван и скотчем склеили как попало. Дозвониться не возможно, в приложении тоже связь не работает. Вторая посылка 5 дней в сортировке лежит. Видимо тоже потеряли . как связаться с кем то не понятно, по номеру либо не берут , либо сбрасывает на выборе языка. Так же в приложении выбран русский язык, почему вся информация на казахском не понятно. Такими действиями показываете свое отношение к клиентам. Ps со временем стало хуже, последние посылки получил поврежденные в отвратительном состоянии. 1 Посылка была вскрыта с 2х сторон. Компенсации не делают, пишут что продавец должен был как то по другому упаковывать. Одну посылку потеряли хотя в приложении только высветилось что на полке, сразу пришли и куда то исчезла она. Набрали клиентов и скатился сервис на 0.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
ОШ
Ольга Шадьярова
Проходишь в 10, они всегда закрыты. Ждёшь по 40 минут, все закрыты
Alissa В
Из всех доставок из Китая- janapost объективно самый лучший, товары приезжают быстро, сотрудники вежливые.
Жак Фреско
Время 10.21 до сих пор закрыт стоит, не работают по графику