Champ Camp
nazarbaeva 🤍
❤️❤️❤️❤️
биби мурзагалиева
В восторге
я скучаю, все вожатые крутые
Erkezhan Kushen
Лучший лагерь, Есбол агай🐯
ариша 😱
В восторге
самый лучший лагерь, лучший директор и крутые вожатые!!особый респект . лагерь оставил очень тёплые впечатления. Люди в лагере хорошие, атмосфера уютная и дружелюбная. Уезжать было грустно, потому что к этому месту быстро привыкаешь
magzhan🦸♂️
В восторге
леее брат самый четкий лагерь жи есть абай ага красавчик🔥🔥
Я Зачем фамилия нужна
В восторге
Скучаюю😭 Анель апай лучшая❤️ второго моего любимого вожатого не помню как зовут 😔. И охота за вожатыми капец классная была🥰. Кароче, лагерь советую.
kismanovva .
В восторге
очень классный лагерь,минусов нету,вожатые вайбовые и директор Абай агай самый лучший спасибо вам за лучшее проведённое время😘❤️
amiko musaeva
очень классный лагерь
Evelina Bakhyt
В восторге
Если бы можно было, я бы поставила этому лагерю миллиарды звёзд! Я очень сильно полюбила его, за эти 10 дней он стал моей настоящей семьёй. Еркеназ апай ,Нуржан ага самые лучшие вожатые, их невозможно не любить. Это была моя первая поездка, и она стала самой легендарной. Поездка на Кольсай и ночевка в горах была самой особенной для всех детей и вожатых. Я никогда этого не забуду и буду любить этот лагерь всегда. В следующий раз поеду туда раз сто летом!
RM
Rinat Muratovish
В восторге
Настоящий лагерь для активного отдыха!
BB
Batutka Batatkovna
Совсем не понравилось
Отправили ребёнка в этот лагерь и остались крайне разочарованы. Условия — на очень низком уровне. В корпусах антисанитария, грязно, запах неприятный. Меню однообразное: почти каждый день гречка и курица, никаких фруктов вообще не дают. Такое ощущение, что на детях сильно экономят. Территория лагеря крошечная, детям негде по-настоящему гулять и играть. Директор производит сомнительное впечатление — вопросы решаются неохотно, создаётся чувство, что главное для них не дети, а прибыль. Не рекомендую этот лагерь родителям, которые хотят, чтобы их дети провели лето в нормальных условиях и питались сбалансировано.
Inkar Dauletshanqyzy
Понравилось
Лучший лагерь
7 посещений
Togzhan
В восторге
Лучший лагерь и незабываемые воспоминания🥹
taisia champ camp ❤️❤️
В восторге
была там, превосходные вожатые но не моя , следующим летом поеду туда с ари
Nurayy Zh.
В восторге
Самый лучший лагерь! 💯💯 В этом году я впервые побыла в лагере, и мне очень понравилось. Благодаря этому лагерю я познакомилась с хорошими людьми. Думаю, это мой первый и последний лагерь, в который я буду ездить.🫰🏿🫰🏿🫰🏿
Акмарал 💝
В восторге
Ескі болғаны болмаса Бәрі жақсы! Балаларға ұнады бастысы! Вожатыйлары күшті,жас қыз-жігіттер. Қызықты әртүргі программалар болады екен. Ата аналар күнін жасады,керемет өтті! Рахмет жақсы көңіл күй үшін😊
Алим .
В восторге
Самый сучший лагерь в моей жизни Мадина апай Есбол ағай вы лучшие люблю вас спасибо за незабываемые воспоминания и champ camp лучший отряд:Стыцамены😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️
adilya
В восторге
Этот лагерь стал для меня местом куда хотелось бы возвращаться снова и снова. каждый день здесь был наполнен смехом, новыми моментами, которые останутся в памяти. это местт подарил мне не просто отдых, а целый мир эмоций и воспоминаний. Спасибо всем, кто сделал его таким особенным! (МАДИНА АПАЙ И ЕСБОЛ АГАААЙ❤️❤️❤️❤️) Я вас очень люблю стыцамэны!!! Стыцамэн не подведет, всех на смене обойдет🫶🏻 буду скучать🤍🤍🤍🤍
Кадола Татьяна
В восторге
Классный лагерь, сыну очень понравилось. Отличные вожатые Айжан и Жомарт, заботливые, внимательные. Огромная территория. Очень интересная программа, выезжали в горы с ночевой в палатках, катались на лошадях, квадроциклах, купались в бассейне. Отдельное спасибо хочу сказать за родительский день, был обед от лагеря и концерт от детей. Сыну есть с чем сравнивать и он сказал, что этот лагерь лучший. Спасибо большое за отдых моего ребенка в лагере и за мой отдых от ребенка дома😂, шучу. Сын говорит кормили очень вкусно. Отдельную благодарность хочу выразить директору Абаю, вы классный и видно, что вы с душой подошли к организации. Если все будет хорошо на следующий год вернемся.
ТЯ
Татьяна Яковлева
В восторге
Классный лагерь, дочке очень понравился. Супер вожатая Айжан и медсестра Айнур очень любят детей. Руководитель Абай знает свое дело! Следующим летом вновь к вам.
Ольга Бреземлер
В восторге
Абай , Акерке и вся ваша команда )) Уже третий год подряд я вам говорю огромное спасибо за ваш лагерь, за вашу заботу и лучшее время в небольшом кусочке летних каникул))) Вы правда крутые🔥🔥🔥 Хотела пожелать процветания, множества счастливых детей проходящих через ваши теплые сердца 💓 А также сил и возможностей на осуществление ваших задумок)))💐💐💐💐🫂🫂🫂🫂🥳🥳🥳🥳
Aliya Erzhan
В восторге
Сыну понравился лагерь, питание, проживание, очень активная программа, отличные вожатые, всё супер, рекомендуем👍
Эльмира Капарова
В восторге
В этом году впервые отдала своего ребёнка в лагерь! Переживала, долго выбирала лагерь и посоветовавшись с ребенком, остановили свой выбор на Champ Camp😍. Сегодня доча вернулась домой заряженная, весёлая, счастливая)). Я рада, что мы выбрали этот лагерь😘. Отличная программа, хорошее питание, заботливые и ответственные вожатые♥️. В особенности доча отметила Абая, Айжан и Жомарт, так как она была в их отряде🫶. Доча приехать не успела, а уже просится в следующем году отправить её в этот же лагерь🥹 Спасибо огромное организаторам данного лагеря🙏🏼♥️
AO
Anton O
В восторге
Отличный лагерь. Насыщенная программа. Дети только вернулись, а уже ждут следующее лето, чтобы снова поехать)
Найля Буранчаева
В восторге
Хочу поблагодарить всю команду лагеря champ camp за такую организацию отдыха, каждый день был наполнен активностями, это катание на лошадях, на квадриках, поездка в горы, на Кольсай, ночевка в палатках, всякие квесты, творческие спортивные конкурсы! Это только малая часть досуга детей за 10 дней 6 потока 2025 года!!! Дочь Аружан была в отряде Дивы, приехала счастливая, загоревшая, конечно уставшая, потому что наши дети сейчас от любой активности устают 🥴🤭 Так же большая отдельная благодарность вожатым отряда Дивы - Наурызу и Еркеназ, Акерке ребята 24/7 на связи 🤙 неустанно отвечают на наши бесконечные вопросы!!! Без сомнения вы лучшие!!! 👏👏👏👏
ГБ
Гузель Баширова
В восторге
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу лагеря,Абай,вожатые Мадина и Есбол, медсестра Айнура, спасибо всем вам большое за заботу,за теплый прием,за командный дух,и за все хорошее что происходило все эти дни,дети хоть и не первый год приезжают к вам,миллион положительных эмоций,и ещё болшее желание вернуться на следующий год! Работа с большим количеством детей разных возрастов с разных городов это нелёгкая задача,с чем вы справляетесь прекрасно❤️👍!!!
Жадыра Ауелбекова
В восторге
У ребенка это был первый выездной лагерь, очень переживала что будет по родителям скучать, но оказалось совсем наоборот выдавали телефон в тихий час и буквально с нами разговаривала минут 5, потому что ей было некогда. Дети были всегда заняты играми, лазалками, за выполненные задания выдавали значки, это было очень приятно. Игры всегда разные и подвижные. Ребенок очень доволен, а я еще больше.
sadykova dilya
В восторге
самый лучший лагерь , лучшие вожатые . программа очень интресная много активностей , в лагере уютная обстановка . была там не раз очень советую!❤️ 6 поток лучшиее ❤️❤️
сома 🔆
В восторге
самый лучший лагерь,каждый день был особенным — от утренних зарядок и игр до вечерних мероприятий, когда мы собирались всем отрядом и смеялись до слёз,наш отряд стал как настоящая семья, а вожатые всегда были рядом поддерживая и помогая, создавая настроение,здесь я нашла новых друзей, набралась кучи эмоций и воспоминаний, которые буду вспоминать ещё долго уже скучаю и хочу вернуться! (˶ˆᗜˆ˵) 6 поток ван лав,стыцамэны сила (≧◡≦)
mb
marua bazarbay
В восторге
Самый лучший лагерь🥹❤️Мадина апай и Есбол агай лучшие вожатые❤️❤️❤️❤️6 паток: отряд СТЫДЦАМЕНЫ🔥🔥🔥🔥🔥🔥✨✨✨✨✨✨
DU
Dina Umenova
В восторге
керемет лагерь екен, ұйымдастырушылық, баламен , ата-анамен қарым-қатынасы ееең жоғарғы сапада. Аллаһ жұмыстарыңызды алға бастыра берсін, балапандарымызға қуанышты , есте қаларлық күндер сыйлап жатсыздар💪
Ж
Жібек
В восторге
Отличный лагерь во всех смыслах, замечательная команда вожатых и администрация! Отличная программа и полный детокс от интернета! Дочь в восторге, уже собирается туда следующим летом 😂. Благодарю за то, что украсили лето моей дочери яркими красками!
TL
Tai Lung
В восторге
Огромное спасибо администрации лагеря, всему коллективу за организацию качественного отдыха для наших детей. Сын в восторге, значит и я как мама рада что не ошиблась в выборе места отдыха для своего ребенка. Очень хорошие ребята вожатый Наурызбек и директор Абай. Желаю вам процветания и успехов
кнопочка aka таехун
В восторге
Была в старшем отряде у Ерке апай и Наурыз агая,самые лучшие вожатые,понимающие,добрые,искренние! Сам по себе лагерь просто идеальный,директор мечта!
Сафия 🦅
😍👍🏼👍🏼👍🏼
Не понравилось
Один туалет и душ на 10 человеков.Одеяло грязное видно что не стирали после другого потока
Aqtore *
Катлет жеу керек еди
Айдана Ескендир
В восторге
Лагерь супер!очень добрые вожатые,вкусная еда, очень красиво,комнаты просторные,программа отличная!вожатые любят и выслушают,Абай ага лучшей директор,который решит все проблемы.Еркеназ апай и Нуржан агай лучшие вожатые 🤍
Раха 👻
В восторге
лучший лагерь! и лучшие вожатые Жомарт агай и Мадина апай, они сделали эти 10 дней незабываемыми, так же Айнур и Каракат апай. 5 поток ОЙБОЙ сила, спасибо всем за проведенное время вместе, у меня остались только теплые воспоминания, люблю и скучаю по всем❤️
Мадина К
Совсем не понравилось
можно разнообразить еду не давать одно и тоже,один туалет и душ на 10чел это ужас,звук в туалете и вонь,двери почините чтобы закрывались хотя бы,наволочки не дают,сетки нету,палатки порванные,мешки тоже.
Алдияр N
Самый лучший лагерь , Жомарт агай , Мадина и Айнур апай лучшие
ixlamb _7
Самый лучший лагерь
BK
Bagdaulet Konisbekov
В восторге
Самый лучший лагерь.5-ый поток:отряд ой-бой потолок қойды🔥 Мадина апай и Жомарт ағай самые лучшие❤️ Айнур апай и Қарақат апай бөлек❤️
Азель Стамкулова
В восторге
Лучший лагерь за всю жизнь !!!!😭😭❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹Жомарт агай и Мадина апай лучшие люблююю васссс.Ой-бойй скучаюююю❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Asem ⭐️
5-поток:отряд Ой-бой самые лучшие,Мадина апай,Жомарт агай лучшие вожатые💕💕
Asyl Temirlankyzy
В восторге
лучший лагерь, вожатые оочень веселые и добрые. Все всегда на позитиве, лагерь прекрасный. Особенно Мархаббат апай и Адлет агай❤️❤️. В след году хочу еще раз побывать именно в этом лагере
ХЮ
Хадича Юсупова
В восторге
Лучший лагерь❤️Мадина апай и Каракат апай самые лучшие🫶🏻
ST
Symbat Tusipova
Самый лучший лагерь❤️❤️❤️❤️
😎 😎
В восторге
Лагерь просто имба кони послушные вожатые лучшие в особенности Мархабат Наурыз и Адилет Басик имба была бы возможность ездил бы туда всю жизнь комнаты шик еда вкусная в общем лагерь лучший❤️❤️🔥
Симка викс
В восторге
Спасибо Champ Camp за яркие эмоции, развитие, вдохновение этот лагерь подарил нам не просто воспоминания, а настоящую семью. Каждый день как отдельная история смех, поддержка, вечерние огоньки и самые тёплые люди рядом. Самый лучший лагерь 💞💞💞