JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
Скачать приложение
AB
Aidana B
Удобное расположение. Благодарю сотрдуников ПВЗ за хороший сервис. Быстро доставили заказ с Китая. Спасибо 💚
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
V L
Нормальное обслуживание, в принципе быстро
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😊 С уважением, Команда Jana Post 💚
L
Lia
Отдельное спасибо надо сказать одному из сотрудников Бахе и Бекзату, работают с юмором , и самое главное не сквозь зубы
5 декабря 2025, официальный ответ
Lia, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Aigerim Tanzharbai
Всё устраивает, классный филиал приветливые сотрудники, Баха молодец, всё объясняет, быстро и качественно работает.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Karakat Mukhametkazy
кушти филиал Баха деген сотрудник тез ари жаксы жумыс жасайды барин тусиндирип береди
4 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Қарақат! Жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет 😉 Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз.
IA
mans .
класноо
DR
Dilyara Rakhimova
Классный пункт выдачи, стоит кулер с водой для клиентов, всегда есть пакеты и вежливые ребята, не смотря на сложность работы
Bakhti UT
Недавно воспользовался услугами нового филиала курьерской службы Post в Алматы. Очень понравилось качество обслуживания — сотрудники вежливые, все объясняют подробно, посылку приняли быстро, доставка прошла без задержек. Удобное расположение офиса и современный подход к клиентам. Спасибо за оперативность и хороший сервис! Буду обращаться ещё.
Miro Eshmatov
Отличный пункт выдачи! Работники очень отзывчивые и доброжелательные, сразу помогли найти заказ. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Спасибо большое за хорошее обслуживание!
BKB .
Классный филиал,всегда отзывчивые и приветливые сотрудники. Очереди не большие, быстро отпускают.
Ш А
Өте жақсы филлиал, тез әрі сапалы.
ОД
Ольга5 Дубяга
Очень уютно, доброжелательные сотрудники. Были проблемы с посылкой, все грамотно объяснили,помогли. Буду выбирать только этот пункт выдачи!
Aleksandr Yugai
Очень хорошее отделение: удобно расположено . Бывают очереди но персонал очень быстро находит все чувствуется профессионализм. Всем рекомендую !
Ксения Курача
Уважаемые клиенты! Прежде, чем писать плохой отзыв, попробуйте решить проблему придя в отделение или напишите по номеру 87022667533 или +7 707 444 8576 Мы не занимаемся доставкой до дома, у нас нет курьеров. У нас забирают посылки самовывозом! Отзывы по курьерам не относятся к нашему отделению. Проявите, пожалуйста понимание, когда производится выгрузка товаров, газель закрывает проезд и мы ответственные за товар и нужно его принять! Работники максимально быстро стараются это сделать.
Бакыт Мусрепова
Я приехала в ваш пункт, чтобы, наконец, СМЕНИТЬ свое прежнее карго. Но то, что я увидела и пережила, отбило всякое желание иметь дело с вашей конторой! ЭТО НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЭТО ХАМСТВО ВЫСШЕЙ ПРОБЫ! Я попросила молодого человека за стойкой помочь мне с регистрацией. Это занимает пять минут, я пришла с готовыми данными. В ответ я получила: "У вас НЕТ номера". Я, естественно, вежливо спрашиваю: "а какого именно номера не хватает, чтобы я могла его найти?" И что делает ваш "специалист"? Он просто РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ КО МНЕ СПИНОЙ, как будто меня не существует, и начинает заниматься СОВЕРШЕННО ДРУГИМ КЛИЕНТОМ! Абсолютное, ледяное, демонстративное игнорирование! Он даже не соизволил ответить на мой вопрос, просто сделал вид, что я – пустое место! Я потратила время на дорогу, чтобы получить в ответ такое отношение? Ваши сотрудники, видимо, считают, что делают мне огромное одолжение, просто находясь на рабочем месте. Человек не смог уделить мне 30 секунд, чтобы назвать требуемый номер, но зато моментально переключился на другого! У вас нет ни сервиса, ни элементарной вежливости.
N S 🌌
Первое впечатление ужасное. Сначало было норм, помогли,потом поигнорировали вопрос и сказали что пакета нету💔
хакусаева хакусай
Хороший филиал,обслуживание быстрое и пакеты всегда есть
СА
Святослав Аксенов
Очень хорошее обслуживание
mm
meow meow
ребята стараются👍🏻много мешков
Bekzatgo1 Kobeev
Слишком много людей но видно они как может старается там много мешков может поэтому
. :/
Долго едет
Amina Blkhnaa
почему так медленно и не оперативно работает персонал? когда очередь собралась уже 10+ человек, все очень медленно
НН
Нурали Нур
Плохо работает в выходные. Всего один человек на работе. Лучше не выбирать этот филиал
Назерке Маратова
Очень медленно работают, внутри помощение очень очень тесноват! Очередь дохододит чуть ли не за дорогу!
Magzhan Rakhmetzhan
Все супер! Удобное расположение. Всегда приветливый персонал.
Славава Литвиненко
Отличное отделение, вежливые сотрудники. Быстро выдали посылку, пакеты есть😊
МАА 💐
Мальчики молодцы, оперативно работают! Все быстро и качественно!!!
ЮЛ
Юлия Летемина
Спасибо большое, всегда очень вежливые сотрудники и вовремя все!!!!Баха молодец
Logan
Спасибо Бекзату за отличное обслуживание
Ayauzhan Bagytkali
Тормозит
RA
R A
С каких пор разгрузить газель, важнее чем отдать товар. Товар не отдали !! Бекзату привет, вот разгружать газели это его максимум 👋 Стоимость за доставку подняли, а качество упало, классика, красавцы💪
Aki ᯓ★
вечно недовольные подростки,которые даже не понимают как работать)
ТБ
Татьяна Борисюк
Доставка курьером из отделения на дом занимает до 7 дней, таким образом почти вдвое увеличивается время доставки посылки из Китая за счёт времени нахождения в Алматы. Как показывает практика и заявленные сроки не соблюдаются.посылка получена 18 сентября
lonely👾 👾
Отличный филиал и ребята
Жаным Таттибай
Быстро выполняют свои работу
Алексей Гаранин
Быстро, удобно! Отзывчивые сотрудники!
ЯЛ
Яна Лаванова
!!!!!!
gg
g g
Ужасная компания! Уже вторую неделю не могут мне доставить мою посылку! Не советую данную компанию!
d
dameli
суперский пункт выдачи! все было очень быстро, ребята шустрые и улыбчивые))
Геля 🥀
постоянно теряют товары
aa
aiym amanova
Здесь всегда чисто, уютно и комфортно: нет лишней суеты, а атмосфера будто домашняя. Посылки приходят быстро, а процесс получения всегда организован и удобен. Хочу выразить огромную благодарность Jana Post и особенно Яне это просто золото, а не сотрудник. Благодаря ей каждое посещение Jana Post превращается не в формальность, а в приятный опыт. 🤗🤗🤗🤗🤗
DB
Danelya Bekbergenova
Все отлично! Выдают быстро, никаких проблем. Прохладно, чисто, уютно. В общем все понравилось.
Динара Кайраткызы
Оперативно, вежливо, качественно
👻👾
👻 👾👾
Все быстро и вовремя дали, есть кондиционер в помещении что тоже удобно и комфортно если ждать в жару
Goolnaz Yerlankyzi
Самое ужасное отделение Jana post. Парень не отдавал мои оплаченные заказы в количестве 7 шт, требуя чтобы я оплатила еще 2 которые прибыли на склад, а оплатить их я не могла так как в приложении Jana post оплата по карте не проходила. На мои объяснения, что сейчас у меня не получается оплатить из за технических ошибок на вашем же сайте он просто повторял оплатите иначе я вам не отдам остальные заказы. Это на каком основании он позволяет себе не отдавать мои заказы которые мною оплачены? Где у вас написано это правило?
Gio K