Шашлычный двор
Шашлычная
ЕТ
Ержан Тлеубаев
Унады маган шашлыкгы керемет чимкеттен кем емес , барлык Тамактары бар екен, официантка кыз вавше унады, двор музыка шашлик отты, Осы жерды издегем негызы озым чимкентыкымын осындаи жерды издедым таптым дос баламен отырып чимкентты еске алдык
ЕТ
Ернар Турсынхан
Шашличный двор тагамдары оте керемет дамди кызымет корсету сапасы жаксы Зухра кызга рахмет тапсырыстарды жылдам акеледи багалары тимимди кымбат емес рахмет улкен тазалык жогары денгеиде сакталган.
Aidar Zhumakhanuly
Посетили Шашлычный двор, все понравилось, еда очень вкусная, хочу выразить особенную благодарность обслуживающему персоналу и Зухре! Всем советую данное заведение! 👍🏻
ZT
Zhanibek Turapbay
Приехал на ауыз ашар очень понравилась кухня очень вкусно я советую вам посетить данное заведение!
ДА
Данияр Алисжанов
Сервис хороший , а вот еда так себе Никому не советую
Евгений Цапенко
Прекрасное кафе, ходим не первый год. Всегда свежие блюда. Хорошее обслуживание.
ГК
Галина Колпакова
Очень вкусный шашлык, салаты. Разнообразное меню. Обслуживание прекрасное, спасибо Зухра, вы молодец!
КБ
Кирилл Бутаков
Цена завышена. По еде есть вопросы. Рамён был с обжаренными шампиньонами, а они были со вкусом жареных баклажанов. Так что скорее всего масло не часто меняют.
Adel Abdimanap
Классный шашлык
Arafat Ilakhunov
Очень вкусная еда, все понравилось
Alexandr Savchenko
Шашлык отлично прожарки все на высшем уровне отличный сервис вежливый персонал всем советую !!!
РС
Руслан Слуханчук
Кафе просто пушка !такого мяса я не ел уже не помню как давно огонь.обслуживание на высшем уровне чувствуеш себя как дома.спасибо огромное
ЯМ
Ягес Маматкулова
Являемся постоянными клиентами так как живем рчдом ,шашлык всегда свежий и вкусный ,обслуживание хорошее ,девочки приятные хорошо обслуживают! ❤️🫶спасибо больщое
ES
Ermek Smagulov
Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Кухня на высоте, вкусный шашлык! Отдельное спасибо Зухре!
Амира Амирзада
Вчера были с мамой в этом кафе.Хочу отметить официанта Зухру!Ждали горячее долго,просили счёт дважды,она сидела с гостями за столом громко разговаривала,хотя официанты этого делать нельзя!!Вообщем не рекомендую!!!
Кербез Кадыр
Мы посещаем это место на протяжении года, хочу сказать это самое теплое и вкусное место в этом районе ❤️ Особенно девушка по имени Зухра, всегда встречает нас как родственников и относиться с душой и теплотой ❤️ 10 из 10 рекомендуем
Артур Унанян
Очень вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Рекомендую
Ольга Журавлёва
Брали шашлык сырой на вынос. Маринад хороший. Шашлык очень понравился. Будем брать постоянно. Спасибо
МИ
Марат Исенбаев
Сегодня первый раз мне понравилось очень вкусно готовят 👍 особенно шашлык
Marishka Bobina
Первый раз тут,но все очень вкусно,быстро и красиво!Рекомендую!Придем еще раз!
Азамат Амалбеков
👍
Александр Лазарев
Кухня действительно классная. Персонал гостеприимный. Всем советую посетить
СЛ
Сергей Лазарев
Всем рекомендую к посещению. Дружелюбный персонал, вкусный шашлык и уютная атмосфера.
Tima Abishev
Отличное кафе «Шашлычный двор»! 🔥 Очень вкусный, сочный шашлык — чувствуется, что мясо свежее и приготовлено с душой. Порции щедрые, подача быстрая, всё горячее. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
ИБ
Иван Бабанский
Спасибо большое за гостеприимство. Особую благодарность выражаю Зухре за теплые приемы, нард и шашек не хватает чтоб скоротать время все очень вкусно питаемся здесь бригадой на постоянной основе спасибо вам что вы есть😊
KS
Kaziyeva Sagira
Хорошее кафе, мы постоянные клиенты со дня открытия. Особенное благодарность официантке Зухре, очень внимательная, приветливая, и повару Марине . Атмосфера домашняя прекрасная. По больше клиентов им, рекомендуем!
РК
Руслан КАВКАЗЕЦ
Сегодня впервые поситили заведение ваше.Отличная атмосфера,вкусная еда
Виктор В
Всегда берем вкусный шашлык можно с собой 🙏
AN
Arujan Najura
Обслуживание отличное, шашлыки вкусные, всем сюда! Советую всем
BA
B AB
Шашлыки самое то! Всем советую!
Dulat Moldabekov
Вкусный шашлык с классным маринадом - Домашняя атмосфера и приятный интерьер - Быстрое обслуживание и приемлемые цены - Возможность взять шашлык на вынос Выражаем огромную благодарность персоналу кафе. Всё всегда свежее, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за вкусные обеды! ❤️ Мясо реально вкусное! Классный маринад! Атмосфера прям домашняя.
ПА
Павел Ан
Очень уютно.вкусно и приятные официанты приветливые.а повар у них Марина хорошо, вкусно готовить!
Дильмира Мухаметова
Доброго всем дня! Зашли покушать! Очень вкусно и все так по домашнему!
GS
Guga Sarsenova
Обедали сегодня в этом завидении, шашлык вкусный , оьслуживание 👌 Рекомендую ! Кележатұан Жаңа - жыл құтты болсын !🎊🎊❄️❄️❄️
АЗ
Алла Зарипова
Были в этой шашлычной, очень вкусно.Обслуживание хорошее
БО
Баршын Онгар
Я сегодня поужинала здесь. Честно говоря уютная место. Порции большие. Лагман очень вкусный. Шашлык вообще огонь спасибо большое.
З
Зухра
Дорогие наше гости ! Ждём вас на новогодную ночь 🤗🤗 Мы работаем до 3 ночи 💃💃 Будем рады каждому Гостью 😀😀 Бронируйте заранее по номеру 87083032033.
A
Aknur
Такой вкусный домашний лагман и куырдак 😍 Спасибо большое! Порции большие.
Владимир Ким
Очень классная официантка, дружелюбная и вежливая. Шашлык тоже вкусный, все понравилось!!!💪💪💪
SS
Sult Sult
Всем добрый вечер, сегодня решил покушать шашлык, заехал в это заведение, взял баранину.... РЕЗИНА ... Маринада вообще нет, просто жаренное резиновое нечто! Перед поездкой посмотрел отзывы, но правда оказалась другой. Зато мой пёсель был рад, всё отдал ему. Фото программа просит загрузить)). Нету фото.
ОД
Ольга Давыденко
Очень понравилось вежливое обслуживание. Сами выбрали какие палочки шашлыка нам пожарить. Мясо свежее. Обслуживание быстрое. Однозначно вернёмся ещё
ДП
Денис Пелениченко
Очень вкусно! Хорошее обслуживание!
Алима Айдаровна
👍🏻👍🏻
А А
пришли в будний день в 12 часов дня, я беременная захотела шашлыка, приехали сели за стол и нам говорят что они не работают потому что вечером будет банкет. Это вообще нормально в будний день в такое время выгонять клиентов из за того что ВЕЧЕРОМ У НИХ банкет хотя бы двери закрывайте чтобы людей не выгонять,позор!!
Elle Dikhan
Отличное качество, очень вкусный шашлык, вежливый, отзывчивый персонал, есть летняя площадка по сезону, очень нравится место, удобное расположение.
Sofiа Bocher
Очень вкусная кухня, хорошее и вежливое обслуживание
Шд
Шашлычный двор, шашлычная
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 😉
Юля Шарабарина
Вкусная кухня, заказ приносят быстро. Есть шашлык на вынос как готовый так и маринад. Цены приемлемые
Шд
Шашлычный двор, шашлычная
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЗД
Захаров Денис
Самый вкусный шашлык! Очень вежливый персонал! Отличное обслуживание! Очень крутое место! Всем рекомендую 👍
Ердаулет Адебайев
Супер 👍👍🔥🔥
GD
Gulbar Dosmailova
Классный шашлык, особенно из баранины и антрекот, маринат вкусный, прожарено. Девушка официантка гипервежливая😍❤️, рекомендую!👍👍👍👍👍!