Карго Sun Express
😍👏🏻
Рк
Рамзан кудайбергенов
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Пришел в это карго и знаете что все просто супер давно заказываю с Китая и знаете бывал в трех карго и не кто не сравнится с Sun Express все подскажут все объяснят всегда готовы помочь особенно девушка менеджер приятная и улыбчивая так же насчет доставки товара просто супер очень быстро мне приехал товар за 7 дней хотя в других карго где было дешевле ждал по месяцу приходите в это карго если хотите качество и быструю доставку 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно что у нас такие отзывчивые и добрые клиенты
TA
Tamila AHM
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Ушла из этого карго ! Приезжаешь каждую неделю за товаром , так еще девушка недовольно говорит что мой товар так долго лежит у них ))) будто прям месяц лежит , каждый раз приходишь и вечно недовольство какие то слышишь в свою сторону, а когда я им это сказала , в ответ «ваше дело , типа мне по барабану. Нашла карго в 2 раза ниже цены за кг и лучше отношение к клиенту !
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tamila! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всег…
Dasha Z
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Отзывчивые люди, всегда помогут с китайским:)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас) рады всегда помочь 💐💐💐
AO
Adreana Osipova
Молодцы! На высшем уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас! С такими приятными клиентами как вы появляется больше стимула работать💐💐💐
MT
Moldir Tilvaldy
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Спасибо что дождались вчера и огромное спасибо маме все понравилось 💘🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Это вам огромное спасибо за такой теплый отзыв💐 и за такую славную игрушку😍
viicrisia
Лучшее карго
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Нам очень приятно быть для вас «лучшим карго».💐💐💐
Юлия Степина
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Честно я разочарована. Так как переехала с другого района перешла в карго сюда. Но как ввела адрес долго не заказывала, потом заказала 13 июля товар,пришла 22 июля, оказалось поменялся склад, менеджер сказала что работает в филиале в воднике, один раз вышла туда, отменила мне заказы, сказала что не придут со старого склада, ввела мне новый. Часть товаров мне вернули деньги, а кто не вернёт она мне сказала уйдут в никуда. 6 продавцов мне не вернули,очень их уговаривала, писала через переводчик на китайском, смирилась Так как мне срочно нужен был этот товар перед отпуском я перезаняла денег и заказала на тему на другом карго где приходит за 9 дней, чтоб успеть до отпуска,но в итоге пришли и эти товары, вот зачем было тогда отменять если они дошли бы, у меня теперь некоторых по 2 товара. Дождалась бы от старого склада в дальнейшем на новый бы заказывала. Вернулась на свой старый карго. Хоть и далеко ездить но надежно и дешевле за вес. Редко пишу плохие отзывы, ну тут ужасно расстроилась и влезла в долги
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от сотрудничества с нашим фили…
Оксана Троецкая
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Благодарность за очень хорошее обслуживание ,за внимательное отношение к покупателю и оперативность.Рада что выбрала вас!!!! Спасибо Вам!!!
ИА
Ирина Акст
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Отличное карго. Очень довольны что перешли к ним. Доставка с Китая происходит очень быстро. Сервис, обслуживание на высоте. Девочки всегда приветливые и улыбчивые. Всем рекомендую данную компанию.
М М
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Работаю с Sun Express уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь, что выбрал надёжное карго. Всё чётко, оперативно и без лишней суеты. Грузы доходят в целости и сохранности, сроки соблюдаются, а менеджер всегда на связи и готова помочь. Особенно радует внимательное отношение к деталям и высокий уровень сервиса. Видно, что команда действительно заботится о своих клиентах. Рекомендую Sun Express всем!
ЕД
Елена Дегтярева
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Очень нравится этот пункт выдачи посылок. Очень приветливые люди, которые выдают посылки. Всегда обтяснят и помогут
Софья Сунлаирова
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Отличная доставка! Помогли вернуть деньги за утерянные посылки другого карго, очень приятные девочки работают! Всем советую!
Ерик 95
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Было важно, чтобы доставили не просто быстро, а аккуратно — в коробке была хрупкая электроника. С Sun Express всё доехало без единой царапины. Профессиональный подход!
JД
Jani Дноулы
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Хорошая доставка, вежливый персонал. Помогли с оформлением, всё обьяснили. Заранее написали что товар прибыл. Рекомендую обратиться, знают свое дело
Виталий Нам
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Карго!!! Это Супер вежливые сотрудники этой компании. Всегда всё вовремя и по расписанию. Карго, которое находится на Воднике, МОЛОДЦЫ!!!
Виктор
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Благодарю данное карго за работу и дружелюбность персонала, всегда помогут подобрать и найти нужный товар!
ЖС
Жанар Серкебаева
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Өте керемет карго. Қашан барсаң да күліп қарсы алады. Қандай сұрақпен барсаң да әдемілеп түсіндіреді. Мен осы каргоны таңдағаныма қуанамын!
РБ
Регина Биккужина
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Просто лучшие !!! Всё всегда на высшем уровне! И ответят и проконсультируют! Даже до машины помогут донести, если пакет тяжелый. Спасибо❤️
ЮР
Юлия Руденко
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Все супер!!!! Девочки и парень самые милые на свете!!! Обожаю их)
М М
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Пользовалась услугами этого карго и осталась очень довольна. Посылка пришла в срок.
Zakir Sunlairov
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Лучше из лучших карго в Алматы спасибо большое что вы есть 🤝😎😉
Хома _
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Sun Express Cargo — это когда слово “карго” ассоциируется не с проблемами, а с лёгкостью и надёжностью. Всё вовремя, всё по стандарту. Приятно удивлен качеством работы! Спасибо вам!
Zamira Avakrieva
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Спасибо карго Sun Express, всегда всё объяснят, подскажут и доставят быстро! Заказываю только у них Вы лучшие, процветания вам 🫶🏻
Айз Ахатова
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Очень довольна работой карго! Заказ пришёл быстрее, чем ожидала, всё в целости и сохранности. Буду заказывать ещё! Упаковано на совесть — всё надежно, ничего не повредилось. Видно, что компания заботится о клиентах.
Геля 💗
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Отличный карго, очень удобное расположение, классные менеджера, общительные, всегда помогут с возникающими вопросами, спасибо 👍🫶🏻
Kamila Iminova
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Хочу выразить благодарность компании Sun Express Cargo!❤️ Уже не первый раз отправляю через них посылки, и всегда всё приходит в срок, в целости и сохранности. Очень понравился сервис — сотрудники вежливые, всё объясняют, на связи 24/7. Особенно приятно, что в отделении чисто и уютно, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо за быструю доставку — всего за 7–14 дней Все что говорят плохое опровергаю это ,так как они стараються для нас .💕
Наталья Скорина
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
2 месяца ждала посылки,дали адрес нового склада и все тишина .часть пришла а 7 посылок просто потерялись .ни ответа ни привета,пропали. Помочь нечем. На другом карго было долго ,но не 2 месяца.ужас.ребят не рекомендую категорически.заказывала подарки на важную дату подруге.ждала ждала так и не дождалась ,а посылки просто исчезли будто их и не было.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся за сложившейся ситуацию со сменой склада, просим вас связаться со старшим ме…
Uchiha Sasuke
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Да люди вежливые, да народу мало. Но если сумма не превышает 500 тг, Ты обязан за посылку платить 500 тг. Посылку жду уже примерно 20 день с момента заказа. Люди, если есть в бурундае где за 8-12дней доставляют? Подскажите пожалуйста.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте в вашем случае не стоит винить карго доставку, так как продавцы в Китае отправляют ваши…
Zzx .
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Написано что работают до 18:00 но закрыто и причину не говорят прождали с 4:30 до 5:20 так и никто не пришел
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, хотя он и оставлен без попытки разобраться в ситуации. Наш график ра…
Kakharov Shuhrat
Хорошая быстрая доставка
Cleever Ant
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Написанно : работают с 10 , просидел пол часа так и ни кто не пришел , трубку не берут ….
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учитывая человеческий фактор наш менеджер попал в ДТП и задержался извиняемся за сложившуюся ситуацию!
Just Jami
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Сервис 1000/10. Молодцы, девочки. Очень приятные сотрудники.
Гульмира Кенжебаева
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Сервис очень хороший, товары приходят во время, обслуживание на высшем уровне! Заказывайте здесь, не пожалеете!🥰❤️🫰🏻
Жанар Калдыбаева
Вы самые лучшие! Ответственные сотрудники все супер!!! Рекомендую 👍🏻
Tokbay ?
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Посылку выдали быстро оплатив за вес товара, всё быстро и чётко, спасибо персоналу за такую работу. Буду почаще заказывать что-нибудь
Алия Сулейменова
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
хороший карго, но дороже чем у конкурентов. Очень вежливая девушка на выдачи товара
sultvn. sn🌊
👍
Daoko Inside
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Обожаю их :з Посылки приходят быстро, целые и не помятые, да и просто там приятные люди 🥰
Sanabar Kurmangalieva
Лучший карго🥰
Великий Кукурузо
отлично работают
RB
Ruslan Bekzhanov
Алматы, Айнабулак 1-й микрорайон, 1а/1
Привезли товар в ужасном состоянии, оказывается они не отвечают за целостность и сохранности товара в общем самое безответственная логистика
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, винить карго в том что вы отказались от дополнительной упаковки и инспекции товара, сс…
Almagul Karimova
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Для них даже одной звёздочки жалко Привезли товар в ужасном состоянии,по сроком это жесть Сотрудник который отпускает товар говорит одно, хозяин всё отрицает капец больше не обращусь в эту логистику В общем кто хочет сохранить свои нервы и время не заказывайте через них
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что доставка товара не оправдала ваших ожиданий. Однако хотим пояснить: пер…
Mentai Turysty
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Самый лучший!доставка быстрая,сотрудники ответственные!номер 1!
NK
Natali Kurbanova
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Здравствуйте!!! Это очень круто,открылись в удобном месте,команда такая классная,Ролик вообще умничка,с ним приятно поговорить,все расскажет, очень добрый и внимательный сотрудник,с регистрацией поможет,хозяева тоже очень милые и добрые.Процветания Вам!!!!Нам с Вами хорошо.Ролик умничка, спасибо за качество в работе.
Айнұр Құрманбек
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Өте жақсы карго! Қызмет көрсету деңгейлері жоғары, тауарларым басқаларымен салыстырғанда жылдамырақ келеді!👍
ДЕТКА
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Самые лучшие самые отзывчивые , профессионалы своего дела, всегда помогут подскажут объяснят , все в срок с улыбкой, никогда не было никаких проблем! Обожаю вы лучшие ! Спасибо Вам за Ваш труд 💋
Nazerke D
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Керемет карго! Жақсы болды негізі тапқаным. Бірнешеуін ауыстырдым осы уақытқа дейін. Қыздар үнемі хабарда. Заттарың жоғалмай, уақытылы келеді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
СЗ
Сладкий Зефир
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Отличная компания с высококвалифицированной командой! Заказы доставляются вовремя, вне зависимости от сложности маршрута и объёма груза. Оперативная обратная связь и внимательный подход к каждому клиенту делают сотрудничество с ними максимально комфортным. Надёжный партнёр, которому можно доверить даже самые ответственные грузоперевозки. Рекомендую! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Di 🩷
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Алатау, 4
Сегодня впервые забрала свою посылку, такая милая девушка, улыбается объясняет, прям приятно заходить. Процветания вам🥰