Parfum_de_fleur.kz
Магазин ароматоваров
М 🪽
Спасибо купила недавно парфюм у вас Очень стойкий и шлейфовый🤩
Tomi Ernatova
Аромат просто волшебный! 💖 Сразу чувствуется, что это оригинал — стойкий, нежный и очень женственный. Держится целый день, комплиментов получила море! Теперь только этот парфюм и только отсюда! ✨ Рахмет Қыздар ❤️
В этом магазине я всегда беру парфюм, говорят оригинал и когда сама хозяйка была она прям советовала стойкие ароматы. Но недавно там стояла девочка продавец и так же сказала, что я хочу стойкие ароматы. Купила по ее совету два парфюма. И они оказались не стойкими, быстро улетучиваются, что у меня уже заканчивается. Не знаю может был не оригинал или сама девочка не знала какой парфюм стойкий. Купила именно нишевый аромат. Но немного разочарована, что они не стойкие и нет шлейфа
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель. Не все оригинальные ароматы стойкие и шлейфовые. Но мне очень жа…
RB
Roman Baiterekov
Здесь брал омбре лезер, в оригинале стойкий очень👍
золото ломбард
Обычно всегда здесь покупаю.Ранее тут стоял высокий мужчина рядом девушка с упитанным телосложением.Она как бы имела знания в ассортименте подбирала хорошие запахи,что я закупалась на ура.В последние два посещения обслужили другие консультанты.Прихожу объясняю какие у меня предпочтения что мне надо но впхивают совсем другие духи.Кроме слов «это классный аромат,популярный аромат”больше ничего не знают.Оценку снижать не буду т.к в качестве парфюма меня все устраивает.Не в обиду конечно но сотрудниц надо обучать быстро реагировать на запросы клиента.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель💐 Нам очень жаль, что обслуживание наших новых консультантов Вас р…
ДУ
Дильназ Уланкызы
Очень стойкие ароматы 😍😍😍😍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь ! Мы рады , что вам понравилось качество нашей продукции 💐 Ждем Вас снова ❤️
h1jskei kaqo
Алдын демалыстың бірінде келгенбіз ер адам қызмет көрсетті клиентоориентированность мықты екен.(Бірінші көршілеріне бардық атын білмеймін адамға дым қарамайды өтіп кетіп осы кісілерге келдік)Келіңіз не іздедіңіз көріңіз деп сұрап тұрған адамнан айналасыңғой.Өзіңе де приятно.Подарок жасап берді.Рахмет!
24 января 2025, официальный ответ
Кеш жарық, құрметті тұтынушы💐 Керемет пікіріңізге үлкен рахмет😍 Тұтынушыларымызды барынша жеңілдік…
AD
Almat Duisenbekov
Одеколоннын качествасы кушти екен, Рахмет унады
28 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, құрметті тұтынушы! Бізді таңдағаныңызға рахмет💐 Сізді тағы да күтеміз❤️
Бекзат .
Очень стойкие ароматы по доступной цене! особенно парфюм том форд, очень большой ассортимент.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и ждем Вас снова у нас❤️
Ерлан Ерлан
Ассортимент улкен👍Кто еще планирует посетить этот магазин ойланбаныздар советую.Здесь есть оригинальная парфюмерия✊🏻
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Мы очень благодарны , что вы оценили нас💐 Ждем Вас снова ❤️
AR
Aselya Renatova
Подсела на этот магазин парфюма🤭Всех близких уже призываю только сюда.Не могу обходить стороной т.к работаю в соседнем тц👀
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель ! Благодарю Вас за отзыв и ждем Вас снова😍 Готовьтесь к Новому Году вместе с нами❤️
ФО
Фариза Оразбаеаа
Уже третий год покупаю Парфюмы просто шик Советую 👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше постоянство , мы ценим наших покупателей♥️ Подготовьтесь к Новому Году с нашими новинками 😍
Balzhan Shyrynova
Покупала парфюм на днях, очень долго искала оригинал и нашла в этом магазине. Очень стойкий аромат. Сервис обслуживания на высшем уровне. Молодцы девочки.👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, дорогой покупатель😍 Благодарим Вас за прекрасный отзыв, будем ждать Вас снова в нашем…
Aigerim Bisenova
Я всегда покупаю парфюмы в этом магазине. Стойкие и оригинальные парфюмы🤩😍 Мне нравится Сервис, показывает и объясняет, Такие хорошие продавцы🥹❤️❤️ Поставляю 5⭐️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Спасибо за теплый, прекрасный отзыв💐 Ждем Вас снова у нас❤️
Айжұлдыз Бөкенай
Бәрі ұнады.рахмет
29 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз) Сізді тағы да күтеміз♥️
Ссс Сапарбаевна
Были вчера здесь, подобрали ароматы для меня и мужа. Очень порадовали цены, сейчас еще идут скидки. И мужу и мне очень понравилось качество парфюма! Рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , дорогой покупатель, благодарим вас за прекрасный отзыв! Пусть наша продукция дарит вам…