Kangoo Jumps
Фитнес-клуб
ТК
Татьяна Камелина
Хожу не первый раз ,очень чисто ,приветливый тренер,все объяснит,очень рада что попала именно к этому тренеру ,однозначно 5звезд 👍🏼👍🏼👍🏼
Майя Макаренко
Тем кто ищет неординарный вид спортивных занятий и хочет совместить фитнес с танцами самое то! Атмосфера дружеская, тренер огонь! Рекомендую!
КД
Клавдия Дюйсембекова
Классная атмосфера💥
ЕН
Екатерина Нагорная
Хороший зал, отличный тренер Анастасия, приятная дружественная атмосфера. Тренировки 🔥 Всегда заряд бодрости и позитива. Рекомендую 💯
AY
Aysulu Yerzhanova
Классный тренер и супер девочки . Хожу уже третий месяц , изначально думала похожу месяц , но тренировки настолько классные и разнообразные что продолжаю ходить по настоящее время🙌. Советую всем 🫰🏻не пожалеете )
ЭТ
Эльмира Тумарова
Самый лучший тренер! Всегда поддержит,очень трудолюбивая,отзывчивая,добрая,спасибо ей за терпение и заботу!!!
Анастасия Медведева
🤩🥰🤩 только лучшие у лучших
Екатерина Малышева
Kangoo - моя любовь с первой тренировки! Хотите тренироваться у самого лучшего тренера Анастасии в команде классных, весёлых и самых лучших девчонок, тогда Вам точно сюда! Каждая тренировка - новые танцы, позитив и классное настроение! А бонусом- подтянутое тело! От души рекомендую! 🩵
Real Unreality
Рекомендую всем!!! ❤️ Приятная атмосфера, окружение, а главное эффективные тренировки 🔥
НД
Нурзия Джадраева
Если хотите изменить себя, заряжаться бодростью, менять свой облик, вес, рекомендую Канго Джампс, зал удобный, тренер Анастасия - профессионал своего дела, строитель тела и позитивного мышления 😍👍👍👍
НП
Надежда Погорская
Очень рекомендую,для души и тела👍 Зал отличный, тренер Анастасия 🔥
Мила Макаренко
любимое место, тренер Анастасия просто потрясающая!!! тренировки всегда классные, особенные, заряжаешься позитивной энергией ❤️ однозначно рекомендую!