Doner na Seifullina
Донерная
Алтын нытлА
Понравился донер, буду еще тут заказывать
Данияр Болатпаев
На мой вкус, самый лучший донер и не сомненно-самый вкусный. За обслуживание- отдельный респект✊
ББ
Бакдаурен Базарбаев
Холодный донер ещё и зимой. Экономят на электричестве.. 😏
Мұқағали Бектөреев
Етінде бір дәм мен иіс бар екен қарным қатты ашып 4-5 тістегенше байқамаппын😥 өзі кіргенде іші сасып тұр еді өкінішті мусорға кетті
Аян Айтбаев
Хорошие кассиры донеры тоже вкусные и мясо норма по количеству и перчиков норм дают
Yoru KI
Вкусно😋
s.
sako .
идеальный Донер и томбик просто очень вкусно❤️
bahar 🪬
Кто делать донер с луком?🤔
Anna Varney
Донер был неплохой, но попадались жилистые части куриного мяса. В помещении откровенно грязно. Чикен не понравился, был невкусный, местами вообще странный вкус, словно начал портиться (повезло, что обошлось без отравления)
??
?? ?
в заведениях тараканы, ужасно воняет
ZA
Zhanerke Abubakir
Дәмі жақсы, бірақ осылай алып келді
Dilyara Rustambaeva
Ну очень вкусно, даже не ожидала. В самое сердечко ❤️
Гю .
Ждала 2 фри 20минут капец
Omar Kozhatayev
Вкусно, дешево, быстро. Определенно хорошая сеть донерок. Для студентов которые хотят кушать сытно и дешево самое то
Aslan Seit
Өте керемет ұнады,обслуживание де жақсы 👍🏽👍🏽👍🏽
nurbolat abatov
Донер оте дамды екен адамдарыда сыпайы👍👍
Медет Кошымов
Донер дамди кассир кулип карсы алды бари унады 👍🏻
Бекзат Келбет
Донер очень вкусный, вежливый персонал)))
A.
Aslanbek .
Донер🔥
BS
Bekzhan Sabyrzhanov
Донерлеринин дами оте керемет кассирлериде жаксы адамды кулип карсы алады комболарынын дами оте керемет багалары дамине турарлыктай
Даулет Шынжанов
Донер дәмді кассир қыз күліп қарсы алды. Комболары керемет бағаларына тұрады!👍🏻
ТФ
Темирлан Филь
Все очень вкусно кассир приветливые советую всем
🌯👍
M
Makat
Подали холодный, остывший Донер. Пока кассир обнималась с поваром, видимо Донер остыл.
ДТ
Даулет Токтарбай
Комбо за 1000 тенге очень сытно👍👍👍👍👍
Ernur Bakyt
Ақниет сүйкімді қыз екен, молодец🤗😘 Донер топ
Али Турысбек
Диана топ топ 😂❤️❤️❤️
БА
Багдаулет Ажибай
Кассир Нурай было очень доброжелательной.быстро приняла заказ,все принесла вовремя.
Нурым .
Ais Uka
Пряом вкусное место кассирша Нурай деген кызга Рахмет персоналдары клиентпен керемет жумыс жасайды молодцы продолжайте в том духе молодцы ✊🏻
As S
Полтора донер взял слишком маленький позор🤦🏻♂️
MK
Morning Karim
Донер на сейфуллина всегда относился к сети с недоверием, была рядом с домом а такая не заметная, наверное из за сетей Абая и сатпаева затмевается сейфуллина. Нравится то что они имеют комбо в отличии от сатпаева или Абая где ты каким то чертом можешь взять только донер это огромный +, так же приятно удивила цена за комбо, 2950 донер ассорти полтора комбо, очень сытное комбо, честно удивился ведь в донер на Абая за эту же цену ты возьмешь только полторушку донер и напиток, насчет вкуса донер очень удивил, правда мясо не было горячим скорее теплым, но если не брать это в счет очень хорошо, за такую цену получаешь достойный обед, однозначно приду сюда еще ради выгоды, надеюсь цены в будущем не будут через чур подниматься
Б0
Бэтмен 008 Бәрі жақсы
Дөнерлері өте дәмді екен. Тамаша керемет👍🏽👍🏽👍🏽 Ерекше дөнер!
Айка Б
отравились с подругой 26 числа , в начинке помимо картошки и мяса ничего нет, не советую
B
Biko
Донер за 1500 тг, не удивительно, что внутри 80% занимает картофель фри, который был приготовлен с утра, весь мягкий и безвкусный. Вкус спас лишь дополнительный соус, он оч вкусный. А так, если в кармане гуляет ветер, а есть хочется, то можно, особенно студентам.
Лаура Абдрахманова
Сходили покушать , приготовили быстро , но в донере только мясо и картошка . Больше не приду сюда
Elina Burkitbai
Донер на Сейфуллина вкусный, мясо сочное, порции большие, цены доступные. Отличное место для быстрого перекуса.
БМ
Батырхан Му ин
Заведение чистое опрятное.
_bakytbekov_0980 .
Круто
Бекнұр Толеш
Пришли с пацанами покушать заказали донер куртинный, p.s никогда больше сюда не приду потому что от донера только название а на деле просто курица и какой-то пюре для пирожков и ещё такое сухое что я половину съел половину нет, не рекомендую никому, лично я не ногой больше
Анатолий
Хороший донер, всем советую
Aqbota Aman
Сегодня произошла неприятная ситуация по вине тех персонала в зале. Написала гневный отзыв в тугисе и работники быстро среагировали и оперативно предоставили компенсацию. Рада что они заботятся о своей репутации❤️
Dn
Doner na Seifullina, донерная
6 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Акбота извиняюсь можете срочно вернуться мы вам сделаем по новой и добавим наши сочные к…