FUN&SUN
Туристическое агентство
Организация сложных индивидуальных туров и консьерж-сервис 24/7
Лицензия № KZ240002050294. Государственное учреждение «Комитет индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан».
Айка К
Выбран компанией
Спасибо менеджеру Камилле за сопровождение нашего отдыха, всегда на связи, поможет подскажет.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Асылжан Ажибаев
Надежная компания. Ездил я во Вьетнам недавно, все было организовано на высшем уровне. Очень доволен отношением сотрудников компании. Обращайтесь смело
asa Puzanova
Ездила на Хайнань с данной компанией, все понравилось: организация, отель, отдых был прекрасным.благодарю турагента Екатерину.
Наталья Павлова
🌟🌟🌟🌟🌟 Лучшие в своем деле! Огромная благодарность iTravel, Олесе и Ирине! Подобрали отдых быстро, чётко и с такой заботой, будто для себя. Все пожелания учли, подсказали нюансы, оформили без стресса. Отдых вышел идеальным — отель, море, сервис, всё на высоте. Вот что значит профессионалы, которым реально можно доверять. Буду обращаться только к вам и уверенно рекомендовать всем! ❤️
Камила Нурсеитова
Осталась крайне недовольна работой данного турагента. На мои сообщения и вопросы отвечали с большими задержками, а затем вовсе перестали выходить на связь. При этом общение было грубым и неприятным, без какого-либо желания помочь или разобраться в ситуации. К сожалению, такого отношения к клиентам я давно не встречала. Очень разочарована и не рекомендую.
Меня зовут Виктория, очень рада, что попала на обучение в ITravel. Вынесла для себя много полезного, новый опыт, новые знания и куча положительных эмоций. Благодарю🩵
Aigul Egizbaeva
Прохожу обучение в iTravel (16 поток) и очень довольна! Всё объясняют чётко и понятно, с примерами и практикой. Много новой и полезной информации, кураторы всегда рядом и готовы помочь. Чувствуется профессионализм и желание действительно научить. Спасибо всей команде за знания и вдохновение — с каждым днём чувствую больше уверенности и интереса к туризму!
Галия Искакова
Меня зовут Галия . Я обучалась в 16 потоке и просто в восторге! 🔥 Очень рада, что попала именно сюда — это кладезь полезной информации, мощная поддержка кураторов в чатах, все всегда на связи и помогают разобраться в каждом вопросе. Система обучения продумана до мелочей: всё структурировано, доступно, и самое главное — сразу можно применять знания на практике. Дали доступ ко всем действующим CRM-системам, благодаря чему обучение плавно переходит к реальной работе. Обучение действительно обширное, насыщенное и очень качественное. Я безмерно благодарна iTravel за этот опыт — эмоции зашкаливают, а знания и уверенность останутся надолго! ❤️
AZ
Akku Zhukebay
Прохожу обучение на онлайн турагента 16 поток, всегда было интересно путешествовать познавать новое, но не всегда получается. Обучения помогают подпитывать желание и стремится к цели. Спасибо нашим кураторам за терпение и труд❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
AM
Asel Myktybaeva
Я Асель с 16 потока обучения на турагента, в itravel компании . Я незнала что так интересно будет обучение на турагента, хочу поблагодарить всю компанию и руководителя Олесю, обучение отличное, все уроки поставлены точно и корректно, объемно, в дальнейшем я планирую сотрудничать с компанией, у нее золотое будущее. И всем рекомендую подбирать туры в этой компании и обучаться турагентом.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда!
JG
John Gold
Обучение в iTravel подходит к концу! Программа построена грамотно и последовательно — от базовых знаний о туризме до тонкостей продаж и работы с клиентами. Подача материала лёгкая и понятная, всё объясняется на реальных примерах. Особенно понравилось, что преподаватели — действующие специалисты, которые делятся практическим опытом, а не просто теорией. Поддержка кураторов и атмосфера в обучении мотивируют развиваться и не бояться задавать вопросы. После курса я чувствую себя уверенно и готова к работе в туризме. Спасибо команде iTravel за знания, вдохновение и профессиональный подход! 🌍💼
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Диляра Касымова
Всем привет 👋 Наше обучение в онлайн школе iTravel подходит к концу, а я ещё не успела пройти все уроки и выполнить все домашние задания 🙈 У меня в какой-то момент началась паника, но наши уже любимые всеми нами кураторы меня успокоили, сказали что я могу проходить всё в своем темпе, так как доступ будет открыть ещё 5 месяцев и я немного выдохнула 🤗 Совмещать с работой, домом и другими делами для меня оказалось сложновато, но такой насыщенный и интересный курс хочется пройти от корки до корки 💜 и я начала всё конспектировать, каждое слово экспертов для меня важная информация 🙌 Во мне проснулся синдром отличницы, которой нехватает времени 🤪 Я считаю что наша школа iTravel, наше агентство Fun&Sun и мы - ученицы 16го и предыдущих потоков - ОДНА большая семья! Здесь очень теплая атмосфера и поддержка для каждого 💫💫💫 Отправляя своих первых туристов на отдых через наше агентство Fun&Sun я полностью была уверена в их благополучном отдыхе 🙏 Я рада, что стала частичкой компании, которая дала мен новый опыт 😘😘😘
Наталья Павлова
✨ Хочу поделиться впечатлениями от обучения в онлайн-школе iTravel! ✈️ Долго не решалась, но желание работать удаленно и путешествовать победило. И это было лучшее решение! Обучение прошло на одном дыхании. Много полезной информации, реальные кейсы и, конечно же, невероятная поддержка от всей команды. Теперь я не просто мечтаю о путешествиях, а создаю их для себя и для других! Рекомендую всем, кто ищет интересную профессию и хочет изменить свою жизнь к лучшему! Спасибо, команде iTravel и нашей Олесе Образцовой!!!
Спасибо за отзыв!!! Мы старались 😉
Оксана Кривенко
Хочется оставить отзыв об обучении в агентстве. Наш поток 16 и он супер крутой ☺️ ✨ Обучение в турагентстве iTravel стало для меня настоящим открытием! С первых дней чувствуется атмосфера заботы, поддержки и вдохновения. Кураторы всегда рядом — помогают, объясняют, подсказывают, делятся личным опытом. Каждое занятие наполнено полезной информацией, всё структурировано, понятно и подано с любовью к делу ❤️ Я получила не только знания, но и уверенность, что смогу успешно работать турагентом, подбирать туры и дарить людям эмоции от путешествий. Здесь я почувствовала себя частью большой дружной команды, где хочется расти, учиться и идти вперёд! Спасибо всей команде iTravel за профессионализм, искренность и вдохновение 🌸 Это обучение действительно меняет жизнь! 🌍💫
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Anastasiya Kalashnikova
Хочу оставить свой отзыв о обучении в iTravel 🙂 Обучение в iTravel — это не просто лекции, а целый мир, где каждая тема объясняется понятно и с душой. Модули построены логично и последовательно — от базовых знаний до реальных инструментов, которые можно сразу применять на практике. Мне особенно нравится, что уроки проходят в живом формате, можно задавать вопросы, получать обратную связь и чувствовать поддержку на каждом этапе ✨ Каждый вебинар — кладезь инсайтов, примеров и лайфхаков от кураторов, которые сами работают в туризме. А после занятий хочется сразу брать и делать❤️🔥 Я рада, что учусь у профессионалов, которые умеют вдохновлять, делиться опытом и создавать атмосферу, где хочется развиваться 🌍 Спасибо команде iTravel за знания, поддержку и веру в каждого ученика 💛 А это только начало моего пути — впереди столько интересного и захватывающего! 🤍
Anastasiya! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОД
Ольга Дробышева
Отдохнула прекрасно, спасибо за организацию путешествия. Все как всегда на высшем уровне 😊
ИД
Игорь Давыдов
Отличная слаженая работа. Полная поддержка. Ответы на все вопросы. Организация отдыха на высшем уровне. Кристине огромно спасибо. Регистрировала на рейс и обратно. Места супер
Айгуль Тулебаева
Спасибо тур оператору Ангелине . За подбор туров.
ЕЖ
Екатерина Жамал
Выражаю благодарность менеджеру Ангелине за чуткое отношение, корректность,оперативность и профессионализм в работе. Она всегда была на связи, отвечала на любые интересующиеся вопросы. Если будем выбирать тут, то только к ней!
EK
Elena Kolodina
По всем вопросам грамотно проконсультировали, всегда на связи. Хорошая работа менеджера Ангелины.
19 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Абылай Толеу
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству! Я задавал очень много вопросов на каждом этапе, и ребята всегда терпеливо отвечали, помогали разобраться и успокаивали. Всё организовано идеально — перелёт, трансфер, отель полностью соответствовали ожиданиям. Благодаря вам отдых прошёл спокойно и без стрессов. Теперь буду обращаться только к вам!
PK
Pavel Kim
Спасибо менеджеру Ангелине, за оперативность в работе! Очень быстро подобрала нам тур и расписала всю информацию которая нас интересовала!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Airat Uspangaliev
Предложили лучший комбинированный вариант отдыха для семьи с детьми разного возраста и предпочтений
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Airat, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
M~
Ma--ma-ma ~
Хочу выразить благодарность менеджеру Ангелине. Она большая умничка 🙂выполняет свою работу четко и с душой ♥️ Учла все наши предпочтения по туру и подобрала нам Тур. даже показывала фото с отельной базы. Была на связи всегда. Обязательно обратимся ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Милана, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
ТК
Татьяна Карпенко
Отличное путешествие с Fun&Sun. Отдельное спасибо менеджеру Ангелине, которая сделала все возможное, что бы наш отпуск прошел на высшем уровне, учтя все наши пожелания♥️♥️♥️
Айгерим Айгерим
Отлично отдохнули в Арабских Эмиратах ❤️ Благодарю менеджера Ангелину, что подобрала мне и моей семье отличный тур. Все понравилось ❤️❤️❤️
AT
Amangul Tleumaganbetova
Спасибо большое itravel за качественное обучение❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Amangul, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь ❤
Мариям Абдукадырова
Проходила обучение в Itravel — всё очень доступно, понятно и по делу! Отличный подход, видно, что команда работает с душой. Сервис на высшем уровне, всегда готовы помочь и поддержать. Спасибо всей команде Itravel за знания и атмосферу.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
JA
Janelle Alkenova
Эксперты в своем деле,рада была обучиться у людей знающих свое дело👍🏻
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🙏🏼
ОИ
Олеся Ин
Спасибо Itravel за крутое обучение! Все расскажут и покажут👍 Отличная команда, девочки кураторы всегда на связи. Потрясающие задания, благодаря которым становишься экспертом. Путешествуйте вместе с Itravel и ваш отдых станет незабываемый 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Кристина Яковенко
На данный момент прохожу обучение на онлайн-турагента в Itravel! Очень довольна программой обучения! Системная подача материалов!классные домашние задания! Отличная обратная связь! Кураторы всегда помогают с подбором тура для клиентов,всегда направят в правильное русло!за время обучения ты действительно становишься тревел-экспертом!!!! В агентстве вы всегда можете забронировать идеальный тур для вашего отдыха.Ведь в первую очередь, это замечательный сервис и сопровождение персональным менеджером 24/7!Здесь действительно упакуют ваш отдых,так как нужно!!! Очень благодарна Олесе и агентству itravel,за полученные знания,новую профессию и возможность работать с такими профессионалами!
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам вс…
Асылхан Батыров
Спасибо Ангелине большое. Подобрала тур. Хорошо отдохнули в Турции. Всегда была на связь.
Gaina016 Issenova
Добрый вечер!Гуляя по торговому центру Jurek Tau увидела турфирму Fun &Sun обратилась к девушке по имени Ангелина попросила подобрать отель в самом сердце Нью Йорке на наш бюджет и это милая девушка с удовольствием помогла найти отель. Уточнила об этом отеле и что есть рядом. Мы сейчас находимся в Нью Йорке очень довольны . Ангелина оставайтесь такой же доброй,отзывчивый .Спасибо вам 🌹 Обязательно буду обращаться к Ангелине за тур в Черногорию!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Asem Shalina
Спасибо менеджеру Ангелине за проделанную работу, за подборку отеля , все оперативно и качественно. Обязательно вернусь снова за новой поездкой и за лучшими впечатлениями 🤝
9 июля 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Дильназ Камилова
Спасибо менеджеру Камилле за отлично подобранный тур!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дильназ, за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Ислам Нурсултан
Рахмет менеджеру Камилле за профессиональный подход , все четки объяснила
30 июня 2025, официальный ответ
Ислам, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
why naswhy
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё прошло на высшем уровне — от подбора тура до мельчайших деталей поездки.Менеджер Камила внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов, и в итоге мы выбрали просто идеальное направление.Перелёты, трансферы, отель всё было организовано чётко и без задержек. Особенно приятно, что всегда были на связи и помогали по любым вопросам. Такое ощущение, что я просто отдыхал, а обо всём остальном уже позаботились за меня. Вообщем всем советую ребята!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
G G
Спасибо большое Камиле за отличный отдых ♥️в Египте , все было на высшем уровне 👌🏼, отель сети Альбатрос превзошел все наши ожидание , еда 👍🏻, шикарный аквапарк , будем еще не раз обращаться !!!
Здравствуйте, Гузель! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Maverick K | A
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Камилле, за оперативную работу и шикарные туры. Все понравилось, и всем были довольны 🥳
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Sajida Uash
Благодарю менеджера Камиллу, за подбор тура! Профессиональный подход, летали в Таиланд, в Вьетнам и в Китай от менеджера Камиллы♥️ Плохого не посоветует. Отдых всегда проходит качественно и безопасно. Спасибо команде Fun&Sun
Sajida, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉
AG
Albina Gorkunova
Очень понравилась Ангелина, как она работает- быстро, легко и профессионально. Видно, что она любит свое дело и переживает за нас, своих клиентов. Выражаю ей свою благодарность❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СЖ
Серик Жексенбайулы
Спасибо девушкам из турагентства за отличный отдых в городе Пусан в южной Корее. Покупался в Японском море и побывал на сотом этаже небоскрёба Busan X the SKY.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады ❤
Аriana Т
Спасибо менеджеру Ангелине, очень старалась для нашего комфорта, подбирала разные варианты, учитывая все наши запросы! Очень ответственно отнеслась к работы и была на связи 24/7🌸💕
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Аriana, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
TТ
T Т
Выражаю благодарность менеджеру Ангелине за консультацию. Ангелина учла все наши предпочтения и помогла найти отличные варианты для отпуска. Было очень приятно искать вместе с ней подходящие варианты. Сразу видно, что она хочет найти наилучший вариант для своих клиентов.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
Лола Супашева
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Камилле за её профессионализм, внимательность и искреннюю заботу о своих клиентах. С первых минут общения чувствуется, что она действительно любит своё дело и подходит к работе с душой. Камилла учла абсолютно все мои пожелания: от бюджета до самых мелких деталей маршрута. Благодаря её помощи отдых прошёл идеально — всё было продумано до мелочей: удобные рейсы, комфортное проживание, интересные экскурсии и, конечно, полное сопровождение на всех этапах.Особенно хочется отметить её терпение, доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации. Она всегда на связи и с готовностью отвечает на любые вопросы, что создаёт ощущение уверенности и надёжности💐😍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лола, за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
SB
Shamshyrak Bazarbayeva
Ангелина подобрала нам супер тур. много было переговоров но в итоге все отлично получилось. Ангелина была всегда на связи до конца тура. Спасибо! будем еще много раз вместе путешествовать)
12 июня 2025, официальный ответ
Shamshyrak, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Потапенко
Хочется выразить благодарность менеджеру Ангелине. Она проявила максимум внимания к нашим запросам, оперативно предоставила все возможные варианты и всегда была на связи, готовая помочь и ответить на любые вопросы. Еще раз спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и даль…
Evelina Jeon
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагенту Ангелине за прекрасно организованную поездку! Всё прошло чётко, без накладок — от момента бронирования до возвращения домой. Программа тура была продумана до мелочей, проживание и трансферы — на высшем уровне, гиды — внимательные и профессиональные. Отдельное спасибо за вашу отзывчивость и поддержку на каждом этапе — всегда были на связи и готовы помочь. Благодаря вам отдых получился действительно комфортным и запоминающимся. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
2 июня 2025, официальный ответ
Evelina, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас с…
ВВ
Виктория Воронцова
Самые лучшие менеджеры здесь. Огромное спасибо Алине за помощь в подборе тура. Учитывают все пожелания, максимально вовлечены в процесс, всегда на связи.
1 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Андрей Ким
Юн Ангелина лучший специалист в своем деле! Всегда на связи и поможет и с любым вопросом
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸