aircity.kz
Компания
EA
Elvira Aembetova
Не рекомендуем, ужасный сервис, 0 внимания к клиентам, их мастера по установке не доделали свою работу, второй день кормят завтраками, я крайне разочарована, что выбрала эту компанию,остерегайтесь, не видитесь!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира! Вам по вашему же требованию все устранили, хотя вы слишком требовательны, мы п…
Ануар Сатылбаев
Мадияр, здравствуйте. Вам спасибо большое за участие. Вызвала Айдоса( Дархан так и не пришел) , молодцы ребята , все установили.
Добрый день! Ну главное что все закончили👍 Вам спасибо за доверие 🤗
АЖ
Алмас Жакенов
Мадияр, вам отдельный респект за проявленную вами заботу, ремонт мы закончили, спасибо вам! Кондиционер сейчас как раз кстати, пользуемся на обогрев👍👍👍 мы к вам еще приедем ближе к Новому Году🎂
Добрый день, Алмас! Поэтому и посоветовали вам инверторный кондиционер 👍👌
ГТ
Гульнара Танатарова
Приехали по указанному адресу, очень профессионально нам объяснили, подсказали и сделали очень хорошую скидку. Советую лучше ехать сразу по адресу и забрать самовывозом, так дешевле можно купить. Кстати, это головной офис и центральный склад компании "Almacom", менеджер Мадияр спасибо вам! Дальнейшего процветания вашей компании, благодарю вас😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все секреты прям написали🤭🤭🤭, спасибо за отзыв и доверие 🙏🙏🙏
🥴О
🥴 Оспанова
Долго искали кондиционер, и чисто случайно наткнулись на эту компанию, и кроме слов благодарности ничего сказать не могу! Спасибо, за оперативность работы, за доступность цен и за быструю доставку!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и конечно же за доверие🙏