Столовая
Столовые
3.3
Вкусные блюда по вкусной цене
3.3
Umm Hassana
Еще тут не была, но уже не хочу идти Даже в другом городе слышно ор кассирши и видно ее недовольное лицо Администрация молодцы что обращаете внимание и игнорите дальше
NQ
Natalya Q
Злая кассирша. Чуть что сразу орет. Как будто бесплатно прошу. Еще и торопит! Я что куда то спешу? Тем более людей не было. Нехотя отвечает, я не должна знать их меню и догадываться. Слишком быстро разговаривает и поторапливает. Научите ее вежливо и не торопя общаться с клиентами.
DK
Dana Kaliyeva
Кассир просто ужас . Купила пирожки с картошкой и сок , спросила после у меня “всее?” Будто обязана их борщи покупать . Ушла к детям и мужу отнести перекусить так как долго были у врачей почти до часу ночи была операция. Дети и так устали откусили пирожок а так картошка вся в слизи . Понесла назад , нормально сказала а эта кассирша давай мне грубить и говорит что пирожок свежий я говорю посморите сами . Не смотрит . Я говорю мне не нужны деньги но вы обязаны следить за едой тем более в больнице . Не хватало чтобы там еще траванулись. В ужасе была слов нет. Много слов еще эта грубиянша сказала , не знаю что хуже ее язык или лицо недовольное. Пожаловалась на ресепшене . Но по видимому толку нет. Кого там держат , клиника супер а кассир в столовой просто слов нет .
ап
аэ пук
ужасное место,в еде волос кассирша ваще наглая чуть ли не послала
МЖ
Марат Жумагулов
Место очень мало
AV
Aya Valieva
Очень Рада , что открылись рядом с домом, теперь могу не заказывать еду!!!! И поесть дешевле и свежую вкусную еду!
GA
Gabi Aitmukhanbetov
👍
ару хохо
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Относятся не как клиентам, а как на мусор, обслуживание желает только лучшего. Кассирша сидела с кислым лицом, даже не удосужилась поздороваться. Всё делала с таким выражением, будто я её раздражаю одним своим присутствием. Никакого уважения к клиентам.
Акмаржан Сембаева
Женщина на кассе злая,неприветливая 28.07.2025
ШН
Шерхан Нұрбекұлы
Жақсы жер , ішінде бәрі бар , Мед центрдың алдында
Евгения Шульга
Взяла порцию голубцов ребенку. За 2 голубца и пирожок с меня взяли две с лишним тысячи тенге. Пришла домой, разрезала голубец и пытаюсь понять: а где вообще мясо ? Не слишком ли вы много берете за рис с капустой?
ЖЖ
Жека Жека
Жақсы жер екен ) қойдың сорпасы өте дәмді ! Официант Томерис молодец жүгіріп жүріп қызмет жасап жүр АЛЛА істеріңе береке берсін 🤲
Мадияр Шырымбаев
Прикольное место. Редко такое встречается. Уютный маленький зал. Вкусная еда.
Bad Agressy
Самый вкусный в городе синнабон
Sayanlev Sayanlev
Орын аз, бірақ дәмді
medinbymedin Medinbymedin
Манты очень вкусные😍😍😍
Искандер Зулкарнайын
Просто ужасное место, рядом был на автомойке и решил перекусить. Просто нулевая гигиена и еда просто тошнотворная
ДД
Даке Даке
Суық іші, поварлары пештің касы ыстық деп жылуды қоспайды
Aday Sarybekov
Пообедали тут. За пол порций первого и второго блюда - вышло 2100 тенге. В плове 2 кусочка мяса, при просьбе положить еще - отказалась, ссылаясь на то, что я взял полпорции и якобы другим посетителям не хватит 😂😂😂 Цены на доске неактуальные, высчитывает из ума) еще и торопит взять быстрее. А когда коллега брал только выпечку женщина с удивительным взглядом на него: «и все? 😵💫» В общем, по кухне - вкусно, но дорого и коммуникабельность с клиентами надо наработать, а то цены не столовки, а какого-то кафе или ресторана прям)
Аман Нурмашев
У них не биляш а булочка с маленьким кусочком мяса за 380 тенге еще говорят не это печеный биляш))))
Дмитрий Бирюков
Это не столовая, это какой-то храм гастрономического разврата. Попробуйте песочник с творогом, синабон, слойки с яблоками. Мы пришли по-быстрому в эмир мед, сына прочистить и остались в столовой на полтора часа, так вкусно и душевно позавтракали. Я жене говорю "придется болеть, чтоб чаще в столовую ходить" - она назвала меня дураком