Flower Fetish
Цветочная студия
ВБ
Вероника Бугрова
Очень нравится подход к составлению букетов, дарю на праздники друзьям и коллегам, и всегда 100% попадание Соберут красоту даже утром)
AM
Alina Mirzoyan
Мой самый любимый в мире цветочный магазин! С Flower Fetish я дружу уже год. Они сопровождают меня и весной, когда появляется цветочное настроение, и летом, когда появляется экзотика, и осенью, когда хочется больше красок, и зимой, с их невероятными луковицами и хвойными композициями. В этом году очень-очень жду. У ребят настолько классный вкус, что теперь я не воспринимаю скудный ассортимент других цветочных. А еще сами девчонки классные — со всеми уже знакома. Все расскажут, подскажут, очень чувствуют желание клиента. Всегда попадают в точку. Флористы Индалина и Дана, а также очаровательная владелица студии Маргарита. Я в восторге и каждый раз прихожу к ним за классным настроением и свежими цветами. Обожаю ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, мы читаем этот отзыв и слёзы наворачиваются🥹Спасибо, мы вас тоже любим очень-очень ❤️
MS
Maria Simonova
Все букеты от Flower Fetish безупречны 🥰 элегантны и необычны. В моём доме цветы только из этой студии ♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Маша, спасииибооо!❤️ А вы снимаете наши букеты просто божественно🥹 Всегда ждем в гости❤️
ИУ
Ирина Уражанова
Я уже больше двух лет подписана на букеты этого цветочного, 2 раза у месяц мне доставляют свежайшие букеты, которые у меня практически всегда стоят до след доставки. Обожаю
12 ноября 2025, официальный ответ
У нас нет шансов делать хоть капельку хуже, пока наши музы такие 🥹❤️ Обожаем взаимно! Спасибо!
Александра Вершинкина
Ооочень красиво всегда собирают букет, много необычных цветов + четкий сервис. Ван лав 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поддерживаете наши безумные идеи и такой же crazy ассортимент ❤️ Не устанем удивлять 🫶🏻
МУ
Мустафа Уринбасар
Может и хороший цветочный магазин, но я приехал, а букетов нет… пришлось второпях искать другие варианты. Убедитесь что букеты есть в наличии перед тем как выйти
27 сентября 2025, официальный ответ
Мустaфа, благодарим вас за отзыв и сожалеем, что визит оказался неудачным 🙏 Мы — студия авторской ф…
Larion .
Спасибо флористке Дана, помогла собрать потрясающий букет
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, что нашли время об этом написать!Нам очень-очень приятно!❤️🥹
Лучшие
Обожаю вааааас❤️,сервис🫠🫠🫠🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Guldana, мы вас тоже 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Adelya Tulegenova
Очень крутой букет собрали девочки, такой сервис супер просто😍😍😍 еще и коробочку и вазочку. 5 из 5
2 июня 2025, официальный ответ
Adelya, мы невероятно рады, что вы оценили наш сервис🫶🏻Приходите к нам ещё🫶🏻
bayan :3
Прекрасные и свежие цветы, отличный персонал
5 мая 2025, официальный ответ
Баян, спасибо большое, что высоко оценили нашу работу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
E
Ekaterina
Обожаю это место и девчонок!) Букеты всегда уровня Wow и стоят ещё потом, как минимум, неделю. Некоторые экземпляры и три стояли) спасибо!🫶
24 апреля 2025, официальный ответ
И мы вас обожаем🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо!
RA
Rinat A
Я удивлён
28 марта 2025, официальный ответ
Ринат, вы победили в номинации самый краткий и в то же время самый точный отзыв 😅 Спасибо вам больш…
SA
Salih Abdimanapov
Вполне приемлемые цены, персонал дружелюбный, на входе всегда кто-то может встретить и спросить что вам нужно, покажут варианты, могут собрать букет за короткие сроки
17 марта 2025, официальный ответ
Салих, спасибо за доверие!🫶🏻 Всегда будем вам рады)
КЖ
Кунарай Жарасбекова
Прекрасный магазин ✨ Очень срочно нужен был букет, помогли собрать и очень красиво упаковали. Оформление с безупречным вкусом 💔 Девочки невероятно внимательные, спасибо большое 🫶🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Кунарай, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!❤️
Данияр Базарбек
Купил букет в Flower Fetish и остался в полном восторге! Цветы свежие, оформление стильное, а сервис на высшем уровне. Очень приятно, когда к деталям относятся с такой любовью. Спасибо!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Данияр, вы не представляете, насколько нам приятно не только от ваших теплых слов, но и от того, что…
Eugeny Ten
Отличные девчонки! Сделали всё по высшему классу даже в 8-мартовской суматохе. Спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое🫶🏻 В любой день мы делаем максимально возможное, чтобы наши клиенты уходили довольными❤️Всегда вам будем рады снова!
Ақнұр Сыбанбеков💫
Это место просто замечательное! Здесь всё сделано на высшем уровне: качественно, продуманно и со вкусом. Я рекомендую его всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Ақнұр! Спасиииибоо вам большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Даяна Исмаилова
Прекрасные цветы и со вкусом. Здесь вы точно получите произведение искусства и индивидуальный подход. Однозначно советую 🤍
26 февраля 2025, официальный ответ
Даяна, большое вам спасибо за такие прекрасные слова в наш адрес 🫶🏻 Всегда будем рады вам ❤️
Нуршат Кадыров
Собрали очень красивый букет .процветание вашему магазину
26 февраля 2025, официальный ответ
Нуршат, спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Amina Kaimova
Спасибо большое очень красивое композиция 💖 Очень нужно было букет случайно обратилась. Мне сразу же помогли и предложили лучше варианта за хорошую цену 🥰 Спасибо большое девушке которые не отказала и собрала мне букет рано утром 🫶🏻 Приобретала букет 19.10.24🤍
9 февраля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо, что оставили отзыв даже спустя столько времени!Это очень радует наши сердца 🫶🏻Ждем…
AI
Arslan Issanov
Уникальный подход к букету, к обслуживанию и в общем к клиенту и букеты супер
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤️
ДТ
Данияр Тастанбеков
Сделай качественно и красиво, спасибо за букет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Данияр, огромное спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать снова❤
Елена
Искренне благодарю Маргариту за рекомендацию в подборе композиции цветов для букета доброжелательность, профессионализм, желание помочь и сделать все в лучшем виде. Букет получился замечательный, имениннице понравился! Рекомендую однозначно.
3 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам огромное за тёплые слова!Мы рады, что у нас такие замечательные клиенты❤️
K
Kuralay
Прекрасный магазин! Очень красиво подобрали и оформили букеты 🥹
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас❤️ Всегда будем рады Вам снова!
Анастасия Кузнецова
Ура, я нашла лучший цветочный в городе!😍 Восхитительные цветы, удобнейшие коробки для транспортировки и сервис на 10 баллов 🔝 Благодарю за помощь и прекрасное настроение!🫶🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, мы тоже рады, что вы нас нашли!И особенное спасибо за отзыв здесь, знаем, что вам потребо…
Almaz Duisenov
У этих ребят всегда особой подход и фантазия🔥 Цветы просто прелесть, советую всем и это искренне, от души. Желаю процветания и всех благ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше удивлять вас своим подходом ❤️
НП
Наташа Плотникова
Флорист такая молодец! Обозначила ей сумму, пожелания и получила прекрасный цветок. Что он только не перенёс))
9 октября 2024, официальный ответ
Так приятно, что наша гортензия побывала на Шимбулаке и порадовала получательницу😁 Всегда ждем вас снова!Спасибо за прекрасный отзыв ❤️
NA
Nurbolat Asaev
Профессиональный и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором и создать уникальную композицию.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 💔
Алмаз Муратулы
Отличный выбор, собрали шикарный букет, рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо, Алмаз, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
JL
Julia Liubeznova
Прекрасный стильный магазин цветов. Подбор ваз отличный! Еще дали в подарок баночку варенья 😄 Спасибо. Приду к вам еще 👌👍☀️
Спасибо, Julia, за добрые слова. Рады были знакомству с вами🤗
Дима Корниевский
Самый классный цветочный этого района, сколько бы не брал цветы в центре, что то не нравилось. А тут и подобрали по моему желанию и оформили и упаковали так что я в жизни не видел, очень удобно переносить!. Спасибо большое! Да и цена приятно удивила за столь шикарный букет. Буду теперь постоянным клиентом.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Алуа Шаймардан
Букет шикарный,свежий😍😍😍 Самое главное широкий ассортимент Есть в наличии экзотика,супер,довольна ☺️💐💐💐
Алуа, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Алексей У
Самый культурный магазин в округе! Плюс только здесь нашел подсолнухи, очень необычные)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за доверие ❤️ Приходите в гости ещё!
User X
очень милые флористы, собрали красивый букет по бюджету, очень позитивная обстановка. точно приду еще;)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤️
Елхан Акылхан
Классное место, купил цветы, подписался в Инстаграм и получил базу в подарок😅
12 августа 2024, официальный ответ
Елхан, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады, что ваза в подарок вам понравилась ))
Дмитрий Цай
05.08.2024. Зашел купить букет и не пожалел. Флорист Маргарита помогла подобрать цветы и составила прекрасный букет! Приятное обслуживание! На одного постоянного клиента стало больше! Спасибо за творчество!
6 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Яник Пист
Очень классный флорист, собирает букеты под Ваш вкус. Оперативно, быстро. Сервис на 5+ Рекомендую тем, кто устал от обычных букетов и хочет подарить что-то необычное и креативное
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили наш стиль❤️Будем рады удивить вас ещё много раз))
UK
Ulzhana Kaiym
Магазин цветов произвел на меня потрясающее впечатление! Здесь действительно продают необычные цветы, которые выделяются среди всех остальных. Ассортимент поражает своим разнообразием и уникальностью. Я нашла здесь такие виды цветов, которых никогда не видела в других местах. Каждая композиция выглядит как произведение искусства. Если вы хотите подарить что-то особенное и необычное, этот магазин – идеальное место!
2 августа 2024, официальный ответ
Ulzhan, нам очень ценно ваше мнение!Огромное спасибо ❤️
Анастасия Любятова
Долго искала студию цветов для еженедельной подписки в заведение, и наконец-то нашла! Цветы всегда свежие, оформление неординарное, сервис всегда на высшем уровне💛💚 Продолжайте в том же духе
31 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, рады сотрудничать ❤️
SZ
Shakhislam Zhaksylyk
Отличный новый магазин, цветы все свежие Девушка флорист очень приятная, все объяснила, показала и помогла с выбором!
27 июля 2024, официальный ответ
Shakhislam! Очень рады были вашему визиту и всегда ждем снова 🤗
Отличный сервис и приятная девушка! Рекомендую это место. Есть все чтобы порадовать своих близких!
25 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку❤️ Будем очень рады подарить вам в благодарность вазу🤗Заходите в…
ЛБ
Лев Бутаков
Собрали классный букет по нужной стоимости, девушка упаковывала цветы со всем вниманием и имела чуткость. Очень понравилось
25 июля 2024, официальный ответ
Лев, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем очень рады подарить вам в благодарность вазу🤗Захо…
Арман Альмешев
Помимо того что купил и подарил букеты, жена ещё заставляет оставить отзыв, о том что эти цветы великолепны и стоят уже больше недели...
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова! Также с этой недели мы дар…
Александр Костин
Отличный букет сделали буквально за 20 минут при мне. Прям служба спасения моя оказалась. Спасибо огромное. Девчонки от души постарались.
21 июля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо!Ждем вас снова ❤️
BK
Batyrkhan Kabidenov
Заказывал цветы здесь, и не прогодал!Благодарю Маргариту за консультирование, за прекрасные цветы, оформление и упаковку, она сильно помогла с выбором. Поняла что я хотел, и пошла на встречу. Очень доволен выбором данного цветочного магазина и следовательно приобретенным букетом.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Batyrkhan, за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ильяс .
Покупал цветы для любимой💐Спасибо за качество и приятные цены🔥✨Лучшие в городе🔥🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Аля ✨
заказывала здесь букет и осталась очень очарована сервисом и вкусом к сборке букета! рекомендую, здесь делают очень высокий упор на качество.
9 июля 2024, официальный ответ
Аля, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤️ Ждем вас в гости снова и снова.
ИГ
Ислам Гончаров
Прекрасное место, уютная атмосфера и девочки профессионалы своего дела. Беру цветы как для себя так и в офис, Рита очень красиво обставляет офисы и на регулярной основе обновляет и создает атмосферу
Ислам, спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Алина А.
Спасибо Маргарите за эстетичные необычные букеты из самых свежих цветов, надежную и красивую упаковку при доставке ☺️ Можно назвать любимые цветы и получить роскошную композицию с учетом пожеланий 🥰 Рекомендую этот цветочный салон 🌸
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸