Алмет-2025
Торговая компания
4.4
4.4
Местный Bro
Заказали изделия по чертежам на прототип, Они их изготовили, и отправили водителем inDriver не уведомив меня, машина приехала в выходной день, разумеется я был совсем на другом адресе - в итоге пришлось ехать через весь город вслед за этим водителем. Ему оплату не произвели - пришлось самому оплатить за доставку - причем, изготовитель уже взял доп. плату за отправку у меня, сомнительно что за доставку нужно платить дважды. Я думаю уже всем в наше время понятно насколько это рискованно отправлять товары таким образом. Главная проблема - в качестве изделия. Металл плохо обработан в местах отверстий, изделие должно было быть окрашено в черный цвет - так вот, его нам покрасили без нанесения грунта - краска уже облезла за время логистики (кстати изделия даже не упаковали, пришла россыпью в багажнике того водителя) Я думаю, по настолько простым факапам - уже ясен уровень компетенции данного производителя. Как нам развивать местное производство, если наши соседи сделают аналогичные изделия по всем требованиям и дешевле? Вопрос только в сроках, и то - не всегда.
Абдурашит Маликов
Заказал гофрированную трубу привезли вовремя сервис на высшем уровне
Medisson Good
Спасибо большое ребятам, работают оперативно👍🏾 знаю теперь куда обращаться. Заказывали трубы для канализации. Отгрузили быстро!
Алан Несіпбек
заказали бесшовные трубы все пришел идеально и по цене дешевле спасибо за оперативную работу
Анна Долгополова
Сделала заказ на чугунный люк. Доставили оперативно, товар качественный, без повреждений. Отличный сервис, рекомендую!
ОЖ
Ораз Жолбай
Жігіттерге үлкен алғыс білдіремін! Тапсырыс уақтылы жеткізілді, барлық трубалар мен гофра толық әрі сапалы түрде келді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін, осындай жоғары деңгейдегі қызмет көрсетуді жалғастыра беріңіздер.👍🤝
RA
Ravil Asenov
Приобретал через данную компанию стержни из фторопласта. Доставили быстро, качество товара просто шикарное. Рекомендую👍
Ердос Махсум
Недавно заказывал паронит в этой компании — остался очень доволен! Приятно удивил широкий ассортимент и наличие нужных позиций на складе. Менеджеры работают оперативно, вежливо проконсультировали и помогли подобрать нужную марку под мои задачи. Отгрузка прошла быстро, материал пришёл в срок, качественно упакован. Сам паронит — отличный, без повреждений, соответствует заявленным характеристикам. Работать с такими поставщиками — одно удовольствие. Спасибо, буду обращаться снова!
Alex Suhov
Было бы хорошо, если, отвечая на звонки в этой компании слышали бы клиента! После общения с двумя представителями осталось ощущение, что они разговаривают сами с собой.