Арзан
Магазин оптики
Aiza Hanym
Спасибо большое Арзан оптика приобрела сегодня очки мне очень понравилось ношу с удовольствием совместили вкус и стиль и надежность очень грамотный специалист милая и отзывчивая девушка будем вашими постоянными клиентами ❤️
Маржан Базарбаева
Здравствуйте! Обманывают людей сказали что оптика линзы Корея но линза Китай зачем врать за это можно подать на вас в суд за такое очень не довольна враньем, им главное получить от вас прибыль если сказали вам что Корея не верьте
RA
Roza Akhmetova
Очень довольны работой по подбору очков! Цены тут доступные для всех)Всем советую!!!
М .
Сегодня обратился в Арзан Оптика — и остался максимально доволен! Мне сделали новые линзы практически за даром, при этом качество просто отличное. Заказывал через курьера: отправил очки, ребята всё оперативно приняли, быстро изготовили и также оформил доставку обратно через курьера. Всё сделали чётко, аккуратно и без задержек. Спасибо большое за сервис и отношение! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Yerlan Ainur
Все быстро сделали
Ali Smadyiar
Очки очень дешевые и качественные сервис бомба мне всё понравились 👍🏻👍🏻👍🏻
SI
Shakarim Irmukhametov
Хороший сервис, быстро и недорого
ИТ
Имран Тохташ
сервис бомба 👍👍👍
Samir Telmanov
Качество супер!!!
sara umm Muhammad
Сегодня взяла линзы, осталась очень довольна! Спасибо большое за качественный сервис и помощь в подборе 🫶
Айсана 🍃 .
Күшті тексереді ,диагноз жақсы қоиады ,очкилеріде арзан ,ыңғайлы ,сапалы 😍😍😘
27 января 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айсана, пікіріңізге үлкен рахмет!
OXANA YEMELYANENKO
Сделали ремонт очков. Очень довольна. Большой выбор оправ, бюджетные цены.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OXANA, огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Фируза Балгожина
Отличная оптика, дочке 9 лет, астигматизм. Не все оптики берутся за изготовление очков. Пришли в арзан оптику взялись за нас, подобрали отличную оправу и сделали очки за 30 минут. Большое спасибо ребенок очень рад и прекрасно все видит.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
СН
Салтанат Нурбекова
Керемет оптика 😍😍😍 бағалары өте тиімді
РАХМЕТ!
Роза Имамеева
Очень повезло. Спасибо. Попали на акцию 50%. Внимательно подобрали подходящую оправу. А подростку должно ещё и нравится. Оправы разные лёгкие. Ещё и для детей антивандальные, это вообще круто. И мне радость, дешевле. Линзы добрали. Мне за эту цену только оправа бы обошлась.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
AT
Akbota Temirgali
Очень разочарованы обслуживанием. Уже третий раз пытаемся получить правильно изготовленные очки — и каждый раз что-то идет не так. ⠀ Первый раз нам сделали не тот цвет оправы. После этого мы попросили переделать, но и во второй раз цвет оказался значительно темнее, чем мы просили. И вот третий раз — уже сделали оправу двух разных цветов! Как такое вообще возможно? ⠀ Мы точно знаем, что хотим, и ясно это озвучивали, но до сих пор не можем получить очки, соответствующие заказу. Потеряно куча времени, нервов и до сих пор нормальных очков мы так и не получили.
23 августа 2025, официальный ответ
Akbota, здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с трудностями. Хотим уточнить для др…
Gulzhan Suleımenova
цены крутые оправы красивые все объясняют подробно и ясно
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
K
K.
Сауатты дарыгер ,барын тусыныкты жеткызеды товар маган унады
үлкен Рахмет!
Аружан Серикбаева
Все друзья советовали купить очки в Алмате, тк в Астане дороже, пришла сюда ради этого, подобрали очки и вышло за 20к учитывая работу мастера и -2.25 с астигматизмом, очень рада покупке! Очки изготовили в течении 30 минут, что редкость в бюджетных очках в Астане
Аружан. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Ramazan q
Топас адамға бракованный очки тығып жіберді ;(
19 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, өтірік отзыв жазуға үялмайсызба? Очки бракованный болса үндемей алып кетесалады екенсізда :)
ЖШ
Жания Шаймарденова
Приехала в оптику рахат цены приемлемые обслуживание классное выбор большой,оправу выбрала быстро линзы тоже все понравилось,но пришлось ждать до следующего дня и.к. было воскресенье и мастера не было это тоже не проблема попросила мужа забрать на следующий день но вечером получив оправу увиде что нет носопорки одной это меня разочаровало ,нужно было снова ехать чтобы починили,но по приезду мастер возмущался что такого быть не может зачем мне на новой оправе снимать носоупорку чтобы снова ехать и тратить свое время за это 4 звезды
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жания! Спасибо за ваш отзыв. Обратили внимание, что, скорее всего, вы посетили не нас…
meowymeowm 🍓
Цены хорошие, оправы красивые, качественные, продавец умница, очень вежливая, добрая ,свет отключили но даже в темноте подобрали очки и сделали очень быстро, не жалею что выбрала именно эту оптику 🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, azharka! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Галина Веселкова
Привезла свою маму. Сделали всё быстро. Диагностика затем подбор очков и оправы. Приемлемые цены. Мама довольна.
Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мухамеджан Рахматулла
Спасибо прошел консультацию,хорошо приняли,работник жыбек очень харошая
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 😁
ZM
Zhannuker Meirbekov
Спасибо за очки оправа линзы стоят своей цены в подарок дали футляр
19 июля 2025, официальный ответ
Zhannuker, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Kamilla Bismakhova
Арзан кушти сразу на месте жасап берды
Рахмет!
Руфим Аксупиев
Отличная оптика! Цены приятно удивили, большой выбор оправ и линз. Мастера — настоящие профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Руфим, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
KE
Kurman ET
Хорошее место, приемлемая цена, быстрая работа. Девушка Маржан обследовала, объяснила, показала, помогла с выбором. Спасибо ей за это.
Здравствуйте, Kurman, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Sergey S.S.
Всё нормально
19 июля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь.
НБ
Нургул Бектурсынкызы
😻😻👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
м
малика
Отличное обслуживание!Качество очков отличное!Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Арман Рыскулов
Продавцы вежливые , сделали диагностику зрения дочери ,помогли подобрать оправу, все отлично
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 😁
жо
жеңісхан ол кім
Лучшая оптика очки хорошие и красивые
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Али Ибрагим
Бағалары қол жетімді , клиентке қызмет көрсету сапасы өте күшті екен рахмет
Макс .
Все прошло отлично, отремонтировал свои старые и еще купил новые👍🏻👍🏻 Обслуживание и диагностика все прошло отлично. Быстро качественно и отлично сделано
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Dishka ⠀
Диагностика,все на высшем уровне. Сделали все за 15 минут Быстро качественно Сделал с компьютерной защитой,цены приемлемы
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Нурсултан Нурланов
Арзан оптикасы рахмет сіздерге Бағасыда сапасыда жақсы екен 15 минут ішінде очкиді жасап берді 5 насадкасымен 15000 тг болды Рахмет көп көп
Анар Малик
Арзан оптикасы керемет екен.Сапасы,бағасы. Өте білікті мамандар кеңес беріп,бағасын қол жетімді қылып жасап қойған. Алгыс айтамыз.Алда клиенттеріңіз көп болсын деп тілейміз
Viktoriya Yazovskaya
Очень приятное и быстрое обслуживание.Людей много,но всем успевают ответить и уделить время.Именно сегодня не планировала покупку очков,но не смогла уйти без них
Viktoriya, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Ербол Оспанов
👍👍👍👍👍👍
Dilnaz Baimo1danova
Очки жақсы екен тез жасап береді екен консультация жасап түсіндіріп берді жұмыстарыңыз сәттілік тілеймін 🤗
Армана Ке
Тут есть детский окулист, все ясно и понятно объяснила приобрела для сына очки быстро и качественно и цены очень порадовали! 100% рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Армана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
Оторговый дом Алатау по Рыскулова, ишинде светофорд магазин жанындагы оптикага кирип очки алдым,тез Жане тиимды багамен.10 минут а жасап берди.Очки алгыларыныз келсе сонда баруларынызга болады.Коз тексеретин аппараты Жане специалисте бар екен
GS
Gulshat Sharipova
Арзан оптикаға үлкен алғысымды білдіремін, көзіме диогностика өткізіп, 15 минутта өзім қалаған дизайнда оправамды жасап берді. Бағасы да қол жетімді,әрі өте сапалы.
AR
Aidana Rymkanova
Ен керемет оптика, 15 минуттын ишинде диагностика отип, сонгы модельдеги калаган дизайнымдағы оправа тауып, жасатып шыктым.Ен бастысы, качества жане керемет консультация, багасы да тиимди, коп рахмет👏🏻
SS
S S
Врач проверил зрение дочери, помог подобрать очки и через 15 минут мы уже забрали готовую оправу. Спасибо вам! Цены демократичные. 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Асемай К
Сестраммен очки алдык, ассортимент большой под любой вкус жаксы скидкада жасап берді😍👍 Алы тагып журмиз буйырса папама да аламын)
27 января 2025, официальный ответ
Саламатсызба Асем, пікіріңізге үлкен рахмет, келіп тұрыныз, қуана күтеміз!
рома бегазиев
Өте ыңғайлы, тез, арзан оптика. 15-20мин аралығында кез-келген тапсырыс дайын болады. Классика, спорт, линза -бәрі бар. Менен астигматикаға қосымша қаражат сұрамады. Арзан оптика рахмет, істеріңізге сәттілік!
27 января 2025, официальный ответ
Саламатсызба Рома, пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет, тағы күтеміз!
1braev_ r
Проверили зрение, подобрали очки и сделали их всего за 20 минут. Очень понравилось 5 звезд
Рахым, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
ГД
Гульден Доскаева
Как хорошо,что я успела к вам на акцию.Такого нигде не встречала, чтобы за 6500 было столько всего и работа мастера , и компьютерная диагностика.Я осталась очень довольна.
27 января 2025, официальный ответ
Гульден. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛