Mildom Terrace
Авторский ресторан европейской кухни
Радуем гостей блюдами европейской кухни!
Позвонить
Beka .
Очень вкусно. Официанты молодцы. Авторское меню, красивый интерьер, мне понравилось!✨
KI
Kanat Issayev
Не вкусно
City Spirit
Красивый ресторан , все очень вкусно и уютно👍
Айлин Ганиева
Блина болдеж томям очень вкусный
28 ноября 2025, официальный ответ
Айлин, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся.
АЗ
Арнур Зияханов
Здравствуйте, повар нужны?
Айгерим Жунусова
Классное заведение 🫶 Очень все понравилось, атмосферное заведение!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🌸
Akhmetbi Toleutai
качество обслуживания очень высокое👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akhmetbi. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Maria Kiseleva
Кешке террассада болды-әдемі, тыныш, тікелей босаңсытады. Мен макаронға тапсырыс бердім, ол өте дәмді, кейде кілегейлі сорпа емес. Жалғыз нәрсе, жел соғып тұрды, бірақ көрпе тез әкелінді. Жалпы, олар жақсы отырды.
Maria. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Александа Киселева
Зашла сюда с подружкой вечером - и осталась под хорошим впечатлением)) Интерьер лёгкий и воздушный: много зелени, свет и текстуры создавали ощущение расслабленности. Заказывали рулет из курицы и авторский салат - всё подали красиво и свежим, что самое главное) Единственное, что смутило - музыка чуть громковата для своих разговоров)
Добрый вечер, Александа, спасибо вам большое! Приходите ещё 🌸
ZG
Zhanna Gabitova
Постоянно заказываю доставку еды с собой, мгновенное реагирование, вежливое общение, быстрота заказов, кухня вкусная, все нравится! 🥰 удобно, что работают допоздна!
28 ноября 2025, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 😉
Е❤
Ерке ❤️
👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Ерке, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Аслан Сулиев
Отличный Ресторан! Отличный персонал! Обслужили на 100%,просто профи! Советую всем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
KI
Khasiyat Ibragimova
Всем привет. Пришли посмотреть важный футбольный матч (Кайрат — Реал), а в итоге получили сплошное разочарование. Звук с главного экрана был настолько тихим, что его попросту не было слышно — абсолютно никакой атмосферы, как будто просто сидим в тишине. Обратились к менеджеру, он пообещал “через 20 минут” всё исправить, но эти “20 минут” растянулись на весь вечер, и ничего не изменилось. Такое ощущение, что всем сотрудникам было просто всё равно — ни извинений, ни попытки хоть как-то решить ситуацию. Люди пришли поддержать команду, провести вечер, а в итоге просто потратили время и настроение. Очень грустно, что к гостям такое отношение. Очень обидно, что такое важное событие превратили в унылое разочарование. Это просто пипец
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим сервисом был негативным, и хотим искренне и…
СА
Сапура Ахметова
Заказали столик, оставили номер телефона и предоплату. Пришли на следующий день, стол занят- корпоратив какой то фирмы. Сказали вернуть деньги, но подошли к этому времени наши гости, где искать другое место в пятницу вечером…. Не позвонили, не предупредили, разве так поступает не уважительно к своим клиентам ресторан?
maddin🪽 ⠀
Sembaev X
Кухня уровень!👍🏻
АM
Анна Mm
Не понравилось. Еда в целом нормальная, посредственная, но не ужасная, но обслуживание отвратительное. Официант в белом головном уборе плевать хотел на вежливость и сервис, было ощущение, что ему неприятны люди конкретной национальности. На столике находится кнопка вызова, но официант в конце решил просто наплевать на наш вызов, мы ждали чека более сорока минут, пока не подошли сами к администратору, но и после этого нас рассчитали не сразу, официант сначала прошел по всем другим столам, потом соизволил подойти к нашему. И самое «приятное» - при оплате автоматически делают прибавку 10% от чека за обслуживание. Просто смешно! Ваше обслуживание не заслуживает и одного процента. Рекомендую вам провести работу с персоналом, а не закидывать отзывы в неподтвержденные. Вы заведение при отеле, куда приезжают люди из других стран, обслуживание должно быть качественным
ТС
Талшын Султан ❤️
Самый вкусный Том-Ям в городе 😍. Атмосферное место , очень удобное локация . Персонал супер вежливые . Обслуживание на высшем уровне 🤭
Аслан Койшубаев
Атмосферный ресторан с очень вкусной кухней. Приятная обстановка и негромкая музыка, услужливый и вежливый но ненавящивый персонал, хороший ассортимент блюд и напитков помогут провести время хорошо.
ne arianna
крутое место
Асель Сванкулова
Провела день рождения в VIP кабинке с караоке. Отлично провели время, вкусно поели и попели, на день рождения сделали скидку 15%. Обслудивала Жадыра, милая внимательная девушка. Советую всем!
Ka mila
Телячьи щечки🤌🏻
Тх
Татьяна ханшайым
Очень даже неплохо. Выбор не большой, но есть блюда на компанию. Цены средние, обслуживание отличное. Ходи с мужем его ДР отмечать компанией. Получили удовольствие . Все очень вкусно.
Мадияр Адилов
Guka 💅
Приезжали с друзьями отдохнуть. Все было на высшем уровне. Обслуживающий персонал все приятные, добрые люди. Особенно хочу сказать отдельное спасибо кальянному мастеру Роме👍🏻 Видно то что человек знает свое дело.
М…
Мырза …
Лучший персонал и вкусная еда и дымный коктейль 👍 четко все!🤝
Radmila Dzhumabaeva
Приехали из другого города, выбрали ваше заведение, очень атмосферно, администратор очень приветливый, бармен Тимур профи, все очень понравилось❤️
Assiya 💋
Сходили с подругами — кайф! Атмосфера супер уютная, терраса просто сказка😍. Еду ждали чуть дольше, чем хотелось бы, но зато когда принесли — всё было безумно вкусно! Обслуживание приятное, всё с улыбкой. В общем, место — огонь 🔥
AY
Aleksandr Yurkovskiy
Стейки чизкейк, карбонара - снос башки всё невероятно вкусно, мы остались под впечатлением. Однозначно придём ещё.
Saya Hamitova
🔥
MB
Madi Berdiev
Спасибо сотрудникам. Приняли нас в 4 утра сразу после аэропорта✊🏼
Нұрислам Бейбіт
Оте керемет тағамдары бари алими
Всеволод Марчевский
Уютно и вкусно!
Д Н
Хороший ресторан рекомендую всем
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие! Нам очень приятно.
Айгуль Ким
Очень вкусная еда и качественное обслуживание. Мы под впечатлением. Рекомендую
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Manarа .
Очень приятное и уютное место, А еда просто восхитительная😋
Gulek💕
Было очеееень вкусно,оффицианты вежливые заботливые и администраторша тоже очень хороша,спасибо за приятный вечер!
Assem Kaussova
Потрясающий обслуживание и вкусные блюда🤤🤤
Анна Кучерявая
Все было очень вкусно, заказ не пришлось ждать долго, отдельно скажу мучное изделие здесь приятные на вкус и мягкие, как пицца и хлеб в цезаре. Все было очень свежее.🌸
Samira Beysova
Всё было на вашем уврне! Спасибо за обслуживание!
Аружан Ихсанова
Классная кухня и атмосфера, вернусь еще!
ai .
Все понравилось
Amina
Добрый вечер! Хочу в первую очередь отблагодарить официантку Мадину очень приветливая, отзывчивая, хорошая и добрая! 👍💗
Aibek Koshkimbayev
Вкусно)
Mera `
Прекрасный ресторан европейской кухни
J
Jbb
Посидели в террасе все отлично, атмосфера, еда, только официантов найти трудно кнопка не работает
GB
Gulshat Bakytzhan
Смотрели матч с друзьями, все вкусно и быстро, сервис на уровне👌🏻, будем приходить еще не раз👍🏻🫶🏻
РА
Рахат Алиев